Bulima Center B ERL COSMETICS ( @bulima.center ) Instagram Profile

bulima.center

Bulima Center B ERL COSMETICS

💄 COSMETICS HALAL MUI
🌺 B ERL NATURAL SKINCARE
🤰 AMAN BUMIL DAN BUSUI
👩‍💻 Bisnis B ERL bareng @bulima.center Yuk..
💌 Wa Order 0852-3414-6232

  • 688 posts
  • 1.2k followers
  • 5.3k following

Bulima Center B ERL COSMETICS Profile Information

  • Boleh jadi Allah menyembunyikan darimu suatu kebaikan,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yang jika engkau mendapatinya setelah waktu berlalu, itu lebih baik untukmu daripada jika engkau mendapatinya saat ini.⁣⁣⁣⁣
⁣
Nah,menurut kamu gimana??⁣
Tuliskan dikomentar ya...⁣
⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #quoteoftheday #qotd #jumatberkah #jumatmubarak #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsbandaaceh #skincarebandaaceh #skincarealamiaceh #skincarehalalaceh #Berlbdgofficial #bulimacenter
  • Boleh jadi Allah menyembunyikan darimu suatu kebaikan,⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Yang jika engkau mendapatinya setelah waktu berlalu, itu lebih baik untukmu daripada jika engkau mendapatinya saat ini.⁣⁣⁣⁣

    Nah,menurut kamu gimana??⁣
    Tuliskan dikomentar ya...⁣
    ⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #quoteoftheday #qotd #jumatberkah #jumatmubarak #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsbandaaceh #skincarebandaaceh #skincarealamiaceh #skincarehalalaceh #Berlbdgofficial #bulimacenter

  •  0  0  12 hours ago
  • Sering beraktivitas diluar ruangan, lama-lama bikin kulit jadi terlihat belang dan juga kering yah beauties😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Tapi tenang aja, cukup dengan oleskan Body Serum @bulima.center 15 menit sebelum beraktivitas, In Syaa Allah kalian akan tenang tanpa khawatir kulit jadi rusak😍⁣⁣
⁣⁣
Coba sekarang untuk rasain sendiri khasiatnya yuk😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Langsung klik link yang ada di bio yah😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlinfo #berlbodyserum #bodyserum⁣
#bodyserumberlcosmetic #bodyserumbpom #bodyserumhalal⁣
#bodyserumpencerah #bodyseeummurah⁣
#bodyserumberl #bodyserumwhitening ⁣
#bodyserumpemutih #bodylotion⁣
#bodylotionserum #bodylotionsurabaya⁣
#bulimacenter #bodylotionwangi⁣
#perawatantubuh #lotionpemutihbadan⁣
#bodyserumaman #perawatankulit⁣
#perawatankulitsensitif #infokecantikan⁣
#infoperawatantubuh #tipscantik ⁣
#tpskecantikan
  • Sering beraktivitas diluar ruangan, lama-lama bikin kulit jadi terlihat belang dan juga kering yah beauties😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    Tapi tenang aja, cukup dengan oleskan Body Serum @bulima.center 15 menit sebelum beraktivitas, In Syaa Allah kalian akan tenang tanpa khawatir kulit jadi rusak😍⁣⁣
    ⁣⁣
    Coba sekarang untuk rasain sendiri khasiatnya yuk😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Langsung klik link yang ada di bio yah😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlinfo #berlbodyserum #bodyserum
    #bodyserumberlcosmetic #bodyserumbpom #bodyserumhalal⁣
    #bodyserumpencerah #bodyseeummurah⁣
    #bodyserumberl #bodyserumwhitening ⁣
    #bodyserumpemutih #bodylotion⁣
    #bodylotionserum #bodylotionsurabaya⁣
    #bulimacenter #bodylotionwangi⁣
    #perawatantubuh #lotionpemutihbadan⁣
    #bodyserumaman #perawatankulit⁣
    #perawatankulitsensitif #infokecantikan⁣
    #infoperawatantubuh #tipscantik ⁣
    #tpskecantikan

