Luna Maya ( @lunamaya ) Instagram Profile

lunamaya

Luna Maya

Queen of the Moon๐ŸŒ™
Schedule.lunamaya@gmail.com

  • 3.4k posts
  • 27.4m followers
  • 1.7k following

Luna Maya Profile Information

  • Selama dirumah aja aku tuh jadi suka masak dan nyoba resep ini itu, nah kali ini aku mau masak bareng sama chef dan juga bumbu dapur favorit akuu @sasamelezatkan! 
Ngga sabaaar aku besok mau live bareng @chefnormanismail dan @sasamelezatkanโค๏ธ 
Tungguin yaa, akan live besok di hari Kamis, 9 juli 2020 jam 16.00!Biar ngga ketinggalan, langsung aja follow instagram @sasamelezatkan. Follow sekarang yaa!
  • Selama dirumah aja aku tuh jadi suka masak dan nyoba resep ini itu, nah kali ini aku mau masak bareng sama chef dan juga bumbu dapur favorit akuu @sasamelezatkan!
    Ngga sabaaar aku besok mau live bareng @chefnormanismail dan @sasamelezatkanโค๏ธ
    Tungguin yaa, akan live besok di hari Kamis, 9 juli 2020 jam 16.00!Biar ngga ketinggalan, langsung aja follow instagram @sasamelezatkan. Follow sekarang yaa!

  •  0  141  8 July, 2020
  • Hellooo!

Weโ€™re so excited to introduce you our new NAMA EYELINER!

Inspired by confident and accomplished female, NAMA EYELINER is born to empower women to make an eye statement.

A superย smooth pointed applicator tip makes it easy to glides on any kind of liner styles. The transfer-resistant and waterproof formula will stay put for your daily activity, until itโ€™s time to take it off.
Our highly pigmented NAMA EYELINER comes in two shades, black and brown.

Please help us review and post your fearless lines wearing NAMA Eyeliner on instagram and we will love to repost on @namabeauty.co

Bring your eye game, Ladies!
#AllEyesOnYou

Hereโ€™s a eyeliner style that you might want to try 
cat eyes, twiggy, cleopatra.

Jangan lewatkan Event Pre Launch Special Price besok, 8 July 2020 jam 9 pagi! 119.000 untuk 2 eyeliners!!

See you tomorrow!

#alleyesonyou #namabeauty #namaladies #namabeautyeyeliner #beautyinyourownway
  • Hellooo!

    Weโ€™re so excited to introduce you our new NAMA EYELINER!

    Inspired by confident and accomplished female, NAMA EYELINER is born to empower women to make an eye statement.

    A superย smooth pointed applicator tip makes it easy to glides on any kind of liner styles. The transfer-resistant and waterproof formula will stay put for your daily activity, until itโ€™s time to take it off.
    Our highly pigmented NAMA EYELINER comes in two shades, black and brown.

    Please help us review and post your fearless lines wearing NAMA Eyeliner on instagram and we will love to repost on @namabeauty.co

    Bring your eye game, Ladies!
    #AllEyesOnYou

    Hereโ€™s a eyeliner style that you might want to try
    cat eyes, twiggy, cleopatra.

    Jangan lewatkan Event Pre Launch Special Price besok, 8 July 2020 jam 9 pagi! 119.000 untuk 2 eyeliners!!

    See you tomorrow!

    #alleyesonyou #namabeauty #namaladies #namabeautyeyeliner #beautyinyourownway

  •  0  346  7 July, 2020
  • Selama #DiRumahAja aku nggak ngerasa cepat bosan, soalnya aku memanfaatin โ€œme timeโ€ dengan tetep tampil stylish buat nyenengin diri sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi saat me-time aku ditemani ice cream dessert favorit dari @aiceIndonesia. 

Kabar gembiranya @aiceIndonesia baru aja meluncurkan varian barunya nih, AICE SUSU TELUR. Serius nih telur dijadiin es krim? Nggak amis apa? Jawabannya enggak tuh! Surprisingly rasanya enak banget dan nggak bikin enek jugaa! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 

Aice Susu Telur mengandung susu, telur, dan madu dimana ketiganya sudah terbukti punya manfaat baik untuk meningkatkan imun tubuh kita. Di luarnya ada lapisan cokelat dan di dalamnya ada selai strawberry dan nata de coco juga loh. Aice Susu Telur, cara enak buat nikmati susu, telur, dan madu! 

