Syahnaz Sadiqah ( @syahnazs ) Instagram Profile

syahnazs

Syahnaz Sadiqah

Endorsement +6287777557373 (Erni)
CP schedule +6281222246155 (prio)
Brand Ambassador of @mdglowingskin 💕

  • 2k posts
  • 22.5m followers
  • 827 following

Syahnaz Sadiqah Profile Information

  • Enam bulan sudahh aku mengASIhi ZaynZunaira alhamdulillah mreka lulus ASI eksklusif✨ awalnya sempet ragu bgttt bisa ga yaa anak kembar ini full asi sampe 6 bulan ? Tapi omongan keluarga dan dokter kesayangan @mel97819 slalu blg bisaa pasti cukuppp cukup.. eeh alhamdulillah beneran cukup.. jd berfikiran positif itu harus yah🤩 
Malah masih bisa stock jugaa di freezer dari @bebefreezer biar ASIP ttp steril gak digabung dgn makanan atau minuman lain.. 
Naah yang lagi berjuang mengASIhi juga smangat yaa buibuuuu 🤍✨
  • Enam bulan sudahh aku mengASIhi ZaynZunaira alhamdulillah mreka lulus ASI eksklusif✨ awalnya sempet ragu bgttt bisa ga yaa anak kembar ini full asi sampe 6 bulan ? Tapi omongan keluarga dan dokter kesayangan @mel97819 slalu blg bisaa pasti cukuppp cukup.. eeh alhamdulillah beneran cukup.. jd berfikiran positif itu harus yah🤩
    Malah masih bisa stock jugaa di freezer dari @bebefreezer biar ASIP ttp steril gak digabung dgn makanan atau minuman lain..
    Naah yang lagi berjuang mengASIhi juga smangat yaa buibuuuu 🤍✨

  •  0  170  4 hours ago
  • alhamdulillah bahagia banget baby lucu gemas sehat selalu y. 😍. Bahagia mommy tu punya kamu nak😍🥰. 
Besyukur kemarin ketemu ma olshop @gevariel77_shopp promil ma zuriat super premium bonus hamil baby kembar.

Ihh emang bagus banget si olshop @gevariel77_shopp kak gotik dah merasakan manfaat nya juga😍.
Jangan tanya tanya terus promil dimna ini udah paling bagus deh buah nya tau aku kan g akan bilang bagus . Ini aku g endorse .
.
aku kemarin ma jeje rutin minum positif hamil. Dapat baby kembar g nyangka banget 😍ikhtiar minum rebusan zuriat super premium.
Beli di @gevariel77_shopp g kecewa deh pokok nya buah super premium bonus positif hamil .Emang dasyat bgt manfaat nya kualitas buah emang beda ma olshop lain.
.
aku ma kak gotik udah buktiin,rekomend deh olshop sahabat aku ,, 
buat yg berkualitas yg udah pernah minum zuriat bandingin deh ma olshop ini yakin beda banget .pasti pada tau donk followers aku emng minum kok zuriat @gevariel77_shopp 
Terbaik dan murah harga terjangkau karna dia tangan pertama pengiriman nya😍. Terpecaya dan amanah.
  • alhamdulillah bahagia banget baby lucu gemas sehat selalu y. 😍. Bahagia mommy tu punya kamu nak😍🥰.
    Besyukur kemarin ketemu ma olshop @gevariel77_shopp promil ma zuriat super premium bonus hamil baby kembar.

    Ihh emang bagus banget si olshop @gevariel77_shopp kak gotik dah merasakan manfaat nya juga😍.
    Jangan tanya tanya terus promil dimna ini udah paling bagus deh buah nya tau aku kan g akan bilang bagus . Ini aku g endorse .
    .
    aku kemarin ma jeje rutin minum positif hamil. Dapat baby kembar g nyangka banget 😍ikhtiar minum rebusan zuriat super premium.
    Beli di @gevariel77_shopp g kecewa deh pokok nya buah super premium bonus positif hamil .Emang dasyat bgt manfaat nya kualitas buah emang beda ma olshop lain.
    .
    aku ma kak gotik udah buktiin,rekomend deh olshop sahabat aku ,,
    buat yg berkualitas yg udah pernah minum zuriat bandingin deh ma olshop ini yakin beda banget .pasti pada tau donk followers aku emng minum kok zuriat @gevariel77_shopp
    Terbaik dan murah harga terjangkau karna dia tangan pertama pengiriman nya😍. Terpecaya dan amanah.

