Gisella Anastasia ( @gisel_la ) Instagram Profile

gisel_la

Gisella Anastasia

@gempikoe.id @madame.gie @gofyber ||
πŸ‘‡πŸ‘‡ ngerujak bareng rempoa squad, ikutan kuisnya yaaa

  • 8.5k posts
  • 28.7m followers
  • 2.4k following

Gisella Anastasia Profile Information

  • @anastasiabedsheet sedia berbagai sprei dengan motif dan warna yang menarik dan mewah, memberikan kualitas tidur yang lebih nyaman. Bahannya Cotton Blended, berkualitas (tidak panas), tidak berbulu dan mudah menyerap

UKURAN : 
120 x 200 x 25 
160 x 200 x 25 
180 x 200 x 25 
TERDIRI DARI :
120 x 200 x 25 cm - 1 sprei 1 sarban 1 sargul
160 x 200 x 25 cm - 1 sprei 2 sarban 2 sargul
180 x 200 x 25 cm - 1 sprei 2 sarban 2 sargul

Bahan seprei ini tidak luntur, tidak berbulu, adem dan nyaman digunakan. Setiap foto seprei dengan aslinya memiliki tingkat kesamaan 80-90% dijamin gak nyesel. Ada promo juga potongan harga untuk pembelian grosir atau porsi besar hanya di @anastasiabedsheet
#bedsheet #cottonblend #sprei #bedsheets #bestquality #becomforta
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • @anastasiabedsheet sedia berbagai sprei dengan motif dan warna yang menarik dan mewah, memberikan kualitas tidur yang lebih nyaman. Bahannya Cotton Blended, berkualitas (tidak panas), tidak berbulu dan mudah menyerap

    UKURAN :
    120 x 200 x 25
    160 x 200 x 25
    180 x 200 x 25
    TERDIRI DARI :
    120 x 200 x 25 cm - 1 sprei 1 sarban 1 sargul
    160 x 200 x 25 cm - 1 sprei 2 sarban 2 sargul
    180 x 200 x 25 cm - 1 sprei 2 sarban 2 sargul

    Bahan seprei ini tidak luntur, tidak berbulu, adem dan nyaman digunakan. Setiap foto seprei dengan aslinya memiliki tingkat kesamaan 80-90% dijamin gak nyesel. Ada promo juga potongan harga untuk pembelian grosir atau porsi besar hanya di @anastasiabedsheet
    #bedsheet #cottonblend #sprei #bedsheets #bestquality #becomforta
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  •  0  205  26 June, 2020
  • Tetap cantik dengan segudang aktivitas? tentu bisa dong.. MGiers bakal #AlwaysOn dalam berkegiatan bersama Lip Cream terbaru dari Madame Gie. Dengan formula matte yang intens, lembut, dan hasil yang powdery-velvet membuat MGiers nyaman seharian...
.
#AlwaysOn available at 6 shades:
πŸ’„ 01 Sardonix: a warm nude
πŸ’„ 02 Thulite: a peachy rose
πŸ’„ 03 Andesine: a classic red
πŸ’„ 04 Morganite: a peachy pink
πŸ’„ 05 Madeira: a soft rose brown
πŸ’„ 06 Zultanite: a nude fuschia
.
Everytime, everyday, everywhere, always on✨
.
Get yours only at Shopee on 27.06.2020. Mark your calendar, MGiersπŸ’‹
.
#AlwaysOn
#CekepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Tetap cantik dengan segudang aktivitas? tentu bisa dong.. MGiers bakal #AlwaysOn dalam berkegiatan bersama Lip Cream terbaru dari Madame Gie. Dengan formula matte yang intens, lembut, dan hasil yang powdery-velvet membuat MGiers nyaman seharian...
    .
    #AlwaysOn available at 6 shades:
    πŸ’„ 01 Sardonix: a warm nude
    πŸ’„ 02 Thulite: a peachy rose
    πŸ’„ 03 Andesine: a classic red
    πŸ’„ 04 Morganite: a peachy pink
    πŸ’„ 05 Madeira: a soft rose brown
    πŸ’„ 06 Zultanite: a nude fuschia
    .
    Everytime, everyday, everywhere, always on✨
    .
    Get yours only at Shopee on 27.06.2020. Mark your calendar, MGiersπŸ’‹
    .
    #AlwaysOn
    #CekepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  103  26 June, 2020
  • Sedia @1111.coffee kemana mana mentang mentang skrg udah bisa PO stiap hari!😊😊😊 sehari ga minum Rose latte atau Pandan lattenya sih ak cranky abis🀣πŸ€ͺ
Kl pas lewat sency juga kita udh buka dan bs menikmati @1111.coffee dalam new normal ini dengan segala tata caranya..
Semoga smua bisa berangsur membaik, stay safe stay healthy smua!
  • Sedia @1111.coffee kemana mana mentang mentang skrg udah bisa PO stiap hari!😊😊😊 sehari ga minum Rose latte atau Pandan lattenya sih ak cranky abis🀣πŸ€ͺ
    Kl pas lewat sency juga kita udh buka dan bs menikmati @1111.coffee dalam new normal ini dengan segala tata caranya..
    Semoga smua bisa berangsur membaik, stay safe stay healthy smua!

