IndahRizki-ContenCreator ( @rachmatkiki_ ) Instagram Profile

rachmatkiki_

IndahRizki-ContenCreator

๐Ÿ  banyuwangi, east java
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ indonesia
.
Orang yang sibuk tapi di dalam rumah aja

  • 75 posts
  • 12.7k followers
  • 305 following

IndahRizki-ContenCreator Profile Information

  • Jika didunia ini ada ibu yg merawat anaknya tanpa ngomel sedikitpun dan penuh kesabaran aka ngomongnya aluuusss bingit, proud of you mom, tapi ada gak sih kayak gitu??*seriusan penisirin
.
.
dulu masih blm nikah lihat emak2 marahin anak aku batin "ya elah kasian amat dimarahin". ternyata setelah punya sendiri full momong sendiri itu terjadi ke aku "aku adalah emak2 yg memel tiap hari, waktu, dan tempat", oh ais dan akbar, maafkan ibu yg banyak ngomel, masih banyak hal yg harus ibu pelajarin untuk mengatur lidah dan sikap. .
.
selalu jadi anak yang nurut dan ceria ya
(aisyah 4y5m , akbar 13m)
.
.
#ibu
#ceritaibu
#parenting
#belajar
#anak
  • Jika didunia ini ada ibu yg merawat anaknya tanpa ngomel sedikitpun dan penuh kesabaran aka ngomongnya aluuusss bingit, proud of you mom, tapi ada gak sih kayak gitu??*seriusan penisirin
    .
    .
    dulu masih blm nikah lihat emak2 marahin anak aku batin "ya elah kasian amat dimarahin". ternyata setelah punya sendiri full momong sendiri itu terjadi ke aku "aku adalah emak2 yg memel tiap hari, waktu, dan tempat", oh ais dan akbar, maafkan ibu yg banyak ngomel, masih banyak hal yg harus ibu pelajarin untuk mengatur lidah dan sikap. .
    .
    selalu jadi anak yang nurut dan ceria ya
    (aisyah 4y5m , akbar 13m)
    .
    .
    #ibu
    #ceritaibu
    #parenting
    #belajar
    #anak

  •  0  0  30 March, 2020
  • "Bersyukurlah kamu maka nikmatmu akan kutambah"
  • "Bersyukurlah kamu maka nikmatmu akan kutambah"

  •  0  0  7 January, 2020
  • Foto ini dijepret tgl 23 desember 2019, lupa mau upload. ini kondisi siang
.
.
penasaran ama kondisi malamnya, rumah deket banget tapi males buat jalan karena bawa rombongan. nunggu suamik off lah buat kesini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
  • Foto ini dijepret tgl 23 desember 2019, lupa mau upload. ini kondisi siang
    .
    .
    penasaran ama kondisi malamnya, rumah deket banget tapi males buat jalan karena bawa rombongan. nunggu suamik off lah buat kesini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  •  0  0  5 January, 2020
  • Masjid Agung Baiturrahman
  • Masjid Agung Baiturrahman

  •  0  0  1 January, 2020
  • Pintu Depan Taman Sritanjung
  • Pintu Depan Taman Sritanjung

  •  0  0  1 January, 2020
  • Plank TAMAN SRITANJUNG
  • Plank TAMAN SRITANJUNG

  •  0  0  1 January, 2020
  • Kala itu Ber 4 dipantai, "poto diambil saat suami masih gondrong"๐Ÿ˜
.
.
"km enak ya, bla..bla..bla"
"eh km loh haruse nganu, bla..bla
.bla"
"wah pingin deh kyk km, bla..bla
.bla"
.
.
apapun yg kita jalanin semua butuh proses jatuh bangun berulang2 terus, pro kontra pasti. Selama banyak belajar, mencari tau, bertanya, diskusi, take action, up, down, gitu terus siklusnya. Harus bisa mengendalikan sikon yg ada. jangan sampai ketinggalan dan patah semangat.
.
.
berpedoman ; BISA KARENA TERBIASA
.
.
#QuoteBwi
#Banyuwangi
#Banyuwangikota
#PelabuhanBoom
#BoomMarina
#Pantai
#PantaiBanyuwangi
  • Kala itu Ber 4 dipantai, "poto diambil saat suami masih gondrong"๐Ÿ˜
    .
    .
    "km enak ya, bla..bla..bla"
    "eh km loh haruse nganu, bla..bla
    .bla"
    "wah pingin deh kyk km, bla..bla
    .bla"
    .
    .
    apapun yg kita jalanin semua butuh proses jatuh bangun berulang2 terus, pro kontra pasti. Selama banyak belajar, mencari tau, bertanya, diskusi, take action, up, down, gitu terus siklusnya. Harus bisa mengendalikan sikon yg ada. jangan sampai ketinggalan dan patah semangat.
    .
    .
    berpedoman ; BISA KARENA TERBIASA
    .
    .
    #QuoteBwi
    #Banyuwangi
    #Banyuwangikota
    #PelabuhanBoom
    #BoomMarina
    #Pantai
    #PantaiBanyuwangi

  •  0  0  24 December, 2019
  • belajar sedikit demi sedikit, yg penting terus latihan , semangat mbak ais๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
  • belajar sedikit demi sedikit, yg penting terus latihan , semangat mbak ais๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  •  0  0  21 December, 2019
  • 20-12-2012 dan sekarang 20-12-2019
.
.
"Biarkan ku menjaganya sampai berkerut
Dan putih rambutnya jadi saksi cintaku padanya". ce ile mengutip lyrik lagu si Andmesh Kamaleng yg sempat trending ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
.
.
sudah 7 tahun menikah + 3 tahun pacaran= 10 tahun kita bareng, suka duka pahit manis semua kita lalui bersama. dan alhamdulillah udah 2 punya buntut yg jadi penghibur dan motivasi dikala kita down. .
.
semoga kita selalu bisa melalui semua suprise algoritma kehidupan ini. ๐Ÿฅฐ๐ŸฅฐAmin
.
.
potret : hasil cetakan dijepret ulang ama google pixel
  • 20-12-2012 dan sekarang 20-12-2019
    .
    .
    "Biarkan ku menjaganya sampai berkerut
    Dan putih rambutnya jadi saksi cintaku padanya". ce ile mengutip lyrik lagu si Andmesh Kamaleng yg sempat trending ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
    .
    .
    sudah 7 tahun menikah + 3 tahun pacaran= 10 tahun kita bareng, suka duka pahit manis semua kita lalui bersama. dan alhamdulillah udah 2 punya buntut yg jadi penghibur dan motivasi dikala kita down. .
    .
    semoga kita selalu bisa melalui semua suprise algoritma kehidupan ini. ๐Ÿฅฐ๐ŸฅฐAmin
    .
    .
    potret : hasil cetakan dijepret ulang ama google pixel

  •  0  0  20 December, 2019