Melly  Goeslaw ( @melly_goeslaw ) Instagram Profile

melly_goeslaw

Melly Goeslaw

Hamba Allah , Anto Hoedโ€™s spouse, Ale & Abeโ€™s mom, singer, songwriter, writer
@aleabecollection

  • 5.6k posts
  • 9.7m followers
  • 755 following

Melly Goeslaw Profile Information

  • @temennyamelly terimakasih videonya , masya Allah ada yang sudah pergi meninggalkan kita semua, alfatehah untuk Uci, Mia, Tauhid ๐Ÿ™๐Ÿป
Makasih @emma.amrin28 @nikeardilla_id , terimakasih sampaikan juga pada Umar ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ
โ€ข
#mgah25chapters
  • @temennyamelly terimakasih videonya , masya Allah ada yang sudah pergi meninggalkan kita semua, alfatehah untuk Uci, Mia, Tauhid ๐Ÿ™๐Ÿป
    Makasih @emma.amrin28 @nikeardilla_id , terimakasih sampaikan juga pada Umar ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ
    โ€ข
    #mgah25chapters

  •  0  20  8 August, 2020
  • 2020
" BERSAMAMU "
โ€ข
25 tahun pernikahan sekaligus 25 tahun berkarir adalah bukan waktu yang sebentar, maka kamipun ingin membagikan kebahagiaan kami lewat seni. Menggelar konser tadinya sdh dirancang dgn keren. Tapi Allah turunkan pandemi hingga kami pun harus berdamai dengan keadaan ini. Syukurlah @riomotret memberikan ide luar biasa dengan mereka ulang moment setiap tahun dari 1995 - 2020 di dalam karya foto sebanyak 26 frame . Sdh saya bagikan sejak tgl 4 sampai hari ini. Saya bersyukur dan entah dengan apa sy harus balas kebaikan dan cinta kasih kawan2 yang terlibat . Begitu tulus dan nyata saling support , kami akan merindukan setiap moment pemotretan kemarin yg terasa sangat tanpa jarak. Ada beberapa yang baru kenal tp rasanya sdh seperti keluarga. Sekali lagi terimakasih dan hanya doa yang bisa saya sertakan untuk semuanya semoga dilimpahkan sehat , selamat dan karir yang semakin keren. 
Terimakasih untuk semua kesayanganku :
Kokoh @riomotret , @uthie_ , kokoh @rinaldyyunardi @dhirmanputra @rama_jee @victoria_makeupatelier @slamwiyono @adisurantha @revashion @doleytobing @iwanlatiff @erichalamin @mayrariarty @therealdisastr @mirles @rizariri @andhiiikapratama @ari_lasso @princessyahrini @itsrossa910 @raffinagita1717 @chelseaoliviaa @laudyacynthiabella @dimasbeck @ayushita @iam.evansanders @krisdayantilemos @potretofficial @alehoed @mannamedhoed @armandmaulana04 @dewigita01 @officialrezz 
Terimakasih sudah membuat moment 25 tahun ini menjadi sangat hangat dan tidak mungkin kami lupakan ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข
Terimakasih team management @lina_ambon @uwak_rudi @heldayosianaa dan juga @riosadja ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข
Terimakasih untuk supportnya :
Bunda @hjliasetyaningsih 
Ibu Nani Bambang Hendarso
Dan sahabatku @kiiiikaaaaay 
Makasih juga gudeg kesayanganku @gudeg_gk 
โ€ข
Nantikan konser streaming kami Insya Allah tgl 28 Agustus. Ini merupakan kado special dari @raffinagita1717 dan @rans.entertainment โค๏ธ
Tunggu updatenya ya gaiiiiis 
โ€ข
#mgah25chapters
  • 2020
    " BERSAMAMU "
    โ€ข
    25 tahun pernikahan sekaligus 25 tahun berkarir adalah bukan waktu yang sebentar, maka kamipun ingin membagikan kebahagiaan kami lewat seni. Menggelar konser tadinya sdh dirancang dgn keren. Tapi Allah turunkan pandemi hingga kami pun harus berdamai dengan keadaan ini. Syukurlah @riomotret memberikan ide luar biasa dengan mereka ulang moment setiap tahun dari 1995 - 2020 di dalam karya foto sebanyak 26 frame . Sdh saya bagikan sejak tgl 4 sampai hari ini. Saya bersyukur dan entah dengan apa sy harus balas kebaikan dan cinta kasih kawan2 yang terlibat . Begitu tulus dan nyata saling support , kami akan merindukan setiap moment pemotretan kemarin yg terasa sangat tanpa jarak. Ada beberapa yang baru kenal tp rasanya sdh seperti keluarga. Sekali lagi terimakasih dan hanya doa yang bisa saya sertakan untuk semuanya semoga dilimpahkan sehat , selamat dan karir yang semakin keren.
    Terimakasih untuk semua kesayanganku :
    Kokoh @riomotret , @uthie_ , kokoh @rinaldyyunardi @dhirmanputra @rama_jee @victoria_makeupatelier @slamwiyono @adisurantha @revashion @doleytobing @iwanlatiff @erichalamin @mayrariarty @therealdisastr @mirles @rizariri @andhiiikapratama @ari_lasso @princessyahrini @itsrossa910 @raffinagita1717 @chelseaoliviaa @laudyacynthiabella @dimasbeck @ayushita @iam.evansanders @krisdayantilemos @potretofficial @alehoed @mannamedhoed @armandmaulana04 @dewigita01 @officialrezz
    Terimakasih sudah membuat moment 25 tahun ini menjadi sangat hangat dan tidak mungkin kami lupakan ๐Ÿ™๐Ÿป
    โ€ข
    Terimakasih team management @lina_ambon @uwak_rudi @heldayosianaa dan juga @riosadja ๐Ÿ™๐Ÿป
    โ€ข
    Terimakasih untuk supportnya :
    Bunda @hjliasetyaningsih
    Ibu Nani Bambang Hendarso
    Dan sahabatku @kiiiikaaaaay
    Makasih juga gudeg kesayanganku @gudeg_gk
    โ€ข
    Nantikan konser streaming kami Insya Allah tgl 28 Agustus. Ini merupakan kado special dari @raffinagita1717 dan @rans.entertainment โค๏ธ
    Tunggu updatenya ya gaiiiiis
    โ€ข
    #mgah25chapters