Cari Aice Susu Telur di warung terdekat, mini market, dan supermarket di kota kamu, khusus selama masa pandemi ini yaa. Aice Susu Telur, enak & baik untuk harimu! Stay healthy and have an AICE day! ๐Ÿ˜Ž

#AiceSusuTelur
#EnakdanBaikUntukHarimu
#HaveanAiceDay
  • Selama #DiRumahAja aku nggak ngerasa cepat bosan, soalnya aku memanfaatin โ€œme timeโ€ dengan tetep tampil stylish buat nyenengin diri sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi saat me-time aku ditemani ice cream dessert favorit dari @aiceIndonesia.

    Kabar gembiranya @aiceIndonesia baru aja meluncurkan varian barunya nih, AICE SUSU TELUR. Serius nih telur dijadiin es krim? Nggak amis apa? Jawabannya enggak tuh! Surprisingly rasanya enak banget dan nggak bikin enek jugaa! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Aice Susu Telur mengandung susu, telur, dan madu dimana ketiganya sudah terbukti punya manfaat baik untuk meningkatkan imun tubuh kita. Di luarnya ada lapisan cokelat dan di dalamnya ada selai strawberry dan nata de coco juga loh. Aice Susu Telur, cara enak buat nikmati susu, telur, dan madu!

    Cari Aice Susu Telur di warung terdekat, mini market, dan supermarket di kota kamu, khusus selama masa pandemi ini yaa. Aice Susu Telur, enak & baik untuk harimu! Stay healthy and have an AICE day! ๐Ÿ˜Ž

    #AiceSusuTelur
    #EnakdanBaikUntukHarimu
    #HaveanAiceDay

  •  0  608  6 July, 2020
  • Morning ๐ŸŒž kemarin janji sama Rico post foto lama yang aku lupa banget buat post. Sorry for the late post ๐Ÿ˜‡ #lunamaya
  • Morning ๐ŸŒž kemarin janji sama Rico post foto lama yang aku lupa banget buat post. Sorry for the late post ๐Ÿ˜‡ #lunamaya

  •  0  1,210  1 July, 2020
  • Udah minum Vitamin C guyss? kalau aku lagi minum ini nih, @NutriSariid . Karena 1 sachet aja sudah bisa memenuhi 100% kebutuhan Vitamin C harianku.
Nih belinya tuh disini di @Nutrimartstore dan bisa juga beli di minimarket deket rumah kalian.

#NutriSariTiapHari 
#NutriSari
  • Udah minum Vitamin C guyss? kalau aku lagi minum ini nih, @NutriSariid . Karena 1 sachet aja sudah bisa memenuhi 100% kebutuhan Vitamin C harianku.
    Nih belinya tuh disini di @Nutrimartstore dan bisa juga beli di minimarket deket rumah kalian.

    #NutriSariTiapHari
    #NutriSari

  •  0  377  30 June, 2020
  • Hari Minggu, adalah hari yang paling di tunggu, krn bisa lari pagi bersama teman teman. Akhir akhir ini suka banget lari, padahal dulu paling gak bisa dan gak kuat( sekarang juga masih cupu ๐Ÿ˜œ ). Jadi semangat kalo ada teman lari dan masih sama sama belajar. Kalo kalian minggu pagi ngapain biasanya? ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ #sundays #running #motivated
  • Hari Minggu, adalah hari yang paling di tunggu, krn bisa lari pagi bersama teman teman. Akhir akhir ini suka banget lari, padahal dulu paling gak bisa dan gak kuat( sekarang juga masih cupu ๐Ÿ˜œ ). Jadi semangat kalo ada teman lari dan masih sama sama belajar. Kalo kalian minggu pagi ngapain biasanya? ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ #sundays #running #motivated

  •  0  1,124  28 June, 2020