Chelsea Olivia Wijaya ( @chelseaoliviaa ) Instagram Profile

chelseaoliviaa

Chelsea Olivia Wijaya

Indonesian Celebrity • @glennalinskie 💍 • 👧🏻@nastusha.olivia.alinskie Email : Business@AlinskieFamily.com -Mrs.Alinskie-

  • 2k posts
  • 23.5m followers
  • 726 following

Chelsea Olivia Wijaya Profile Information

  • My back need this for my pregnancy journey🤰 #23Weeks
  • My back need this for my pregnancy journey🤰 #23Weeks

  •  0  345  10 July, 2020
  • Like mother like daughter ❤️ 
Seneng yah punya anak cewek tuh maminya dandan mau nemenin juga 😁 (Mommy Dress from @ongi.id • Nastusha’s Dress from @cynthiatan__ ) #6monthspregnant #23weeks
  • Like mother like daughter ❤️
    Seneng yah punya anak cewek tuh maminya dandan mau nemenin juga 😁 (Mommy Dress from @ongi.id • Nastusha’s Dress from @cynthiatan__ ) #6monthspregnant #23weeks

  •  0  280  9 July, 2020
  • Girls, apa kabar kalian di era new normal ini? Semoga tetep sehat terus ya.
Nah biar makin sehat dan tampak muda bercahaya, cobain deh ke @indomaret terdekat atau scroll aplikasi @klikindomaret dan cobain Pond's Age Miracle New Day Cream karena sekarang lagi promo cuma Rp 28.500,- aja sampai tanggal 14 Juli.
Yuk tunggu apalagi girls, cepet borong sebelum kehabisan promonya! #TunjukinCantikmu
  • Girls, apa kabar kalian di era new normal ini? Semoga tetep sehat terus ya.
    Nah biar makin sehat dan tampak muda bercahaya, cobain deh ke @indomaret terdekat atau scroll aplikasi @klikindomaret dan cobain Pond's Age Miracle New Day Cream karena sekarang lagi promo cuma Rp 28.500,- aja sampai tanggal 14 Juli.
    Yuk tunggu apalagi girls, cepet borong sebelum kehabisan promonya! #TunjukinCantikmu

  •  0  121  8 July, 2020
  • Kesehatan menjadi satu hal penting untuk selalu kita jaga saat ini. Begitu juga dengan menjaga kesehatan kita dan keluarga tanpa rasa khawatir. Pakai @halodoc, mulai dari konsultasi online dengan dokter, beli obat hingga buat janji dengan dokter dari rumah saja. Kini sehat jadi lebih tenang pakai Halodoc 🙂 . #Halodoc #TemanHidupSehat #SehatLebihTenang
  • Kesehatan menjadi satu hal penting untuk selalu kita jaga saat ini. Begitu juga dengan menjaga kesehatan kita dan keluarga tanpa rasa khawatir. Pakai @halodoc, mulai dari konsultasi online dengan dokter, beli obat hingga buat janji dengan dokter dari rumah saja. Kini sehat jadi lebih tenang pakai Halodoc 🙂 . #Halodoc #TemanHidupSehat #SehatLebihTenang

  •  0  139  7 July, 2020
  • Kami dari BBB 🌟 
Jarang jarang terjadi ngumpul lagi lengkap begini ❤️
  • Kami dari BBB 🌟
    Jarang jarang terjadi ngumpul lagi lengkap begini ❤️

  •  0  1,198  6 July, 2020
  • Selama dirumah udh hampir 4 bulan,Nastusha udh ga pernah ke sekolah-mall-playground sebagai orangtua harus cari bnyk cara biar anak tetap produktif di rumah dan ga merasa bosen dan berakhir dengan tantrum (karna anak pun bs stress yah moms) ...
Thank you so much @tulustoyland1 ini salah satu mainan yg sangat berguna banget , karna ada 7 macam mainan jadi nastusha ga cepet bosen untuk mainin 1 mainan aja  dan maminya juga ga rugi beliin maian terus🤪✌🏼• 7in1 Basket by @tulustoyland1
  • Selama dirumah udh hampir 4 bulan,Nastusha udh ga pernah ke sekolah-mall-playground sebagai orangtua harus cari bnyk cara biar anak tetap produktif di rumah dan ga merasa bosen dan berakhir dengan tantrum (karna anak pun bs stress yah moms) ...
    Thank you so much @tulustoyland1 ini salah satu mainan yg sangat berguna banget , karna ada 7 macam mainan jadi nastusha ga cepet bosen untuk mainin 1 mainan aja dan maminya juga ga rugi beliin maian terus🤪✌🏼• 7in1 Basket by @tulustoyland1

  •  0  115  6 July, 2020
  • Safety 1st.. but I love this because using this face shield, you have a clear view, its simple, loght and looks good too! (FaceShield from @snowcelineluxury )
  • Safety 1st.. but I love this because using this face shield, you have a clear view, its simple, loght and looks good too! (FaceShield from @snowcelineluxury )

