melaney_ricardo ( @melaney_ricardo ) Instagram Profile

melaney_ricardo

melaney_ricardo

Business:Miss Nana -081807070888☘️ Endorsement Enquiries: Miss Sylvie @LineID mel24281 ☘️

  • 6.5k posts
  • 3.9m followers
  • 1k following

melaney_ricardo Profile Information

  • #123jawabsemuanya💫 
Part2 ..
Yang dari kemarin banyak yang nungguin !!
Ini dia om2 Gemes mau curhat .. lagi😛
Klik linkNya diBio aku ya guys👆
  • #123jawabsemuanya💫
    Part2 ..
    Yang dari kemarin banyak yang nungguin !!
    Ini dia om2 Gemes mau curhat .. lagi😛
    Klik linkNya diBio aku ya guys👆

  •  0  72  5 hours ago
  • Ini Om2 Beli pesawat.. dibelah 2 dijadiin meja makan🤣
Sultannnnn🙌🤪
Tungguin Collabs kita.. Segera!
Di YouTube channel aku - @phillipjusuf ‘s space!!🤘
  • Ini Om2 Beli pesawat.. dibelah 2 dijadiin meja makan🤣
    Sultannnnn🙌🤪
    Tungguin Collabs kita.. Segera!
    Di YouTube channel aku - @phillipjusuf ‘s space!!🤘

  •  0  30  6 hours ago
  • ITS NOT ME!!
.
.
. 
ITS THE BIRTHDAY GURL @na2ricardo 
SISTER/MANAGER..
Enjoy ur new age!
New Blessing..
New Journey!
Jesus Loves u Always ♥️
  • ITS NOT ME!!
    .
    .
    .
    ITS THE BIRTHDAY GURL @na2ricardo
    SISTER/MANAGER..
    Enjoy ur new age!
    New Blessing..
    New Journey!
    Jesus Loves u Always ♥️

  •  0  178  12 August, 2020
  • Sean Michael Angelo Siahaan!
Congrats for blessed parents @royricardo and @petitenyvi ♥️🤗
A gift fr Heaven😇
  • Sean Michael Angelo Siahaan!
    Congrats for blessed parents @royricardo and @petitenyvi ♥️🤗
    A gift fr Heaven😇

  •  0  121  11 August, 2020
  • Sudah diHidangkan..
Silahkan dinikmati @spotify ..
Mumpung masih Panas!
😻
#TheCentils
  • Sudah diHidangkan..
    Silahkan dinikmati @spotify ..
    Mumpung masih Panas!
    😻
    #TheCentils

  •  0  6  10 August, 2020
  • See you tonight 🙌
20.15 wib INewsTv
  • See you tonight 🙌
    20.15 wib INewsTv

  •  0  75  10 August, 2020
  • #123jawabsemuanya🙏 ..
@febyfebiola_ n @frankysihombingz 
Kesaksian Tentang Kebesaran Tuhan.. saat Febby divonis terkena kanker!! 
Aku sangat dikuatkan dgn kesakasian pasangan Ini..
Klik linknya diBio aku untuk nonton fullnya ya!
🙏🤗
  • #123jawabsemuanya🙏 ..
    @febyfebiola_ n @frankysihombingz
    Kesaksian Tentang Kebesaran Tuhan.. saat Febby divonis terkena kanker!!
    Aku sangat dikuatkan dgn kesakasian pasangan Ini..
    Klik linknya diBio aku untuk nonton fullnya ya!
    🙏🤗

  •  0  32  10 August, 2020
  • Not Circa!!
Just me ..
Enjoying afternoon at terrace!
On Chilaxing Sunday ..🍀
Super Happy with these two peacocks chairs🙌
Bring back the good old time🌵
Thank you @milandbay 
Also for rattan table n clay jug♥️
  • Not Circa!!
    Just me ..
    Enjoying afternoon at terrace!
    On Chilaxing Sunday ..🍀
    Super Happy with these two peacocks chairs🙌
    Bring back the good old time🌵
    Thank you @milandbay
    Also for rattan table n clay jug♥️

  •  0  47  9 August, 2020
  • Meski #AbubaKids masih school online 🤩 tapi aku selalu mempersiapkan anak-anak dengan perilaku kehidupan yang baru. Orang tua harus membiasakan anak-anak untuk selalu mengenakan masker saat ke luar rumah, menjaga jarak, serta rajin cuci tangan dong 😍
Tentunya kalau di dalam rumah artinya tidak perlu pakai masker ya 🤗Tapi ketika mereka keluar rumah, harus pakai masker. Kalau anak-
anak dibawah usia 2 tahun tidak dianjurkan memakai masker ya... tapi anak-anakku kan sudah 4 thn n 8 thn jadi perlu memakai masker☺️Makanya nih aku udah sediain masker yang lucu-lucu dari
@DisneyIndonesia supaya anak-anak tertarik dan senang memakainya. Masker Disney ini bisa dibeli
di @Alfamart , @Alfamidi_ku dan @Alfacartid . Harganya terjangkau, barangnya asli, dan ada banyak pilihan buat semua keluarga 🙌. Jadi maskernya ngga cuma buat anak-anak aja loh... buat ukuran orang dewasa juga ada dan
ada banyak pilihan karakter Disney yang cocok buat perempuan dan laki-laki. Jadi, maskernya
Mama dan Papa bisa kembaran deh sama anak! Serukannnn!😻Itu tips aku mengajarkan anak-anakku untuk belajar
membiasakan diri pakai masker, kalo moms punya tips apa? Share di comment ya!♥️

#Disney #Marvel #DisneyTsumTsumFestival #Alfamart #Alfamidi #alfacart
  • Meski #AbubaKids masih school online 🤩 tapi aku selalu mempersiapkan anak-anak dengan perilaku kehidupan yang baru. Orang tua harus membiasakan anak-anak untuk selalu mengenakan masker saat ke luar rumah, menjaga jarak, serta rajin cuci tangan dong 😍
    Tentunya kalau di dalam rumah artinya tidak perlu pakai masker ya 🤗Tapi ketika mereka keluar rumah, harus pakai masker. Kalau anak-
    anak dibawah usia 2 tahun tidak dianjurkan memakai masker ya... tapi anak-anakku kan sudah 4 thn n 8 thn jadi perlu memakai masker☺️Makanya nih aku udah sediain masker yang lucu-lucu dari
    @DisneyIndonesia supaya anak-anak tertarik dan senang memakainya. Masker Disney ini bisa dibeli
    di @Alfamart , @Alfamidi_ku dan @Alfacartid . Harganya terjangkau, barangnya asli, dan ada banyak pilihan buat semua keluarga 🙌. Jadi maskernya ngga cuma buat anak-anak aja loh... buat ukuran orang dewasa juga ada dan
    ada banyak pilihan karakter Disney yang cocok buat perempuan dan laki-laki. Jadi, maskernya
    Mama dan Papa bisa kembaran deh sama anak! Serukannnn!😻Itu tips aku mengajarkan anak-anakku untuk belajar
    membiasakan diri pakai masker, kalo moms punya tips apa? Share di comment ya!♥️

    #Disney #Marvel #DisneyTsumTsumFestival #Alfamart #Alfamidi #alfacart

  •  0  37  9 August, 2020
  • Friendship Like Cocoon!😋
@1111.coffee ..the coffee as hot as our chat😜
Niceeeee!♥️
  • Friendship Like Cocoon!😋
    @1111.coffee ..the coffee as hot as our chat😜
    Niceeeee!♥️

  •  0  78  8 August, 2020