Rizkiican ( @rizkiiicanmua ) Instagram Profile

rizkiiicanmua

Rizkiican

For info Wa +62 812-2167-4445 ( Mariska)

  • 876 posts
  • 16.5k followers
  • 1.4k following

Rizkiican Profile Information

  • Sayang banget sama dia :( , dari dulu dia tuh jadi bahan percobaan aku buat makeup dari jaman SMA , yang tau list cita cita aku , angan angan aku makeupin siapa aja dari sejak SMA , seneng banget dia udah nikah dan bahagia banget sekarang , doain aku nyusul ke jenjang yang serius juga yah va :( !!! Pas makeupin terharu banget sumpah jujur :( . Oh iah sekedar info ini owner @baso_tr 

Bride @maritsulfa 
Attire @ayungberinda 
Hijab @kartika_saritika
  • Sayang banget sama dia :( , dari dulu dia tuh jadi bahan percobaan aku buat makeup dari jaman SMA , yang tau list cita cita aku , angan angan aku makeupin siapa aja dari sejak SMA , seneng banget dia udah nikah dan bahagia banget sekarang , doain aku nyusul ke jenjang yang serius juga yah va :( !!! Pas makeupin terharu banget sumpah jujur :( . Oh iah sekedar info ini owner @baso_tr

    Bride @maritsulfa
    Attire @ayungberinda
    Hijab @kartika_saritika

  •  0  8  4 August, 2020
  • My beautiful bride @marissadwiputri !! Selama makeupin teh Ica enjoy se enjoy enjoynya . Solehah nya teh ica bikin aura pas hari H terpancar banget !!! Makasi teh ica udah percayain makeupin ke Ican dan team 

Hair do @bebyoniel_ 
Attier @ayungberinda
  • My beautiful bride @marissadwiputri !! Selama makeupin teh Ica enjoy se enjoy enjoynya . Solehah nya teh ica bikin aura pas hari H terpancar banget !!! Makasi teh ica udah percayain makeupin ke Ican dan team

    Hair do @bebyoniel_
    Attier @ayungberinda

  •  0  4  30 July, 2020
  • Gemes banget deh kalo pakein Bulumata ke pengantin tipis tipis gemes gini ... kaya anggun banget aja gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan pakein lipstik ombre bikin bu dr gigi ku @dyaahhp makin keliatan cantik dan anggun . 

Beautiful bride @dyaahhp
Attire @gendiswarna
  • Gemes banget deh kalo pakein Bulumata ke pengantin tipis tipis gemes gini ... kaya anggun banget aja gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan pakein lipstik ombre bikin bu dr gigi ku @dyaahhp makin keliatan cantik dan anggun .

    Beautiful bride @dyaahhp
    Attire @gendiswarna

  •  0  4  23 July, 2020
  • Hari ini sokIde pengen bikin look yang bener bener beda dari WeddingLook aku biasanya , terpikirlah pengen nyobain bikin eyeshadow yang wings gitu dan warnanya warna Bold , bulumata panjang , alis juga ga aku seratin , Gimana nih wkwkwk plis kasih Komen oke ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
  • Hari ini sokIde pengen bikin look yang bener bener beda dari WeddingLook aku biasanya , terpikirlah pengen nyobain bikin eyeshadow yang wings gitu dan warnanya warna Bold , bulumata panjang , alis juga ga aku seratin , Gimana nih wkwkwk plis kasih Komen oke ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  •  0  15  22 July, 2020
  • My Woles and beautiful bride @kinankecil 
Selama makeup woles aja cerita ngaler ngidul , dari asal mula eyeshadow papaya , makan di Gyukaku abis berapa porsi daging Rosu , abis berapa pudingnya HAHAHAHHA happy deh bisa makeupin teh kinanti ini Alhamdulillah lancar yah! See u resepsi tetehku ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

Attire @ayungberinda
  • My Woles and beautiful bride @kinankecil
    Selama makeup woles aja cerita ngaler ngidul , dari asal mula eyeshadow papaya , makan di Gyukaku abis berapa porsi daging Rosu , abis berapa pudingnya HAHAHAHHA happy deh bisa makeupin teh kinanti ini Alhamdulillah lancar yah! See u resepsi tetehku ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

    Attire @ayungberinda

  •  0  2  17 July, 2020
  • Dari sekian banyak hal yang bikin seneng selama jadi makeup artist tuh ya diPercaya sama temen sendiri , salah satunya ini teh @vianidas ! Yang alhamdulillah banget percaya sama aku buat makeupin lamaran dan Pernikahannya , kaka senior SMA yang hits cantik banget inii , dari dulu suka ngobrol cita cita aku pengen jadi makeup artis atau designer baju , Makasi banyak ya teh @vianidas udah percaya sama ican si adik kelas teteh yang paling ga bisa diem ini hahaha 