  •  0  211  4 July, 2020
  • Pose yoga Ter-manisss ❤️ Sampe besar ciumin mami terus yahh Nastusha, dan kalo adek udh lahir tetep jatah cium buat mami dan daddy jangan di kurangin karna udh ada adek,nanti aku cemburu 🤪🤰 *Menuju6Bulan 🙏🏼
  • Pose yoga Ter-manisss ❤️ Sampe besar ciumin mami terus yahh Nastusha, dan kalo adek udh lahir tetep jatah cium buat mami dan daddy jangan di kurangin karna udh ada adek,nanti aku cemburu 🤪🤰 *Menuju6Bulan 🙏🏼

  •  0  659  3 July, 2020
  • Seru banget nyobain produk2 kosmetik dan skincare di Indomaret!
Kali ini aku tertarik banget cobain Garnier Light Complete Booster Serum yang kaya Vitamin C, bikin kulit wajah aku jadi jauh lebih cerah.
Dan untungnya produk ini lagi promo di @indomaret dan @klikindomaret cuma Rp 14.900 aja!
Yuk langsung cus cobain juga dan lihat hasilnya di wajah kamu 😊💛 #TunjukinCantikmu
  • Seru banget nyobain produk2 kosmetik dan skincare di Indomaret!
    Kali ini aku tertarik banget cobain Garnier Light Complete Booster Serum yang kaya Vitamin C, bikin kulit wajah aku jadi jauh lebih cerah.
    Dan untungnya produk ini lagi promo di @indomaret dan @klikindomaret cuma Rp 14.900 aja!
    Yuk langsung cus cobain juga dan lihat hasilnya di wajah kamu 😊💛 #TunjukinCantikmu

  •  0  162  1 July, 2020
  • Enjoying the connection with my little bub inside, practicing yoga together, stretching and in Zen together. 🤰🧘‍♀️
  • Enjoying the connection with my little bub inside, practicing yoga together, stretching and in Zen together. 🤰🧘‍♀️

  •  0  452  1 July, 2020
  • Lagi pandemi seperti ini, mencegah itu lebih baik daripada sudah kejadian. Aku & @glennalinskie sempet was-was karna beberapa waktu yg lalu sempet ada kerjaan yg mengharuskan untuk keluar rumah dan bertemu orang yg cukup banyak.. Makanya hari ini aku beranikan Swab PCR di @diagnoslab
Ternyata, di Diagnos ada layanan Homecare. Jadi gak perlu keluar rumah, kita telepon aja, gak nunggu lama petugas datang

Layanan homecare Diagnos Lab bermanfaat banget. Kamu bisa melakukan pemeriksaan apa saja dari rumah. Semuanya Free transport dan apd lho. Biar lebih jelaskan langsung aja ya hubungi Diagnos Lab 0858-81500-799
  • Lagi pandemi seperti ini, mencegah itu lebih baik daripada sudah kejadian. Aku & @glennalinskie sempet was-was karna beberapa waktu yg lalu sempet ada kerjaan yg mengharuskan untuk keluar rumah dan bertemu orang yg cukup banyak.. Makanya hari ini aku beranikan Swab PCR di @diagnoslab
    Ternyata, di Diagnos ada layanan Homecare. Jadi gak perlu keluar rumah, kita telepon aja, gak nunggu lama petugas datang

    Layanan homecare Diagnos Lab bermanfaat banget. Kamu bisa melakukan pemeriksaan apa saja dari rumah. Semuanya Free transport dan apd lho. Biar lebih jelaskan langsung aja ya hubungi Diagnos Lab 0858-81500-799

  •  0  290  29 June, 2020
  • Drama ibu ibu tuh ga jauh dari PRT atau Suster dehh... Apalagi setelah pandemi ini terjadii ada 1 Mbakku yg pulkam dan ga bs balik lagi ke sini.. Tapi percayalah si Robot Vacum Cleaner @ecovacs.indonesia (yg bs pel + vacum) ini jadi sangat meringankan pekerjaan di rumah 🙏🏼
.
.
Plus ini super canggih banget yahhh bisa di atur setiap jam brp dia bisa otomatis vacum keliling dirumah untuk bersih-bersih dan juga bs di connect ke Smartphone kita juga @ecovacs.indonesia ❤️❤️ No more drama PRT yahh!!😜
  • Drama ibu ibu tuh ga jauh dari PRT atau Suster dehh... Apalagi setelah pandemi ini terjadii ada 1 Mbakku yg pulkam dan ga bs balik lagi ke sini.. Tapi percayalah si Robot Vacum Cleaner @ecovacs.indonesia (yg bs pel + vacum) ini jadi sangat meringankan pekerjaan di rumah 🙏🏼
    .
    .
    Plus ini super canggih banget yahhh bisa di atur setiap jam brp dia bisa otomatis vacum keliling dirumah untuk bersih-bersih dan juga bs di connect ke Smartphone kita juga @ecovacs.indonesia ❤️❤️ No more drama PRT yahh!!😜

  •  0  163  28 June, 2020