Dahlia Christian ( @dahliachr ) Instagram Profile

dahliachr

Dahlia Christian

Proud mom of 2 little angles, that soon become 3💕 Endorse/PP : Line @prabmanagement (pakai @) 📧 Dahlia.poland@yahoo.com (bussiness requirment only)

  • 621 posts
  • 2.5m followers
  • 147 following

Dahlia Christian Profile Information

  • Hamil kali ini aku ga bisa banget lepas sama minuman dingin😅 bawaan hamil emang beda2 yaa. Cuma bikin was2 juga, karena ga baik kan kalo lagi hamil tapi sembarangan minum minuman tertentu.
.
Nemuin PRENAGEN yogurt rasanya seseneng ituuuuuu. Soalnya ga cuma enak dan seger, tapi banyak mengandung nutrisi yang lengkap buat aku dan babyku, mulai dari Nutrisi Mikro (Asam Folat, Vitamin & Mineral) sampai Nutrisi Makro (Karbohidrat, Lemak, dan Protein), karena penyerapan NUTRISI MIKRO ga bisa sendirian, tapi butuh juga NUTRISI MAKRO dengan jumlah yang seimbang dan tepat sesuai kebutuhan ibu hamil.
.
Oh ya, PRENAGEN yogurt ini bikinnya juga unik lho, wajib pakai AIR DINGIN, terus aku juga suka nambahin es batu biar tambah seger 😍 Kalo selama hamil kamu kurang suka minum susu, bisa banget konsumsi ini setiap hari kaya aku ya ❤️
.
Sst, satu lagi.. kalo belanja PRENAGEN di outlet/website KALCare, toko atau supermarket lainnya, struknya jangan dibuang ya! Karena kamu bisa bergabung jadi member dan kumpulin poin di @kalcare_rewards, yang poinnya bisa ditukarkan dengan hadiah dan promo merchant pilihan. Nguntungin banget kan ?
.
#CompleteForTwo #PRENAGENyogurt #Nutrisisegarmommy
  • Hamil kali ini aku ga bisa banget lepas sama minuman dingin😅 bawaan hamil emang beda2 yaa. Cuma bikin was2 juga, karena ga baik kan kalo lagi hamil tapi sembarangan minum minuman tertentu.
    .
    Nemuin PRENAGEN yogurt rasanya seseneng ituuuuuu. Soalnya ga cuma enak dan seger, tapi banyak mengandung nutrisi yang lengkap buat aku dan babyku, mulai dari Nutrisi Mikro (Asam Folat, Vitamin & Mineral) sampai Nutrisi Makro (Karbohidrat, Lemak, dan Protein), karena penyerapan NUTRISI MIKRO ga bisa sendirian, tapi butuh juga NUTRISI MAKRO dengan jumlah yang seimbang dan tepat sesuai kebutuhan ibu hamil.
    .
    Oh ya, PRENAGEN yogurt ini bikinnya juga unik lho, wajib pakai AIR DINGIN, terus aku juga suka nambahin es batu biar tambah seger 😍 Kalo selama hamil kamu kurang suka minum susu, bisa banget konsumsi ini setiap hari kaya aku ya ❤️
    .
    Sst, satu lagi.. kalo belanja PRENAGEN di outlet/website KALCare, toko atau supermarket lainnya, struknya jangan dibuang ya! Karena kamu bisa bergabung jadi member dan kumpulin poin di @kalcare_rewards, yang poinnya bisa ditukarkan dengan hadiah dan promo merchant pilihan. Nguntungin banget kan ?
    .
    #CompleteForTwo #PRENAGENyogurt #Nutrisisegarmommy

  •  0  17  12 August, 2020
  • Ada yg nanya mereka ini suka berantem ga, JELAAASS.. tapi ya gitu aja dua2nya sampe teriak udah itu berhenti sendiri terus akur lagi🤣 yg lebih banyak ngalah James sebenernya, karna Rose emang anaknya usil banget🤣
  • Ada yg nanya mereka ini suka berantem ga, JELAAASS.. tapi ya gitu aja dua2nya sampe teriak udah itu berhenti sendiri terus akur lagi🤣 yg lebih banyak ngalah James sebenernya, karna Rose emang anaknya usil banget🤣

