Kartika Putri ( @kartikaputriworld ) Instagram Profile

kartikaputriworld

Kartika Putri

@khalisaworld 💞
.
.
CP / Endorsement 👉🏻 08111667777 ( Aisyahra WA only)

  • 504 posts
  • 12.1m followers
  • 685 following

Kartika Putri Profile Information

  • MasyaAllah Tabarakallah..
Banyak yang tanya hijrah itu kok berat ya, kok banyak ujiannya ya.. trs psti ada aja yang suudzon dan nyinyirin.. jujur iya..
perjalanan hijrah aku juga tidak semudah yang dilihat.. tapi Alhamdulillah karena yakin dengan kuasa Allah Subhanahu Wa ta’ala.. banyak keberkahan yang Allah berikan.. kuncinya selalu husnuzan sama rencananya Allah.. krn Allah berprasangka sesuai prasangka hambanya.. dan aku selalu menguatkan diri dengan berprasangka baik dgn Allah..
.
.
Salah satu contohnya baby @khalisaworld 
sempet khawatir susah hamil karena rahimku retrofleksi .. tapi suami selalu yakin aku akan hamil,, dan Alhamdulillah Allah percayakan aku bisa hamil , dikehamilan 11minggu aku kena Cacar air yang dimana kemungkinannya bayi akan terlahir cacat😭atau down sindrom.. lagi lagi suami mengajarkan aku yakin dan harus terima rencana Allah dgn tetap yakin Allah akan memberikan yg terbaik meskipun ditawarkan untuk “menggugurkan” jelas kami berdua menolaknya.. masuk usia 9 bulan aku kena flu singapore yang kondisi lagi dan lagi menghawatirkan tp kami tetap semangat dan yakin aku juga baby @khalisaworld kuat dan sehat .. meskipun aku sempat kekurangan zat besi yg membuat baby @khalisaworld lemas didlm perut krn kekurangan oksigen .. tidak sampai disitu 1 minggu setelah kelahiran nya khalisa kita harus nginep 3/4 malem di RS krn bilirubin nya rendah.. dan smp sekarang kami selalu bersyukur dgn proses yang ada krn insyaAllah Rencana Allah lebih indah dr rencana kami...
yang penting jalani proses demi prosesnya dan bersyukur apapun yang terjadi juga tetap berhusnuzan dengan rencana Allah..
aku yakin krikil krikil kecil pasti akan ada tapi insyaAllah kami bisa melawatinnya dengan ridhonya Allah aamiin..
.
.
Mohon doanya ya buat baby @khalisaworld tumbuh menjadi Anak Sholehah, Sehat dan bermanfaat untuk semua orang aamiin.
.
.
i love u suamiku @habibusmanbinyahya
  • MasyaAllah Tabarakallah..
    Banyak yang tanya hijrah itu kok berat ya, kok banyak ujiannya ya.. trs psti ada aja yang suudzon dan nyinyirin.. jujur iya..
    perjalanan hijrah aku juga tidak semudah yang dilihat.. tapi Alhamdulillah karena yakin dengan kuasa Allah Subhanahu Wa ta’ala.. banyak keberkahan yang Allah berikan.. kuncinya selalu husnuzan sama rencananya Allah.. krn Allah berprasangka sesuai prasangka hambanya.. dan aku selalu menguatkan diri dengan berprasangka baik dgn Allah..
    .
    .
    Salah satu contohnya baby @khalisaworld
    sempet khawatir susah hamil karena rahimku retrofleksi .. tapi suami selalu yakin aku akan hamil,, dan Alhamdulillah Allah percayakan aku bisa hamil , dikehamilan 11minggu aku kena Cacar air yang dimana kemungkinannya bayi akan terlahir cacat😭atau down sindrom.. lagi lagi suami mengajarkan aku yakin dan harus terima rencana Allah dgn tetap yakin Allah akan memberikan yg terbaik meskipun ditawarkan untuk “menggugurkan” jelas kami berdua menolaknya.. masuk usia 9 bulan aku kena flu singapore yang kondisi lagi dan lagi menghawatirkan tp kami tetap semangat dan yakin aku juga baby @khalisaworld kuat dan sehat .. meskipun aku sempat kekurangan zat besi yg membuat baby @khalisaworld lemas didlm perut krn kekurangan oksigen .. tidak sampai disitu 1 minggu setelah kelahiran nya khalisa kita harus nginep 3/4 malem di RS krn bilirubin nya rendah.. dan smp sekarang kami selalu bersyukur dgn proses yang ada krn insyaAllah Rencana Allah lebih indah dr rencana kami...
    yang penting jalani proses demi prosesnya dan bersyukur apapun yang terjadi juga tetap berhusnuzan dengan rencana Allah..
    aku yakin krikil krikil kecil pasti akan ada tapi insyaAllah kami bisa melawatinnya dengan ridhonya Allah aamiin..
    .
    .
    Mohon doanya ya buat baby @khalisaworld tumbuh menjadi Anak Sholehah, Sehat dan bermanfaat untuk semua orang aamiin.
    .
    .
    i love u suamiku @habibusmanbinyahya

