Salshabilla adriani ( @salshabillaadr ) Instagram Profile

salshabillaadr

Salshabilla adriani

1st Endorsement Line ID : endorse.salsha Bussiness Contact: teamsalsha@madeent.asia 2nd : @sasaadr

  • 1k posts
  • 12.1m followers
  • 1.3k following

Salshabilla adriani Profile Information

  • 1 menit depresiku main cs go :)
  • 1 menit depresiku main cs go :)

  •  0  407  6 hours ago
  • ulangtahun anak kecil kemarin.
  • ulangtahun anak kecil kemarin.

  •  0  312  2 July, 2020
  • rain will make the flowers grow. 
tap for details.
  • rain will make the flowers grow.
    tap for details.

  •  0  698  1 July, 2020
  • Since forever isn’t forever, lets just vibe till whenever.
  • Since forever isn’t forever, lets just vibe till whenever.

  •  0  610  30 June, 2020
  • 🐌
  • 🐌

  •  0  346  30 June, 2020
  • everything, in time.
  • everything, in time.

  •  0  888  29 June, 2020
  • i found love when i found my self.
  • i found love when i found my self.

  •  0  919  26 June, 2020
  • Guys tau ga kalo aku sekarang super semangat deh walaupun kerja di ruangan aja! Apa lagi di @tokopedia ada Juni Semangat Lagi dari tanggal 25 - 30 Juni! Segala keperluan kamu lagi diskon ekstra up to 99% & juga lagi ekstra cashback up to 200rb! Contohnya ini nih product2 home and living yang bisa bikin ruangan kamu jadi lebih cantik dan nyaman😍 Yuk langsung cek di bio aku👌🏻
  • Guys tau ga kalo aku sekarang super semangat deh walaupun kerja di ruangan aja! Apa lagi di @tokopedia ada Juni Semangat Lagi dari tanggal 25 - 30 Juni! Segala keperluan kamu lagi diskon ekstra up to 99% & juga lagi ekstra cashback up to 200rb! Contohnya ini nih product2 home and living yang bisa bikin ruangan kamu jadi lebih cantik dan nyaman😍 Yuk langsung cek di bio aku👌🏻

  •  0  235  25 June, 2020
  • ❗️🦦❗️
  • ❗️🦦❗️

  •  0  864  23 June, 2020
  • Whut?
  • Whut?

  •  0  795  22 June, 2020
  • Pajamas from @akitadaily_ ‼️‼️
Nyaman banget buat dipakai sehari hari, bahannya super adem..
Piyamanya multifungsi banget juga, nggak cuman bisa dipakai buat bobo aja.. Tp bisa juga dipakai buat jalan jalan keluar rumah 😍😍
Yukk liat liat koleksi lainnya di @akitadaily_
  • Pajamas from @akitadaily_ ‼️‼️
    Nyaman banget buat dipakai sehari hari, bahannya super adem..
    Piyamanya multifungsi banget juga, nggak cuman bisa dipakai buat bobo aja.. Tp bisa juga dipakai buat jalan jalan keluar rumah 😍😍
    Yukk liat liat koleksi lainnya di @akitadaily_

  •  0  570  21 June, 2020