  •  0  58  8 August, 2020
  • Beneran kejutaan yang luar biasa dapat kejutan eyang @titiekpuspa_official kirim video untuk kami.
Seperti yang sering sy ceritakan, eyang Titiek adalah inspirasi pertama sy dalam menulis lagu.
Sy gak bisa baca not dan main alat musik. Saat membaca artikel eyang Titiek yang bilang bahwa eyang tidak bisa baca not dan juga main musik tp sangat pandai membuat karya lagu. Sy jadi berani membuat lagu ... sejak kelas 1 SMP hingga sekarang 
Terimakasih eyang ๐Ÿ™๐Ÿป
#mgah25chapters
  • Beneran kejutaan yang luar biasa dapat kejutan eyang @titiekpuspa_official kirim video untuk kami.
    Seperti yang sering sy ceritakan, eyang Titiek adalah inspirasi pertama sy dalam menulis lagu.
    Sy gak bisa baca not dan main alat musik. Saat membaca artikel eyang Titiek yang bilang bahwa eyang tidak bisa baca not dan juga main musik tp sangat pandai membuat karya lagu. Sy jadi berani membuat lagu ... sejak kelas 1 SMP hingga sekarang
    Terimakasih eyang ๐Ÿ™๐Ÿป
    #mgah25chapters

  •  0  18  8 August, 2020
  • 2019
" RESTU "
โ€ข
Setelah pernikahan Raffi dan Gigi, Chelsea dan Glen .
Kembali thn 2019 kami dipercaya lagi membuat lagu pernikahan , kali ini utk sahabat kami @princessyahrini dan Reino.
Sebelumnya udah pernah bikin 2 lagu untuk Inces. 
Awalnya lagu Restu ini dibuat untuk salah satu film Indonesia, tapi qodarullah akhirnya lagu ini jadi rezekinya Inces . 
Semoga pernikahan Inces sampai juga ke usia perak, emas bahkan sampai menutup mata nya jamaaaaah , amiiiiin 
โ€ข