  •  0  271  11 hours ago
  • Hobby baru para mahmud 😂 = tiktokan 💃 + jaga anak 👶 + mutihin gigi @beautylab.inc ❄
.
Siapa yg kangen liat Zuney tiktokan hayoo? 🤭
  • Hobby baru para mahmud 😂 = tiktokan 💃 + jaga anak 👶 + mutihin gigi @beautylab.inc
    .
    Siapa yg kangen liat Zuney tiktokan hayoo? 🤭

  •  0  247  5 July, 2020
  • Sebagai ibu baru suka khawatir lihat lidah Zayn dan Zuna putih - putih, katanya sisa ASI kalo nggak dibersihkan bisa menyebabkan jamur dan infeksi loh, eh kemarin lihat @chelseaoliviaa bersihin gigi nastusha pake @momami.id tooth and gum ternyata bisa juga dipakai untuk bayi loh... Tisu ini di kemas higienis banget dalam bentuk sachet dan aman untuk bayi baru lahir. Ini produk baru di Indonesia jadi solusi banget buat Ibu baru seperti aku. 

Oh ya tisu basah momami  juga ada 5 varian lainya juga loh, anti bacterial buat ganti popok, usir bakteri dan virus, ada tisu saline untuk anak pilek, tisu untuk bersihin botol dan tisu anti nyamuk. Aman banget buat bayi, no alkohol, no paraben, pake ekstrak organic oil, dan halal 

Thank you @momami.id udah ngertiin banget bikin produk yang di butuhkan buat Ibu baru, moms udah coba belum?
  • Sebagai ibu baru suka khawatir lihat lidah Zayn dan Zuna putih - putih, katanya sisa ASI kalo nggak dibersihkan bisa menyebabkan jamur dan infeksi loh, eh kemarin lihat @chelseaoliviaa bersihin gigi nastusha pake @momami.id tooth and gum ternyata bisa juga dipakai untuk bayi loh... Tisu ini di kemas higienis banget dalam bentuk sachet dan aman untuk bayi baru lahir. Ini produk baru di Indonesia jadi solusi banget buat Ibu baru seperti aku.

    Oh ya tisu basah momami juga ada 5 varian lainya juga loh, anti bacterial buat ganti popok, usir bakteri dan virus, ada tisu saline untuk anak pilek, tisu untuk bersihin botol dan tisu anti nyamuk. Aman banget buat bayi, no alkohol, no paraben, pake ekstrak organic oil, dan halal

    Thank you @momami.id udah ngertiin banget bikin produk yang di butuhkan buat Ibu baru, moms udah coba belum?

  •  0  243  4 July, 2020
  • Dimana lagi kalau bukan di @kainprinting menemukan kemewahan yang terjangkau? Belum lagi khasnya personalize hijab printing dimana hijab kamu bisa dikasih nama, bahannya nyaman, dan pilihan designnya variatif banget, eh sekarang ada Face Mask yang senada dengan hijabnya lho, buruan cek Aplikasi @kainprinting atau Websitenya di www.kainprinting.id. Kebangetan serunya, the one and only @kainprinting 🤗❤️
.
.
managed by @tutumanagement
  • Dimana lagi kalau bukan di @kainprinting menemukan kemewahan yang terjangkau? Belum lagi khasnya personalize hijab printing dimana hijab kamu bisa dikasih nama, bahannya nyaman, dan pilihan designnya variatif banget, eh sekarang ada Face Mask yang senada dengan hijabnya lho, buruan cek Aplikasi @kainprinting atau Websitenya di www.kainprinting.id. Kebangetan serunya, the one and only @kainprinting 🤗❤️
    .
    .
    managed by @tutumanagement

