Madame Gie Cosmetics ( @madame.gie ) Instagram Profile

madame.gie

Madame Gie Cosmetics

Testimoni Produk: @testimoni.madame.gie
👇 Info Lebih Lanjut 👇

  • 455 posts
  • 526.1k followers
  • 10 following

Madame Gie Cosmetics Profile Information

  • Makeup mata dengan sentuhan akhir simple dan fresh, di masa #NewNormal saat ini masih hits banget loh MGiers🧖🏻‍♀️, dan warna seperti peachy, green, blue hingga nudes menjadi pilihan yang tepat untuk tampil segar✨. Kalau kalian lebih suka yang mana? 
. 
Oiya, Madame Gie punya tips nih yang bisa buat look kamu biar keliatan simple dan fresh 💖
. 
MGiers, apapun pilihan warna kamu, yang pasti kamu akan selalu cantik dimata aku💕
.
#CakepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Makeup mata dengan sentuhan akhir simple dan fresh, di masa #NewNormal saat ini masih hits banget loh MGiers🧖🏻‍♀️, dan warna seperti peachy, green, blue hingga nudes menjadi pilihan yang tepat untuk tampil segar✨. Kalau kalian lebih suka yang mana?
    .
    Oiya, Madame Gie punya tips nih yang bisa buat look kamu biar keliatan simple dan fresh 💖
    .
    MGiers, apapun pilihan warna kamu, yang pasti kamu akan selalu cantik dimata aku💕
    .
    #CakepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  3  12 hours ago
  • Kabar gembira untuk MGiers, karena Madame Gie hadir di Sociolla loh.. lagi ada Disc 40% all item mulai hari ini sampai 5 Agustus 2020, buat kamu kamu semua.. buruan check @sociolla sekarang yah✨
.
#MadameGie
#CakepinPakeMadameGie
#Gempi
#Gisel
  • Kabar gembira untuk MGiers, karena Madame Gie hadir di Sociolla loh.. lagi ada Disc 40% all item mulai hari ini sampai 5 Agustus 2020, buat kamu kamu semua.. buruan check @sociolla sekarang yah✨
    .
    #MadameGie
    #CakepinPakeMadameGie
    #Gempi
    #Gisel

  •  0  8  6 July, 2020
  • Check Out Tomorrow! Jangan lewatkan Shopee 7.7 Pesta Diskon Supermarket mulai 00.00 nanti. Hanya tanggal 7 Juli 2020.

Dapatkan discount hingga 70%. Pantengin terus IG stories Madame Gie untuk belanja langsung Mgiers… stay tune😍

#CekepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Check Out Tomorrow! Jangan lewatkan Shopee 7.7 Pesta Diskon Supermarket mulai 00.00 nanti. Hanya tanggal 7 Juli 2020.

    Dapatkan discount hingga 70%. Pantengin terus IG stories Madame Gie untuk belanja langsung Mgiers… stay tune😍

    #CekepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  7  6 July, 2020
  • Kulit sehat dan terawat pasti ingin dimiliki sama semua orang ya ga sih MGiers? 🥰 Begitu juga Kak Onad ex Cherrybelle, yang jadiin Madame Essence Blanket Mask sebagai salah satu skin care routinenya…🥰 

Dengan essence yang melimpah, mudah meresap, anti iritasi, bebas paraben dan alkohol.. kamu bisa banget atasi berbagai permasalahan kulit 💞

Ada delapan varian yang bisa kamu sesuaikan buat jenis kulitmu:
✨ ALOE VERA – With Bird Nest and Grapeseeds untuk Hydrating
✨ RICE BRAN – With With Pursley, Seaweed, Arnica, and Radish untuk Repairing
✨ YUZU LEMON – With Cucumber, Honeysuckle, and Bird nest untuk Clarifying
✨ WHITE TEA - With Grapeseeds and Cactus untuk Brightening
✨ CENTELLA - With Witch-hazel untuk Soothing
✨ DATE PALM - With Green Algae and Rice Bran untuk Moisturizing
✨ OLIVE – With Licorice untuk Firming
✨ POMEGRANATE - With Grapeseeds and Green Algae untuk Revitalizing

