ussy sulistiawaty ( @ussypratama ) Instagram Profile

ussypratama

ussy sulistiawaty

for business : heri 082122674777

  • 7.3k posts
  • 14m followers
  • 761 following

ussy sulistiawaty Profile Information

  • Jarang2 foto pake baju gini sama si ganteng๐Ÿฅฐ
  • Jarang2 foto pake baju gini sama si ganteng๐Ÿฅฐ

  •  0  278  10 hours ago
  • Wajahku selalu terlihat cerah dan glowing kan? Itu karna aku selalu pakai Paket wajah dan Essence Serum dari Everwhite. Sepaket wajah ini selalu bikin aku jatuh hati karna setelah aku coba-coba yang lain, pilihanku jatuh kepada paket wajah Be Bright ini. Wajahku berhasil jadi Cerah, bebas noda dan jadi Glowing gitu. Everwhite emang juara ya! Cek dan order di @everwhiteid ๐Ÿ’•
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Wajahku selalu terlihat cerah dan glowing kan? Itu karna aku selalu pakai Paket wajah dan Essence Serum dari Everwhite. Sepaket wajah ini selalu bikin aku jatuh hati karna setelah aku coba-coba yang lain, pilihanku jatuh kepada paket wajah Be Bright ini. Wajahku berhasil jadi Cerah, bebas noda dan jadi Glowing gitu. Everwhite emang juara ya! Cek dan order di @everwhiteid ๐Ÿ’•
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  0  57  7 August, 2020
  • Sebelum mama nya jalan mau pegang baby dulu kata kk sheva๐Ÿ˜
  • Sebelum mama nya jalan mau pegang baby dulu kata kk sheva๐Ÿ˜

  •  0  216  7 August, 2020
  • laki bini terkocakkkkkk ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
tapi biar rocker sejati tatoooo numpuk tetep yaa pake baju tidur itu bulu kaki kemana manaaaa OMG๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
@onadioleonardo_official @bebyleonardo 
.
.
tayang now 
klik link at bio
  • laki bini terkocakkkkkk ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    tapi biar rocker sejati tatoooo numpuk tetep yaa pake baju tidur itu bulu kaki kemana manaaaa OMG๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    @onadioleonardo_official @bebyleonardo
    .
    .
    tayang now
    klik link at bio

  •  0  76  6 August, 2020
  • Kemaren seharian begaya bareng temen2, hari ini back to basic ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nguplek di dapur lagi dasteran lagii
  • Kemaren seharian begaya bareng temen2, hari ini back to basic ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nguplek di dapur lagi dasteran lagii

  •  0  419  6 August, 2020
  • Ternyata di ruangan sebelah ada yg lg beberes ngasi kejutan baby shower buat duo bumil ini๐Ÿค—๐Ÿค— tq kesayangan ku smuaaa๐Ÿค—๐Ÿค— kaget tapi sangat happpyyyyy๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
  • Ternyata di ruangan sebelah ada yg lg beberes ngasi kejutan baby shower buat duo bumil ini๐Ÿค—๐Ÿค— tq kesayangan ku smuaaa๐Ÿค—๐Ÿค— kaget tapi sangat happpyyyyy๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  •  0  136  5 August, 2020
  • teletubbieeesssss akhirnya bersuaaaaaโค๏ธ
  • teletubbieeesssss akhirnya bersuaaaaaโค๏ธ

  •  0  407  5 August, 2020
  • Kenikmatan hamil anak cowok, leher makin bergaris hitam๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya indah๐Ÿ˜
  • Kenikmatan hamil anak cowok, leher makin bergaris hitam๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya indah๐Ÿ˜

  •  0  230  4 August, 2020
  • Sampai saat ini minuman Collagen terbaik yang pernah aku coba tetap pilihanku pada Everwhite. Setelah aku minum setiap hari hasilnya cocok banget di aku.. Kulit jadi Putih Cerah, kenyal, awet muda, mulus dan bisa hilangin noda-noda di wajah. Kandungannya juga lengkap Collagennya premium, plus Gluta, vitamin dan ada fiber juga. Fibernya bikin pencernaan jadi lancar, tubuh jadi sehat. Jangan lupa ordernya di @everwhiteid
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Sampai saat ini minuman Collagen terbaik yang pernah aku coba tetap pilihanku pada Everwhite. Setelah aku minum setiap hari hasilnya cocok banget di aku.. Kulit jadi Putih Cerah, kenyal, awet muda, mulus dan bisa hilangin noda-noda di wajah. Kandungannya juga lengkap Collagennya premium, plus Gluta, vitamin dan ada fiber juga. Fibernya bikin pencernaan jadi lancar, tubuh jadi sehat. Jangan lupa ordernya di @everwhiteid
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  0  79  4 August, 2020
  • untuk pertama kalinya ngobrol bareng @dj_kattybutterfly36 tentang hidupnya dan rumah tangganya yg terpaksa harus berakhir dng sangat baik2 dan damai demi sang buah hatiโค๏ธ
lalu apa rencana katty ke depannya? 
.
.
nonton yaa jam 7 mlm ini 
hanya di #ussyandhikaofficialyoutube 
.
.
jangan lupa subscribe yaa๐Ÿ˜˜
  • untuk pertama kalinya ngobrol bareng @dj_kattybutterfly36 tentang hidupnya dan rumah tangganya yg terpaksa harus berakhir dng sangat baik2 dan damai demi sang buah hatiโค๏ธ
    lalu apa rencana katty ke depannya?
    .
    .
    nonton yaa jam 7 mlm ini
    hanya di #ussyandhikaofficialyoutube
    .
    .
    jangan lupa subscribe yaa๐Ÿ˜˜

  •  0  27  3 August, 2020