Sharena Delon ( @mrssharena ) Instagram Profile

mrssharena

Sharena Delon

ʚϊɞ ტ @tail_wagging@ry__shaka@sea__dedari » @babygottstyle @gott_pretty @___kinta :> ғor any enqυιrιeѕ,conтacт мe vιa lι[email protected]: @sharenadelon

  • 4k posts
  • 5.9m followers
  • 0 following

Sharena Delon Profile Information

  • Teruntuk ibu-ibu menyusui diluar sana, coba deh tanya sama suaminya, “tau gak arti DBF?” 😂😂😂😂 Baru nyadar, walau @tail_wagging selama ini sangat support perjalanan menyusuiku, namun masih banyak istilah “per-susu-an” yang suamiku gak tau, gemes!😁
But still, buat aku, @tail_Wagging udah jadi partner terbaik aku terutama dalam hal mengasuh anak-anak. Ini nih guna nya teamwork mommy-daddy untuk #bersamamelindungi si kecil. Udah ah aku gak mau spoiler, langsung aja cek lanjutan videonya di IG dan Youtube @Sleekbaby_id ya! 💜

#sleekbaby #bersamamelindungi
  • Teruntuk ibu-ibu menyusui diluar sana, coba deh tanya sama suaminya, “tau gak arti DBF?” 😂😂😂😂 Baru nyadar, walau @tail_wagging selama ini sangat support perjalanan menyusuiku, namun masih banyak istilah “per-susu-an” yang suamiku gak tau, gemes!😁
    But still, buat aku, @tail_Wagging udah jadi partner terbaik aku terutama dalam hal mengasuh anak-anak. Ini nih guna nya teamwork mommy-daddy untuk #bersamamelindungi si kecil. Udah ah aku gak mau spoiler, langsung aja cek lanjutan videonya di IG dan Youtube @Sleekbaby_id ya! 💜

    #sleekbaby #bersamamelindungi

  •  0  6  1 hour ago
  • Buat kalian yang tinggal deket pantai, ... cuma mau bilang.... aku sirik 😝 kasih tau donk pantai pantai yang bagus deket rumah kalian dimana aja? (Definisi pantai bagusku: bersih & sepi serta easy access😂👌🏼). Pengen aku jadiin bucket list, menikmati semuanya🤤
.
.
📷 by @tail_wagging
  • Buat kalian yang tinggal deket pantai, ... cuma mau bilang.... aku sirik 😝 kasih tau donk pantai pantai yang bagus deket rumah kalian dimana aja? (Definisi pantai bagusku: bersih & sepi serta easy access😂👌🏼). Pengen aku jadiin bucket list, menikmati semuanya🤤
    .
    .
    📷 by @tail_wagging

