Gempikoe Official Account ( @gempikoe.id ) Instagram Profile

gempikoe.id

Gempikoe Official Account

CS : 081216773267 (WA) πŸ“SURABAYA - MALANG - SIDOARJO - JAKARTA Kemitraan : 082231385829 ⬇️⬇️⬇️Link Marketplace Produk Gempikoe

  • 574 posts
  • 47.5k followers
  • 180 following

Gempikoe Official Account Profile Information

  • [[ KISAH KUE KLASIK SPEKKOEK ]]
.
Siapa sih yg masih awam sama kue spikoe yg legend bangett dari kota Surabaya ini. 
Tau ga sih kue ini tuh awal mulanya dari orang Belanda lohh 😳. 
Tau ga kalian artinya Spekkok / Spikoe itu apahh.
Yuk swipe sampe abiss yaaaa buat tau kisah klasik kue legend yg super duper enak dan lembutt ini πŸ₯°.
.
Eitzz kalo jadi ngilerr pengen nyemil spikoe langsung pesen aja deh lewat grabfood / gofood atau kunjungi langsung outlet Gempikoe yg ada di kotamu yahh πŸ₯°πŸ˜˜. Eitss Siapa yang pengen banget Gempikoe hadir di Kotanya hayooo 😁😁
  • [[ KISAH KUE KLASIK SPEKKOEK ]]
    .
    Siapa sih yg masih awam sama kue spikoe yg legend bangett dari kota Surabaya ini.
    Tau ga sih kue ini tuh awal mulanya dari orang Belanda lohh 😳.
    Tau ga kalian artinya Spekkok / Spikoe itu apahh.
    Yuk swipe sampe abiss yaaaa buat tau kisah klasik kue legend yg super duper enak dan lembutt ini πŸ₯°.
    .
    Eitzz kalo jadi ngilerr pengen nyemil spikoe langsung pesen aja deh lewat grabfood / gofood atau kunjungi langsung outlet Gempikoe yg ada di kotamu yahh πŸ₯°πŸ˜˜. Eitss Siapa yang pengen banget Gempikoe hadir di Kotanya hayooo 😁😁

  •  0  0  11 July, 2020
  • Udah pada main ke Beberapa rumah Gempikoe di Surabaaaya ga Gempikoers??? πŸ™ŒπŸ»
.
.
Yukk kasih review jujur yg menarik dan sekreatif kalian lewat komentar di Google Maps Gempikoe. Jika sudah berkomentar jangan lupa di capture dan di upload di instastory kamu dan tag ke @gempikoe.id πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Akan ada hadiah Give Away untuk 5 Orang pemenang yg paling kreatif dan menarik komentarnya. So let's get started πŸ’¨πŸ’¨
  • Udah pada main ke Beberapa rumah Gempikoe di Surabaaaya ga Gempikoers??? πŸ™ŒπŸ»
    .
    .
    Yukk kasih review jujur yg menarik dan sekreatif kalian lewat komentar di Google Maps Gempikoe. Jika sudah berkomentar jangan lupa di capture dan di upload di instastory kamu dan tag ke @gempikoe.id πŸ˜‰πŸ˜‰
    .
    .
    Akan ada hadiah Give Away untuk 5 Orang pemenang yg paling kreatif dan menarik komentarnya. So let's get started πŸ’¨πŸ’¨