  •  0  412  26 June, 2020
  • Hai Gaissss, Sabtu dan Minggu sore maen bareng Pangeran Andara kesayangannya  @raffinagita1717 n Princess berponi Gempi yuk! 
Jam 17.30 wib, jgn sampe ketinggalan ya!
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Hanya di @officialtrans7
  • Hai Gaissss, Sabtu dan Minggu sore maen bareng Pangeran Andara kesayangannya @raffinagita1717 n Princess berponi Gempi yuk!
    Jam 17.30 wib, jgn sampe ketinggalan ya!
    πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
    Hanya di @officialtrans7

  •  0  146  25 June, 2020
  • Good nite everyone ❀️
  • Good nite everyone ❀️

  •  0  685  24 June, 2020
  • Tutorial praktis yang hasilnya jadi cantik begini siapa yang ngga mau?πŸ₯°
.
Intip, keseruan @gisel_la pakai produk-produk baru Madame Gie yang pastinya bikin MGiers jadi laper mata ngeliatnya hihihi..
.
Mau ngeracun nih, ini dia produk-produknya:

BARU!!!
🌟 Precious Heart Blush On dengan hasil matte yang segar dan pastinya blendable
🌟 Perfect Velvet SPF 30++ Two Way Cake dengan perlindungan maksimal dari paparan sinar UV
🌟 Precious Heart Contour memberikan ilusi yang sempurna dan blendable
🌟 Precious Heart Bronzer dengan hasil glowing dan blendable
🌟 Always On Lip Cream dengan hasil powdery velvet yang lembut
.
Eits, sabar ada yang masih coming soon.. jadi? Stay tune🀩
.
#NewProduct
#CekepinPakeMadameGie
#MadameGie
#Gisel
#Gempi
  • Tutorial praktis yang hasilnya jadi cantik begini siapa yang ngga mau?πŸ₯°
    .
    Intip, keseruan @gisel_la pakai produk-produk baru Madame Gie yang pastinya bikin MGiers jadi laper mata ngeliatnya hihihi..
    .
    Mau ngeracun nih, ini dia produk-produknya:

    BARU!!!
    🌟 Precious Heart Blush On dengan hasil matte yang segar dan pastinya blendable
    🌟 Perfect Velvet SPF 30++ Two Way Cake dengan perlindungan maksimal dari paparan sinar UV
    🌟 Precious Heart Contour memberikan ilusi yang sempurna dan blendable
    🌟 Precious Heart Bronzer dengan hasil glowing dan blendable
    🌟 Always On Lip Cream dengan hasil powdery velvet yang lembut
    .
    Eits, sabar ada yang masih coming soon.. jadi? Stay tune🀩
    .
    #NewProduct
    #CekepinPakeMadameGie
    #MadameGie
    #Gisel
    #Gempi

  •  0  151  24 June, 2020
  • Kenapa ni muka??? Hahahaha
Ooo cembung kena editan om Olik🀣
Yang pasti bukan karna @madame.gie , kl @madame.gie yg ad bikin cantikk tik tikk.
Masker2nya ngerawat kulit wajah kita biar selalu berseri dengan harga ekonomiss...
Penasaran?? Liat aja tu kita end up dgn main tenda2an dan masker2an ala ala pajamas party gituu deh☺️
Jangan skip videonya karna ada KODE VOUCHER buat belanja Madame Gie di @shopee_id di dalamnya. Ekstra potongan 30%!!
Plus ad giveaway berhadiah satu set sheet mask terbaru madame gie d bagian akhir video.
Dont miss it!
  • Kenapa ni muka??? Hahahaha
    Ooo cembung kena editan om Olik🀣
    Yang pasti bukan karna @madame.gie , kl @madame.gie yg ad bikin cantikk tik tikk.
    Masker2nya ngerawat kulit wajah kita biar selalu berseri dengan harga ekonomiss...
    Penasaran?? Liat aja tu kita end up dgn main tenda2an dan masker2an ala ala pajamas party gituu deh☺️
    Jangan skip videonya karna ada KODE VOUCHER buat belanja Madame Gie di @shopee_id di dalamnya. Ekstra potongan 30%!!
    Plus ad giveaway berhadiah satu set sheet mask terbaru madame gie d bagian akhir video.
    Dont miss it!

