INDOVIDGRAM ( @indovidgram ) Instagram Profile

indovidgram

INDOVIDGRAM

Indonesia Content Creator Community! 🎥📲
Support local creators!
Family of @famousallstars.id
CP: info@allstars.id

  • 10.6k posts
  • 3.6m followers
  • 203 following

INDOVIDGRAM Profile Information

  • Apa yang akan kalian lakuin kalo ini terjadi?😂😂
Repost from @yoray__
•
Pernah ngerasain kaya gini?
#ivgromance #indovidgram
  • Apa yang akan kalian lakuin kalo ini terjadi?😂😂
    Repost from @yoray__

    Pernah ngerasain kaya gini?
    #ivgromance #indovidgram

  •  0  359  3 August, 2020
  • Selamat tidur nyenyak guys!
Repost from @indomusikgram
•
Nah pasti pada tau lagu yang satu ini kan? 🤣 ini tuh ternyata remix dari @febrihands_ lhoo! (slide 1)

Lagu ini tuh judul aslinya 'Are You With Me' yang dinyanyikan oleh seorang penyanyi country yang bernama @eastoncorbin yang dirilis pada tahun 2012 (slide 2)

Dan ternyata lagu ini juga dirilis ulang oleh DJ asal Belgia, @lostfrequencies pada tahun 2014 (slide 3)

semoga udah bisa tidur nyenyak ye 😴

cc @bahasmusik
#ivgsundaymusic #ivgmusic
  • Selamat tidur nyenyak guys!
    Repost from @indomusikgram

    Nah pasti pada tau lagu yang satu ini kan? 🤣 ini tuh ternyata remix dari @febrihands_ lhoo! (slide 1)

    Lagu ini tuh judul aslinya 'Are You With Me' yang dinyanyikan oleh seorang penyanyi country yang bernama @eastoncorbin yang dirilis pada tahun 2012 (slide 2)

    Dan ternyata lagu ini juga dirilis ulang oleh DJ asal Belgia, @lostfrequencies pada tahun 2014 (slide 3)

    semoga udah bisa tidur nyenyak ye 😴

    cc @bahasmusik
    #ivgsundaymusic #ivgmusic

  •  0  400  2 August, 2020
  • Update dulu biar gak ketinggalan berita selama sepekan💯
Repost from @willywinarko
•
"Kamu gemesin juga ya, sini aku bungkus.."
"Emang kamu udah punya investasi apa? Biaya persalinan 81 juta, rumah 3 milyar, portofolio kamu apa aja? Good LUCK deh ya mau bungkus bungkus!

***
AGUSTUS/2020 - EPS 1: BUNGKUS!
Host: @willywinarko
Editor: @aldyalfiaan
Redaksi: @aradityarian @rasyidsayyari
Data Support by @google Indonesia

Beats by AngelLaCencia Beats 
Footages by various media
#ivgsundaymusic #ivgmusic
  • Update dulu biar gak ketinggalan berita selama sepekan💯
    Repost from @willywinarko

    "Kamu gemesin juga ya, sini aku bungkus.."
    "Emang kamu udah punya investasi apa? Biaya persalinan 81 juta, rumah 3 milyar, portofolio kamu apa aja? Good LUCK deh ya mau bungkus bungkus!

    ***
    AGUSTUS/2020 - EPS 1: BUNGKUS!
    Host: @willywinarko
    Editor: @aldyalfiaan
    Redaksi: @aradityarian @rasyidsayyari
    Data Support by @google Indonesia

    Beats by AngelLaCencia Beats
    Footages by various media
    #ivgsundaymusic #ivgmusic

  •  0  40  2 August, 2020
  • Dari pada rebahan doang di rumah, mending pada olahraga ges~
Repost from @petitedivaa
•
SAVE THIS FOR LATER bcuz diz gunna b your ANOTHER ABS WORKOUT COMBOS! Omg my Airbnb apartment just super tiny and cuteeee! So happy that I still can managed myself to do this abs combos💪🏽 The struggle soooo real when it comes to winter holiday😭 Too cold outside and just wanna warm myself up and eat eat eat 🤣🤣🤣 anywayyy, are yo ready for thissss??
❤️Single Leg Tuck to Knee Tuck
❤️Bear Crawl Hold with Shoulder and Ankle Taps
❤️Leg Raise Toe reaches
❤️Break dancer with Alt kicks
❤️Crunches
❤️Crab with toe touches
-
Perform each movement for 20sec ON and 10sec Rest, repeat for 4 rounds!!! Extra 30 sec rest in between round to make your heart pump ❤️ I hope youre having a nice2 weekend lovelies!
-
#ivgsport #indovidgram #ivggame
  • Dari pada rebahan doang di rumah, mending pada olahraga ges~
    Repost from @petitedivaa

