Raffiahmad Nagitaslavina1717 ( @raffinagita1717 ) Instagram Profile

raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info@ransdigital.id ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik link buat subscribe RANS ENT โฌโฌ

  • 13k posts
  • 41.5m followers
  • 3.2k following

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Profile Information

  • Siapa yang penasaran Episode selanjutnya dari Animasi Si AA ???? Kita semua juga udah ga sabar nonton nya, ayo tungguin yah bakal ada di youtube @rans.entertainment ๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธ
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Siapa yang penasaran Episode selanjutnya dari Animasi Si AA ???? Kita semua juga udah ga sabar nonton nya, ayo tungguin yah bakal ada di youtube @rans.entertainment ๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธ

  •  62,000  908  20 hours ago
  • Wakakakakakak jaman โ€œRADIOโ€ Band Coba ada siapa aja tuh !!?? Solo Drum Ancurrr ๐Ÿ˜„
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Wakakakakakak jaman โ€œRADIOโ€ Band Coba ada siapa aja tuh !!?? Solo Drum Ancurrr ๐Ÿ˜„

  •  117,000  1,021  22 hours ago
  • Kantor Jadi rumah kedua buat mereka, Semangatt!!๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Kantor Jadi rumah kedua buat mereka, Semangatt!!๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  •  95,000  937  1 day ago
  • Belaโ€in nyamar jadi PoweRansgers dan Hulk untuk suprisin bawa Om @babecabiita ke rumahhh โค๏ธ Udah Liat Videonya belum ? ๐Ÿ˜Š
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Belaโ€in nyamar jadi PoweRansgers dan Hulk untuk suprisin bawa Om @babecabiita ke rumahhh โค๏ธ Udah Liat Videonya belum ? ๐Ÿ˜Š

  •  321,000  1,393  2 days ago
  • Nama ibu : Dewi Kurniasih  Nama anak usia : Nayla putri Azzahra/usia: 3 taun 7 bulan  Keseharian kerja : buruh nyuci gosok  Riwayat sakit : CP.. Jantung bocor Dan Gizi kurang  Mudahโ€an Oprasinya dilancarkan ๐Ÿ™ Terimakasih yang sudah menginfokan keadaan sang ibu dan sang anak ... Bila ada info untuk siapapun yang memang dalam keadaan sulit dan perlu kita tolong silahkan hub tim kami ... Insyallah kami @rans.entertainment dan HIPMI Pedul siap membantu ๐Ÿ™โค๏ธ Terimakasih Pak Ketum @mardani_maming ๐Ÿ™ #ranspeduli
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Nama ibu : Dewi Kurniasih Nama anak usia : Nayla putri Azzahra/usia: 3 taun 7 bulan Keseharian kerja : buruh nyuci gosok Riwayat sakit : CP.. Jantung bocor Dan Gizi kurang Mudahโ€an Oprasinya dilancarkan ๐Ÿ™ Terimakasih yang sudah menginfokan keadaan sang ibu dan sang anak ... Bila ada info untuk siapapun yang memang dalam keadaan sulit dan perlu kita tolong silahkan hub tim kami ... Insyallah kami @rans.entertainment dan HIPMI Pedul siap membantu ๐Ÿ™โค๏ธ Terimakasih Pak Ketum @mardani_maming ๐Ÿ™ #ranspeduli

  •  369,000  2,579  2 days ago
  • Rafathar Happy dan Ceria bersama keluarga Om @babecabiita โค๏ธ๐Ÿ˜ Rafathar Happyyyyyyy banget ๐Ÿ˜
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Rafathar Happy dan Ceria bersama keluarga Om @babecabiita โค๏ธ๐Ÿ˜ Rafathar Happyyyyyyy banget ๐Ÿ˜

