Defika Hanum | ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ( @defikahanum ) Instagram Profile

defikahanum

Defika Hanum | ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

@defikahanum_official
@dvk.readytowear
For business : +62 82225610101
Email : defika84@gmail.com
www.benang.com.au

  • 1k posts
  • 6.6k followers
  • 1k following

Defika Hanum | ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Profile Information

  •  0  0  20 July, 2020
  •  0  0  20 July, 2020
  • Rencana Allah jauh lebih indah daripada yang kita rencanakan.
Tetap tawakal dan ikhtiar. ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

#perjalananhidup
#defikahanum
  • Rencana Allah jauh lebih indah daripada yang kita rencanakan.
    Tetap tawakal dan ikhtiar. ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    #perjalananhidup
    #defikahanum

  •  0  11  3 July, 2020
  • Setelah seri loungewear model pertama kemarin yang soldout..!!
Ada model yang baru lagi nih dari serian #basicwear yang nyaman banget dari @dvk.readytowear.
โ€ข
โ€ข
Dress Inara Rp 599.000,- (Dress dengan serut di pinggang dan aplikasi) 
Material : 100% Rayon
Size : M, L, XL
โ€ข
โ€ข
Ada janjian sama teman untuk ketemuan di rumah atau di luar rumah, bisa pakai dress inara ini... Tinggal ditambahin asesoris aja..bisa topi, scarf, atau outter favorit. Kalau aku selalu pakai topi kesayangan. Xixixii..... Siaaap deh buat #ootd. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuuk kita jalan! Hehehe
โ€ข
โ€ข

Untuk pemesanan bisa order melalu whatsapp 082225610101 (Bayu). Jangan sampai kehabisan.

#dvkreadytowear #loungewear
#dresshitam #basicwear
  • Setelah seri loungewear model pertama kemarin yang soldout..!!
    Ada model yang baru lagi nih dari serian #basicwear yang nyaman banget dari @dvk.readytowear.
    โ€ข
    โ€ข
    Dress Inara Rp 599.000,- (Dress dengan serut di pinggang dan aplikasi)
    Material : 100% Rayon
    Size : M, L, XL
    โ€ข
    โ€ข
    Ada janjian sama teman untuk ketemuan di rumah atau di luar rumah, bisa pakai dress inara ini... Tinggal ditambahin asesoris aja..bisa topi, scarf, atau outter favorit. Kalau aku selalu pakai topi kesayangan. Xixixii..... Siaaap deh buat #ootd. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuuk kita jalan! Hehehe
    โ€ข
    โ€ข

    Untuk pemesanan bisa order melalu whatsapp 082225610101 (Bayu). Jangan sampai kehabisan.

    #dvkreadytowear #loungewear
    #dresshitam #basicwear

  •  0  4  29 June, 2020
  • P A G I  S E M U A

Ada koleksi terbaru seri basic wear dari @dvk.readytowear yaitu setelan yang nyaman banget dipakai untuk santai-santai di rumah, bisa juga dipakai untuk beraktivitas di luar rumah. Jadi fleksibel banget.
Terdiri dari blouse lengan panjang dengan saku dan bukaan kancing di badan depan (busui friendly), & celana model serut di pinggangnya. 
Bahannya adem karena pakai ๐Ÿ’ฏ persen rayon, jadii ๐Ÿ’ฏ persen nyaman dipakai. โ€ข
โ€ข
Price :
|Catleya Blouse Rp 300.000,-
|Onara Pants Rp 225.000,-
Colour : Black
Size M, L, XL

Kalau beli satu stel Rp 500.000,- Untuk pemesanan bisa kontak via whatsapp di nomer 082225610101

#basicwear #loungewear #dvkreadytowear
  • P A G I S E M U A

    Ada koleksi terbaru seri basic wear dari @dvk.readytowear yaitu setelan yang nyaman banget dipakai untuk santai-santai di rumah, bisa juga dipakai untuk beraktivitas di luar rumah. Jadi fleksibel banget.
    Terdiri dari blouse lengan panjang dengan saku dan bukaan kancing di badan depan (busui friendly), & celana model serut di pinggangnya.
    Bahannya adem karena pakai ๐Ÿ’ฏ persen rayon, jadii ๐Ÿ’ฏ persen nyaman dipakai. โ€ข
    โ€ข
    Price :
    |Catleya Blouse Rp 300.000,-
    |Onara Pants Rp 225.000,-
    Colour : Black
    Size M, L, XL

    Kalau beli satu stel Rp 500.000,- Untuk pemesanan bisa kontak via whatsapp di nomer 082225610101

    #basicwear #loungewear #dvkreadytowear

  •  0  4  18 June, 2020
  • Huaaaa... kuangen pengen jalan2 lagi.. Foto ini latepost banget, pas lagi ke Makassar Januari lalu. ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Setelah pandemic ini berakhir, kalian pengen pergi kemana gaes? 
Kalau aku pengen banget ke pantai, dengar suara ombak dan lihat sunset lagi..... ๐Ÿ˜
Tapi sabar yaahh.. hehehe..
Skrg ikuti aturan dl, new normal bukan berarti kita bebas bepergian. Tetap pakai masker dan sering cuci tangan dengan sabun / hand sanitizer.

Stay safe, stay healthy and always be happy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #defikahanum #kangenpiknik
  • Huaaaa... kuangen pengen jalan2 lagi.. Foto ini latepost banget, pas lagi ke Makassar Januari lalu. ๐Ÿ˜
    โ€ข
    โ€ข
    Setelah pandemic ini berakhir, kalian pengen pergi kemana gaes?
    Kalau aku pengen banget ke pantai, dengar suara ombak dan lihat sunset lagi..... ๐Ÿ˜
    Tapi sabar yaahh.. hehehe..
    Skrg ikuti aturan dl, new normal bukan berarti kita bebas bepergian. Tetap pakai masker dan sering cuci tangan dengan sabun / hand sanitizer.

    Stay safe, stay healthy and always be happy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #defikahanum #kangenpiknik

  •  0  8  8 June, 2020