Elma Agustin ( @elmaaa_e ) Instagram Profile

elmaaa_e

Elma Agustin

Bentuk Management / Public Figure/Actress / Singer
☎️Cp
Riri Bentuk Management +62 813-8097-2675
✉️ elmaa_e@yahoo.com
🍋@byefat_official owner

  • 756 posts
  • 321.2k followers
  • 1.1k following

Elma Agustin Profile Information

  • Seminggu lalu aku mencoba skincare yang ada kandunganya bird nestnya.
.
Dan ternyata  hasilnya cocok banget sama kulit aku , wah ini produk recomended banget sih , selain bikin glowing juga sehat untuk kulit , dan ternyata ini skincare sudah BPOM juga , jadi super aman.
.
Yang kepo skincare apa , kepoin aja @heslinbeauty , karna emang ini unik dan bagus banget produknya.
  • Seminggu lalu aku mencoba skincare yang ada kandunganya bird nestnya.
    .
    Dan ternyata hasilnya cocok banget sama kulit aku , wah ini produk recomended banget sih , selain bikin glowing juga sehat untuk kulit , dan ternyata ini skincare sudah BPOM juga , jadi super aman.
    .
    Yang kepo skincare apa , kepoin aja @heslinbeauty , karna emang ini unik dan bagus banget produknya.

  •  0  59  13 July, 2020
  • Menjauh sejenak dari hiruk pikuk kota , 
Menikmati gemercik sungai jernih yang mengalir , 
Sambil menghirup hembusan udara murni yang sejuk 🌍
📷 : @bangmarlon 
#alam #curuglewihejo #indonesia
  • Menjauh sejenak dari hiruk pikuk kota ,
    Menikmati gemercik sungai jernih yang mengalir ,
    Sambil menghirup hembusan udara murni yang sejuk 🌍
    📷 : @bangmarlon
    #alam #curuglewihejo #indonesia

  •  0  275  12 July, 2020
  • Before and after progress 3 bulan .. Keliatan gak perubahannya? Tulis di comment apa yang paling berubah menurut kalian? •
Geser terus untuk tau sumber utama perubahannya yaa 😊
•
P.S. comment terbaik akan mendapatkan free give away untuk mendapatkan tubuh yang fit seperti aku .
#TrainedByMarlon #transformation #fitnesscouples #diet #gym #fit
  • Before and after progress 3 bulan .. Keliatan gak perubahannya? Tulis di comment apa yang paling berubah menurut kalian? •
    Geser terus untuk tau sumber utama perubahannya yaa 😊

    P.S. comment terbaik akan mendapatkan free give away untuk mendapatkan tubuh yang fit seperti aku .
    #TrainedByMarlon #transformation #fitnesscouples #diet #gym #fit

  •  0  227  20 June, 2020