Marshwillow Cosmetics ( @marshwillow.official ) Instagram Profile

marshwillow.official

Marshwillow Cosmetics

Marshwillow by @natashawilona12
Jam Operasional : Senin - Jumat, 08.00 - 17.00
Order via Shopee, Lazada ,Tokopedia , Blibli atau JD.id

  • 225 posts
  • 79.1k followers
  • 8 following

Marshwillow Cosmetics Profile Information

  • Hi willovers, gimana cerita new normal kalian? ⁣⁣
⁣⁣
New-normal yang mengharuskan kita jaga jarak dan memakai masker selama kita beraktivitas di luar rumah, nah Marshwillow sekarang juga ada masker kain non medis yang kalian bisa dapetin di semua online store kesayangan kalian ya willovers.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tetep jaga kesehatan dan jaga jarak waktu kalian beraktivitas ya willovers 😘😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#maskernonmedis#cantikbermasker#newnormallife#Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada
  • Hi willovers, gimana cerita new normal kalian? ⁣⁣
    ⁣⁣
    New-normal yang mengharuskan kita jaga jarak dan memakai masker selama kita beraktivitas di luar rumah, nah Marshwillow sekarang juga ada masker kain non medis yang kalian bisa dapetin di semua online store kesayangan kalian ya willovers.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tetep jaga kesehatan dan jaga jarak waktu kalian beraktivitas ya willovers 😘😍⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #maskernonmedis #cantikbermasker #newnormallife #Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada

  •  0  11  8 July, 2020
  • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐧𝐨𝐰⁣
⁣
𝐌𝐞𝐚𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐡𝐰𝐢𝐥𝐥𝐨𝐰⁣
⁣
Terdapat 12 varian warna yang cantik untuk kamu ganti ganti setiap hari sesuai mood kamu, membuat lebih terasa ringan, dan sudah bisa di beli di semua online store kesayangan kamu ya willovers⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada
  • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐧𝐨𝐰⁣

    𝐌𝐞𝐚𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐡𝐰𝐢𝐥𝐥𝐨𝐰⁣

    Terdapat 12 varian warna yang cantik untuk kamu ganti ganti setiap hari sesuai mood kamu, membuat lebih terasa ringan, dan sudah bisa di beli di semua online store kesayangan kamu ya willovers⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik #selfiecantik #makeupartis #newnormalmakeup #janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada

  •  0  13  3 July, 2020
  • Hi Willovers,⁣⁣
⁣
𝐌𝐞𝐚𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐡𝐰𝐢𝐥𝐥𝐨𝐰⁣
⁣
Dengan formula dan packaging yang lebih berwarna, yang pastinya gak usah kawatir nempel di masker kamu ya willovers, buat semua yang sudah harus menjalankan aktifitasnya tetep jaga kesehatan , jaga jarak dan yang paling penting harus tetep cantik ☺️
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#newformula#lipliquide#transferproof#Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada
  • Hi Willovers,⁣⁣

    𝐌𝐞𝐚𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐡𝐰𝐢𝐥𝐥𝐨𝐰⁣

    Dengan formula dan packaging yang lebih berwarna, yang pastinya gak usah kawatir nempel di masker kamu ya willovers, buat semua yang sudah harus menjalankan aktifitasnya tetep jaga kesehatan , jaga jarak dan yang paling penting harus tetep cantik ☺️
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #newformula #lipliquide #transferproof #Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada

  •  0  11  2 July, 2020
  • 𝐍𝐞𝐰 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐮𝐥𝐚 - 𝐌𝐞𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐁𝐲 𝐍𝐚𝐭𝐚𝐬𝐡𝐚⁣
⁣
Sudah bisa di order di online store kesayangan kalian ya willovers 😍😍⁣
⁣⁣⁣⁣
Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada
  • 𝐍𝐞𝐰 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐮𝐥𝐚 - 𝐌𝐞𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐁𝐲 𝐍𝐚𝐭𝐚𝐬𝐡𝐚⁣

    Sudah bisa di order di online store kesayangan kalian ya willovers 😍😍⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik #selfiecantik #makeupartis #newnormalmakeup #janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada

  •  0  11  1 July, 2020
  • 𝐍𝐞𝐰 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐮𝐥𝐚 - 𝐌𝐞𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐁𝐲 𝐍𝐚𝐭𝐚𝐬𝐡𝐚 𝗪𝐢𝐥𝐨𝐧𝐚⁣⁣
⁣⁣
Produk andalan dari Marshwillow dengan formula yang sudah kita sempurnakan, dan warna warna yang lengkap,lebih ringan di bibir dan yang terpenting transfer proof.⁣
⁣
Yuk belanja dari rumah aja⁣
Tetep jaga kesehatan ya willovers ⁣
⁣⁣⁣⁣
Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada
  • 𝐍𝐞𝐰 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐮𝐥𝐚 - 𝐌𝐞𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐥𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐁𝐲 𝐍𝐚𝐭𝐚𝐬𝐡𝐚 𝗪𝐢𝐥𝐨𝐧𝐚⁣⁣
    ⁣⁣
    Produk andalan dari Marshwillow dengan formula yang sudah kita sempurnakan, dan warna warna yang lengkap,lebih ringan di bibir dan yang terpenting transfer proof.⁣

    Yuk belanja dari rumah aja⁣
    Tetep jaga kesehatan ya willovers ⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik #selfiecantik #makeupartis #newnormalmakeup #janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada

