Zaskia Shinta ( @zaskia_gotix ) Instagram Profile

zaskia_gotix

Zaskia Shinta

cp id line regaseraya25 |❀️itikers|nagaswara @zaskiagotik_fktv_official
Founder @zgbeauty_official

  • 2.8k posts
  • 24m followers
  • 612 following

Zaskia Shinta Profile Information

  • Makasih yang Udah nonton brownis πŸ™πŸ»
  • Makasih yang Udah nonton brownis πŸ™πŸ»

  •  0  687  1 July, 2020
  • Yuk yang kembaran pake ponytail Human hair kaya aku bs order di @butik_irfanteamsalon
  • Yuk yang kembaran pake ponytail Human hair kaya aku bs order di @butik_irfanteamsalon

  •  0  662  30 June, 2020
  • 🌹
  • 🌹

  •  0  1,021  30 June, 2020
  • Langsung folo @slimmingqueenherbal wasap : 0822-4411-1705
Buat kalian mau dietnya berhasil coba deh pake produk dari
@slimmingqueenherbal ini yang uda terbukti ratusan testymoninya.  DIET SANTAI,, TANPA OLAHRAGA, HEMAT WAKTU. MENURUNKAN 3-8KG 1MINGGU dengan bahan HERBAL jadi pastinya AMAN buat siapa aja yg pengen KURUS DAN HALAL TERMASUK BUAT IBU MENYUSUI yang ingin tampil langsing kembali 😍
.
@slimmingqueenherbal
@slimmingqueenherbal
@slimmingqueenherbal
.
WA : 0822-4411-1705 
WA : 0822-4411-1705
  • Langsung folo @slimmingqueenherbal wasap : 0822-4411-1705
    Buat kalian mau dietnya berhasil coba deh pake produk dari
    @slimmingqueenherbal ini yang uda terbukti ratusan testymoninya. DIET SANTAI,, TANPA OLAHRAGA, HEMAT WAKTU. MENURUNKAN 3-8KG 1MINGGU dengan bahan HERBAL jadi pastinya AMAN buat siapa aja yg pengen KURUS DAN HALAL TERMASUK BUAT IBU MENYUSUI yang ingin tampil langsing kembali 😍
    .
    @slimmingqueenherbal
    @slimmingqueenherbal
    @slimmingqueenherbal
    .
    WA : 0822-4411-1705
    WA : 0822-4411-1705

  •  0  276  29 June, 2020
  • Shine 🌷
  • Shine 🌷

  •  0  775  29 June, 2020
  • Let’s see πŸ˜‰
  • Let’s see πŸ˜‰

  •  0  849  28 June, 2020
  • πŸ˜‡
  • πŸ˜‡

  •  0  958  27 June, 2020
  • Momen neng mendapat 2 kebahagiaan secara bersamaan. Pertama positive hamil dan kedua neng udah sah Dimata negara dan  agama. .
Banyak banget yg DM neng promil pakai apa, Maaf banget neng g bisa balas DM kalian satu satu jadi neng info disini aja. Jujur Setelah menikah neng rutin komsumsi paket Promil buah zuriat, habatusauda dan safron hanya dari @tinaashop123 . Dan Alhamdulillah manfaatnya sungguh dahsyat sekarang neng udah positive hamil. Semoga yg lagi ihtiar promil bisa segera positive hamil seperti neng. Amin
.
Hanya di @tinaashop123 promil alami terlengkap dan termurah SE Indonesia dengan ribuan testimoni.🀭 Testimoni hamil mulai dari pengantin baru sampai 11 tauun penantian juga ada baik yg punya keluhan seperti MIOM, KISTA, HAiD G LANCAR, PCOS dan lainnya juga ada
.
Jangan salah pilih olshop ya
Neng hanya promil di @tinaashop123
Yg sudah terpercaya ❀️.
.
Semoga pengalaman neng bisa membantu pasangan lain yg lagi promil
  • Momen neng mendapat 2 kebahagiaan secara bersamaan. Pertama positive hamil dan kedua neng udah sah Dimata negara dan agama. .
    Banyak banget yg DM neng promil pakai apa, Maaf banget neng g bisa balas DM kalian satu satu jadi neng info disini aja. Jujur Setelah menikah neng rutin komsumsi paket Promil buah zuriat, habatusauda dan safron hanya dari @tinaashop123 . Dan Alhamdulillah manfaatnya sungguh dahsyat sekarang neng udah positive hamil. Semoga yg lagi ihtiar promil bisa segera positive hamil seperti neng. Amin
    .
    Hanya di @tinaashop123 promil alami terlengkap dan termurah SE Indonesia dengan ribuan testimoni.🀭 Testimoni hamil mulai dari pengantin baru sampai 11 tauun penantian juga ada baik yg punya keluhan seperti MIOM, KISTA, HAiD G LANCAR, PCOS dan lainnya juga ada
    .
    Jangan salah pilih olshop ya
    Neng hanya promil di @tinaashop123
    Yg sudah terpercaya ❀️.
    .
    Semoga pengalaman neng bisa membantu pasangan lain yg lagi promil

  •  0  650  26 June, 2020
  • ❀️
  • ❀️

  •  0  1,338  26 June, 2020
  • MULUSSSSS amat ini wajah nyaaaa temen eneng 😭😭 neng jugaaa mau mulusss gini 😍... Nih yaaa neng kasi tau ke kalian kalo temen neng ini rajin banget pake skincare dari @vindyskincare_officiall 
@vindyskincare_officiall 
Dan hargaaa nya itu cuma 200.000 Kalian udah dapet FREE LISPTIK HANASUI ! .
BAEEKKK BANGET DAH tuh temen eneng dan eneng sering order jugaaa loh di WA : 081991113133 .
Buruan dehhh dari pada PROMO FREE LIPSTIK NYAAA HABISSS !!!
.
.
Managed by @klik_management
  • MULUSSSSS amat ini wajah nyaaaa temen eneng 😭😭 neng jugaaa mau mulusss gini 😍... Nih yaaa neng kasi tau ke kalian kalo temen neng ini rajin banget pake skincare dari @vindyskincare_officiall
    @vindyskincare_officiall
    Dan hargaaa nya itu cuma 200.000 Kalian udah dapet FREE LISPTIK HANASUI ! .
    BAEEKKK BANGET DAH tuh temen eneng dan eneng sering order jugaaa loh di WA : 081991113133 .
    Buruan dehhh dari pada PROMO FREE LIPSTIK NYAAA HABISSS !!!
    .
    .
    Managed by @klik_management

  •  0  0  25 June, 2020