Haico Van der Veken ( @haico.vdv ) Instagram Profile

haico.vdv

Haico Van der Veken

🌎💚
Business inquiries: 08119347788
Samudra Cinta 19.20 wib @sctv 🌊❤️

  • 56 posts
  • 2.2m followers
  • 551 following

Haico Van der Veken Profile Information

  • posing with my adansonii 🌿🤳
  • posing with my adansonii 🌿🤳

  •  0  1,373  18 July, 2020
  • cara jadi senderan paling nyaman? jongkok. #samudracinta
  • cara jadi senderan paling nyaman? jongkok. #samudracinta

  •  0  2,782  17 July, 2020
  • do you kiss your plants sometimes? i do. is that weird? 😂🌿
  • do you kiss your plants sometimes? i do. is that weird? 😂🌿

  •  0  1,190  15 July, 2020
  • Ini namanya Tambora 🥁 aku suka bgt sama kuda 🐎 Shio aku aja kuda heheh ❤️
  • Ini namanya Tambora 🥁 aku suka bgt sama kuda 🐎 Shio aku aja kuda heheh ❤️

  •  0  1,620  13 July, 2020
  • oh its just Miu hiding in my garden 😽
  • oh its just Miu hiding in my garden 😽

  •  0  714  10 July, 2020
  • first post sama Tante Wening ❤️ #samudracinta
  • first post sama Tante Wening ❤️ #samudracinta

  •  0  2,460  8 July, 2020
  • bucin dan kusut jln” di taman #samudracinta
  • bucin dan kusut jln” di taman #samudracinta

  •  0  4,331  6 July, 2020
  • Aku punya sahabat namanya Clara, kita tuh sering bareng kemanapun waktu aku masih di Bali.. Sejak aku pindah ke Jakarta kita jarang ketemu, dan hanya bisa melepas kangen & curhat lewat vidcall🥺 ini caraku #sampaikanRindu ke sahabatku pake @coklatdilan_official semoga sahabatku Clara bisa dapetin iphone 11🤩 #CoklatDilan @falconpictures_
  • Aku punya sahabat namanya Clara, kita tuh sering bareng kemanapun waktu aku masih di Bali.. Sejak aku pindah ke Jakarta kita jarang ketemu, dan hanya bisa melepas kangen & curhat lewat vidcall🥺 ini caraku #sampaikanRindu ke sahabatku pake @coklatdilan_official semoga sahabatku Clara bisa dapetin iphone 11🤩 #CoklatDilan @falconpictures_

  •  0  531  3 July, 2020
  • so aku akhirnya bikin video collab sama @angelagilsha 😆 buat kalian yg penasaran sama video ini bisa langsung click link di bio aku ya! ❤️
  • so aku akhirnya bikin video collab sama @angelagilsha 😆 buat kalian yg penasaran sama video ini bisa langsung click link di bio aku ya! ❤️

  •  0  475  3 July, 2020
  • Kaempferia 🌱 One of my favorite plants that i have 💚 I mean look at the details of this baby!! Cantik bgt ga sih.. #kaempferiapulchra
  • Kaempferia 🌱 One of my favorite plants that i have 💚 I mean look at the details of this baby!! Cantik bgt ga sih.. #kaempferiapulchra

  •  0  910  3 July, 2020
  • you’ll find yourself a lot happier when you smile more often and keep a positive mindset. its healthy you know ☺️
  • you’ll find yourself a lot happier when you smile more often and keep a positive mindset. its healthy you know ☺️

  •  0  1,647  29 June, 2020
  • Di tengah kesibukan syuting dan belajar bikin konten Youtube, aku juga sering nyatet list hal apa aja yg akan aku lakuin selanjutnya... Misalnya kalau ada barang barang di @lazada_id yang kusukai dan akan aku beli, sebelumnya aku harus tambahin dulu ke Troli belanja untuk hunting barang-barang Fashion terbaru di Lazada. Terutama ada jam tangan satu ini yg aku lagi incer!🥰 #PilihCeritamu Bersama Lazada Mid-Year Super Sale Banting harga produk berkualitas tanggal 7-9 July.
  • Di tengah kesibukan syuting dan belajar bikin konten Youtube, aku juga sering nyatet list hal apa aja yg akan aku lakuin selanjutnya... Misalnya kalau ada barang barang di @lazada_id yang kusukai dan akan aku beli, sebelumnya aku harus tambahin dulu ke Troli belanja untuk hunting barang-barang Fashion terbaru di Lazada. Terutama ada jam tangan satu ini yg aku lagi incer!🥰 #PilihCeritamu Bersama Lazada Mid-Year Super Sale Banting harga produk berkualitas tanggal 7-9 July.

  •  0  1,296  28 June, 2020