Zaskia Sungkar ( @zaskiasungkar15 ) Instagram Profile

zaskiasungkar15

Zaskia Sungkar

#Say ما شاء الله
Zona Bersyukur dan Bahagia 🤗
CP : YN ( +62 812-1089-2787 ) work only

  • 4.2k posts
  • 21.4m followers
  • 1k following

Zaskia Sungkar Profile Information

  • Bacain headline berita langsung tanya orangnya 🤣 kira2 fakta atau Hoax guyss .. cek episode baru Youtube The sungkars familly link di bio
  • Bacain headline berita langsung tanya orangnya 🤣 kira2 fakta atau Hoax guyss .. cek episode baru Youtube The sungkars familly link di bio

  •  0  90  3 July, 2020
  • Yg pada mau nge mall wajib liat ini ! Happy nya setelah 4 bulan #DirumahAja akhirnya ke Mall juga .. ternyata di mall udah banyak peraturan baru dan alat canggih di Era new Normal ini yuk liat di Youtube TSF , link di bio
  • Yg pada mau nge mall wajib liat ini ! Happy nya setelah 4 bulan #DirumahAja akhirnya ke Mall juga .. ternyata di mall udah banyak peraturan baru dan alat canggih di Era new Normal ini yuk liat di Youtube TSF , link di bio

  •  0  84  29 June, 2020
  • Mami Kia sama kk hawwa bikin telor daging lipat, yuk liat di YouTube Channel TSF
  • Mami Kia sama kk hawwa bikin telor daging lipat, yuk liat di YouTube Channel TSF

  •  0  92  25 June, 2020
  • Catch me if you can 🥳
  • Catch me if you can 🥳

  •  0  223  23 June, 2020
  • Perdana ke mall setelah 4 bulan :') ya Allah Bahagia nya.. Jgn lupa mandi ya sampe rumah gaezz. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah
  • Perdana ke mall setelah 4 bulan :') ya Allah Bahagia nya.. Jgn lupa mandi ya sampe rumah gaezz. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah

  •  0  203  23 June, 2020
  • Masa-masa New Normal gini jangan lupa kita sekarang wajib menggunakan masker kalo keluar rumah☺️ dan ga usah khawatir kamu tetep bisa cantik pakai masker dg eye make up! 
TIPS! kalian bisa fokusin eye makeup kalian dan bisa pakeeee produk yang aku pake ini dari @wardahbeauty ❤️ 1. Wardah Eyebrow Pencil shade brown
2. Wardah Eyeshadow Classic / Passionate
3. Wardah Optimum Hi Black Liner
4. Wardah Eyeliner Pencil Putih
5. Wardah EyeXpert Perfect Curl / Aqua Lash Mascara

Naaah semua yang aku pakai ini lagi discount 30% di @lazada_id dan
Official Wardah Store ya!🔥 Dan ada challenge juga ni berhadiah hampers wardah senilai 1juta masing2 buat 5 orang pemenang sg cara posting before after pake masker filternya wardah kaya aku gini lalu post sblm 28 juni. Cek Instagram @wardahbeauty ya

#SenyumdariMatamu #BeautyBehindMask
  • Masa-masa New Normal gini jangan lupa kita sekarang wajib menggunakan masker kalo keluar rumah☺️ dan ga usah khawatir kamu tetep bisa cantik pakai masker dg eye make up!
    TIPS! kalian bisa fokusin eye makeup kalian dan bisa pakeeee produk yang aku pake ini dari @wardahbeauty ❤️ 1. Wardah Eyebrow Pencil shade brown
    2. Wardah Eyeshadow Classic / Passionate
    3. Wardah Optimum Hi Black Liner
    4. Wardah Eyeliner Pencil Putih
    5. Wardah EyeXpert Perfect Curl / Aqua Lash Mascara

    Naaah semua yang aku pakai ini lagi discount 30% di @lazada_id dan
    Official Wardah Store ya!🔥 Dan ada challenge juga ni berhadiah hampers wardah senilai 1juta masing2 buat 5 orang pemenang sg cara posting before after pake masker filternya wardah kaya aku gini lalu post sblm 28 juni. Cek Instagram @wardahbeauty ya

    #SenyumdariMatamu #BeautyBehindMask

  •  0  187  23 June, 2020
  • Caption nya apa 🐒
  • Caption nya apa 🐒

  •  0  435  23 June, 2020
  • & Diamona Series dengan kualitas Standar International 18 karat dari @Lotusgoldofficial akan membuat penampilan Anda semakin cantik karena desainnya yang elegan dan mewah..
Follow instagram @Lotusgoldofficial dan
Temukan juga koleksi terbaik dari @Lotusgoldofficial di toko toko emas kesayangan anda..
  • & Diamona Series dengan kualitas Standar International 18 karat dari @Lotusgoldofficial akan membuat penampilan Anda semakin cantik karena desainnya yang elegan dan mewah..
    Follow instagram @Lotusgoldofficial dan
    Temukan juga koleksi terbaik dari @Lotusgoldofficial di toko toko emas kesayangan anda..

  •  0  85  21 June, 2020
  • Oh kangennya travelling 🤗🤎
  • Oh kangennya travelling 🤗🤎

  •  0  428  15 June, 2020