  •  0  0  10 July, 2020
  • Siapaa Nihh yg sering belanja peralatan di @mitra10_ahmadyani πŸ€—,, kabarr baguss nih untuk kalian yg terdaftar sebagai member @mitra10_ahmadyani . 
.
Kalian bisa dapetin Special discount ketika berbelanja Gempikoe di Seluruh Cabang Rumah Gempikoe yg ada di Surabayaaa yeayyy πŸ₯°πŸ₯°. Cukup dengan menunjukkan kartu keanggotaan kalian sebagai member di @mitra10_ahmadyani  dann bimsalabimmm kalian akan dapat diskonnyaa 😁. Jd yukk buruan mampirr ke Rumah Gempikoe πŸ˜‰πŸ˜˜
  • Siapaa Nihh yg sering belanja peralatan di @mitra10_ahmadyani πŸ€—,, kabarr baguss nih untuk kalian yg terdaftar sebagai member @mitra10_ahmadyani .
    .
    Kalian bisa dapetin Special discount ketika berbelanja Gempikoe di Seluruh Cabang Rumah Gempikoe yg ada di Surabayaaa yeayyy πŸ₯°πŸ₯°. Cukup dengan menunjukkan kartu keanggotaan kalian sebagai member di @mitra10_ahmadyani dann bimsalabimmm kalian akan dapat diskonnyaa 😁. Jd yukk buruan mampirr ke Rumah Gempikoe πŸ˜‰πŸ˜˜

  •  0  0  7 July, 2020
  • Hari Minggu siang gini enaknya ngumpul bareng keluarga sambil nonton film kesayangan nih ya πŸ€—πŸ€—, eitss tapi cemilannya jangan lupa dong Gempikoe pastinya biar makin hangatt dan seru ngumpul bareng keluarga tersayang πŸ’–πŸ’–.
.
.
Gaperlu ribet keluar rumah krn bisa pesan melalui ojol Gofood atau Grabfood. Kalau di Grabfood bisa dapet promo diskon 35% pakai kode promo "BMSUKASUKA4". Jadi makin indah deh hari minggunya 
βœ” Ngumpul bareng keluarga
βœ” Nonton Film kesayangan
βœ” Sambil ngemil Gempikoe
βœ” dapet diskon dari Gempikoe 
.
Yg diluar Sby jangan worry kunjungi juga @gempikoe.sda ,  @gempikoe.jkt dan @gempikoe_malang (tp masih close). Atau order online melalui Reseller kami di marketplace (Shoppe,Tokped,dll) dan melalui WA yg ada di Bio πŸ˜‰
  • Hari Minggu siang gini enaknya ngumpul bareng keluarga sambil nonton film kesayangan nih ya πŸ€—πŸ€—, eitss tapi cemilannya jangan lupa dong Gempikoe pastinya biar makin hangatt dan seru ngumpul bareng keluarga tersayang πŸ’–πŸ’–.
    .
    .
    Gaperlu ribet keluar rumah krn bisa pesan melalui ojol Gofood atau Grabfood. Kalau di Grabfood bisa dapet promo diskon 35% pakai kode promo "BMSUKASUKA4". Jadi makin indah deh hari minggunya
    βœ” Ngumpul bareng keluarga
    βœ” Nonton Film kesayangan
    βœ” Sambil ngemil Gempikoe
    βœ” dapet diskon dari Gempikoe
    .
    Yg diluar Sby jangan worry kunjungi juga @gempikoe.sda , @gempikoe.jkt dan @gempikoe_malang (tp masih close). Atau order online melalui Reseller kami di marketplace (Shoppe,Tokped,dll) dan melalui WA yg ada di Bio πŸ˜‰