  •  0  237  23 June, 2020
  • fybertroops, yg satu ini ga boleh banget ketinggalan!!!!
kamu bisa dapetin produk @gofyber gratis, hanya dengan ikutan campaign TikTok Treats, periode dari tanggal 19 Juni – 5 Juli, kalian akan dapatkan berbagai HADIAH GRATIS serta PROMO MENARIK.
Caranya :
1. Buka aplikasi @tiktokofficialindonesia 
2. Klik banner TikTok treats di halaman temukan.
3. Dapatkan TikTok poin dan tukarkan dengan berbagai hadiah gratis serta promo diskon menarik! ( Dalam hal ini gratis @gofyber & discount 20% untuk pembelian di @bliblidotcom )

Cara mendapatkan Tiktok poin :
1. Undang teman ke @tiktokofficialindonesia -> dapatkan 1000 poin.
2. Bagikan halaman TikTok Treats kepada teman -> dapatkan 200 poin (3 kali / hari / user).
3. Tonton pilihan video TikTok di halaman TikTok Treats -> dapatkan 200 poin.
4. Check in setiap hari di halaman TikTok treats -> dapatkan 100 poin (1 kali / hari / user). kumpulkan 10.000 poin dan kamu bisa dapetin produk @gofyber gratis. Tukar poin milik kamu dengan kode unik di @bliblidotcom untuk dapetin @gofyber nya. 1 akun hanya dapat menggunakan voucher 1 kali ya dan berlaku untuk verified member blibli.com. Yuk, langsung ikutan sekarang juga dan jangan sampai kehabisan.
#TikTokTreats #gofyber #gofyberjkt #bodyslimming #pelangsingherbal #healthylifestyle #healthyliving #healthyeating #dailydetox #infosehat #dietsehat #dietsehatalami #makanansehat #healthy #slimmingbeauty #stayhome
  • fybertroops, yg satu ini ga boleh banget ketinggalan!!!!
    kamu bisa dapetin produk @gofyber gratis, hanya dengan ikutan campaign TikTok Treats, periode dari tanggal 19 Juni – 5 Juli, kalian akan dapatkan berbagai HADIAH GRATIS serta PROMO MENARIK.
    Caranya :
    1. Buka aplikasi @tiktokofficialindonesia
    2. Klik banner TikTok treats di halaman temukan.
    3. Dapatkan TikTok poin dan tukarkan dengan berbagai hadiah gratis serta promo diskon menarik! ( Dalam hal ini gratis @gofyber & discount 20% untuk pembelian di @bliblidotcom )

    Cara mendapatkan Tiktok poin :
    1. Undang teman ke @tiktokofficialindonesia -> dapatkan 1000 poin.
    2. Bagikan halaman TikTok Treats kepada teman -> dapatkan 200 poin (3 kali / hari / user).
    3. Tonton pilihan video TikTok di halaman TikTok Treats -> dapatkan 200 poin.
    4. Check in setiap hari di halaman TikTok treats -> dapatkan 100 poin (1 kali / hari / user). kumpulkan 10.000 poin dan kamu bisa dapetin produk @gofyber gratis. Tukar poin milik kamu dengan kode unik di @bliblidotcom untuk dapetin @gofyber nya. 1 akun hanya dapat menggunakan voucher 1 kali ya dan berlaku untuk verified member blibli.com. Yuk, langsung ikutan sekarang juga dan jangan sampai kehabisan.
    #TikTokTreats #gofyber #gofyberjkt #bodyslimming #pelangsingherbal #healthylifestyle #healthyliving #healthyeating #dailydetox #infosehat #dietsehat #dietsehatalami #makanansehat #healthy #slimmingbeauty #stayhome

  •  0  416  23 June, 2020
  • Salahsatu keseruan kita ngisi waktu selama dirumah...aku sama gempi & killa jadi koki-koki terampil versi Rempoaaa ahahahahaha!

Kali ini kita bikin brownies...kata gempi, killa dan yang lainnya enak lhooo 😬

Buat cerita lebih lengkap bisa diliat di video youtube, link-nya ada di bio..selamat menonton yaaa.
  • Salahsatu keseruan kita ngisi waktu selama dirumah...aku sama gempi & killa jadi koki-koki terampil versi Rempoaaa ahahahahaha!

    Kali ini kita bikin brownies...kata gempi, killa dan yang lainnya enak lhooo 😬

    Buat cerita lebih lengkap bisa diliat di video youtube, link-nya ada di bio..selamat menonton yaaa.

  •  0  295  22 June, 2020
  • 🀣🀣 random abis
  • 🀣🀣 random abis

  •  0  622  22 June, 2020
  • Raket pose
😳🀣
  • Raket pose
    😳🀣

  •  0  547  21 June, 2020
  • Run baby run! Ini mah namanya mainan larilarian ya Gem.. ga terlalu mirip sm deskripsi main layangan🀣
  • Run baby run! Ini mah namanya mainan larilarian ya Gem.. ga terlalu mirip sm deskripsi main layangan🀣

  •  0  696  20 June, 2020