  •  0  0  13 August, 2020
  • Bunda pasti pada kenal mas @rickyharun kan?⁣⁣⁣
Yang sering ada di tv tv itu loh...⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Nah! Sebagai public figure yang aktivitasnya ngga nentu kadang outdoor atau indoor tapi mas kirun ngga khawatir kulitnya jadi belang, eh pas beliau kasih tau bocorannya taunya pake B ERL Body Serum😍,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mantap sekali yah ngga cuma bisa dipake sama perempuan taunya bisa dipake sama laki-laki juga 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yang mau ngerawat suaminya pake Body Serum juga⁣⁣⁣
Bisa langsung order sekarang yuk⁣⁣ 😘⁣⁣⁣
⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL  CONFIDENT  YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlbodyserum #kulitsehat #antibelang
  • Bunda pasti pada kenal mas @rickyharun kan?⁣⁣⁣
    Yang sering ada di tv tv itu loh...⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Nah! Sebagai public figure yang aktivitasnya ngga nentu kadang outdoor atau indoor tapi mas kirun ngga khawatir kulitnya jadi belang, eh pas beliau kasih tau bocorannya taunya pake B ERL Body Serum😍,⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Mantap sekali yah ngga cuma bisa dipake sama perempuan taunya bisa dipake sama laki-laki juga 😍⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Yang mau ngerawat suaminya pake Body Serum juga⁣⁣⁣
    Bisa langsung order sekarang yuk⁣⁣ 😘⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlbodyserum #kulitsehat #antibelang

  •  0  0  13 August, 2020
  • Selama menggunakan product kecantikan, kalian pasti sering dengar dengan istilah UV Filter atau SPF kan beauties?😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kandungan ini ternyata banyak manfaatnya lhoo, cek info selengkapnya pada gambar diatas yuk, geser sampai habis yah⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Rasain manfaat UV Filter yang ada di dalam Day Cream @bulima.center yuk😘⁣⁣⁣
Klik link yang ada di bio sekarang yaa😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berlcosmeticss #berlfamily  #berllovasayang #berlinfo #daycreamberl #berldaycream #daycreamberl ⁣
#perawatanbadanmurah #lotionbadanmurah #bodyserumalami #bodyserumberlcosmetic #bodyserumaman #bodyserumhalal ⁣
#jualkosmetik #cantikakosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualoriginalkosmetik #jualcosmetics #cosmetics #bodyserum #jualbodyserum #bodyserummurah #bulimacenter
  • Selama menggunakan product kecantikan, kalian pasti sering dengar dengan istilah UV Filter atau SPF kan beauties?😍⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Kandungan ini ternyata banyak manfaatnya lhoo, cek info selengkapnya pada gambar diatas yuk, geser sampai habis yah⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Rasain manfaat UV Filter yang ada di dalam Day Cream @bulima.center yuk😘⁣⁣⁣
    Klik link yang ada di bio sekarang yaa😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berlcosmeticss #berlfamily #berllovasayang #berlinfo #daycreamberl #berldaycream #daycreamberl
    #perawatanbadanmurah #lotionbadanmurah #bodyserumalami #bodyserumberlcosmetic #bodyserumaman #bodyserumhalal ⁣
    #jualkosmetik #cantikakosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualoriginalkosmetik #jualcosmetics #cosmetics #bodyserum #jualbodyserum #bodyserummurah #bulimacenter

  •  0  0  12 August, 2020
  • Kamu mau punya produk yang bisa jadi cleanser tanpa bilas, bisa jadi toner juga, dan juga bisa jadi makeup remover ? ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
3 produk itu ada dalam 1 kemasan aja loh, yapp bener namanya Makeup Remover @bulima.center😍😍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tertarik mencobanya beauties?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik link yang ada di bio sekarang yaa😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berlmakeupremover #makeupremoverberl #pembersihmuka ⁣⁣⁣⁣
#selfcaresunday #selfcare #makeupwipes #makeupremoval #makeupremovers #cleanbeautyproducts #cleanbeautyblogger #cleanbeauty #cleanbeautyrevolution #cleanbeautymovement #beautyblogging #beautybloggerlife #fashionblogging #fashionbloggerlife #cltfashion #charlotteblogger #southernblogger #southernbeauty #southernbelle #southernliving #southernlife #southernlifestyle #lifestyleblogging #discoverunder5k #howtomakeup #bloggersunder5k ⁣#bulimacenter⁣
⁣⁣
  • Kamu mau punya produk yang bisa jadi cleanser tanpa bilas, bisa jadi toner juga, dan juga bisa jadi makeup remover ? ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    3 produk itu ada dalam 1 kemasan aja loh, yapp bener namanya Makeup Remover @bulima.center😍😍⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Tertarik mencobanya beauties?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Klik link yang ada di bio sekarang yaa😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berlmakeupremover #makeupremoverberl #pembersihmuka ⁣⁣⁣⁣
    #selfcaresunday #selfcare #makeupwipes #makeupremoval #makeupremovers #cleanbeautyproducts #cleanbeautyblogger #cleanbeauty #cleanbeautyrevolution #cleanbeautymovement #beautyblogging #beautybloggerlife #fashionblogging #fashionbloggerlife #cltfashion #charlotteblogger #southernblogger #southernbeauty #southernbelle #southernliving #southernlife #southernlifestyle #lifestyleblogging #discoverunder5k #howtomakeup #bloggersunder5k ⁣#bulimacenter⁣
    ⁣⁣