  •  0  161  4 July, 2020
  • Selalu suka sama semua koleksi piyama dr @piyamacx.. cocok untuk busui dan nyaman banget d pakai apalagi saat lg d rumah saja.. motifnya banyak loh dan lucu2 semua menurut ku.. bahannya nyaman d pakai dan harga nya sangat terjangkau hanya d bawah 100.000 all items.. dan mereka lg ada in sale start from 20.000 lohhhh.. penasaran lgsg cek ig @piyamacx aja ya..
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Selalu suka sama semua koleksi piyama dr @piyamacx.. cocok untuk busui dan nyaman banget d pakai apalagi saat lg d rumah saja.. motifnya banyak loh dan lucu2 semua menurut ku.. bahannya nyaman d pakai dan harga nya sangat terjangkau hanya d bawah 100.000 all items.. dan mereka lg ada in sale start from 20.000 lohhhh.. penasaran lgsg cek ig @piyamacx aja ya..
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  0  117  4 July, 2020
  • Seneng banget aku sekarang punya SUGARBABY Strong Vacuum Stainless bottle seperti ini di rumah, kalo mau minun air hangat sewaktu-waktu tinggal tuang dari botolnya, lebih praktis. Ini bisa tahan sampai 20 jam air panas lho, dan terbuat dari  stainless steel 304 dengan teknologi anti karat yang bagus.
.
Untuk botol minum Zayn dan Zunaira aku  pilih TRITAN Sippy cup 2in1 dari @sugarbaby.co.id juga.
Karena botolnya itu dari bahan Tritan, bening seperti kaca tapi anti pecah dan anti bocor juga. Rasa airnya lebih segar tidak ada rasa plastik.
.
Secinta ituuh aku sama produk-produk @sugarbaby.co.id 😍😍
.
#sugarbabytritansippycup
#sugarbabytritankidbottle
#sugarbabyvacuumstainlessbottle
#sippycup
#botolminumanak
  • Seneng banget aku sekarang punya SUGARBABY Strong Vacuum Stainless bottle seperti ini di rumah, kalo mau minun air hangat sewaktu-waktu tinggal tuang dari botolnya, lebih praktis. Ini bisa tahan sampai 20 jam air panas lho, dan terbuat dari stainless steel 304 dengan teknologi anti karat yang bagus.
    .
    Untuk botol minum Zayn dan Zunaira aku pilih TRITAN Sippy cup 2in1 dari @sugarbaby.co.id juga.
    Karena botolnya itu dari bahan Tritan, bening seperti kaca tapi anti pecah dan anti bocor juga. Rasa airnya lebih segar tidak ada rasa plastik.
    .
    Secinta ituuh aku sama produk-produk @sugarbaby.co.id 😍😍
    .
    #sugarbabytritansippycup
    #sugarbabytritankidbottle
    #sugarbabyvacuumstainlessbottle
    #sippycup
    #botolminumanak

  •  0  405  4 July, 2020
  • ZaynZunaira #6monthsold 
Yang satu udh bisa majuuuu dikit dikit tp bisa sampe ujung kasur.. yang satu masih berusaha tp masih ditempat 😂🤍
  • ZaynZunaira #6monthsold
    Yang satu udh bisa majuuuu dikit dikit tp bisa sampe ujung kasur.. yang satu masih berusaha tp masih ditempat 😂🤍

  •  0  1,826  3 July, 2020
  • Semenjak punya zayn zunaira pokoknya semuanya harus serba steril deh, mulai dari diri aku yg harus rajin cuci tangan, pake hand sanitizer, atau barang2 dirumah yang harus disinfektan. Karna kan di tiap sudut rmh bisa aja ada virus virus... ya Allah jangan sampe bayikbayik ini kena duh amit-amit. 