Photographer @uthie_ @riomotretofficial
Digital Imaging @riomotret
Fashion Stylist @adisurantha
Hijab stylist @mayrariarty
Make-up @dhirmanputra @rama_jee
Oufits @hianjten 
Accessories @rinaldyyunardi 
#mgah25chapters
  • 2019
    " RESTU "
    โ€ข
    Setelah pernikahan Raffi dan Gigi, Chelsea dan Glen .
    Kembali thn 2019 kami dipercaya lagi membuat lagu pernikahan , kali ini utk sahabat kami @princessyahrini dan Reino.
    Sebelumnya udah pernah bikin 2 lagu untuk Inces.
    Awalnya lagu Restu ini dibuat untuk salah satu film Indonesia, tapi qodarullah akhirnya lagu ini jadi rezekinya Inces .
    Semoga pernikahan Inces sampai juga ke usia perak, emas bahkan sampai menutup mata nya jamaaaaah , amiiiiin
    โ€ข

    Photographer @uthie_ @riomotretofficial
    Digital Imaging @riomotret
    Fashion Stylist @adisurantha
    Hijab stylist @mayrariarty
    Make-up @dhirmanputra @rama_jee
    Oufits @hianjten
    Accessories @rinaldyyunardi
    #mgah25chapters

  •  0  563  8 August, 2020
  • Thank you Adit @samuelrizal1 
Seneng deh terlibat di film Eiffel Im In Love 1 dan 2 . Jadi kapan bisa bikin gue kurus ? Hahah
#mgah25chapters
  • Thank you Adit @samuelrizal1
    Seneng deh terlibat di film Eiffel Im In Love 1 dan 2 . Jadi kapan bisa bikin gue kurus ? Hahah
    #mgah25chapters

  •  0  13  8 August, 2020
  • 2018
" HARA "
โ€ข
Bahagia saat dilibatkan dalam sebuah pagelaran sang maestro kokoh ku sayang @rinaldyyunardi .
Kami dipercaya untuk membuat karya lagu yang dipersembahkan untuk elemet2 bumi. 
Maka terciptalah lagu " HARA " yang elemen2 nya diwakili oleh @itsrossa910 @ti2dj @krisdayantilemos @princessyahrini @andienaisyah dan juga saya, musiknya dibuat oleh mas @antohhoed dan almarhum @andy_ayunir .
โ€ข
Lalu kami tidak berhenti sampai di pagelaran itu saja, setelah itu kamipun berkomitmen untuk membantu beberapa terdampak bencana , spt gempa Lombok, Palu hingga ke pandemi skrg.
Terimakasih koh Yungyung, sudah mengumpulkan kami dan membuat kami bisa melakukan hal baik bersama sama untuk bumi dan kemanusiaan ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข

Photographer @uthie_ @riomotretofficial
Digital Imaging @riomotret
Fashion Stylist @adisurantha
Hijab stylist @mayrariarty
Make-up @dhirmanputra @rama_jee
Oufits @hianjten & stylist collection
Accessories @rinaldyyunardi
#mgah25chapters
  • 2018
    " HARA "
    โ€ข
    Bahagia saat dilibatkan dalam sebuah pagelaran sang maestro kokoh ku sayang @rinaldyyunardi .
    Kami dipercaya untuk membuat karya lagu yang dipersembahkan untuk elemet2 bumi.
    Maka terciptalah lagu " HARA " yang elemen2 nya diwakili oleh @itsrossa910 @ti2dj @krisdayantilemos @princessyahrini @andienaisyah dan juga saya, musiknya dibuat oleh mas @antohhoed dan almarhum @andy_ayunir .
    โ€ข
    Lalu kami tidak berhenti sampai di pagelaran itu saja, setelah itu kamipun berkomitmen untuk membantu beberapa terdampak bencana , spt gempa Lombok, Palu hingga ke pandemi skrg.
    Terimakasih koh Yungyung, sudah mengumpulkan kami dan membuat kami bisa melakukan hal baik bersama sama untuk bumi dan kemanusiaan ๐Ÿ™๐Ÿป
    โ€ข

    Photographer @uthie_ @riomotretofficial
    Digital Imaging @riomotret
    Fashion Stylist @adisurantha
    Hijab stylist @mayrariarty
    Make-up @dhirmanputra @rama_jee
    Oufits @hianjten & stylist collection
    Accessories @rinaldyyunardi
    #mgah25chapters

  •  0  53  8 August, 2020
  • Thank you brooo @marthinolio 
Duet sama loe bener2 seruuu 
Dan banyak pengalaman menarik banget 
โ€ข
#mgah25chapters
  • Thank you brooo @marthinolio
    Duet sama loe bener2 seruuu
    Dan banyak pengalaman menarik banget
    โ€ข
    #mgah25chapters

  •  0  9  8 August, 2020