  •  545,000  1,825  3 days ago
  • #Repost @curcumaplus.id with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Curcuma Plus dan Mama Gigi @raffinagita1717 mengajak #MamaHebat untuk ikut berpartisipasi membantu anak-anak Indonesia yang terkena dampak wabah COVID-19.  Caranya mudah kok, Ma. Setiap Mama belanja 1 box Susu Curcuma Plus berarti Mama juga sudah ikut berdonasi 1 Box Susu Curcuma Plus. Donasi yang telah terkumpul akan diberikan untuk anak-anak di seluruh Indonesia yang terdampak wabah pandemi.  Periode Donasi dari tanggal 28 Mei hingga 11 Juni 2020, Ma. Jadi, jangan sampai Mama kelewatan untuk ikut berbagi kebahagiaan dan kebaikan kepada sesama ya!  #CurcumaPlus #JagaDayaTahanTubuh #SusuCurcumaPlus #TemulawakOrganik
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    #Repost @curcumaplus.id with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Curcuma Plus dan Mama Gigi @raffinagita1717 mengajak #MamaHebat untuk ikut berpartisipasi membantu anak-anak Indonesia yang terkena dampak wabah COVID-19. Caranya mudah kok, Ma. Setiap Mama belanja 1 box Susu Curcuma Plus berarti Mama juga sudah ikut berdonasi 1 Box Susu Curcuma Plus. Donasi yang telah terkumpul akan diberikan untuk anak-anak di seluruh Indonesia yang terdampak wabah pandemi. Periode Donasi dari tanggal 28 Mei hingga 11 Juni 2020, Ma. Jadi, jangan sampai Mama kelewatan untuk ikut berbagi kebahagiaan dan kebaikan kepada sesama ya! #CurcumaPlus #JagaDayaTahanTubuh #SusuCurcumaPlus #TemulawakOrganik

  •  73,000  638  4 days ago
  • Yee ada surprise lagi nih! Free ultrafine voal senilai 89rb untuk setiap pembelian Diario x Nagita Slavina India Series! Yang bingung mau kasih kado apa untuk orang-orang tersayang bisa banget nih karna ada box cantik dan paperbag khas Diario x Nagita Slavina! Ayo siapa yang masih blm koleksi jangan sampai kehabisan lagi ya, sold outnya cepet banget loh guys! @diarioofficial
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Yee ada surprise lagi nih! Free ultrafine voal senilai 89rb untuk setiap pembelian Diario x Nagita Slavina India Series! Yang bingung mau kasih kado apa untuk orang-orang tersayang bisa banget nih karna ada box cantik dan paperbag khas Diario x Nagita Slavina! Ayo siapa yang masih blm koleksi jangan sampai kehabisan lagi ya, sold outnya cepet banget loh guys! @diarioofficial

  •  81,000  798  4 days ago
  • Alhamdulillah, Terima kasih buat semua yang sudah ikutan kuis #HadiahLebaRANS Total 1 Miliar lebih.  Selamat yang sudah berhasil mendapatkan hadiah semoga hadiah nya berkah๐Ÿ™๐Ÿป Buat yang belum beruntung, Kita akan tetap bagi bagi hadiah buat kalian, update terus di instagram dan Youtube kita yaaa.
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Alhamdulillah, Terima kasih buat semua yang sudah ikutan kuis #HadiahLebaRANS Total 1 Miliar lebih. Selamat yang sudah berhasil mendapatkan hadiah semoga hadiah nya berkah๐Ÿ™๐Ÿป Buat yang belum beruntung, Kita akan tetap bagi bagi hadiah buat kalian, update terus di instagram dan Youtube kita yaaa.

  •  93,000  2,816  5 days ago
  • Semuanya di bongkar, kata manager gw, dulu kalo mau Janjian sama gw itu harus pake materai hahahaha kalo enggak....Penasaran?? nonton videonya di youtube @rans.entertainment  Cek link in bio!!
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Semuanya di bongkar, kata manager gw, dulu kalo mau Janjian sama gw itu harus pake materai hahahaha kalo enggak....Penasaran?? nonton videonya di youtube @rans.entertainment Cek link in bio!!

