Rachel Al-Hakim ( @rachelvennya ) Instagram Profile

rachelvennya

Rachel Al-Hakim

‎اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ CP: 081292873198 / 081298005917 My kids don’t have any Instagram / i don’t have Twitter

  • 1k posts
  • 4.9m followers
  • 889 following

Rachel Al-Hakim Profile Information

  • LUXURY BRANDED GIVEAWAY for all my lovely followers!🌈🌈
-
Ada 4 hadiah barang branded yang bisa kalian menangkan!
1. Givenchy Antigona Mini in Black Grained (worth IDR 15.000.000)
2. Kenzo Tiger Women Sweatshirt Embroidered in White Gold size SMALL (worth IDR 3.000.000)
3. Kenzo Tiger Bebeboo Neoprene in Black (worth IDR 3.000.000)
4. Steve Madden Bmandie Bumbag in Gold (worth IDR 1.500.000)
TOTAL HADIAH IDR 22.500.000 😱😱
-
How to join the giveaway❓❓
1. Follow @brandedrack.id @etc.finest & @rachelvennya
2. Comment dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak”nya asal tag orang yang berbeda)
3. No fake account / fanbase / online shop. Private account is allowed.
4. Please don’t unfollow them setelah giveaway karena ada giveaway lainnya tiap bulan yang akan mereka adain untuk kalian!
-
Giveaway akan berlangsung dari tanggal 3 Juli 2020 hingga 10 Juli 2020. Pemenang akan aku pilih secara random. Good luck guys! ❤️
  • LUXURY BRANDED GIVEAWAY for all my lovely followers!🌈🌈
    -
    Ada 4 hadiah barang branded yang bisa kalian menangkan!
    1. Givenchy Antigona Mini in Black Grained (worth IDR 15.000.000)
    2. Kenzo Tiger Women Sweatshirt Embroidered in White Gold size SMALL (worth IDR 3.000.000)
    3. Kenzo Tiger Bebeboo Neoprene in Black (worth IDR 3.000.000)
    4. Steve Madden Bmandie Bumbag in Gold (worth IDR 1.500.000)
    TOTAL HADIAH IDR 22.500.000 😱😱
    -
    How to join the giveaway❓❓
    1. Follow @brandedrack.id @etc.finest & @rachelvennya
    2. Comment dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak”nya asal tag orang yang berbeda)
    3. No fake account / fanbase / online shop. Private account is allowed.
    4. Please don’t unfollow them setelah giveaway karena ada giveaway lainnya tiap bulan yang akan mereka adain untuk kalian!
    -
    Giveaway akan berlangsung dari tanggal 3 Juli 2020 hingga 10 Juli 2020. Pemenang akan aku pilih secara random. Good luck guys! ❤️

  •  0  11,927  14 hours ago
  • Hari ini semuanya berkontribusi dalam pembuatan crafting abang buat dipajang dikamar 💖
  • Hari ini semuanya berkontribusi dalam pembuatan crafting abang buat dipajang dikamar 💖

  •  0  674  2 July, 2020
  • Pejuang lembur mana suaranya
  • Pejuang lembur mana suaranya

  •  0  521  1 July, 2020
  • Kemana2 pake kacamata anti radiasi yg berfungsi melindunfi mata dari sinar anti radiasi HP & laptop, di @yourglasses_id bisa di kombinasikan dgn resep lensa minus, plus, silinder atau resep dokter! Harga start dari 90.000 an aja! Ada jenis lensa lain kayak blueray, photocromic juga!
  • Kemana2 pake kacamata anti radiasi yg berfungsi melindunfi mata dari sinar anti radiasi HP & laptop, di @yourglasses_id bisa di kombinasikan dgn resep lensa minus, plus, silinder atau resep dokter! Harga start dari 90.000 an aja! Ada jenis lensa lain kayak blueray, photocromic juga!

  •  0  403  1 July, 2020
  • 🖤
  • 🖤

  •  0  687  30 June, 2020
  • Our princess 💖
  • Our princess 💖

  •  0  3,507  29 June, 2020
  • Ekspresi yg tidak mengejutkan sih
  • Ekspresi yg tidak mengejutkan sih

  •  0  1,834  28 June, 2020
  • Hai! Sebenernya ini adalah keresahan gue dari lama, gue bahkan takut untuk menggunakan kata “hijrah” krn gue merasa gue belum berubah2 amat dari gue yg dulu,cuma ini opini gue terhadap bagaimana kt menghargai orang lain memilih jalan untuk hidupnya, terutama apa yg kt upload di sosmed krn apa yg kt upload pasti yg bahagia bahagia saja~ orang gak tau berdarah darahnya didalam, semuanya pasti di filter, ada yg ingin kt tunjukan, ada yg gak sama sekali.
Hargai pilihan setiap orang yuk☺️
  • Hai! Sebenernya ini adalah keresahan gue dari lama, gue bahkan takut untuk menggunakan kata “hijrah” krn gue merasa gue belum berubah2 amat dari gue yg dulu,cuma ini opini gue terhadap bagaimana kt menghargai orang lain memilih jalan untuk hidupnya, terutama apa yg kt upload di sosmed krn apa yg kt upload pasti yg bahagia bahagia saja~ orang gak tau berdarah darahnya didalam, semuanya pasti di filter, ada yg ingin kt tunjukan, ada yg gak sama sekali.
    Hargai pilihan setiap orang yuk☺️

  •  0  2,645  28 June, 2020
  • Tak terhinggap sepanjang masak
  • Tak terhinggap sepanjang masak

  •  0  2,946  28 June, 2020
  • Jujur, sekarang aku makin betah di dapur buat masak makanan kesukaan orang-orang kesayangan aku dirumah, apalagi sejak kehadiran pisau-pisau cantik dan serbaguna dari @kohana_indonesia, yang terbuat dari material Zirconia Ceramics. Sudah terbukti awet, kuat, dan super tajam, jadi gak perlu repot-repot untuk diasah lagi.

So @kohana_indonesia is a win-win solution! Karena selain bisa jadi investasi jangka panjang tapi juga praktis buat orang-orang yang suka masak-masak di dapur. Kalian ada yang pernah coba juga ga guys? share cerita kalian di bawah ini yuk.
  • Jujur, sekarang aku makin betah di dapur buat masak makanan kesukaan orang-orang kesayangan aku dirumah, apalagi sejak kehadiran pisau-pisau cantik dan serbaguna dari @kohana_indonesia, yang terbuat dari material Zirconia Ceramics. Sudah terbukti awet, kuat, dan super tajam, jadi gak perlu repot-repot untuk diasah lagi.

    So @kohana_indonesia is a win-win solution! Karena selain bisa jadi investasi jangka panjang tapi juga praktis buat orang-orang yang suka masak-masak di dapur. Kalian ada yang pernah coba juga ga guys? share cerita kalian di bawah ini yuk.

  •  0  391  27 June, 2020
  • Diajarin siapa minta bikin joget tiktok 😭😭
  • Diajarin siapa minta bikin joget tiktok 😭😭

  •  0  3,783  26 June, 2020
  • Omongan ngayal 5 tahun lalu sama mas Niko, “aku pengen deh punya villa di Bandung, bangun2 liat pohon seger kali ya”
🎶 No matter how your heart is grieving if you keep on believing, the dream that you wish will come true 🎶
  • Omongan ngayal 5 tahun lalu sama mas Niko, “aku pengen deh punya villa di Bandung, bangun2 liat pohon seger kali ya”
    🎶 No matter how your heart is grieving if you keep on believing, the dream that you wish will come true 🎶

  •  0  1,083  26 June, 2020