  •  0  532  7 hours ago
  • Super re-charged😍 sekalian mau menjawab pertanyaan di DM, disini self-service. Jadi masak sendiri dll, smua bahan makanan kita bawa dari rumah (alat masak sih sudah lengkap disini). Jadi berangkat sampe bawa ice box guede dan bawa smua bumbu dan persaosan. Heboh deh pokoknya. Sebenernya disini bisa beli ini itu walau mungkin gak lengkap, tapi kita mau meminimalisir keluar dan ketemu orang supaya aman, jadilah ksini kaya orang pindahan😆 pengen liburan tapi tetep parnoan, jangankan sekulkas dibawa, kita juga bawa UV vacuum cleaner buat smua ranjang san sofa serta portable UV zapper ini. Walau villanya sudah didisinfectan, tetep aja triple check pake Zapper ini di setiap ruangan just to really makesure the kids are safe secara mreka bergulingan dimanamana tak terkecuali🤦🏻‍♀️😆 jadi sbenernya, tamu yang nginep abis kita masih kebagian asik bener sih sgala pertungauan pun sudah lenyap😁👌🏼 by the way, si portable UV zapper ini super asik loh, bisa buat sterilize mobil juga. Just remember, pas nyala, ruangan harus dalam keadaan kosong ya! Makanya ada countdown timer plus remote juga supaya kitanya gak kena👌🏼 (aku pesen ini last minute sbelum brangkat di @tulustoyland1 just incase kalian butuh 😉) penting! Aslik!
.
Yang ngelonin: @tail_wagging 
Yang fotoin: @whenywillyyn yang sudah makin jago😄👌🏼
.
Loc: @thebeachhousebk
  • Super re-charged😍 sekalian mau menjawab pertanyaan di DM, disini self-service. Jadi masak sendiri dll, smua bahan makanan kita bawa dari rumah (alat masak sih sudah lengkap disini). Jadi berangkat sampe bawa ice box guede dan bawa smua bumbu dan persaosan. Heboh deh pokoknya. Sebenernya disini bisa beli ini itu walau mungkin gak lengkap, tapi kita mau meminimalisir keluar dan ketemu orang supaya aman, jadilah ksini kaya orang pindahan😆 pengen liburan tapi tetep parnoan, jangankan sekulkas dibawa, kita juga bawa UV vacuum cleaner buat smua ranjang san sofa serta portable UV zapper ini. Walau villanya sudah didisinfectan, tetep aja triple check pake Zapper ini di setiap ruangan just to really makesure the kids are safe secara mreka bergulingan dimanamana tak terkecuali🤦🏻‍♀️😆 jadi sbenernya, tamu yang nginep abis kita masih kebagian asik bener sih sgala pertungauan pun sudah lenyap😁👌🏼 by the way, si portable UV zapper ini super asik loh, bisa buat sterilize mobil juga. Just remember, pas nyala, ruangan harus dalam keadaan kosong ya! Makanya ada countdown timer plus remote juga supaya kitanya gak kena👌🏼 (aku pesen ini last minute sbelum brangkat di @tulustoyland1 just incase kalian butuh 😉) penting! Aslik!
    .
    Yang ngelonin: @tail_wagging
    Yang fotoin: @whenywillyyn yang sudah makin jago😄👌🏼
    .
    Loc: @thebeachhousebk

  •  0  181  10 hours ago
  • Aku mohon maaf yang sebesar-besarnya yah gaes buat postingan ini😂🙏🏻 aku dipaksa @tail_wagging untuk bebas tugas, secara udah ada pasukan🤭 ya udah, we do what we do best... let loose and be crazy🤪 hidup apple juice!😝🍎 Tolong gaes, jangan body shaming. Kita tau kita sexy, ati-ati naksir😁✌🏼 #ketikaanakanakberenang 👧🏻👦🏻💦
  • Aku mohon maaf yang sebesar-besarnya yah gaes buat postingan ini😂🙏🏻 aku dipaksa @tail_wagging untuk bebas tugas, secara udah ada pasukan🤭 ya udah, we do what we do best... let loose and be crazy🤪 hidup apple juice!😝🍎 Tolong gaes, jangan body shaming. Kita tau kita sexy, ati-ati naksir😁✌🏼 #ketikaanakanakberenang 👧🏻👦🏻💦

