Maudy Ayunda ( @maudyayunda ) Instagram Profile

maudyayunda

Maudy Ayunda

Singer-songwriter, Actress, and Storyteller. PPE Oxford '16. @kejarmimpi.id @deartomorrowthebook @storykina
V-LIVE:

  • 1.8k posts
  • 12m followers
  • 817 following

Maudy Ayunda Profile Information

  • Hi all! Siapa di sini yang suka belanja pakai kartu kredit CIMB Niaga? Kalau aku selalu menggunakan kartu kredit CIMB Niaga karena banyak banget keuntungannya, apalagi kalau lagi travelling! 🧳 

Nah, aku mau kasih info kalau mulai sekarang transaksi menggunakan kartu kredit CIMB Niaga di mesin EDC harus menggunakan PIN supaya transaksi belanja kita lebih aman. Kamu bisa aktivasi PIN kartu kredit @cimb_niaga melalui SMS ke 1418 atau bisa melalui OCTO Mobile jadi gampang banget dan ngga perlu repot-repot pergi ke Bank.
.
Yuk, aktivasi PIN kamu sekarang supaya transaksi kartu kredit mu lebih aman!

Swipe left untuk tau lebih lanjut atau cek di link bit.ly/PIN-CC 
#CIMBNiagaKejarMimpi
  • Hi all! Siapa di sini yang suka belanja pakai kartu kredit CIMB Niaga? Kalau aku selalu menggunakan kartu kredit CIMB Niaga karena banyak banget keuntungannya, apalagi kalau lagi travelling! 🧳

    Nah, aku mau kasih info kalau mulai sekarang transaksi menggunakan kartu kredit CIMB Niaga di mesin EDC harus menggunakan PIN supaya transaksi belanja kita lebih aman. Kamu bisa aktivasi PIN kartu kredit @cimb_niaga melalui SMS ke 1418 atau bisa melalui OCTO Mobile jadi gampang banget dan ngga perlu repot-repot pergi ke Bank.
    .
    Yuk, aktivasi PIN kamu sekarang supaya transaksi kartu kredit mu lebih aman!

    Swipe left untuk tau lebih lanjut atau cek di link bit.ly/PIN-CC
    #CIMBNiagaKejarMimpi

  •  0  283  9 July, 2020
  • Weekend full of hikes and reconnecting with nature. 🌲
  • Weekend full of hikes and reconnecting with nature. 🌲

  •  0  1,515  7 July, 2020
  • All is good ☀️
  • All is good ☀️

  •  0  8,035  4 July, 2020
  • Tahu ngga, enaknya pakai @xlprioritas itu... kita bisa bayar tagihan pascabayar dengan mudah, dimana dan kapan saja. Jadi meskipun masih #DiRumahAja, kita bisa bayar tagihan XL PRIORITAS via aplikasi myXL Postpaid, WhatsApp XL PRIORITAS, mobile banking atau e-commerce favorit. ❤️
.
Yuk bayar tagihan kamu lewat online channel sekarang juga, karena ada promo cashback hingga 50% dan bonus kuota 5GB.
.
Info lengkapnya, cek website XL PRIORITAS ya. #PastiPRIORITAS
  • Tahu ngga, enaknya pakai @xlprioritas itu... kita bisa bayar tagihan pascabayar dengan mudah, dimana dan kapan saja. Jadi meskipun masih #DiRumahAja, kita bisa bayar tagihan XL PRIORITAS via aplikasi myXL Postpaid, WhatsApp XL PRIORITAS, mobile banking atau e-commerce favorit. ❤️
    .
    Yuk bayar tagihan kamu lewat online channel sekarang juga, karena ada promo cashback hingga 50% dan bonus kuota 5GB.
    .
    Info lengkapnya, cek website XL PRIORITAS ya. #PastiPRIORITAS