  •  0  0  11 August, 2020
  • Sebagai perempuan dengan segudang aktivitas sehari-hari, membersihkan wajah yang penuh riaasan merupakan hal yang wajib yah beauties❤️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Makeup Remover adalah salah satu pilihan praktis bagi kalian yang ingin membersihkan wajah dengan cepat cosmeticss yang berbahan dasar minyak atau tahan air😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selain itu banyak sekali lhoo manfaat dari Makeup Remover yang kalian bisa simak pada gratis diatas yah...😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Pasti tertarik untuk mencoba kan beauties?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik link yang ada di bio sekarang yaa😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #pembersihjawah⁣
#nighttimeskincare #nighttimeroutine #skincareroutine #skincareproducts #makeupremoval #makeupremoving #howitakemymakeupoff #nomakeup #makeupoff #neutrogenawipes #garniermicellarwater #laneigelipmask #lushtonerwater #kiehlsrareearth #inssta_makeup #inssta_beauty #instavideo #nighttimeskincareroutine
  • Sebagai perempuan dengan segudang aktivitas sehari-hari, membersihkan wajah yang penuh riaasan merupakan hal yang wajib yah beauties❤️⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Makeup Remover adalah salah satu pilihan praktis bagi kalian yang ingin membersihkan wajah dengan cepat cosmeticss yang berbahan dasar minyak atau tahan air😍⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Selain itu banyak sekali lhoo manfaat dari Makeup Remover yang kalian bisa simak pada gratis diatas yah...😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Pasti tertarik untuk mencoba kan beauties?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Klik link yang ada di bio sekarang yaa😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #pembersihjawah
    #nighttimeskincare #nighttimeroutine #skincareroutine #skincareproducts #makeupremoval #makeupremoving #howitakemymakeupoff #nomakeup #makeupoff #neutrogenawipes #garniermicellarwater #laneigelipmask #lushtonerwater #kiehlsrareearth #inssta_makeup #inssta_beauty #instavideo #nighttimeskincareroutine

  •  0  0  11 August, 2020
  • Disaat pandemi seperti ini, semua orang putar haluan buat terjun kedalam dunia bisnis😍⁣⁣
⁣⁣
Kira-kira kalau berbisnis yang cocok untuk anak muda seperti aku apa yah beauties?⁣⁣
⁣
kasih pendapat menurut beauties yah, tulis dikomentar😘⁣⁣
⁣
Bantu saya juga untuk membagikan konten ini pada ke temen-temen lain ya..⁣
⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bisnisanakmuda #bisnisberlcosmeticss #bisnisdarirumah #edukasiinstagram #belajarmarketing #pengusahadigital #motivasidiri #tipsbisnis #tipssukses #garagarainstagram #edukasi #ilmubisnis #bimbinganbisnis #carasukses #bisnisinternet #orangsukses #strategibisnis #semuabisajadipengusaha #yukberbisnis #jagojualanonline #entrepreneurindonesia #motivasikerja #bisnismillenial #pengusahaonline #komunitasbisnis #belajardigitalmarketing #belajarinstagrammarketing #belajarmarketingonline
  • Disaat pandemi seperti ini, semua orang putar haluan buat terjun kedalam dunia bisnis😍⁣⁣
    ⁣⁣
    Kira-kira kalau berbisnis yang cocok untuk anak muda seperti aku apa yah beauties?⁣⁣

    kasih pendapat menurut beauties yah, tulis dikomentar😘⁣⁣

    Bantu saya juga untuk membagikan konten ini pada ke temen-temen lain ya..⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #bisnisanakmuda #bisnisberlcosmeticss #bisnisdarirumah #edukasiinstagram #belajarmarketing #pengusahadigital #motivasidiri #tipsbisnis #tipssukses #garagarainstagram #edukasi #ilmubisnis #bimbinganbisnis #carasukses #bisnisinternet #orangsukses #strategibisnis #semuabisajadipengusaha #yukberbisnis #jagojualanonline #entrepreneurindonesia #motivasikerja #bisnismillenial #pengusahaonline #komunitasbisnis #belajardigitalmarketing #belajarinstagrammarketing #belajarmarketingonline