  •  0  132  12 August, 2020
  • "Anaknya ngomong terus" iya emang secerewet itu james sampe gurunya ngomong gini🤣 bisa panjang lebar kalo cerita gak kelar2. Apalagi kalo sambil imajinasinya jalan, waaah bhaaayy🤣 anak ceriwiiss💙
  • "Anaknya ngomong terus" iya emang secerewet itu james sampe gurunya ngomong gini🤣 bisa panjang lebar kalo cerita gak kelar2. Apalagi kalo sambil imajinasinya jalan, waaah bhaaayy🤣 anak ceriwiiss💙

  •  0  61  11 August, 2020
  • Ko kaya anak gedeeee bayi 14 bulan ini😢 anak genit yg iseng ga ada duaaa, ada aja kelakuan jail nya tiap hari, sampe kakaknya gabisa berbuat apa2 cuma bisa ngadu "mama Rose tarik rambut James" 😅 anak ciwik tapi luar biasaaaa💙💙
  • Ko kaya anak gedeeee bayi 14 bulan ini😢 anak genit yg iseng ga ada duaaa, ada aja kelakuan jail nya tiap hari, sampe kakaknya gabisa berbuat apa2 cuma bisa ngadu "mama Rose tarik rambut James" 😅 anak ciwik tapi luar biasaaaa💙💙

  •  0  90  9 August, 2020
  • Berpelukaaaannn🤗🤗
  • Berpelukaaaannn🤗🤗

  •  0  150  6 August, 2020
  • Aku dan Fandy sempet cerita kalo lagi membiasakan pola makan plant based di rumah, jadi kita pun ganti susunya anak-anak dari susu formula sapi dengan Bebelac Gold soya yg tinggi serat dan komplit dengan nutrisi penting lain, mirip seperti susu sapi! Anak2 tetep aktif dan udah pasti sehat!
.
Makin yakin untuk terus kasih anak2ku Bebelac Gold Soya karna selain udah membuktikan dari pengalaman pribadi, aku juga dapet info dari @doktervito kalau berdasarkan fakta penelitian ternyata ‘formula soya dan formula susu sapi’ sama baiknya🥰🥰
.
Buat mommy yg mau beralih ke susu formula soya pilih yg nutrisinya paling lengkap yaa. Kaya Bebelac Gold Soya dari @bebeclub!
.
 #BebelacGoldSoya
#GrowThemGreat
#SamaBaiknyaSamaHebatnya
#CobaBebelacSoya
  • Aku dan Fandy sempet cerita kalo lagi membiasakan pola makan plant based di rumah, jadi kita pun ganti susunya anak-anak dari susu formula sapi dengan Bebelac Gold soya yg tinggi serat dan komplit dengan nutrisi penting lain, mirip seperti susu sapi! Anak2 tetep aktif dan udah pasti sehat!
    .
    Makin yakin untuk terus kasih anak2ku Bebelac Gold Soya karna selain udah membuktikan dari pengalaman pribadi, aku juga dapet info dari @doktervito kalau berdasarkan fakta penelitian ternyata ‘formula soya dan formula susu sapi’ sama baiknya🥰🥰
    .
    Buat mommy yg mau beralih ke susu formula soya pilih yg nutrisinya paling lengkap yaa. Kaya Bebelac Gold Soya dari @bebeclub!
    .
    #BebelacGoldSoya
    #GrowThemGreat
    #SamaBaiknyaSamaHebatnya
    #CobaBebelacSoya

  •  0  19  4 August, 2020
  • More staycation!!!😜😜 ga pernah ngerasa senyatu ini dengan alam selama staycation, semuanya masih alami banget pemandangannya juaraaaa bahkan gunung agung pun keliatan @adiwanabeehouse 😍 bikin betah..
  • More staycation!!!😜😜 ga pernah ngerasa senyatu ini dengan alam selama staycation, semuanya masih alami banget pemandangannya juaraaaa bahkan gunung agung pun keliatan @adiwanabeehouse 😍 bikin betah..

  •  0  74  4 August, 2020
  • Anak gedekuu😭 ga nyangka semellow ini liat anak udah sekolah.. im proud of you James💙
  • Anak gedekuu😭 ga nyangka semellow ini liat anak udah sekolah.. im proud of you James💙

  •  0  55  3 August, 2020
  • Di biarin sendiri seneng2 aja make pelampung, begitu emaknya nyebur minta di lepas🤣 lebih seneng di cemplung2in emaknya🤣🤣 agak xtreme emang anak ini mainnya.. mata cina rambut bule👏
  • Di biarin sendiri seneng2 aja make pelampung, begitu emaknya nyebur minta di lepas🤣 lebih seneng di cemplung2in emaknya🤣🤣 agak xtreme emang anak ini mainnya.. mata cina rambut bule👏

  •  0  84  27 July, 2020
  • Di saat seperti ini, kalian kalo harus beraktifitas di luar jangan lupa tetap jaga kesehatan, kebersihan, dan keamanan yah! Nah biar gampang diinget, bisa disingkat J3K!

