Fandy Christian ( @fandych ) Instagram Profile

fandych

Fandy Christian

Art Worker "FundKiddy" Dahlia’s Husband|James & Rose's Father| Business inquires email : ch_fandy@yahoo.com
Lens : @fund_arts

  • 897 posts
  • 2m followers
  • 970 following

Fandy Christian Profile Information

  • Maen tebak2an yuk, kita lagi maen apa ni?
A. Basket
B. Kasti
C. Yoyo
Happy sunday y’all :)
#simplelife
  • Maen tebak2an yuk, kita lagi maen apa ni?
    A. Basket
    B. Kasti
    C. Yoyo
    Happy sunday y’all :)
    #simplelife

  •  0  115  2 August, 2020
  • Selamat Hari Raya Idul Adha buat yg merayakan. Salam cinta dari kita :*
#simplelife
  • Selamat Hari Raya Idul Adha buat yg merayakan. Salam cinta dari kita :*
    #simplelife

  •  0  80  31 July, 2020
  • Better main game ato beli toys? Big bro ku ini skrg prefer main game. Ya sometimes anak keseringan maen gadget gak bagus, balik lagi gimana asiknya kita ngebatasin dan tetep bikin dia happy.
#simplelife
  • Better main game ato beli toys? Big bro ku ini skrg prefer main game. Ya sometimes anak keseringan maen gadget gak bagus, balik lagi gimana asiknya kita ngebatasin dan tetep bikin dia happy.
    #simplelife

  •  0  32  28 July, 2020
  • Iwillsemokmamammenaaqmapa (bahasa Rose)
#simplelife
  • Iwillsemokmamammenaaqmapa (bahasa Rose)
    #simplelife

  •  0  52  24 July, 2020
  • What do you see? True colors !
#simplelife
  • What do you see? True colors !
    #simplelife

  •  0  71  22 July, 2020
  • I spend hours on my phone, especially for work purpose, cause i do use my phone for work. Handphone harus aman banget, apalagi anak pake juga kadang2. Gak lucu dong kalo pecah?
.
Casetify, caught my eye! Its not just safe, but it also look good on your phone... go get yours! @getkobe & @getkobeid #NASAxCASETiFY #casetify #casetifysea
  • I spend hours on my phone, especially for work purpose, cause i do use my phone for work. Handphone harus aman banget, apalagi anak pake juga kadang2. Gak lucu dong kalo pecah?
    .
    Casetify, caught my eye! Its not just safe, but it also look good on your phone... go get yours! @getkobe & @getkobeid #NASAxCASETiFY #casetify #casetifysea

  •  0  23  18 July, 2020
  • Selama WFH gw jadi sering banget nemenin istri dan anak-anak nontonin Artzooka di Mola TV Kids nih guys, dan si sulung selalu nagih gw buat recreate kreasi-kreasi yang dia tonton dari Artzooka. Oke, challenge accepted! Kali ini kita bikin dompet lucu yang terinspirasi dari Artzooka season 1 di episode 9. Happy banget guys bisa bikin kreasi "Duct tape wallet" bareng keluarga!

Yuk bikin kreasi bareng keluarga kalian dan ikutan Artzooka Challege! Jangan lupa upload di instagram (akun jangan di private ya), terus kasih tau deh kalian terinspirasi dari Artzooka episode dan season berapa.. Mention @molatv.kids dan 3 teman kalian, dan sertain #Artzookadimolatv

Ada hadiah tabungan pendidikan Rp 50juta yang bisa kalian dapetin guys!! dan ada voucher belanja juga. Yuk cuss ikutan challengenya, cuma sampai 22 Juli lho.. info lengkap follow molatv.kids & website molaartzooka.com

Kuy lah @andreadianbimo @tail_wagging @mrssharena. #Artzookadimolatv
Video : @muhiks
  • Selama WFH gw jadi sering banget nemenin istri dan anak-anak nontonin Artzooka di Mola TV Kids nih guys, dan si sulung selalu nagih gw buat recreate kreasi-kreasi yang dia tonton dari Artzooka. Oke, challenge accepted! Kali ini kita bikin dompet lucu yang terinspirasi dari Artzooka season 1 di episode 9. Happy banget guys bisa bikin kreasi "Duct tape wallet" bareng keluarga!

    Yuk bikin kreasi bareng keluarga kalian dan ikutan Artzooka Challege! Jangan lupa upload di instagram (akun jangan di private ya), terus kasih tau deh kalian terinspirasi dari Artzooka episode dan season berapa.. Mention @molatv.kids dan 3 teman kalian, dan sertain #Artzookadimolatv

    Ada hadiah tabungan pendidikan Rp 50juta yang bisa kalian dapetin guys!! dan ada voucher belanja juga. Yuk cuss ikutan challengenya, cuma sampai 22 Juli lho.. info lengkap follow molatv.kids & website molaartzooka.com

    Kuy lah @andreadianbimo @tail_wagging @mrssharena. #Artzookadimolatv
    Video : @muhiks

  •  0  35  17 July, 2020