ᴿᵞᴬᴺ ᴰᴱᴸᴼᴺ ˢᴵᵀᵁᴹᴱᴬᴺᴳ ( @tail_wagging ) Instagram Profile

tail_wagging

ᴿᵞᴬᴺ ᴰᴱᴸᴼᴺ ˢᴵᵀᵁᴹᴱᴬᴺᴳ

🐾
@___kinta
➳♥ @mrssharena
═══════════════════════
»-> ғor any вυѕιneѕѕ enqυιrιeѕ pleaѕe conтacт lιne @: @sharenadelon (pleaѕe υѕe тнe @)

  • 2.3k posts
  • 1.3m followers
  • 743 following

ᴿᵞᴬᴺ ᴰᴱᴸᴼᴺ ˢᴵᵀᵁᴹᴱᴬᴺᴳ Profile Information

  • Rd-ry-sea-Sha 🖤
.
.
📸 : @whenywillyyn
  • Rd-ry-sea-Sha 🖤
    .
    .
    📸 : @whenywillyyn

  •  0  112  12 August, 2020
  • Pantai yang sepi, bertelanjang kaki bertemu kembali dengan pasir yang halus, berlari-lari sambil tertawa seperti anak kecil yang pertama kali ke pantai...bahagia rasanya...mendengar suara ombak lagi, melihat sejauh mata memandang ke laut lepas, udara yang sangat berharga ketika menyadari menghirup tanpa rasa khawatir, angin sepoi-sepoi dan ada kamu 💜
  • Pantai yang sepi, bertelanjang kaki bertemu kembali dengan pasir yang halus, berlari-lari sambil tertawa seperti anak kecil yang pertama kali ke pantai...bahagia rasanya...mendengar suara ombak lagi, melihat sejauh mata memandang ke laut lepas, udara yang sangat berharga ketika menyadari menghirup tanpa rasa khawatir, angin sepoi-sepoi dan ada kamu 💜

  •  0  147  12 August, 2020
  • Mata cantik di daun talas 🍃
.
.
👀 : @gott_pretty
  • Mata cantik di daun talas 🍃
    .
    .
    👀 : @gott_pretty

  •  0  52  11 August, 2020
  • Manjain mata dan hati
  • Manjain mata dan hati

  •  0  27  11 August, 2020
  • I’m like a bird 🕊
  • I’m like a bird 🕊

  •  0  21  9 August, 2020
  • ke “Gong-Guk” suaranya?⁣
⁣
——> yang di foto ini hewan jenis Anjing. Imut, lucu, gemesin dan loyal (sampai detik ini gua masih heran nama ini jadi list pertama kata yang keluar ketika orang  KZL⁣
——> suaranya merdu : Guk-guk / woof-woof / gong-gong bahkan masih banyak hingga saat ini yang meragukan ke naturalan suaranya, seperti : “ ini anjingnya gong-gong terus!!? “  mungkin kalo ROAR dia bukan anjing tapi “panda” 🐌⁣
——> tapi...tapi...yap, gua paham maksudnya “ BERISIK, njing! “⁣
pertanyaan? Kenapa anjing mengonggong? - karena dia ANJING⁣
 - karena cara dia bereaksi ⁣terhadap keadaan atau⁣ situasi ( ada orang asing, benda asing, frekuensi suara, merasa terancam, mau sesuatu dari owner tapi dia gak bisa ngomong bahasa manusia! kalo bisa ya pada tereak “ SETAN,njing! “⁣ )
⁣——> buat pet owner : harus tanggung jawab kalo punya peliharaan! jangan cuma bikin dia jadi pajangan boneka ANJING! dia juga bukan napi untuk dipenjara! dia itu makhluk hidup, ya dirawat!! ajak main karena energinya besar, itu salah satu faktor anjing jadi menggonggong berlebihan, ajarin secara berulang gesture yang menandakan dia harus diam! atau alihkan perhatian ketika menggonggong jadi dia ga fokus ke penyebab gonggongan ✌🏼⁣
——> Ketika bisa menerima hidup berdampingan dengan hewan, akan ada toleransi, Sadari !! ketika bayi yang nangis nggak berkesudahan , anak-anak yang tantrum ditempat umum, bunyi alarm mobil lo menyala ditengah malam, kumpul keluarga yang bablas karena euforia kegembiraan tak terbendung karena lama tak bertemu, suara knalpot motor yang bikin lo lebih jantan disisi pasangan, saat renovasi rumah, ketika berduka, sedang beribadah, kebahagiaan pesta ulang tahun anak yang ke 1, sampai sumpah serapah ketika kebobolan main fifa 20 ps4 bersama sahabat 🤪⁣
——> Anjing tetap anjing suaranya sangat alamiah, seperti kicauan burung saat pagi dan jangkrik di malam hari, seperti hujan lebat yang pasti akan ada waktunya berhenti dan suara guntur yang kadang mengagetkan sampai latah berucap...Anyiiing!⁣
——> ini tentang lo dan gua ketika nggak suka bukan berarti menyakiti 
#RDngemeng
  • ke “Gong-Guk” suaranya?⁣

