Gie Betta Rempoa ( @giebetta.rmp ) Instagram Profile

giebetta.rmp

Gie Betta Rempoa

Ikan betta genk Rempoa dkk dengan cerita ceritanya
Koleksi pribadi mama Isel dan Gempita

  • 18 posts
  • 2.1k followers
  • 97 following

Gie Betta Rempoa Profile Information

  • Nyatuin fm fm ini ternyata seru juga..
Awalnya ad yg gedean eh ternyata dominan, rese ngejar2 in si yg lbh kecil..
Jadilah akirnya berenam aja di tank 20x20x20 ini..
Ada fm candy multicolornya @gfbettashop 2 ekor didalem, cantik cantik sekali warnanya pgn aku gigit!
sama ada fm halfmoonnya @heryanbenaya jg didalem.. hehehe gemes yah..
Macam sedang arisan.
Fm dumbo yg konser tunggal itu kl ga salah dr teteh @edenbettaglory
  • Nyatuin fm fm ini ternyata seru juga..
    Awalnya ad yg gedean eh ternyata dominan, rese ngejar2 in si yg lbh kecil..
    Jadilah akirnya berenam aja di tank 20x20x20 ini..
    Ada fm candy multicolornya @gfbettashop 2 ekor didalem, cantik cantik sekali warnanya pgn aku gigit!
    sama ada fm halfmoonnya @heryanbenaya jg didalem.. hehehe gemes yah..
    Macam sedang arisan.
    Fm dumbo yg konser tunggal itu kl ga salah dr teteh @edenbettaglory

  •  0  43  9 July, 2020
  • Though you’re not here with us anymore, we’ll still remember you so well, Winey♥️😢
#restinlove
Padahl masi makan lincah tadi pagi ga kenapa kenapa:(
  • Though you’re not here with us anymore, we’ll still remember you so well, Winey♥️😢
    #restinlove
    Padahl masi makan lincah tadi pagi ga kenapa kenapa:(

  •  0  57  7 July, 2020
  • Jean and Rapot
  • Jean and Rapot

  •  0  27  6 July, 2020
  • Karna warnanya ungu tadinya mau kasi nama Unge tapi kok sungkan sm temen temen yg namanya Unge beneran.. hihi..
Jadi, perkenalkan member terbaru genk rempoa, AMET.
Diambil dari warna Amethyst, namun takut susah ingat dan nyebutnya, jadi ambil mudahnya saja.
Semoga sehat selalu ya, Met❤️
.
Ps: kok ya pas bgt si Amet ini kl makan banyak.. jadi ingat lagu culametan Met Met
  • Karna warnanya ungu tadinya mau kasi nama Unge tapi kok sungkan sm temen temen yg namanya Unge beneran.. hihi..
    Jadi, perkenalkan member terbaru genk rempoa, AMET.
    Diambil dari warna Amethyst, namun takut susah ingat dan nyebutnya, jadi ambil mudahnya saja.
    Semoga sehat selalu ya, Met❤️
    .
    Ps: kok ya pas bgt si Amet ini kl makan banyak.. jadi ingat lagu culametan Met Met

  •  0  62  2 July, 2020
  • BLUES
.
Ikannya @jaysforeal yg kmrn aku fotoin.
Baik bgt yaa muka si Blues😊
.
Music: Static
Musician: Jef
  • BLUES
    .
    Ikannya @jaysforeal yg kmrn aku fotoin.
    Baik bgt yaa muka si Blues😊
    .
    Music: Static
    Musician: Jef

  •  0  41  1 July, 2020
  • UNO.
Tadinya sempet ngerasa ini ikan warnanya gimana sih ya kan konsepnya? Kyk kurang bold gt..
Ternyata waktu ak fotoin karna ad temen yg mau ikan, i just found out 3 unique colors d bagian atas badannya
 3 warna primer Merah(ke orenan sih), kuning, sm birunya itu khas banget!
Ingetin ak uno dan mainan2 lainnya.
Lgs jatuh cinta  berat dan ga jadi dikasi k orang hahahahaha....
Maapin ya Un ak sempat mengunderstimit kamu😛😛
Kamu gemes deh♥️
.
Laaah baru sadar mata Uno flip flop😆
  • UNO.
    Tadinya sempet ngerasa ini ikan warnanya gimana sih ya kan konsepnya? Kyk kurang bold gt..
    Ternyata waktu ak fotoin karna ad temen yg mau ikan, i just found out 3 unique colors d bagian atas badannya
    3 warna primer Merah(ke orenan sih), kuning, sm birunya itu khas banget!
    Ingetin ak uno dan mainan2 lainnya.
    Lgs jatuh cinta berat dan ga jadi dikasi k orang hahahahaha....
    Maapin ya Un ak sempat mengunderstimit kamu😛😛
    Kamu gemes deh♥️
    .
    Laaah baru sadar mata Uno flip flop😆

  •  0  33  30 June, 2020
  • Halo, aku Rapot.
Soalnya warna aku merah ama biru.
Kyk rapot kan?😊
  • Halo, aku Rapot.
    Soalnya warna aku merah ama biru.
    Kyk rapot kan?😊

  •  0  41  29 June, 2020
  • Hello, Orange Squash❤️
  • Hello, Orange Squash❤️

  •  0  26  29 June, 2020
  • Hi Pongki.. (named by Gempita)
You’re so cute, so little, and so PINK!
Masi baby tapi ya nak mangkanya kecil bgini hahaha gemes..
Waktu itu ketemu si Pongki di lelangan 5 ikan skaligus gitu..
Langsung jatuh cinta walau dari kejauhan dan kebureman sinyal yg naik turun.
Hihi..
♥️
  • Hi Pongki.. (named by Gempita)
    You’re so cute, so little, and so PINK!
    Masi baby tapi ya nak mangkanya kecil bgini hahaha gemes..
    Waktu itu ketemu si Pongki di lelangan 5 ikan skaligus gitu..
    Langsung jatuh cinta walau dari kejauhan dan kebureman sinyal yg naik turun.
    Hihi..
    ♥️

  •  0  8  29 June, 2020
  • Hi Sore...
Ngeliat kamu tuh berasa ngeliatin langit senja:)
  • Hi Sore...
    Ngeliat kamu tuh berasa ngeliatin langit senja:)

  •  0  28  27 June, 2020
  • Selamat pagi, Pagi..
Semoga hari ini menyenangkan untukmu:)
Ngmg ngmg ini dipanggil Pagi karna apa ad yg tau ga?
Hihi..
Karna warnanya yg cerah dan bersemangat jg lembut pada saat yg bersamaan, dengan base putih yg tampak persis seperti paduan langit di pagi hari:)
  • Selamat pagi, Pagi..
    Semoga hari ini menyenangkan untukmu:)
    Ngmg ngmg ini dipanggil Pagi karna apa ad yg tau ga?
    Hihi..
    Karna warnanya yg cerah dan bersemangat jg lembut pada saat yg bersamaan, dengan base putih yg tampak persis seperti paduan langit di pagi hari:)

  •  0  17  26 June, 2020
  • Dance in the rain.. eaaaa..
Mana ada..
Ini dance nya ya in the water atuh lah😅🤪
  • Dance in the rain.. eaaaa..
    Mana ada..
    Ini dance nya ya in the water atuh lah😅🤪

  •  0  13  25 June, 2020