  •  0  354  10 July, 2020
  • MasyaAllah Tabarakallah naaakkk @khalisaworld 
8bulan lebihh niihh.. 
makin banyak kejutan dr kamu 💋
maaf ya bulu matanya ibu gunting..😭 sehat dan happy terus ya anaknya ibu sm aba yang lebih mirip ibu😍😍
  • MasyaAllah Tabarakallah naaakkk @khalisaworld
    8bulan lebihh niihh..
    makin banyak kejutan dr kamu 💋
    maaf ya bulu matanya ibu gunting..😭 sehat dan happy terus ya anaknya ibu sm aba yang lebih mirip ibu😍😍

  •  0  648  9 July, 2020
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
akhirrrnya aku post photo lagi hehe
asli semenjak dirumah aja jadi males banget photo karena udah asyik sendiri drmh sama suami dan anak anak juga hobby barunya kita hehe klo aku jadi suka banget sama  taneman smp dilapin dan mengkilap semua .. dan subur subur.. hehe nah klo suami jadi hobby main burung🤣 anak anak juga ga kalah makin hobby melukis tembok dinding 🙈.. nah kalo baby @khalisaworld juga jd nempel bgt sama aku jadi ga mau ikut siapa siapa kecuali aku dan aba @habibusmanbinyahya .. jadi posesif.
.
.
.

naahh kira kira apa siiihh hobby baru kalian selama dirumah aja??? sharing yuukkk
.
.
Syari from @chayra.syari by @tika_ramlan
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    akhirrrnya aku post photo lagi hehe
    asli semenjak dirumah aja jadi males banget photo karena udah asyik sendiri drmh sama suami dan anak anak juga hobby barunya kita hehe klo aku jadi suka banget sama taneman smp dilapin dan mengkilap semua .. dan subur subur.. hehe nah klo suami jadi hobby main burung🤣 anak anak juga ga kalah makin hobby melukis tembok dinding 🙈.. nah kalo baby @khalisaworld juga jd nempel bgt sama aku jadi ga mau ikut siapa siapa kecuali aku dan aba @habibusmanbinyahya .. jadi posesif.
    .
    .
    .

    naahh kira kira apa siiihh hobby baru kalian selama dirumah aja??? sharing yuukkk
    .
    .
    Syari from @chayra.syari by @tika_ramlan

  •  0  92  9 July, 2020
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
nah buat yg bilang @khalisaworld mirip aba @habibusmanbinyahya coba perhatikan photo anak yg ditengah.. huahahahahahahaitu adalah khalisa 3 tahun kedepan.. hehehee
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    nah buat yg bilang @khalisaworld mirip aba @habibusmanbinyahya coba perhatikan photo anak yg ditengah.. huahahahahahahaitu adalah khalisa 3 tahun kedepan.. hehehee

  •  0  273  6 July, 2020
  • MasyaAllah Tabarakallah..
Alhamdulillah baby @khalisaworld happy banget dpt hadiah 8 bulanan dr Aba @habibusmanbinyahya boneka burung karena cah wedo ini cinta banget sm burung😍😍 ketawanya smp nengkurep gitu 🤣🤣
  • MasyaAllah Tabarakallah..
    Alhamdulillah baby @khalisaworld happy banget dpt hadiah 8 bulanan dr Aba @habibusmanbinyahya boneka burung karena cah wedo ini cinta banget sm burung😍😍 ketawanya smp nengkurep gitu 🤣🤣

