Fandy Christian ( @fandych ) Instagram Profile

fandych

Fandy Christian

Art Worker "FundKiddy" Dahlia’s Husband|James & Rose's Father| Business inquires email : ch_fandy@yahoo.com
Lens : @fund_arts

  • 897 posts
  • 2m followers
  • 970 following

Fandy Christian Profile Information

  • 1, 2, 3 Wewewewweek
Katanya si kalo uda gede mau jadi gamers oke sip. Lanjutkan Big Bro ^-^
#simplelife
  • 1, 2, 3 Wewewewweek
    Katanya si kalo uda gede mau jadi gamers oke sip. Lanjutkan Big Bro ^-^
    #simplelife

  •  0  121  8 July, 2020
  • Sunbathing dulu and then sarapan.
#simplelife
  • Sunbathing dulu and then sarapan.
    #simplelife

  •  0  37  7 July, 2020
  • Apa yg lagi mereka bahas ya? It’s Friday? No It’s Sunday. 
#simplelife
  • Apa yg lagi mereka bahas ya? It’s Friday? No It’s Sunday.
    #simplelife

  •  0  75  5 July, 2020
  • Mulai ajarin James pola hidup sehat dengan ajak dia olahraga rutin dan nerapin pola makan plant-based (didominasi protein nabati). Apalagi di situasi pandemi kaya sekarang. aku dan istri  juga sepakat untuk mengganti susu anak2 dengan formula soya. Pilihan kita jatuh pada Bebelac Gold Soya 
.
formula soya pertama yang tinggi serat dan 
dilengkapi dengan nutrisi yang dibutuhkan si Kecil seperti Fish Oil, DHA, Omega 3 & 6. 
Semenjak anak2 mengonsumsi Bebelac Gold Soya pencernaannya jadi lebih sehat dan juga lebih aktif! Mereka juga ternyata suka banget sama rasa Vanilla nya. 
.
Buat yg mulai mau nerapin plant-based lifestyle buat keluarga dan si Kecil, aku rekomendasiin banget pilihan susunya pada Bebelac Gold Soya, formula soya tinggi serat pertama dan dilengkapi nutrisi penting lainnya! Samplenya bisa dklik di 
bit.ly/cobabebelacsoya
.
#BebelacGoldSoya
#GrowThemGreat
#samabaiknyasamahebatnya 
#CobaBebelacSoyay
📷 : @muhiks
  • Mulai ajarin James pola hidup sehat dengan ajak dia olahraga rutin dan nerapin pola makan plant-based (didominasi protein nabati). Apalagi di situasi pandemi kaya sekarang. aku dan istri juga sepakat untuk mengganti susu anak2 dengan formula soya. Pilihan kita jatuh pada Bebelac Gold Soya
    .
    formula soya pertama yang tinggi serat dan
    dilengkapi dengan nutrisi yang dibutuhkan si Kecil seperti Fish Oil, DHA, Omega 3 & 6.
    Semenjak anak2 mengonsumsi Bebelac Gold Soya pencernaannya jadi lebih sehat dan juga lebih aktif! Mereka juga ternyata suka banget sama rasa Vanilla nya.
    .
    Buat yg mulai mau nerapin plant-based lifestyle buat keluarga dan si Kecil, aku rekomendasiin banget pilihan susunya pada Bebelac Gold Soya, formula soya tinggi serat pertama dan dilengkapi nutrisi penting lainnya! Samplenya bisa dklik di
    bit.ly/cobabebelacsoya
    .
    #BebelacGoldSoya
    #GrowThemGreat
    #samabaiknyasamahebatnya
    #CobaBebelacSoyay
    📷 : @muhiks

  •  0  132  3 July, 2020
  • Pas lagi ngedit ni foto koq aku berasa de javu ya babby @dahliachr ? Ya gak si tahun lalu sblm lahiran Rose kita mantai trus kamu jg pake baju stripes. Tapi kalo kata Coldplay “Gravity” .
Oo iyaa sekalian Mauliate buat lek @tail_wagging , wak @andyboim sharing2nya. 
#simplelife
  • Pas lagi ngedit ni foto koq aku berasa de javu ya babby @dahliachr ? Ya gak si tahun lalu sblm lahiran Rose kita mantai trus kamu jg pake baju stripes. Tapi kalo kata Coldplay “Gravity” .
    Oo iyaa sekalian Mauliate buat lek @tail_wagging , wak @andyboim sharing2nya.
    #simplelife