  •  0  18  30 June, 2020
  • 𝐍𝐨𝐰 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞⁣⁣
⁣⁣
Lip n Cheek Tint Marshwillow By Natasha Wilona⁣⁣
⁣⁣
Hi willovers Selamat hari senin, tetep semangat ya, dan kalo gak perlu perlu banget tetep di rumah aja ya willovers, stay tune dan turn on notification kalian buat Marshwillow biar kalian tau ada keseruan apa untuk launching product terbaru kita di setiap online store kesayangan kalian 😍😍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada
  • 𝐍𝐨𝐰 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞⁣⁣
    ⁣⁣
    Lip n Cheek Tint Marshwillow By Natasha Wilona⁣⁣
    ⁣⁣
    Hi willovers Selamat hari senin, tetep semangat ya, dan kalo gak perlu perlu banget tetep di rumah aja ya willovers, stay tune dan turn on notification kalian buat Marshwillow biar kalian tau ada keseruan apa untuk launching product terbaru kita di setiap online store kesayangan kalian 😍😍⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik #selfiecantik #makeupartis #newnormalmakeup #janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazada

  •  0  63  29 June, 2020
  • 𝐍𝐨𝐰 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞⁣
⁣
Lip n Cheek Tint Marshwillow By Natasha Wilona⁣
⁣
Hi willovers ada kabar menyenangkan kalo si Lip n Cheek Tint dari marshwillow sudah bisa kalian beli, stay tune dan turn on notification kalian buat Marshwillow biar kalian tau ada keseruan apa untuk launching product terbaru kita di setiap online store kesayangan kalian 😍😍⁣
⁣
⁣
⁣
⁣⁣⁣
Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazadaid
  • 𝐍𝐨𝐰 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞⁣

    Lip n Cheek Tint Marshwillow By Natasha Wilona⁣

    Hi willovers ada kabar menyenangkan kalo si Lip n Cheek Tint dari marshwillow sudah bisa kalian beli, stay tune dan turn on notification kalian buat Marshwillow biar kalian tau ada keseruan apa untuk launching product terbaru kita di setiap online store kesayangan kalian 😍😍⁣



    ⁣⁣⁣
    Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik #selfiecantik #makeupartis #newnormalmakeup #janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazadaid

  •  0  16  26 June, 2020
  • 𝐍𝐨𝐰 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞⁣
⁣
Lip n Cheek Tint Marshwillow By Natasha Wilona⁣
⁣
Hi willovers ada kabar menyenangkan kalo si Lip n Cheek Tint dari marshwillow sudah bisa kalian beli, stay tune dan turn on notification kalian buat Marshwillow biar kalian tau ada keseruan apa untuk launching product terbaru kita di setiap online store kesayangan kalian 😍😍⁣
⁣
⁣
⁣
⁣⁣⁣
Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Liptintready#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazadaid
  • 𝐍𝐨𝐰 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞⁣

    Lip n Cheek Tint Marshwillow By Natasha Wilona⁣

    Hi willovers ada kabar menyenangkan kalo si Lip n Cheek Tint dari marshwillow sudah bisa kalian beli, stay tune dan turn on notification kalian buat Marshwillow biar kalian tau ada keseruan apa untuk launching product terbaru kita di setiap online store kesayangan kalian 😍😍⁣



    ⁣⁣⁣
    Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Liptintready #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik #selfiecantik #makeupartis #newnormalmakeup #janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi#lazadaid

  •  0  74  26 June, 2020
  • Lip and cheek tint dari Marshwillow ⁣⁣
⁣
Jangan bingung willovers, beli aja 3 warnanya yuk..⁣
⁣
𝗪𝐡𝐢𝐩𝐩𝐞𝐝 𝐁𝐥𝐮𝐬𝐡 - untuk warna pink⁣
𝐌𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫𝐢𝐧 𝐌𝐮𝐬𝐞 - untuk warna orange⁣
𝐓𝐨𝐚𝐬𝐭 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐨𝐫𝐤 - untuk warna merah⁣
⁣
Jadi buat ganti-ganti setiap hari sesuai sama mood kalian.⁣
⁣
⁣⁣⁣
Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#liptint#lipandcheektint#marshwillow#produkbaru#makeup#cantik#selfiecantik#makeupartis#newnormalmakeup#janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi
  • Lip and cheek tint dari Marshwillow ⁣⁣

    Jangan bingung willovers, beli aja 3 warnanya yuk..⁣

    𝗪𝐡𝐢𝐩𝐩𝐞𝐝 𝐁𝐥𝐮𝐬𝐡 - untuk warna pink⁣
    𝐌𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫𝐢𝐧 𝐌𝐮𝐬𝐞 - untuk warna orange⁣
    𝐓𝐨𝐚𝐬𝐭 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐨𝐫𝐤 - untuk warna merah⁣

    Jadi buat ganti-ganti setiap hari sesuai sama mood kalian.⁣

    ⁣⁣⁣
    Stay safe, stay healty and stay beauty ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #liptint #lipandcheektint #marshwillow #produkbaru #makeup #cantik #selfiecantik #makeupartis #newnormalmakeup #janganlupapakemasker#cantikmaxsimal#budgetminimal#liptintbagus#natashawilona#officialmakeup#makeuplucu#comingsoon#restocklagi

  •  0  77  23 June, 2020