Sedikit napas lega katanya udah ada teknologi namanya SILVER ION yang bisa membunuh virus di permukaan dengan jangka waktu perlindungan yang panjang bukan cuma sehari dua hari aja. Jadi skrg aku tenang deh kalo zaynzunaira explore isi rumah karna ada Silver Ion 🤍 

Btw kalian gimana ? Perlindungan apa yang kalian pake biar si kecil terhindar dari virus? Share pengalamannya di kolom komentar yaa biar kita bisa saling berbagi ilmu ☺️🤍
  • Semenjak punya zayn zunaira pokoknya semuanya harus serba steril deh, mulai dari diri aku yg harus rajin cuci tangan, pake hand sanitizer, atau barang2 dirumah yang harus disinfektan. Karna kan di tiap sudut rmh bisa aja ada virus virus... ya Allah jangan sampe bayikbayik ini kena duh amit-amit.

    Sedikit napas lega katanya udah ada teknologi namanya SILVER ION yang bisa membunuh virus di permukaan dengan jangka waktu perlindungan yang panjang bukan cuma sehari dua hari aja. Jadi skrg aku tenang deh kalo zaynzunaira explore isi rumah karna ada Silver Ion 🤍

    Btw kalian gimana ? Perlindungan apa yang kalian pake biar si kecil terhindar dari virus? Share pengalamannya di kolom komentar yaa biar kita bisa saling berbagi ilmu ☺️🤍

  •  0  415  3 July, 2020
  • Suka banget baby Zunaira pakek gamis set dari @ashfahijab.product , sebentar lagi idhul adha yuuuk persiapan beli baju buat si kecil banyak pilihan warnanya dan bahannya supeerr adem nyaman dipakek baby 
terimakasih @ashfahijab.product luv...
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Suka banget baby Zunaira pakek gamis set dari @ashfahijab.product , sebentar lagi idhul adha yuuuk persiapan beli baju buat si kecil banyak pilihan warnanya dan bahannya supeerr adem nyaman dipakek baby
    terimakasih @ashfahijab.product luv...
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  0  1,352  3 July, 2020
  • Sulittt.... semakin sulitt foto sama dua bayi inii krna udh ga bisa diem banget.. zayn kalo lg gamau dipeluk trus aku suka iseng makin pgn peluk dia pasti berontak😂
Zuney dari mukanya bingung trus kededet akhirnya pun mereka nangis berasamaaaa! Silahkan si geser buat liat ketidakkondusifan😂 
Sudahlahh kuu ttp gemass! 6 bulan sudah mewarnai hidupkuu dan papa @ritchieismail ✨ cinta bgt bgt bgt...
Selamat 6 bulan bayi bayikuuu 
🤍👶🏻👶🏻🤍
  • Sulittt.... semakin sulitt foto sama dua bayi inii krna udh ga bisa diem banget.. zayn kalo lg gamau dipeluk trus aku suka iseng makin pgn peluk dia pasti berontak😂
    Zuney dari mukanya bingung trus kededet akhirnya pun mereka nangis berasamaaaa! Silahkan si geser buat liat ketidakkondusifan😂
    Sudahlahh kuu ttp gemass! 6 bulan sudah mewarnai hidupkuu dan papa @ritchieismail ✨ cinta bgt bgt bgt...
    Selamat 6 bulan bayi bayikuuu
    🤍👶🏻👶🏻🤍

  •  0  1,224  3 July, 2020
  • Sebel punya lengan yang besar / paha melar / bahkan perut yang buncit??
Ini solusinya! Pakai Body Shaping Cream dari Everslim.
Krim ini efektif untuk menghilangkan lemak di area yang mau kamu hilangin!
Seperti di perut, lengan, paha, dan leher.
Tinggal oles aja loh! Siap2 deh lemak pergiii.
Bentuk tubuh, bebas lemak dengan Body Shapping Cream.
Cek dan order di @everslimid 
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Sebel punya lengan yang besar / paha melar / bahkan perut yang buncit??
    Ini solusinya! Pakai Body Shaping Cream dari Everslim.
    Krim ini efektif untuk menghilangkan lemak di area yang mau kamu hilangin!
    Seperti di perut, lengan, paha, dan leher.
    Tinggal oles aja loh! Siap2 deh lemak pergiii.
    Bentuk tubuh, bebas lemak dengan Body Shapping Cream.
    Cek dan order di @everslimid
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  0  135  2 July, 2020