  •  0  0  5 July, 2020
  • Happy Friyaayyy πŸ€—πŸ€—
Siapa nih yg excited bgt kaya Gempi pas makan Gempikoe hayoo πŸ₯°πŸ₯°. 
.
Gempi juga suka bangett bagi2 Kalo lagi makan Gempikoe biar semuanya pada tau se enak apa rasanya Gempikoee hehehe 😁😁. 
Kalau kalian dimakan sendiri atau rela buat bagi2?? 
.
Oh iyaa buat yg belum tau cara order online Gempikoe, mimin kasih bocoran sedikit nih yaaa πŸ˜‹
β˜‘οΈ Melalui Reseller resmi Gempikoe (listnya ada di Highlight stories)
β˜‘οΈ Tokopedia: Gempikoe Sby Official
β˜‘οΈ Melalui Gofood / Grabfood
β˜‘οΈ @kangenpasar 
β˜‘οΈ @traveloka 
β˜‘οΈ walkin order ke rumah Gempikoe yg ada di Gwalk, Panjang Jiwo, Mayjend Sungkono, Jl. Tunjungan, @gempikoe.sda , @gempikoe.jkt 
β˜‘οΈ WA admin yg ada di Bio
Gampang bgt kan cara ordernyaa πŸ˜‰. Jadi udah ga perlu bingung lagi deh kalau mau order gempikoe Via Online atau Offline πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
  • Happy Friyaayyy πŸ€—πŸ€—
    Siapa nih yg excited bgt kaya Gempi pas makan Gempikoe hayoo πŸ₯°πŸ₯°.
    .
    Gempi juga suka bangett bagi2 Kalo lagi makan Gempikoe biar semuanya pada tau se enak apa rasanya Gempikoee hehehe 😁😁.
    Kalau kalian dimakan sendiri atau rela buat bagi2??
    .
    Oh iyaa buat yg belum tau cara order online Gempikoe, mimin kasih bocoran sedikit nih yaaa πŸ˜‹
    β˜‘οΈ Melalui Reseller resmi Gempikoe (listnya ada di Highlight stories)
    β˜‘οΈ Tokopedia: Gempikoe Sby Official
    β˜‘οΈ Melalui Gofood / Grabfood
    β˜‘οΈ @kangenpasar
    β˜‘οΈ @traveloka
    β˜‘οΈ walkin order ke rumah Gempikoe yg ada di Gwalk, Panjang Jiwo, Mayjend Sungkono, Jl. Tunjungan, @gempikoe.sda , @gempikoe.jkt
    β˜‘οΈ WA admin yg ada di Bio
    Gampang bgt kan cara ordernyaa πŸ˜‰. Jadi udah ga perlu bingung lagi deh kalau mau order gempikoe Via Online atau Offline πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  •  0  2  3 July, 2020
  • Absen yukkk yg dikotanya udah ada Gempikoe πŸ˜™πŸ˜™. Udah Coba variant apa aja nihh Gempikoerss????.
.
.
Hari ini @gempikoe.sda baru Opening lagi nih di Lippo Plazza tepatnya di lt. Dasar yaa πŸ˜‰. Pastinya juga banyak PROMO loh mulai dari disc.15k - FREE ALMOND CRISPY untuk Gempikoers yg hari ini mampir ke booth baru @gempikoe.sda di Mall Lippo Plazza Sidoarjooo 😍😍😍.
*jangan sampe kelawatan yahhh πŸ˜™πŸ˜™
  • Absen yukkk yg dikotanya udah ada Gempikoe πŸ˜™πŸ˜™. Udah Coba variant apa aja nihh Gempikoerss????.
    .
    .
    Hari ini @gempikoe.sda baru Opening lagi nih di Lippo Plazza tepatnya di lt. Dasar yaa πŸ˜‰. Pastinya juga banyak PROMO loh mulai dari disc.15k - FREE ALMOND CRISPY untuk Gempikoers yg hari ini mampir ke booth baru @gempikoe.sda di Mall Lippo Plazza Sidoarjooo 😍😍😍.
    *jangan sampe kelawatan yahhh πŸ˜™πŸ˜™

  •  0  1  1 July, 2020
  • Chocco Mocco Spikoe ft Almond Crispy emang paling cocokkk dehh buat nemenin sarapan  sambil ngeTeh atau ngopi πŸ₯°πŸ₯°. .
Yahudd bgt sihh rasanyaa, apalagi belinya di grabfood pakai kode promo SUKASUKA4 ehh dapet diskon 35% doong 😍😍. .
Apa variant Gempikoe favorit kalian??
  • Chocco Mocco Spikoe ft Almond Crispy emang paling cocokkk dehh buat nemenin sarapan sambil ngeTeh atau ngopi πŸ₯°πŸ₯°. .
    Yahudd bgt sihh rasanyaa, apalagi belinya di grabfood pakai kode promo SUKASUKA4 ehh dapet diskon 35% doong 😍😍. .
    Apa variant Gempikoe favorit kalian??