    SAVE THIS FOR LATER bcuz diz gunna b your ANOTHER ABS WORKOUT COMBOS! Omg my Airbnb apartment just super tiny and cuteeee! So happy that I still can managed myself to do this abs combos💪🏽 The struggle soooo real when it comes to winter holiday😭 Too cold outside and just wanna warm myself up and eat eat eat 🤣🤣🤣 anywayyy, are yo ready for thissss??
    ❤️Single Leg Tuck to Knee Tuck
    ❤️Bear Crawl Hold with Shoulder and Ankle Taps
    ❤️Leg Raise Toe reaches
    ❤️Break dancer with Alt kicks
    ❤️Crunches
    ❤️Crab with toe touches
    -
    Perform each movement for 20sec ON and 10sec Rest, repeat for 4 rounds!!! Extra 30 sec rest in between round to make your heart pump ❤️ I hope youre having a nice2 weekend lovelies!
    -
    #ivgsport #indovidgram #ivggame

  •  0  6  1 August, 2020
  • Terlihat mudah tapi nggak semudah itu membuatnya ferguso~
Repost from @hungryfever
•
[ PIE BROWNIES ]
- byRequest #6
.
Dari kemarin ditagih mulu recipe FUDGY BROWNIES. Bukannya nggak mau ngejawab request kalian, tapi lagi riset recipe simple dan kalau bisa beda dengan yang sudah ada. Akhirnya eksekusi recipe ini dan uda nggak ada utang ya lagi ke kalian 😆😁😄
.
Bahan Pie
25 sdm Terigu Protein Sedang (250g)
2 sdm Gula Halus (20g)
12,5 sdm Margarin (150g)
2 butir Kuning Telur
2 sdm Air Es
.
Sesi Panggang 1
1. Pre-heat Oven
2. 175 °C (Api Atas + Bawah) - 15 menit
(sampai pie nya 2/3 matang)
.
Bahan Fudgy Brownies
140g Dark Cooking Chocolate
40ml Minyak Goreng
4 sdm Margarin (50g)
2 butir Telur
8 sdm Gula Pasir (160g)
10 sdm Terigu Protein Rendah (100g)
4 sdm Cocoa Powder (25g)
.
Sesi Panggang 2
1. Pre-heat Oven
2. 175 °C (Api Atas + Bawah) - 30 menit
.
Menurutku recipe ini anti gagal si, soalnya semua bahan tinggal di campur rata saja. Tinggal aja sesuaikan durasi panggang dengan oven masing-masing. Oh ya, pas kalian panggang, brownies nya akan mengembang bahkan sampai retak kaya punya ku. Nah pas didinginkan, dia akan mengempes dengan sendirinya. So far, suka banget dengan recipe, semua takaran nya pas, kulit pie nya super crunchy, agak flaky, dan lembut banget brownies nya 🍫🍫🍫🍫🍫
.
#HungryFever
#ChefHungryFever
#HungryFeverVideo
.
#foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #ivgfood #indovidgram
  • Terlihat mudah tapi nggak semudah itu membuatnya ferguso~
    Repost from @hungryfever

    [ PIE BROWNIES ]
    - byRequest #6
    .
    Dari kemarin ditagih mulu recipe FUDGY BROWNIES. Bukannya nggak mau ngejawab request kalian, tapi lagi riset recipe simple dan kalau bisa beda dengan yang sudah ada. Akhirnya eksekusi recipe ini dan uda nggak ada utang ya lagi ke kalian 😆😁😄
    .
    Bahan Pie
    25 sdm Terigu Protein Sedang (250g)
    2 sdm Gula Halus (20g)
    12,5 sdm Margarin (150g)
    2 butir Kuning Telur
    2 sdm Air Es
    .
    Sesi Panggang 1
    1. Pre-heat Oven
    2. 175 °C (Api Atas + Bawah) - 15 menit
    (sampai pie nya 2/3 matang)
    .
    Bahan Fudgy Brownies
    140g Dark Cooking Chocolate
    40ml Minyak Goreng
    4 sdm Margarin (50g)
    2 butir Telur
    8 sdm Gula Pasir (160g)
    10 sdm Terigu Protein Rendah (100g)
    4 sdm Cocoa Powder (25g)
    .
    Sesi Panggang 2
    1. Pre-heat Oven
    2. 175 °C (Api Atas + Bawah) - 30 menit
    .
    Menurutku recipe ini anti gagal si, soalnya semua bahan tinggal di campur rata saja. Tinggal aja sesuaikan durasi panggang dengan oven masing-masing. Oh ya, pas kalian panggang, brownies nya akan mengembang bahkan sampai retak kaya punya ku. Nah pas didinginkan, dia akan mengempes dengan sendirinya. So far, suka banget dengan recipe, semua takaran nya pas, kulit pie nya super crunchy, agak flaky, dan lembut banget brownies nya 🍫🍫🍫🍫🍫
    .
    #HungryFever
    #ChefHungryFever
    #HungryFeverVideo
    .
    #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #ivgfood #indovidgram

  •  0  41  31 July, 2020
  • Auto dosa gak ya makan ini.....
Repost from @dewie_kitchen
•
Bismillah ...