Hmm.. kalau MGiers mau punya hasil kulit plumpy, paling suka pakai varian yang mana? Tulis dikolom komentar yah 💖

#MadameEssenceBlanketMask
#CekepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Kulit sehat dan terawat pasti ingin dimiliki sama semua orang ya ga sih MGiers? 🥰 Begitu juga Kak Onad ex Cherrybelle, yang jadiin Madame Essence Blanket Mask sebagai salah satu skin care routinenya…🥰

    Dengan essence yang melimpah, mudah meresap, anti iritasi, bebas paraben dan alkohol.. kamu bisa banget atasi berbagai permasalahan kulit 💞

    Ada delapan varian yang bisa kamu sesuaikan buat jenis kulitmu:
    ✨ ALOE VERA – With Bird Nest and Grapeseeds untuk Hydrating
    ✨ RICE BRAN – With With Pursley, Seaweed, Arnica, and Radish untuk Repairing
    ✨ YUZU LEMON – With Cucumber, Honeysuckle, and Bird nest untuk Clarifying
    ✨ WHITE TEA - With Grapeseeds and Cactus untuk Brightening
    ✨ CENTELLA - With Witch-hazel untuk Soothing
    ✨ DATE PALM - With Green Algae and Rice Bran untuk Moisturizing
    ✨ OLIVE – With Licorice untuk Firming
    ✨ POMEGRANATE - With Grapeseeds and Green Algae untuk Revitalizing

    Hmm.. kalau MGiers mau punya hasil kulit plumpy, paling suka pakai varian yang mana? Tulis dikolom komentar yah 💖

    #MadameEssenceBlanketMask
    #CekepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  22  2 July, 2020
  • Tampilan yang flawless lagi jadi idaman pencinta make up akhir-akhir ini. Banyak hal-hal yang jadi penentu, salah satunya complexion😍

Pemilihan dasar untuk make up menjadi penting✨, seperti foundation dan cushion ini MGiers. Ngga mau kan hasil make up kamu jadi cakey, patcy, cracking, sampai flashback saat lagi selfie... huhu🥺

Nah, kalau kamu tim complexion yang mana nih? Jawab di kolom komentar yah..❤️

#CekepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Tampilan yang flawless lagi jadi idaman pencinta make up akhir-akhir ini. Banyak hal-hal yang jadi penentu, salah satunya complexion😍

    Pemilihan dasar untuk make up menjadi penting✨, seperti foundation dan cushion ini MGiers. Ngga mau kan hasil make up kamu jadi cakey, patcy, cracking, sampai flashback saat lagi selfie... huhu🥺