  •  0  155  1 July, 2020
  • Walaupun awalnya deg2an karna kelamaan ga cukur, sekalinya mau di cukur karna istri udah kelewat gemes katanya dan mau turun tangan buat cukurin wadaaaawww.. katanya Walaupun #DiRumahAja, tapi harus 
tetep rapi dong kumis dan jenggot.. spesial banget sih emang, karna kapan lagi di #CukurCayang yg bantuin istri tercinta! Hahaha.
Terima kasihhh banyak @dahliachr dan pastinya @gillette.id! Emang cuma pake 
Gillette Mach 3 Turbo deh bikin cukuran gue jadi jauh lebih nyamaaan, dan cukur harus dibasahin gengs muka + razornya, hasilnya gak luka sama 
sekali jadinya bebas worry!
Gue tantang kalian semua juga buat ikutan #CukurCayang! Buruan cek cara ikutannya di 
@Gillette.id.
Video : @muhiks
  • Walaupun awalnya deg2an karna kelamaan ga cukur, sekalinya mau di cukur karna istri udah kelewat gemes katanya dan mau turun tangan buat cukurin wadaaaawww.. katanya Walaupun #DiRumahAja, tapi harus
    tetep rapi dong kumis dan jenggot.. spesial banget sih emang, karna kapan lagi di #CukurCayang yg bantuin istri tercinta! Hahaha.
    Terima kasihhh banyak @dahliachr dan pastinya @gillette.id! Emang cuma pake
    Gillette Mach 3 Turbo deh bikin cukuran gue jadi jauh lebih nyamaaan, dan cukur harus dibasahin gengs muka + razornya, hasilnya gak luka sama
    sekali jadinya bebas worry!
    Gue tantang kalian semua juga buat ikutan #CukurCayang! Buruan cek cara ikutannya di
    @Gillette.id.
    Video : @muhiks

  •  0  356  30 June, 2020
  • Batman ku ini dengan konsep costume sebelum Masehi tepatnya prequel Dark Knight *-*
#analog #simplelife
  • Batman ku ini dengan konsep costume sebelum Masehi tepatnya prequel Dark Knight *-*
    #analog #simplelife

  •  0  50  28 June, 2020
  • Terima kasih Sang Pencipta dan alam semesta untuk kemarin, hari ini dan esok.
#simplelife
  • Terima kasih Sang Pencipta dan alam semesta untuk kemarin, hari ini dan esok.
    #simplelife

  •  0  42  26 June, 2020
  • Wuahh Big Bro lagi ngasih instruksi apa ya?  Di saat kondisi spt ini kita @dahliachr cari cara supaya mrk always happy. Mungkin di imajinasi mrk lg camping padahal ..... ( boleh isi sendiri ) 
#simplelife
  • Wuahh Big Bro lagi ngasih instruksi apa ya? Di saat kondisi spt ini kita @dahliachr cari cara supaya mrk always happy. Mungkin di imajinasi mrk lg camping padahal ..... ( boleh isi sendiri )
    #simplelife

  •  0  97  20 June, 2020
  • Pandemi ini merubah banyak kebiasaan gue karena banyaknya keterbatasan. Salah satunya adalah keterbatasan gue dalam belanja kebutuhan sayur dan buah dirumah.
Tapi sekarang gue udah bisa terbebas dari  keterbatasan itu dengan belanja lewat aplikasi @tanihub yang udah tersedia di Bali, Jabodetabek, Bandung - Sumedang, Yogyakarta - Solo, & Surabaya - Malang.

Selain praktis, aman dan gampang banget, dengan belanja di @tanihub kalian juga ikut mendukung petani kita. Cek sekarang untuk #bebasinbatasmu dengan aplikasi @tanihub 📷 : @muhiks
  • Pandemi ini merubah banyak kebiasaan gue karena banyaknya keterbatasan. Salah satunya adalah keterbatasan gue dalam belanja kebutuhan sayur dan buah dirumah.
    Tapi sekarang gue udah bisa terbebas dari keterbatasan itu dengan belanja lewat aplikasi @tanihub yang udah tersedia di Bali, Jabodetabek, Bandung - Sumedang, Yogyakarta - Solo, & Surabaya - Malang.

    Selain praktis, aman dan gampang banget, dengan belanja di @tanihub kalian juga ikut mendukung petani kita. Cek sekarang untuk #bebasinbatasmu dengan aplikasi @tanihub 📷 : @muhiks

  •  0  88  17 June, 2020