Tau gak sih, kalo @gojekindonesia juga selalu nerapin protokol J3K ini agar kita yang akan bepergian pakai Gojek, tetap bisa aman dan nyaman. Nih aku jelasin contohnya yah:

1. Jaga kesehatan: driver akan di cek suhu di Posko Aman J3K, untuk memastikan driver sehat. Dan statusnya bisa di liat di profile driver saat booking trip.
2. Jaga kebersihan: semua kendaraan Gojek juga akan disemprot disinfektan! Statusnya juga bisa kita liat di booking trip di aplikasi Gojek
3. Jaga keamanan: terdapat sekat pelindung di GoCar untuk kita tetap jaga jarak. Dan dianjurkan kita menggunakan contactless payment biar makin aman.

Jadi kebayang kan, gak was-was lagi misal harus ke luar rumah. Oya semua protokol dari Gojek di atas gak ada biaya tambahan loh!
#GoJ3K
  • Di saat seperti ini, kalian kalo harus beraktifitas di luar jangan lupa tetap jaga kesehatan, kebersihan, dan keamanan yah! Nah biar gampang diinget, bisa disingkat J3K!

    Tau gak sih, kalo @gojekindonesia juga selalu nerapin protokol J3K ini agar kita yang akan bepergian pakai Gojek, tetap bisa aman dan nyaman. Nih aku jelasin contohnya yah:

    1. Jaga kesehatan: driver akan di cek suhu di Posko Aman J3K, untuk memastikan driver sehat. Dan statusnya bisa di liat di profile driver saat booking trip.
    2. Jaga kebersihan: semua kendaraan Gojek juga akan disemprot disinfektan! Statusnya juga bisa kita liat di booking trip di aplikasi Gojek
    3. Jaga keamanan: terdapat sekat pelindung di GoCar untuk kita tetap jaga jarak. Dan dianjurkan kita menggunakan contactless payment biar makin aman.

    Jadi kebayang kan, gak was-was lagi misal harus ke luar rumah. Oya semua protokol dari Gojek di atas gak ada biaya tambahan loh!
    #GoJ3K

  •  0  56  25 July, 2020
  • Sejak Pandemi, aku jadi gak bisa Olahraga diluar rumah kayak biasanya. Dan akhirnya aku memutuskan untuk Olahraga ringan dirumah aja, sambil sekalian pantau anak-anakku. Untuk mensupport Workout yang aku jalani, akhirnya aku memutuskan untuk beli salah satu produk Sport bra dari @tulip_underwear.
.
Bahannya nyaman banget di pake, gak bikin gerah. Udah gitu tetep fashionable.sampe bingung milihnya karna designnya banyak😆😍 cuss di cek @tulip_underwear !
  • Sejak Pandemi, aku jadi gak bisa Olahraga diluar rumah kayak biasanya. Dan akhirnya aku memutuskan untuk Olahraga ringan dirumah aja, sambil sekalian pantau anak-anakku. Untuk mensupport Workout yang aku jalani, akhirnya aku memutuskan untuk beli salah satu produk Sport bra dari @tulip_underwear.
    .
    Bahannya nyaman banget di pake, gak bikin gerah. Udah gitu tetep fashionable.sampe bingung milihnya karna designnya banyak😆😍 cuss di cek @tulip_underwear !

  •  0  52  24 July, 2020
  • aku cobain parfum dr @perfumebycj aroma nya vanilla & flowery gt ... buat kalian yg jauh atau belum sempat berpergian tapi lagi cari perfume kalian bs check disini @perfumebycj disini semua nya authentic kalian bs check sendiri di testi & review nya anyway bs untuk gift juga loh 🎀💕 happy shopping🛍
  • aku cobain parfum dr @perfumebycj aroma nya vanilla & flowery gt ... buat kalian yg jauh atau belum sempat berpergian tapi lagi cari perfume kalian bs check disini @perfumebycj disini semua nya authentic kalian bs check sendiri di testi & review nya anyway bs untuk gift juga loh 🎀💕 happy shopping🛍

  •  0  39  23 July, 2020