    Nah, kalau kamu tim complexion yang mana nih? Jawab di kolom komentar yah..❤️

    #CekepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  75  1 July, 2020
  • Giveaway alert!
.
Terima kasih MGiers, selalu setia bersama Madame Gie untuk jadiin kami salah satu andalan Makeupmu🥺 dalam rangka 1M followers Madame Gie di Shopee, akan ada banyak kejutan nih buat kamu... hayo siapa di sini yang mau giveaway?😍
.
Yuk ramaikan “Madame Gie 1M Followers Shopee Celebration” dengan mengikuti giveaway yang total hadiahnya jutaan rupiah, semoga beruntung💝
.
Untuk mekanisme lengkap, cek slide selanjutnya yah✨
.
#MadameGie1MOnShopee
#MadameGie
#CakepinPakeMadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Giveaway alert!
    .
    Terima kasih MGiers, selalu setia bersama Madame Gie untuk jadiin kami salah satu andalan Makeupmu🥺 dalam rangka 1M followers Madame Gie di Shopee, akan ada banyak kejutan nih buat kamu... hayo siapa di sini yang mau giveaway?😍
    .
    Yuk ramaikan “Madame Gie 1M Followers Shopee Celebration” dengan mengikuti giveaway yang total hadiahnya jutaan rupiah, semoga beruntung💝
    .
    Untuk mekanisme lengkap, cek slide selanjutnya yah✨
    .
    #MadameGie1MOnShopee
    #MadameGie
    #CakepinPakeMadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  97  27 June, 2020
  • Tetap cantik dengan segudang aktivitas? tentu bisa dong.. MGiers bakal #AlwaysOn dalam berkegiatan bersama Lip Cream terbaru dari Madame Gie. Dengan formula matte yang intens, lembut, dan hasil yang powdery-velvet membuat MGiers nyaman seharian...
.
#AlwaysOn available at 6 shades:
💄 01 Sardonix: a warm nude
💄 02 Thulite: a peachy rose
💄 03 Andesine: a classic red
💄 04 Morganite: a peachy pink
💄 05 Madeira: a soft rose brown
💄 06 Zultanite: a nude fuschia
.
Everytime, everyday, everywhere, always on✨
.
Get yours only at Shopee on 27.06.2020. Mark your calendar, MGiers💋
.
#AlwaysOn
#CekepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Tetap cantik dengan segudang aktivitas? tentu bisa dong.. MGiers bakal #AlwaysOn dalam berkegiatan bersama Lip Cream terbaru dari Madame Gie. Dengan formula matte yang intens, lembut, dan hasil yang powdery-velvet membuat MGiers nyaman seharian...
    .
    #AlwaysOn available at 6 shades:
    💄 01 Sardonix: a warm nude
    💄 02 Thulite: a peachy rose
    💄 03 Andesine: a classic red
    💄 04 Morganite: a peachy pink
    💄 05 Madeira: a soft rose brown
    💄 06 Zultanite: a nude fuschia
    .
    Everytime, everyday, everywhere, always on✨
    .
    Get yours only at Shopee on 27.06.2020. Mark your calendar, MGiers💋
    .
    #AlwaysOn
    #CekepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  33  26 June, 2020
  • Get ready to plumpy lips? Color Pop Lip Balm Fruity Series yang nyaman, mampu merawat dan melembabkan bibir. Dibuat dengan bahan dasar virgin coconut oil, beeswax, vitamin E, dan berbagai ekstrak buah alami memberikan hasil akhir rona pink yang manis dan berbagai aroma favoritmu..
.
Available in 6 variant:
✨ Yuzu lemon
✨ Pomegranate
✨ Grape
✨ Olive
✨ Honey
✨ Dates
.
Dapatkan Exclusive pada Official Shop Madame Gie di Lazada❤️
.
#ColorPopLipBalmFruitySeries
#CakepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Get ready to plumpy lips? Color Pop Lip Balm Fruity Series yang nyaman, mampu merawat dan melembabkan bibir. Dibuat dengan bahan dasar virgin coconut oil, beeswax, vitamin E, dan berbagai ekstrak buah alami memberikan hasil akhir rona pink yang manis dan berbagai aroma favoritmu..
    .
    Available in 6 variant:
    ✨ Yuzu lemon
    ✨ Pomegranate
    ✨ Grape
    ✨ Olive
    ✨ Honey
    ✨ Dates
    .
    Dapatkan Exclusive pada Official Shop Madame Gie di Lazada❤️
    .
    #ColorPopLipBalmFruitySeries
    #CakepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  7  25 June, 2020
  • Tutorial praktis yang hasilnya jadi cantik begini siapa yang ngga mau?🥰
.