    ——> yang di foto ini hewan jenis Anjing. Imut, lucu, gemesin dan loyal (sampai detik ini gua masih heran nama ini jadi list pertama kata yang keluar ketika orang KZL⁣
    ——> suaranya merdu : Guk-guk / woof-woof / gong-gong bahkan masih banyak hingga saat ini yang meragukan ke naturalan suaranya, seperti : “ ini anjingnya gong-gong terus!!? “ mungkin kalo ROAR dia bukan anjing tapi “panda” 🐌⁣
    ——> tapi...tapi...yap, gua paham maksudnya “ BERISIK, njing! “⁣
    pertanyaan? Kenapa anjing mengonggong? - karena dia ANJING⁣
    - karena cara dia bereaksi ⁣terhadap keadaan atau⁣ situasi ( ada orang asing, benda asing, frekuensi suara, merasa terancam, mau sesuatu dari owner tapi dia gak bisa ngomong bahasa manusia! kalo bisa ya pada tereak “ SETAN,njing! “⁣ )
    ⁣——> buat pet owner : harus tanggung jawab kalo punya peliharaan! jangan cuma bikin dia jadi pajangan boneka ANJING! dia juga bukan napi untuk dipenjara! dia itu makhluk hidup, ya dirawat!! ajak main karena energinya besar, itu salah satu faktor anjing jadi menggonggong berlebihan, ajarin secara berulang gesture yang menandakan dia harus diam! atau alihkan perhatian ketika menggonggong jadi dia ga fokus ke penyebab gonggongan ✌🏼⁣
    ——> Ketika bisa menerima hidup berdampingan dengan hewan, akan ada toleransi, Sadari !! ketika bayi yang nangis nggak berkesudahan , anak-anak yang tantrum ditempat umum, bunyi alarm mobil lo menyala ditengah malam, kumpul keluarga yang bablas karena euforia kegembiraan tak terbendung karena lama tak bertemu, suara knalpot motor yang bikin lo lebih jantan disisi pasangan, saat renovasi rumah, ketika berduka, sedang beribadah, kebahagiaan pesta ulang tahun anak yang ke 1, sampai sumpah serapah ketika kebobolan main fifa 20 ps4 bersama sahabat 🤪⁣
    ——> Anjing tetap anjing suaranya sangat alamiah, seperti kicauan burung saat pagi dan jangkrik di malam hari, seperti hujan lebat yang pasti akan ada waktunya berhenti dan suara guntur yang kadang mengagetkan sampai latah berucap...Anyiiing!⁣
    ——> ini tentang lo dan gua ketika nggak suka bukan berarti menyakiti
    #RDngemeng

  •  0  26  9 August, 2020
  • Sea dari lahir udah disambut sama Simba, sampai sekarang selalu main bareng setiap hari🖤  yang perlu diperhatikan adalah kucing tetap hewan yang kadang suka nyakar atau gigit saat merasa diajak main atau lagi gak nyaman, tapi ya..normal! Ry & Sea juga udah dikasih pengertian soal ini, jadi pas mereka sempet kegigit atau kecakar, buat mereka sepele dan tetap akur✌🏼 jangan lupa selalu diawasin ya, kadang bukannya kita takut Ry dan Sea kenapa-napa tapi kucingnya yang kenapa-napa, namanya juga anak-anak apalagi kaya Sea yang masih belum bisa kontrol kalo kegemesan gini kan kasian! Gua selalu membiasakan hidup berdampingan dengan hewan untuk belajar bagaimana saling memelihara rasa...ketika menyadari bumi bukan cuma manusia yang menempati! Generasi penerus kita juga perlu tau itu 🖤 #RDngemeng
  • Sea dari lahir udah disambut sama Simba, sampai sekarang selalu main bareng setiap hari🖤 yang perlu diperhatikan adalah kucing tetap hewan yang kadang suka nyakar atau gigit saat merasa diajak main atau lagi gak nyaman, tapi ya..normal! Ry & Sea juga udah dikasih pengertian soal ini, jadi pas mereka sempet kegigit atau kecakar, buat mereka sepele dan tetap akur✌🏼 jangan lupa selalu diawasin ya, kadang bukannya kita takut Ry dan Sea kenapa-napa tapi kucingnya yang kenapa-napa, namanya juga anak-anak apalagi kaya Sea yang masih belum bisa kontrol kalo kegemesan gini kan kasian! Gua selalu membiasakan hidup berdampingan dengan hewan untuk belajar bagaimana saling memelihara rasa...ketika menyadari bumi bukan cuma manusia yang menempati! Generasi penerus kita juga perlu tau itu 🖤 #RDngemeng

  •  0  179  30 July, 2020
  • Ryan...Bok 🎩 & rainbow 🦜
  • Ryan...Bok 🎩 & rainbow 🦜

  •  0  22  30 July, 2020
  • Model kucing jalan
  • Model kucing jalan

  •  0  32  29 July, 2020
  • Tutorial bersihkan tempat tidur dengan tenang dan nyaman, terima kasih istri !
  • Tutorial bersihkan tempat tidur dengan tenang dan nyaman, terima kasih istri !

  •  0  75  28 July, 2020
  • Taman kanak-kanak 🤘🏼
  • Taman kanak-kanak 🤘🏼

  •  0  76  27 July, 2020
  • Waktu cepat berlalu... yang besar jadi kecil, yang kecil jadi besar
.
👕 : @babygottstyle 
🥾 : @___kinta
  • Waktu cepat berlalu... yang besar jadi kecil, yang kecil jadi besar
    .
    👕 : @babygottstyle
    🥾 : @___kinta

  •  0  64  25 July, 2020