  •  0  0  29 June, 2020
  • !GIVE AWAY TIME! 
Yukkk abadikan Moment Seru kalian bareng Gempikoe lewat video Tiktok kalian yg paling kreatif dan paling menarikk πŸ€—πŸ€—. Dan jangan lupaa rulesnyaa. βœ”Wajib FOLLOW akun Tiktok Gempikoe.
βœ”Buat Video Tiktok kreatif dan menarik versi kalian bareng Gempikoe.
βœ”Upload hasil Video Tiktok kalian di Instagram dan tag ke IG Gempikoe.
βœ”Pemenang akan diumumkan melalui feed dan instastory instagram Gempikoe. 
.
Soo yukkk2 buruan seru2an bareng Gempikoe lewat tiktok 😍😍
  • !GIVE AWAY TIME!
    Yukkk abadikan Moment Seru kalian bareng Gempikoe lewat video Tiktok kalian yg paling kreatif dan paling menarikk πŸ€—πŸ€—. Dan jangan lupaa rulesnyaa. βœ”Wajib FOLLOW akun Tiktok Gempikoe.
    βœ”Buat Video Tiktok kreatif dan menarik versi kalian bareng Gempikoe.
    βœ”Upload hasil Video Tiktok kalian di Instagram dan tag ke IG Gempikoe.
    βœ”Pemenang akan diumumkan melalui feed dan instastory instagram Gempikoe.
    .
    Soo yukkk2 buruan seru2an bareng Gempikoe lewat tiktok 😍😍

  •  0  2  27 June, 2020
  • Gimanaa nihh udah makin tau dooong Gempikoe bakal buka dimana lagii???πŸ€”.
Siapa nihh yg kemarin tebakkannya udah benerr atau masih mepett2 πŸ˜…πŸ˜….
.
.
Stay Tune teruss yaa di IG Gempikoee biar ga ketinggalan update info2 seputar gempikoe dan juga Ada Give Away Gempikoe Challengeee πŸ€—πŸ€—. Komen dibawah yukk apa variant gempikoe favorit kalian πŸ˜‰πŸ˜‰
  • Gimanaa nihh udah makin tau dooong Gempikoe bakal buka dimana lagii???πŸ€”.
    Siapa nihh yg kemarin tebakkannya udah benerr atau masih mepett2 πŸ˜…πŸ˜….
    .
    .
    Stay Tune teruss yaa di IG Gempikoee biar ga ketinggalan update info2 seputar gempikoe dan juga Ada Give Away Gempikoe Challengeee πŸ€—πŸ€—. Komen dibawah yukk apa variant gempikoe favorit kalian πŸ˜‰πŸ˜‰

  •  0  7  26 June, 2020
  • Halloooo GempikoerrrsssπŸ€—πŸ€—, Bakal ada yg baru nih di Gempikoe πŸ’•πŸ’•, Hayooo Ada yg bisa nebak ga nihh, Gempikoe mau buka Cabang dimana lagiπŸ€”??? .
.
Jangan lupa stay tune terus ya disini, jangan lewatin bentar lagi bakal ada Give Away Challenge lagi dr Gempikoee, so pastiin kalian like n komen sebanyak2nya di postingan Gempikoe πŸ’•πŸ˜πŸ˜
.
Komen dibawah yaa untuk tebakannyaaa atau ada yg request Gempikoe mesti buka di daerah mana,, yukkk yukkk komen dibawah siniii β¬‡οΈβ¬‡οΈβ¬‡οΈπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š
  • Halloooo GempikoerrrsssπŸ€—πŸ€—, Bakal ada yg baru nih di Gempikoe πŸ’•πŸ’•, Hayooo Ada yg bisa nebak ga nihh, Gempikoe mau buka Cabang dimana lagiπŸ€”??? .
    .
    Jangan lupa stay tune terus ya disini, jangan lewatin bentar lagi bakal ada Give Away Challenge lagi dr Gempikoee, so pastiin kalian like n komen sebanyak2nya di postingan Gempikoe πŸ’•πŸ˜πŸ˜
    .
    Komen dibawah yaa untuk tebakannyaaa atau ada yg request Gempikoe mesti buka di daerah mana,, yukkk yukkk komen dibawah siniii β¬‡οΈβ¬‡οΈβ¬‡οΈπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š