Pengantin cantik ku @vianidas 
Attire @ayungberinda 
Hijab @kartika_saritika
  • Dari sekian banyak hal yang bikin seneng selama jadi makeup artist tuh ya diPercaya sama temen sendiri , salah satunya ini teh @vianidas ! Yang alhamdulillah banget percaya sama aku buat makeupin lamaran dan Pernikahannya , kaka senior SMA yang hits cantik banget inii , dari dulu suka ngobrol cita cita aku pengen jadi makeup artis atau designer baju , Makasi banyak ya teh @vianidas udah percaya sama ican si adik kelas teteh yang paling ga bisa diem ini hahaha

    Pengantin cantik ku @vianidas
    Attire @ayungberinda
    Hijab @kartika_saritika

  •  0  7  14 July, 2020
  • Makeup akad for teh Ema ! Teteh solehah yang pas di tanya gimana Ican aja ๐Ÿค— gemes banget see u resepsi yah tehhhh !!

Bride @emmasukma91
Attire @ayungberinda 
Hair do @risamarisa43
  • Makeup akad for teh Ema ! Teteh solehah yang pas di tanya gimana Ican aja ๐Ÿค— gemes banget see u resepsi yah tehhhh !!

    Bride @emmasukma91
    Attire @ayungberinda
    Hair do @risamarisa43

  •  0  10  9 July, 2020
  • Buat makeup aku sekarang INVISIBLE EYELID TAPE aslias SKOT JARING wajib hukumnya , waktu itu pas private sama teh @nanathnadia teh nanath cerita mau bikin skot sama @hara.makeupstore . Di ceritain perjalanan panjang sampe jadi nya tuh kaya gimana , karna mereka tuh sepengen Skot yang sempurna !! Dan Alhamdulillah di kasih kesempatan duluan buat nyobain ngaplikasiin skotnya !! Dan masyaAlloh enak banget di aplikasiin , bagus banget , liat deh di vidio kaya kelopak mata aja gitu saking bagusnya !! Suka bangetttt kalian wajib sih nyobain skotnya guys !! Sungguh
  • Buat makeup aku sekarang INVISIBLE EYELID TAPE aslias SKOT JARING wajib hukumnya , waktu itu pas private sama teh @nanathnadia teh nanath cerita mau bikin skot sama @hara.makeupstore . Di ceritain perjalanan panjang sampe jadi nya tuh kaya gimana , karna mereka tuh sepengen Skot yang sempurna !! Dan Alhamdulillah di kasih kesempatan duluan buat nyobain ngaplikasiin skotnya !! Dan masyaAlloh enak banget di aplikasiin , bagus banget , liat deh di vidio kaya kelopak mata aja gitu saking bagusnya !! Suka bangetttt kalian wajib sih nyobain skotnya guys !! Sungguh

  •  0  11  30 June, 2020
  • Hay !! Apakabar nih calon Manten ? Gimana persiapan Pernikahannya ? Jadinya Akad Dulu aja ? Atau nunggu nanti sekalian bisa Resepsi ? Apapun itu semoga kalian sehat terus yah !! Semangat terus buat kita semua ๐Ÿ’œ๐Ÿ’› Beautifull bride @intantdl 
Attire @ayungberinda 
Hijab @yanekameliamakeup
  • Hay !! Apakabar nih calon Manten ? Gimana persiapan Pernikahannya ? Jadinya Akad Dulu aja ? Atau nunggu nanti sekalian bisa Resepsi ? Apapun itu semoga kalian sehat terus yah !! Semangat terus buat kita semua ๐Ÿ’œ๐Ÿ’› Beautifull bride @intantdl
    Attire @ayungberinda
    Hijab @yanekameliamakeup

  •  0  12  23 June, 2020
  • Aku , teh @veraferial dan mak kandung ku @ujujuanas . Maen makeup makeupan seru banget pokonya kalo main makeup makeupan sama mereka tuh , belajar banyak dari mereka , ga serius gitu belajarnya tuh tapi banyak banget ilmu yang di dapet , nah aku mau main tebak tebakan , ada yang tau yang di kerjain aku apa , di kerjain teh @veraferial apa , dan di kerjain mak @ujujuanas apa ? Wkkwkwk 
Muse kesayangan ku @anisanurhaliza 
Attire @gendiswarna
  • Aku , teh @veraferial dan mak kandung ku @ujujuanas . Maen makeup makeupan seru banget pokonya kalo main makeup makeupan sama mereka tuh , belajar banyak dari mereka , ga serius gitu belajarnya tuh tapi banyak banget ilmu yang di dapet , nah aku mau main tebak tebakan , ada yang tau yang di kerjain aku apa , di kerjain teh @veraferial apa , dan di kerjain mak @ujujuanas apa ? Wkkwkwk
    Muse kesayangan ku @anisanurhaliza
    Attire @gendiswarna

  •  0  21  22 June, 2020