Ooo Hallo selamat siang semuanya,karena kue ini wara-wiri dibrandaku dan jadi perbincangan hangat di dunia medsos jadi bikinnlah hari ini kebetulan masih ada sisa daun pandan dikulkas...

Yuupppp.... kue klepon atau biasanya kami orang Sulawesi sebutnya kue onde-onde...setiap daerah punya sebutan masing2 yaaa .. mohon untuk tidak diprotes namanya yaa ...🙏😁🙈

Kalau teman2 ada pasta pandan,silahkan pake pasta pandan oh ya ...ini mimoy tambahin sedikit pewarna hijau biar warnanya gak pucet banget,untuk aroma pake daun pandan asli yang dihaluskan

Btw ...mimoy udah cuci tangan yaa 😁🙏🙈 jadi aman untuk remas2 adonannya😁.

➡️➡️➡️ Dijamin enak ...kenyal,lembut,anti bocorrr dan wangiii😍

Klepon Pandan by @dewie_kitchen 
🍀 Bahan : 
200gr tepung ketan
100gr tepung beras 
1 butir telur 
10 lembar daun pandan ( haluskan dengan 150ml air putih ) lalu saring
Secubit garam 
Secukupnya gula merah potong-potong kecil 
1/2 sdt pewarna ijo
Kelapa parut secukupnya+ sedikit garam lalu dikukus selama 10-15 menit.

🍀Caranya : 
1.campurkan tepung ketan,beras,garam,telur dan sedikit pewarna ijo.
2.tuang air pandan sedikit demi sedikit sambil uleni sampai bisa dipulung/bentuk.
3.bulatkan kecil adonan isi dengan gula merah lakukan sampai habis.
4.rebus air yang berisi daun pandan tunggu sampai mendidih lalu masukkan adonan klepon satu persatu rebus sampai mengapung
5.angkat lalu panas2 gulingkan diatas kelapa parut sampai rata dan sajikan.

➡️ Air pandan digunakan 150ml kalau mau ganti  pasta pandan gunakan 1 sdt pasta pandan + 150ml air putih.

#tradisionalcake #ivgfood #indovidgram
  • Auto dosa gak ya makan ini.....
    Repost from @dewie_kitchen

    Bismillah ...

    Ooo Hallo selamat siang semuanya,karena kue ini wara-wiri dibrandaku dan jadi perbincangan hangat di dunia medsos jadi bikinnlah hari ini kebetulan masih ada sisa daun pandan dikulkas...

    Yuupppp.... kue klepon atau biasanya kami orang Sulawesi sebutnya kue onde-onde...setiap daerah punya sebutan masing2 yaaa .. mohon untuk tidak diprotes namanya yaa ...🙏😁🙈

    Kalau teman2 ada pasta pandan,silahkan pake pasta pandan oh ya ...ini mimoy tambahin sedikit pewarna hijau biar warnanya gak pucet banget,untuk aroma pake daun pandan asli yang dihaluskan

    Btw ...mimoy udah cuci tangan yaa 😁🙏🙈 jadi aman untuk remas2 adonannya😁.

    ➡️➡️➡️ Dijamin enak ...kenyal,lembut,anti bocorrr dan wangiii😍

    Klepon Pandan by @dewie_kitchen
    🍀 Bahan :
    200gr tepung ketan
    100gr tepung beras
    1 butir telur
    10 lembar daun pandan ( haluskan dengan 150ml air putih ) lalu saring
    Secubit garam
    Secukupnya gula merah potong-potong kecil
    1/2 sdt pewarna ijo
    Kelapa parut secukupnya+ sedikit garam lalu dikukus selama 10-15 menit.

    🍀Caranya :
    1.campurkan tepung ketan,beras,garam,telur dan sedikit pewarna ijo.
    2.tuang air pandan sedikit demi sedikit sambil uleni sampai bisa dipulung/bentuk.
    3.bulatkan kecil adonan isi dengan gula merah lakukan sampai habis.
    4.rebus air yang berisi daun pandan tunggu sampai mendidih lalu masukkan adonan klepon satu persatu rebus sampai mengapung
    5.angkat lalu panas2 gulingkan diatas kelapa parut sampai rata dan sajikan.

    ➡️ Air pandan digunakan 150ml kalau mau ganti pasta pandan gunakan 1 sdt pasta pandan + 150ml air putih.

    #tradisionalcake #ivgfood #indovidgram

  •  0  95  31 July, 2020