  •  0  141  25 June, 2020
  • Haayoooo siapa nihh yg belum follow Tiktok Gempikoe,, yukkk di follow yaaa, sp tau bakal dapet hadiah LohhπŸ˜…πŸ˜…. .
Nih yaa kalo kalian lagi main2 keluar, jgn lupa mampirr dooong ke Rumah Gempikoe yg udah ada 4 outlet aktif di Surabaya. Yg di Jakarta dan Sidoarjo juga udah aktif lagi lohh @gempikoe.sda @gempikoe.jkt .
.
Daaaann buat yg masih stay at home kalian bisa pesan Gempikoe di Grabfood pakai kode promo "BMSUKASUKA5" biar dpt DISKON 50% untuk yg wilayah Surabaya. Kalian juga bisa pesan melalui Reseller resmi kami yg ada di Shoopee, Tokopedia, dll, atauuu pesan langsung di WA yg ada di Bio 😚😚.
.
Untuk yg di jakarta, Sidoarjo, dan Malang selengkapnya bisa di cek di IG @gempikoe.jkt @gempikoe.sda @gempikoe_malang πŸ’–πŸ’–πŸ’–
  • Haayoooo siapa nihh yg belum follow Tiktok Gempikoe,, yukkk di follow yaaa, sp tau bakal dapet hadiah LohhπŸ˜…πŸ˜…. .
    Nih yaa kalo kalian lagi main2 keluar, jgn lupa mampirr dooong ke Rumah Gempikoe yg udah ada 4 outlet aktif di Surabaya. Yg di Jakarta dan Sidoarjo juga udah aktif lagi lohh @gempikoe.sda @gempikoe.jkt .
    .
    Daaaann buat yg masih stay at home kalian bisa pesan Gempikoe di Grabfood pakai kode promo "BMSUKASUKA5" biar dpt DISKON 50% untuk yg wilayah Surabaya. Kalian juga bisa pesan melalui Reseller resmi kami yg ada di Shoopee, Tokopedia, dll, atauuu pesan langsung di WA yg ada di Bio 😚😚.
    .
    Untuk yg di jakarta, Sidoarjo, dan Malang selengkapnya bisa di cek di IG @gempikoe.jkt @gempikoe.sda @gempikoe_malang πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  •  0  0  19 June, 2020
  • Yeayyy Selamat untuk para pemenang πŸ€—πŸ€— Gempikoe Challenge kali inii 😚😚😚. .
Nahhh yg belum kesempatan untuk menangin Giveaway Challeng dr Gempikoe ttp smangatt dann slalu pantauu IG Gempikoe biar ga ketinggalan info2 penting seputar Gempikoe πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. #staysafe #stayhealthy #staypositive #keepfighting
  • Yeayyy Selamat untuk para pemenang πŸ€—πŸ€— Gempikoe Challenge kali inii 😚😚😚. .
    Nahhh yg belum kesempatan untuk menangin Giveaway Challeng dr Gempikoe ttp smangatt dann slalu pantauu IG Gempikoe biar ga ketinggalan info2 penting seputar Gempikoe πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. #staysafe #stayhealthy #staypositive #keepfighting

  •  0  4  18 June, 2020