  •  135,000  1,161  6 days ago
  • Musuh kita Covid 19 dan jangan lupa dalam kondisi seperti ini Narkoba terus merajalela !!! Ayo kita berantas bersama !!! Terimakasih kepada BNN , Pa Arman Depari Deputy BNN dan semua jajaran anggota yang selalu sigap memberantas narkoba Ratusan Kilogram dan Ratusan ribu butir Extasi dan lailain diamankan oleh petugas !!! Stay Safe dan Stay Healty !!! @infobnn_ri  #putusrantaicovid19  #putusrantainarkoba #bnn
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Musuh kita Covid 19 dan jangan lupa dalam kondisi seperti ini Narkoba terus merajalela !!! Ayo kita berantas bersama !!! Terimakasih kepada BNN , Pa Arman Depari Deputy BNN dan semua jajaran anggota yang selalu sigap memberantas narkoba Ratusan Kilogram dan Ratusan ribu butir Extasi dan lailain diamankan oleh petugas !!! Stay Safe dan Stay Healty !!! @infobnn_ri #putusrantaicovid19 #putusrantainarkoba #bnn

  •  151,000  801  6 days ago
  • Gw mengenal Pa Parwez beliau orang yg sangat baik dan cerita punya cerita kita masih ada hubungan darah saudara karena kami sama sama ada turunan dari kakek kami dari Pakistan ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ dan beliau mempercayakan saya dalam Film โ€œ Love Is Cinta โ€œ โค๏ธ ini bukan film pertama tapi ini salah satu film yg sangat berkesan buat gw ,kalo ga salah ini shooting 2006 dan Release 2007 โญ๏ธGw inget banget gw Reading film ini 3 bulan sampe,sampe isi skrip dr film ini afal diluar kepala sampe,pas shooting gw udh ga perlu baca skript lagi saking udah afallll semua scn dan semua dialog nyaaaa dengan dialogโ€ akting drama berat smpe puaaanjaaaaang banget dialogโ€ gw dan acha septriasa tiap hari reading di gembleng abisss sama sutradaranyaaa Gokilll ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ dan  Ini salah satu Film Box Office pada massanya yang paling berkesan untuk gw bergabung menjadi bagian dalam produksi tersebut ... dan sekarang lagi tayang di Channel Youtube @rans.entertainment ๐Ÿ™ Jangan lupa nonton yaaaaa  Terimakasih Pa @chandparwez Mas @hannyrsaputra @irwansyah_15 @septriasaacha @andhiiikapratama dan semua yang terlibat dalam film yang sangat memorable buat gw ini Semangat untuk semuanyaaa ๐Ÿ‘ @starvisionplus Terimakasih atas kesempatan ini luar biasaaaa โค๏ธ gimana guysss kalian nonton ke Rans Ent Youtube Channel yaaaaaa dan kasih comment kaliannnnnnn
  • @raffinagita1717 Profile picture

    @raffinagita1717

    Gw mengenal Pa Parwez beliau orang yg sangat baik dan cerita punya cerita kita masih ada hubungan darah saudara karena kami sama sama ada turunan dari kakek kami dari Pakistan ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ dan beliau mempercayakan saya dalam Film โ€œ Love Is Cinta โ€œ โค๏ธ ini bukan film pertama tapi ini salah satu film yg sangat berkesan buat gw ,kalo ga salah ini shooting 2006 dan Release 2007 โญ๏ธGw inget banget gw Reading film ini 3 bulan sampe,sampe isi skrip dr film ini afal diluar kepala sampe,pas shooting gw udh ga perlu baca skript lagi saking udah afallll semua scn dan semua dialog nyaaaa dengan dialogโ€ akting drama berat smpe puaaanjaaaaang banget dialogโ€ gw dan acha septriasa tiap hari reading di gembleng abisss sama sutradaranyaaa Gokilll ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ dan Ini salah satu Film Box Office pada massanya yang paling berkesan untuk gw bergabung menjadi bagian dalam produksi tersebut ... dan sekarang lagi tayang di Channel Youtube @rans.entertainment ๐Ÿ™ Jangan lupa nonton yaaaaa Terimakasih Pa @chandparwez Mas @hannyrsaputra @irwansyah_15 @septriasaacha @andhiiikapratama dan semua yang terlibat dalam film yang sangat memorable buat gw ini Semangat untuk semuanyaaa ๐Ÿ‘ @starvisionplus Terimakasih atas kesempatan ini luar biasaaaa โค๏ธ gimana guysss kalian nonton ke Rans Ent Youtube Channel yaaaaaa dan kasih comment kaliannnnnnn

  •  457,000  1,650  1 week ago