  •  0  797  28 June, 2020
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh 
nah berhubung banyak pertanyaan tentang jin, mulai dr keberadaan jin,ulah jin, ketempelan jin dan lain lain jadi episode @islamituindahttv Besok jam 5 pagi akan mengkupas tuntas tentang jin.. Semoga bermanfaat ..
cc: @habibusmanbinyahya
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
    nah berhubung banyak pertanyaan tentang jin, mulai dr keberadaan jin,ulah jin, ketempelan jin dan lain lain jadi episode @islamituindahttv Besok jam 5 pagi akan mengkupas tuntas tentang jin.. Semoga bermanfaat ..
    cc: @habibusmanbinyahya

  •  0  162  20 June, 2020
  • MasyaAllah Tabarakallah...
alhamdulillah baby @khalisaworld udah siap sekolah nih kaya nya...Bismillah kondisi membaik kita sekolah ya nak hehe💋💋Sehat selalu mungilnya ibu💋
  • MasyaAllah Tabarakallah...
    alhamdulillah baby @khalisaworld udah siap sekolah nih kaya nya...Bismillah kondisi membaik kita sekolah ya nak hehe💋💋Sehat selalu mungilnya ibu💋

  •  0  462  19 June, 2020
  • MasyaAllah Tabarakallah..
klo lagi bobo mau dicium ciumin sampe kebangun.. klo kebangun di mong mong doang biar bobo.. kebalik banget deh hrsnya pas bangun diciumin pas bobo dimong mong... haduuhh maafin ibu ya nak @khalisaworld
  • MasyaAllah Tabarakallah..
    klo lagi bobo mau dicium ciumin sampe kebangun.. klo kebangun di mong mong doang biar bobo.. kebalik banget deh hrsnya pas bangun diciumin pas bobo dimong mong... haduuhh maafin ibu ya nak @khalisaworld

  •  0  1,134  14 June, 2020
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh...
hmmm tiba tiba kangen liburan berdua aja sama pacar halal aku ini cc:@habibusmanbinyahya hehe
tp terakhir pergi berdua malah hasilnya “+” hehe
yaudah deh nunggu aman dlu ya pacar biar biasa tenang kita pacarannya hehe💋💋
  • Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh...
    hmmm tiba tiba kangen liburan berdua aja sama pacar halal aku ini cc:@habibusmanbinyahya hehe
    tp terakhir pergi berdua malah hasilnya “+” hehe
    yaudah deh nunggu aman dlu ya pacar biar biasa tenang kita pacarannya hehe💋💋

  •  0  366  12 June, 2020
  • MasyaAllah Tabarakallah..
anak bayi lagi ngantuk diajakin foto ya inilah hasilnya🙈
.
.
baby @khalisaworld 📸by aba @habibusmanbinyahya
  • MasyaAllah Tabarakallah..
    anak bayi lagi ngantuk diajakin foto ya inilah hasilnya🙈
    .
    .
    baby @khalisaworld 📸by aba @habibusmanbinyahya

  •  0  639  9 June, 2020
  • Assalamuallaikum warahmatullahiwabarakatuh.. Selalu senang kalau dikirimin artikel dari @radwah salah satunya premium dress @radwah karena ini bahannya nyaman banget motifnya tidak pasaran karena di design khusus. Karena semuanya serba premium.
  • Assalamuallaikum warahmatullahiwabarakatuh.. Selalu senang kalau dikirimin artikel dari @radwah salah satunya premium dress @radwah karena ini bahannya nyaman banget motifnya tidak pasaran karena di design khusus. Karena semuanya serba premium.

  •  0  223  5 June, 2020
  • MasyaAllah Tabarakallah 
gemeesss klo liat baby @khalisaworld mandangin first lovenya @habibusmanbinyahya 
aku mah cuma bisa jd netizen aja yg melestarikan moment hehehehe
Sehat selalu ya nak aamiin.
.
.
bajunya beli di @makeyourbaby_cutes
  • MasyaAllah Tabarakallah
    gemeesss klo liat baby @khalisaworld mandangin first lovenya @habibusmanbinyahya
    aku mah cuma bisa jd netizen aja yg melestarikan moment hehehehe
    Sehat selalu ya nak aamiin.
    .
    .
    bajunya beli di @makeyourbaby_cutes

  •  0  956  1 June, 2020