( @iconic_sister ) Instagram Profile

iconic_sister

Mon-Sat, 9-8PM
For endorsement / paid promote service
contact us:
๐Ÿ“ฉiconic.sister@gmail.com
Line ID : @iconic_sister (with @)
or klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • 601 posts
  • 339.6k followers
  • 115 following

Profile Information

  • DELIA terima endorse video juga loooh.. udah pasti proses cepat karena sekarang sudah pemilihan barang, ikutan yuk biar ga nunggu lama lagi ikutan endorsenya ๐Ÿ˜†
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • DELIA terima endorse video juga loooh.. udah pasti proses cepat karena sekarang sudah pemilihan barang, ikutan yuk biar ga nunggu lama lagi ikutan endorsenya ๐Ÿ˜†
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  8 July, 2020
  • Mama si kembar, SYAHNAZ juga udah pemilihan barang. Favorit looh endorsenya. Yuk join cepat ๐Ÿ’œ
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • Mama si kembar, SYAHNAZ juga udah pemilihan barang. Favorit looh endorsenya. Yuk join cepat ๐Ÿ’œ
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  1  8 July, 2020
  • KRISDAYANTI sudah pada pengiriman barang ๐Ÿ˜ ikutan yuk, bisa couple sama anak juga looh.. feedback puas, foto kece.
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • KRISDAYANTI sudah pada pengiriman barang ๐Ÿ˜ ikutan yuk, bisa couple sama anak juga looh.. feedback puas, foto kece.
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  1  8 July, 2020
  • Endorse grup AYU TINGTING ga ada matinya ๐Ÿ˜† buruan ikut, udah ada jadwal PHOTOSHOOTnya looh.. nanti ketinggalan dan lama lagi nunggunya ๐Ÿ˜˜ ada PROMO juga looh diskon sampe jutaaan โ€ผ๏ธ
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • Endorse grup AYU TINGTING ga ada matinya ๐Ÿ˜† buruan ikut, udah ada jadwal PHOTOSHOOTnya looh.. nanti ketinggalan dan lama lagi nunggunya ๐Ÿ˜˜ ada PROMO juga looh diskon sampe jutaaan โ€ผ๏ธ
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  7 July, 2020
  • Para bunthyl dan sobat centhyl.. suka banget kan sama caption dan video snapgram review FITROP? Yess!! Emang favorit nih endorsenya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ sekarang sudah pemilihan barang, bisa join cepat looh..
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • Para bunthyl dan sobat centhyl.. suka banget kan sama caption dan video snapgram review FITROP? Yess!! Emang favorit nih endorsenya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ sekarang sudah pemilihan barang, bisa join cepat looh..
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  7 July, 2020
  • Endorse grup ZORA juga sudah pemilihan barang. Cocok nih buat fashion ๐Ÿ˜ bisa endorse video juga loooh. Ikutan yuk!
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • Endorse grup ZORA juga sudah pemilihan barang. Cocok nih buat fashion ๐Ÿ˜ bisa endorse video juga loooh. Ikutan yuk!
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  7 July, 2020
  • NABILA PHOTOSHOOT TGL 14 JULI !! Pembayaran terakhir TGL 12 JULI YA, PRODUK WAJIB READY TO SEND. Yuk segera gabung endorse grupnya ๐Ÿ’œ
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • NABILA PHOTOSHOOT TGL 14 JULI !! Pembayaran terakhir TGL 12 JULI YA, PRODUK WAJIB READY TO SEND. Yuk segera gabung endorse grupnya ๐Ÿ’œ
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  6 July, 2020
  • Siapa sih yang ga tahu SONYA FATMALA untuk foto, video maupun endorse snapgramnya kece banget ๐Ÿ˜ bisa couple sama kedua anaknya yang nge-gemesin ๐Ÿ˜ join segera yuk karena grupnya sudah berjalan.. 
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • Siapa sih yang ga tahu SONYA FATMALA untuk foto, video maupun endorse snapgramnya kece banget ๐Ÿ˜ bisa couple sama kedua anaknya yang nge-gemesin ๐Ÿ˜ join segera yuk karena grupnya sudah berjalan..
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  6 July, 2020
  • NISYA AHMAD sudah jalan lg nih grupnya, kalian join, ikutan pemilihan barang juga loh ๐Ÿ˜ bisa couple sama anak dan suami (bonus posting di IG anak / suami pula) cihuuuuyy ๐Ÿ˜˜ 
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • NISYA AHMAD sudah jalan lg nih grupnya, kalian join, ikutan pemilihan barang juga loh ๐Ÿ˜ bisa couple sama anak dan suami (bonus posting di IG anak / suami pula) cihuuuuyy ๐Ÿ˜˜
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  6 July, 2020
  • CUT MEYRISKA lagi hamil loh!! Feedback selalu bagus๐Ÿ˜ Pembayaran terakhir TGL 10 JULI YA, Yuk segera gabung endorse grupnya 
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • CUT MEYRISKA lagi hamil loh!! Feedback selalu bagus๐Ÿ˜ Pembayaran terakhir TGL 10 JULI YA, Yuk segera gabung endorse grupnya
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  4 July, 2020
  • MOM AYTING DAN BILQIS PHOTOSHOOT 8 JULI INI !! Pembayaran terakhir tgl 7 JULI, PRODUK READY TO SEND YA ๐Ÿ˜˜ Yuk segera gabung endorse grupnya
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • MOM AYTING DAN BILQIS PHOTOSHOOT 8 JULI INI !! Pembayaran terakhir tgl 7 JULI, PRODUK READY TO SEND YA ๐Ÿ˜˜ Yuk segera gabung endorse grupnya
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  4 July, 2020
  • KARTIKA PUTRI PHOTOSHOOT TGL 9 JULI INI !! Pembayaran terakhir TGL 8 JULI YA, PRODUK WAJIB READY TO SEND. Yuk segera gabung endorse grupnya 
.

Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
.
.
Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
.
.
Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ
  • KARTIKA PUTRI PHOTOSHOOT TGL 9 JULI INI !! Pembayaran terakhir TGL 8 JULI YA, PRODUK WAJIB READY TO SEND. Yuk segera gabung endorse grupnya
    .

    Line ke @iconic_sister (pakai @) atau klik link di bio kami yaa ๐Ÿ˜Š buruan keburu close dan lamaaa lagi open endorse grupnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    Bagi brand / perusahaan / mau campaign juga bisa via kita chat ID LINE @iconic_personal
    ATAU KLIK LINK DI BIO KITAโค๏ธ.
    .
    .
    Untuk Feedback bisa cek @iconic_feedback . Hasil photoshoot by iconic di @iconic_photoshoot (follow ya) โค๏ธ

  •  0  0  4 July, 2020