  •  0  699  21 hours ago
  • Oh sungguh, i want to live here! :’) Betah parah😂 entah ini efek terkarantina 5 bulan di Bintaro atau apa but we are definitely loving Batu Karas. It’s like a mini Bali. Lebih sepi...atau bisa jadi karena sengaja milih weekdays kesininya...but i feel so “zen”. Hati anget-anget bahagia gituloh. Bangun tidur liat pantai, breakfast ngeliatin ombak, jemur-jemur lucu di sisi sisi terselubung villa ini, menghirup udara segar tanpa face shield dan masker di tempat yang sepi ini surgawi banget deh after 5 months of terror😅 plus, masyarakatnya yang super pengertian sama kita yang ingin menikmati liburan aman& tenang dan menghormati privacy kita walau villa ini gak ada curtains-nya dibawah😆 pokoknya, mission achieved banget deh! ❤️ bie @tail_wagging akuh gak mau pulang😭😭😭😭😭😭
.
.
Difotoin suami di @thebeachhousebk ❤️
  • Oh sungguh, i want to live here! :’) Betah parah😂 entah ini efek terkarantina 5 bulan di Bintaro atau apa but we are definitely loving Batu Karas. It’s like a mini Bali. Lebih sepi...atau bisa jadi karena sengaja milih weekdays kesininya...but i feel so “zen”. Hati anget-anget bahagia gituloh. Bangun tidur liat pantai, breakfast ngeliatin ombak, jemur-jemur lucu di sisi sisi terselubung villa ini, menghirup udara segar tanpa face shield dan masker di tempat yang sepi ini surgawi banget deh after 5 months of terror😅 plus, masyarakatnya yang super pengertian sama kita yang ingin menikmati liburan aman& tenang dan menghormati privacy kita walau villa ini gak ada curtains-nya dibawah😆 pokoknya, mission achieved banget deh! ❤️ bie @tail_wagging akuh gak mau pulang😭😭😭😭😭😭
    .
    .
    Difotoin suami di @thebeachhousebk ❤️

  •  0  92  12 August, 2020
  • 👧🏻 Hay, Gaes! Akuh hebat loh, aku ngejengkang kedorong ombak, tapi akuh gak nangis donk! 😌✌🏼Geser aja liat videonya kalo gak percaya😌➡️ Mommy sok nyantai gitu bantuinnya, padahal akuh tau mommy sbenernya panik walaupun udah jagain antara aku dan ombak🤭Akuhnya sih seru seru aja! Malah aku jadi makin semangat luluran pake pasir 😁 berasa pake stocking warna black... dijadiin masker muka juga asik kok kayanya! Mommy aku hari ini juga kayanya heboh deh, nge-post foto banyak bener! Tadinya mommy udah mau ngepost kaya 20 foto lagi hari ini...terus aku bilang “No, mommy! Tahan! Plis deh!”🤪 - Ceya Dedayi #22monthsold
  • 👧🏻 Hay, Gaes! Akuh hebat loh, aku ngejengkang kedorong ombak, tapi akuh gak nangis donk! 😌✌🏼Geser aja liat videonya kalo gak percaya😌➡️ Mommy sok nyantai gitu bantuinnya, padahal akuh tau mommy sbenernya panik walaupun udah jagain antara aku dan ombak🤭Akuhnya sih seru seru aja! Malah aku jadi makin semangat luluran pake pasir 😁 berasa pake stocking warna black... dijadiin masker muka juga asik kok kayanya! Mommy aku hari ini juga kayanya heboh deh, nge-post foto banyak bener! Tadinya mommy udah mau ngepost kaya 20 foto lagi hari ini...terus aku bilang “No, mommy! Tahan! Plis deh!”🤪 - Ceya Dedayi #22monthsold

  •  0  472  11 August, 2020
  • My super-tanned island guitarist😍 who practically lives in the pool now😂👌🏼 kita emang cocoknya tinggal di pulau... dikit-dikit nyebur... badan lengket pasir...gak usah mandi... ansos🤪 definitely need a beach house of our own😁 *tarik tarik baju @tail_wagging * #gakmauudahanpiknik #pokoknya 🤭
.
.
📷 by @tail_wagging 
Loc: @thebeachhousebk 🏝
  • My super-tanned island guitarist😍 who practically lives in the pool now😂👌🏼 kita emang cocoknya tinggal di pulau... dikit-dikit nyebur... badan lengket pasir...gak usah mandi... ansos🤪 definitely need a beach house of our own😁 *tarik tarik baju @tail_wagging * #gakmauudahanpiknik #pokoknya 🤭
    .
    .
    📷 by @tail_wagging
    Loc: @thebeachhousebk 🏝

  •  0  202  11 August, 2020
  • HOREEEEEEE!!! PANTAAAAAAIIII!!! HOREEEEEE!!!!! KTEMU PANTAI, GAEEEESS!! HOREEEEEEE😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #SharenAkhirnyaKtemuPantai #dapetpiknik 🤩🏝
  • HOREEEEEEE!!! PANTAAAAAAIIII!!! HOREEEEEE!!!!! KTEMU PANTAI, GAEEEESS!! HOREEEEEEE😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #SharenAkhirnyaKtemuPantai #dapetpiknik 🤩🏝