Intip, keseruan @gisel_la pakai produk-produk baru Madame Gie yang pastinya bikin MGiers jadi laper mata ngeliatnya hihihi..
.
Mau ngeracun nih, ini dia produk-produknya:
🌟 Precious Heart Blush On dengan hasil matte yang segar dan pastinya blendable
🌟 Perfect Velvet SPF 30++ Two Way Cake dengan perlindungan maksimal dari paparan sinar UV
🌟 Precious Heart Contour memberikan ilusi yang sempurna dan blendable
🌟 Precious Heart Bronzer dengan hasil glowing dan blendable
🌟 Always On Lip Cream dengan hasil powdery velvet yang lembut
.
Eits, sabar ada yang masih coming soon.. jadi? Stay tune🤩
.
#NewProduct
#CekepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Tutorial praktis yang hasilnya jadi cantik begini siapa yang ngga mau?🥰
    .
    Intip, keseruan @gisel_la pakai produk-produk baru Madame Gie yang pastinya bikin MGiers jadi laper mata ngeliatnya hihihi..
    .
    Mau ngeracun nih, ini dia produk-produknya:
    🌟 Precious Heart Blush On dengan hasil matte yang segar dan pastinya blendable
    🌟 Perfect Velvet SPF 30++ Two Way Cake dengan perlindungan maksimal dari paparan sinar UV
    🌟 Precious Heart Contour memberikan ilusi yang sempurna dan blendable
    🌟 Precious Heart Bronzer dengan hasil glowing dan blendable
    🌟 Always On Lip Cream dengan hasil powdery velvet yang lembut
    .
    Eits, sabar ada yang masih coming soon.. jadi? Stay tune🤩
    .
    #NewProduct
    #CekepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  129  24 June, 2020
  • Kira-kira dengan tampilan swatches seperti ini, bakalan jadi hasil akhir yang gimana ya MGiers?
.
Aku kasih kisi kisinya deh, formulanya tuh bikin kamu betah buat berlama-lama pakai lips product ini 😋
Penasaran khaaan sama produk baru ini? Stay tune terus yah❤️
.
#CakepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Kira-kira dengan tampilan swatches seperti ini, bakalan jadi hasil akhir yang gimana ya MGiers?
    .
    Aku kasih kisi kisinya deh, formulanya tuh bikin kamu betah buat berlama-lama pakai lips product ini 😋
    Penasaran khaaan sama produk baru ini? Stay tune terus yah❤️
    .
    #CakepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  46  19 June, 2020
  • Kegiatan selama #NewNormal memang sedikit demi sedikit ada yang berubah, salah satunya tampilan kita sehari-hari. Apalagi gaya makeup MGiers yang makin minimalis yakan?☺️
.
Nah, untuk sekarang.. MGiers lebih lebih suka hasil lips glossy atau matte? Isi di kolom komentar yah, hmmm kira-kira akan ada kejutan apa ya...💞✨
.
#CakepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Kegiatan selama #NewNormal memang sedikit demi sedikit ada yang berubah, salah satunya tampilan kita sehari-hari. Apalagi gaya makeup MGiers yang makin minimalis yakan?☺️
    .
    Nah, untuk sekarang.. MGiers lebih lebih suka hasil lips glossy atau matte? Isi di kolom komentar yah, hmmm kira-kira akan ada kejutan apa ya...💞✨
    .
    #CakepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  127  18 June, 2020
  • Terharu banget ngga kerasa pengikut Madame Gie di Shopee udah mencapai 1M🥺. Terima kasih untuk selalu setia mempercayakan Madame Gie sebagai produk kecantikan andalan dan kami akan terus berusaha yang terbaik untuk MGiers💞
.
Untuk itu kita bakalan ada kejutan dan perayaan yang meriah pastinya... pantengin terus @madame.gie biar ngga ketinggalan infonya hihi
.
Love MGiers💛✨
.
#CakepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Terharu banget ngga kerasa pengikut Madame Gie di Shopee udah mencapai 1M🥺. Terima kasih untuk selalu setia mempercayakan Madame Gie sebagai produk kecantikan andalan dan kami akan terus berusaha yang terbaik untuk MGiers💞
    .
    Untuk itu kita bakalan ada kejutan dan perayaan yang meriah pastinya... pantengin terus @madame.gie biar ngga ketinggalan infonya hihi
    .
    Love MGiers💛✨
    .
    #CakepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  42  17 June, 2020