Erich Al Amin ( @erichalamin ) Instagram Profile

erichalamin

Erich Al Amin

@5asecindonesia

  • 293 posts
  • 81.9k followers
  • 944 following

Erich Al Amin Profile Information

  • Hari Kamis aku akan live bareng @kapanlagicom. Stay tuned ya karena aku punya 5 discount voucher dari @5asecindonesia buat 5 pertanyaan terbaik. Bisa juga tulis pertanyaan kalian di kolom komentar postingan ini. I’ll see you guys soon!
  • Hari Kamis aku akan live bareng @kapanlagicom. Stay tuned ya karena aku punya 5 discount voucher dari @5asecindonesia buat 5 pertanyaan terbaik. Bisa juga tulis pertanyaan kalian di kolom komentar postingan ini. I’ll see you guys soon!

  •  0  30  11 August, 2020
  • When the lyrics can basically all be Instagram captions, you know it's a good pop song. Yup, begitu pula dengan lagu-lagu yang Teh @melly_goeslaw ciptakan buat Mimi krisdayantilemos, mulai dari Menghitung Hari (1998), Yang Kumau (2000), Cinta (2005), dan lain-lain. 
-
Nggak akan pernah lupa betapa amazed-nya aku dulu pas pertama kali lihat video klip Cinta. Selain lagunya yang indah banget, baju yang dipakai Teh Melly di video klip itu juga gila banget. Semenjak dari video klip itu, aku selalu nunggu-nungguin baju apa lagi yang akan dipakai sama Teh Melly. Untuk urusan gaya berbusana, beliau emang udah dari dulu iconic dan punya ciri khas tersendiri yang membuatnya ‘beda’ dari penyanyi-penyanyi lain. 
-
Terima kasih yang sebesar-besarnya buat Kak @renzi_lazuardi yang udah mau bikinin dua baju ini dalam waktu singkat. Terima kasih Mas @rinaldyyynadi yang selalu nge-support aku. Terima kasih juga buat Mimi krisdayantilemos yang nggak pernah sombong dan gengsi buat nyapa aku duluan. Setiap ketemu Mimi selalu dibilang ‘eh ada Erich stylist-nya anak aku Aurel dan Nindy’. 🤗❤️
  • When the lyrics can basically all be Instagram captions, you know it's a good pop song. Yup, begitu pula dengan lagu-lagu yang Teh @melly_goeslaw ciptakan buat Mimi krisdayantilemos, mulai dari Menghitung Hari (1998), Yang Kumau (2000), Cinta (2005), dan lain-lain.
    -
    Nggak akan pernah lupa betapa amazed-nya aku dulu pas pertama kali lihat video klip Cinta. Selain lagunya yang indah banget, baju yang dipakai Teh Melly di video klip itu juga gila banget. Semenjak dari video klip itu, aku selalu nunggu-nungguin baju apa lagi yang akan dipakai sama Teh Melly. Untuk urusan gaya berbusana, beliau emang udah dari dulu iconic dan punya ciri khas tersendiri yang membuatnya ‘beda’ dari penyanyi-penyanyi lain.
    -
    Terima kasih yang sebesar-besarnya buat Kak @renzi_lazuardi yang udah mau bikinin dua baju ini dalam waktu singkat. Terima kasih Mas @rinaldyyynadi yang selalu nge-support aku. Terima kasih juga buat Mimi krisdayantilemos yang nggak pernah sombong dan gengsi buat nyapa aku duluan. Setiap ketemu Mimi selalu dibilang ‘eh ada Erich stylist-nya anak aku Aurel dan Nindy’. 🤗❤️

  •  0  10  8 August, 2020
  • Waktu pertama kali ditawari Kak @riomotret buat ikutan project #MGAH25Chapters, aku langsung ngeiyain dan excited banget! Kenapa? Soalnya siapa sih yang nggak kenal sama Teh @melly_goeslaw dan Mas @antohhoed. Bahkan menurutku mereka berdua adalah musisi yang paling produktif dan jenius. Karya-karya mereka juga nggak lekang oleh waktu dan sampai saat ini masih bikin kita ikutan nyanyi setiap kali diputar di kafe-kafe dan live music. 
-
Senangnya lagi, aku kebagian nge-remake gaya busana seperti yang ada di video klip Salah (1996) dan Bagaikan Langit (1997). Kebayang nggak tuh, lagu itu rilis waktu aku umur 7 tahun. Rasanya kayak mimpi, aku yang dulu masih SD cuma bisa terkagum-kagum dari tv, sekarang dikasih kepercayaan buat nge-remake stylingannya. 
-
Terima kasih banyak Teh Melly & Mas Anto buat kerjasamanya yang menyenangkan. Happy 25th Anniversary & Berkarya. Langgeng terus selamanya dan tetap menjadi inspirasi 🤍
  • Waktu pertama kali ditawari Kak @riomotret buat ikutan project #MGAH25Chapters, aku langsung ngeiyain dan excited banget! Kenapa? Soalnya siapa sih yang nggak kenal sama Teh @melly_goeslaw dan Mas @antohhoed. Bahkan menurutku mereka berdua adalah musisi yang paling produktif dan jenius. Karya-karya mereka juga nggak lekang oleh waktu dan sampai saat ini masih bikin kita ikutan nyanyi setiap kali diputar di kafe-kafe dan live music.
    -
    Senangnya lagi, aku kebagian nge-remake gaya busana seperti yang ada di video klip Salah (1996) dan Bagaikan Langit (1997). Kebayang nggak tuh, lagu itu rilis waktu aku umur 7 tahun. Rasanya kayak mimpi, aku yang dulu masih SD cuma bisa terkagum-kagum dari tv, sekarang dikasih kepercayaan buat nge-remake stylingannya.
    -
    Terima kasih banyak Teh Melly & Mas Anto buat kerjasamanya yang menyenangkan. Happy 25th Anniversary & Berkarya. Langgeng terus selamanya dan tetap menjadi inspirasi 🤍

  •  0  4  8 August, 2020