  •  0  293  11 August, 2020
  • Akhirnya...liburan juga. Setelah 5 bulan nyaris bertelur di Bintaro, we found a perfect private villa untuk “piknik”🙆🏻‍♀️ walau harus menempuh perjalanan mobil 10 jam (thanks @tail_wagging buat dedikasinya😂) yang sengaja berangkat malam supaya anak2 bobo di jalan dengan tenang, suami random ktemu villa ini online and memenuhi semua kriteria request-an bini. Spacenya gede buat anak-anak berlarian, ada pool buat anak- anak berenang, dapur gede buat masak asik, depan pantai persis jadi bisa puas liat laut dan denger suara ombak...and tempatnya kece berat buat foto-foto😍 all credits go to the architect @erwin_regina yang design the place perfectly!🤩 bagian paling bikin tenangnya: selalu didisinfektan setiap ganti tamu yang nginep😌👌🏼 sem-pur-na! Aku bahagia. Makasih suamiku @tail_wagging ❤️
.
.
📷: @tail_wagging 
Loc: @thebeachhousebk 🏝
  • Akhirnya...liburan juga. Setelah 5 bulan nyaris bertelur di Bintaro, we found a perfect private villa untuk “piknik”🙆🏻‍♀️ walau harus menempuh perjalanan mobil 10 jam (thanks @tail_wagging buat dedikasinya😂) yang sengaja berangkat malam supaya anak2 bobo di jalan dengan tenang, suami random ktemu villa ini online and memenuhi semua kriteria request-an bini. Spacenya gede buat anak-anak berlarian, ada pool buat anak- anak berenang, dapur gede buat masak asik, depan pantai persis jadi bisa puas liat laut dan denger suara ombak...and tempatnya kece berat buat foto-foto😍 all credits go to the architect @erwin_regina yang design the place perfectly!🤩 bagian paling bikin tenangnya: selalu didisinfektan setiap ganti tamu yang nginep😌👌🏼 sem-pur-na! Aku bahagia. Makasih suamiku @tail_wagging ❤️
    .
    .
    📷: @tail_wagging
    Loc: @thebeachhousebk 🏝

  •  0  154  11 August, 2020
  • Which style do you like on me? Slide 1/2/3 ? Cuma gara2 sepatu sama tas lucu, jadi semangat mainan barbie-barbie-an😄✌🏼
.
.
Lagi ada Independence Day Special Discount loh tgl 10-17 agustus only di URBAN&CO OFFICIAL (check IG story-ku buat link swipe up nya ya!)
.
.
🥿👜: @urbanco.official 🤩
  • Which style do you like on me? Slide 1/2/3 ? Cuma gara2 sepatu sama tas lucu, jadi semangat mainan barbie-barbie-an😄✌🏼
    .
    .
    Lagi ada Independence Day Special Discount loh tgl 10-17 agustus only di URBAN&CO OFFICIAL (check IG story-ku buat link swipe up nya ya!)
    .
    .
    🥿👜: @urbanco.official 🤩

  •  0  81  10 August, 2020
  • Awas‼️Jangan digeser. Nanti gemes. 🤭 Happy Sunday dari kita yang udah ngayal surfing pake wooden balance board 🏄🏻‍♀️ #kitabutuhpantai
.
.
(Wooden board dari @clavintoys aslik berpuluh2 fungsinya! Buat olahraga aja bisa👌🏼)
  • Awas‼️Jangan digeser. Nanti gemes. 🤭 Happy Sunday dari kita yang udah ngayal surfing pake wooden balance board 🏄🏻‍♀️ #kitabutuhpantai
    .
    .
    (Wooden board dari @clavintoys aslik berpuluh2 fungsinya! Buat olahraga aja bisa👌🏼)

  •  0  80  9 August, 2020