  •  0  1,254  3 July, 2020
  • Sebagai anak muda, aku punya salah satu hal yang penting buat dilakukan, yaitu investasi!
Pentingnya investasi di usia muda itu supaya bisa dijadikan jaminan untuk masa depan, terutama saat lagi situasi pandemi kayak gini, investasi jadi makin penting!
Nah, buat kalian yang mau belajar investasi, pantengin aja social media @bukalapak setiap hari Senin karena ada #SenInvestasi dengan tips and trick plus promo menarik 😁
Yuk, step by step kita coba mulai berinvestasi ❤️
  • Sebagai anak muda, aku punya salah satu hal yang penting buat dilakukan, yaitu investasi!
    Pentingnya investasi di usia muda itu supaya bisa dijadikan jaminan untuk masa depan, terutama saat lagi situasi pandemi kayak gini, investasi jadi makin penting!
    Nah, buat kalian yang mau belajar investasi, pantengin aja social media @bukalapak setiap hari Senin karena ada #SenInvestasi dengan tips and trick plus promo menarik 😁
    Yuk, step by step kita coba mulai berinvestasi ❤️

  •  0  386  29 June, 2020
  • Another day, another stroll.
  • Another day, another stroll.

  •  0  1,322  24 June, 2020
  • Biasanya, di musim ini kita lagi siap-siap packing buat pergi liburan. Tapi dikondisi saat ini, kita harus sabar untuk ngga berpergian dulu ya... Walaupun udh kangen banget dateng ke tempat-tempat yang seru bareng keluarga.
Mungkin di masa transisi ini, kamu udah bisa mulai searching atau bikin list tempat yang mau kamu kunjungi seusai pandemi.
.
Nah, aku mau kasih saran untuk persiapan kamu sebelum travelling nanti. Coba deh apply #kartukreditcimbniaga Visa Platinum yang kasih kamu bebas iuran tahun pertama. Karena banyak banget keuntungan yang bisa di dapet khususnya untuk travel lovers, kamu bisa dapet Poin Xtra untuk transaksi pembelian tiket pesawat di maskapai penerbangan favoritmu. Ngga cuma itu, kamu juga dapet kemudahan cicilan 0% untuk 3 bulan.
.
Kalau kamu apply sebelum tanggal 30 September 2020, kamu bisa dapet bonus cashback Rp 500.000 loh. Cara apply-nya gampang banget apply kartu kredit CIMB Niaga Visa Platinum di link berikut bit.ly/bonus-visaplatinum. Yuk, apply kartu kredit mu sekarang!.
#CIMBNiagaKejarMimpi 
@cimb_niaga
  • Biasanya, di musim ini kita lagi siap-siap packing buat pergi liburan. Tapi dikondisi saat ini, kita harus sabar untuk ngga berpergian dulu ya... Walaupun udh kangen banget dateng ke tempat-tempat yang seru bareng keluarga.
    Mungkin di masa transisi ini, kamu udah bisa mulai searching atau bikin list tempat yang mau kamu kunjungi seusai pandemi.
    .
    Nah, aku mau kasih saran untuk persiapan kamu sebelum travelling nanti. Coba deh apply #kartukreditcimbniaga Visa Platinum yang kasih kamu bebas iuran tahun pertama. Karena banyak banget keuntungan yang bisa di dapet khususnya untuk travel lovers, kamu bisa dapet Poin Xtra untuk transaksi pembelian tiket pesawat di maskapai penerbangan favoritmu. Ngga cuma itu, kamu juga dapet kemudahan cicilan 0% untuk 3 bulan.
    .
    Kalau kamu apply sebelum tanggal 30 September 2020, kamu bisa dapet bonus cashback Rp 500.000 loh. Cara apply-nya gampang banget apply kartu kredit CIMB Niaga Visa Platinum di link berikut bit.ly/bonus-visaplatinum. Yuk, apply kartu kredit mu sekarang!.
    #CIMBNiagaKejarMimpi
    @cimb_niaga

  •  0  256  20 June, 2020
  • This morning’s walk around Stanford’s quiet campus. Apa kabarnya teman - teman?
  • This morning’s walk around Stanford’s quiet campus. Apa kabarnya teman - teman?

  •  0  2,882  13 June, 2020