  •  0  0  10 August, 2020
  • Kamu yang saat ini sudah mulai ribet dengan pertanyaan "kapan nikah" atau semacamnya, sekarang sudah ngga perlu bingung lagi nih💕⁣⁣
⁣⁣
Dengan kandungan-kandungan istimewa didalamnya, product dari @bulima.center  selalu bisa diandalkan untuk penggunaan acara pentingmu nih, ketahanannya yang bisa lebih dari 12 jam, teksturnya yang super lembut, dan warna-warni cantiknya super bisa masuk ke semua warna kulit😍⁣⁣
⁣⁣
Tunggu apalagi beauties?⁣⁣
Coba dan buktikan sendiri manfaatnya yuk😘⁣⁣
Untuk order, klik link yang ada di bio yah😘⁣⁣
⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#fotoweddingbanyuwangi #inspirasipengantin #weddingnewnormal #pernikahanindonesia #inspirasiwedding #pengantinmuslim #weddingsitubondo #surabayawedding #weddingjember #weddingbanyuwangi #weddinglumajang #weddingpasuruan #weddingmalang #weddingblitar #weddingbondowoso
  • Kamu yang saat ini sudah mulai ribet dengan pertanyaan "kapan nikah" atau semacamnya, sekarang sudah ngga perlu bingung lagi nih💕⁣⁣
    ⁣⁣
    Dengan kandungan-kandungan istimewa didalamnya, product dari @bulima.center selalu bisa diandalkan untuk penggunaan acara pentingmu nih, ketahanannya yang bisa lebih dari 12 jam, teksturnya yang super lembut, dan warna-warni cantiknya super bisa masuk ke semua warna kulit😍⁣⁣
    ⁣⁣
    Tunggu apalagi beauties?⁣⁣
    Coba dan buktikan sendiri manfaatnya yuk😘⁣⁣
    Untuk order, klik link yang ada di bio yah😘⁣⁣
    ⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #fotoweddingbanyuwangi #inspirasipengantin #weddingnewnormal #pernikahanindonesia #inspirasiwedding #pengantinmuslim #weddingsitubondo #surabayawedding #weddingjember #weddingbanyuwangi #weddinglumajang #weddingpasuruan #weddingmalang #weddingblitar #weddingbondowoso

  •  0  0  9 August, 2020
  • Weekend gini kita susun kata dulu yuk beautes biar seru, ajak keluarga supaya ikut nebak juga boleh 😜😘⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tuliis jawabanmu di kolom komentar yah😘⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlinfo #berlgames #berlcosmeticssgames⁣
#berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsbandaaceh #skincarebandaaceh #skincarealamiaceh #skincarehalalaceh #Berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #Challenge⁣
#bulimacenter
  • Weekend gini kita susun kata dulu yuk beautes biar seru, ajak keluarga supaya ikut nebak juga boleh 😜😘⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Tuliis jawabanmu di kolom komentar yah😘⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlinfo #berlgames #berlcosmeticssgames
    #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsbandaaceh #skincarebandaaceh #skincarealamiaceh #skincarehalalaceh #Berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #Challenge⁣
    #bulimacenter

  •  0  2  9 August, 2020
  • Yuhuu, Sobat Shopee! ⁣
⁣
Jangan lewatkan BESOK akan ada PROMO PUNCAK 8 AGUSTUS spesial di Shopee 8.8 Mid Year Sale! 🧡 Belanja makin asik karena kamu bisa dapatkan GRATIS ONGKIR min. belanja 0 ke semua toko, 13x FLASH SALE KILAT RP99, hingga semua kategori DISKON hingga 88%! Nantikan juga TV Shopping dengan banyak promo menarik! Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa cek di sini 👉🏻 https://shopee.co.id/product/143897187/6720051534?smtt=0.0.9⁣⁣
⁣
Komen "MAU" kalau kamu mau dapetin banyak promo BESOK! ⁣
⁣
Guest post @shopee_id
⁣
#ShopeeID #ShopeeDariRumah #88MidYearSale #mukenarayon #mukenasurabaya #mukenapolos #mukenamurah #mukenaadem #mukenajumbo #mukenapremium #alatsholat #mukenasidoarjo #taqarrubilallah #hantarannikah #mukenamotif #mukenapremium #maharnikah #perlengkapansholat #selfreminder #mukenamurah
  • Yuhuu, Sobat Shopee! ⁣

    Jangan lewatkan BESOK akan ada PROMO PUNCAK 8 AGUSTUS spesial di Shopee 8.8 Mid Year Sale! 🧡 Belanja makin asik karena kamu bisa dapatkan GRATIS ONGKIR min. belanja 0 ke semua toko, 13x FLASH SALE KILAT RP99, hingga semua kategori DISKON hingga 88%! Nantikan juga TV Shopping dengan banyak promo menarik! Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa cek di sini 👉🏻 https://shopee.co.id/product/143897187/6720051534?smtt=0.0.9⁣⁣

    Komen "MAU" kalau kamu mau dapetin banyak promo BESOK! ⁣

    Guest post @shopee_id

    #ShopeeID #ShopeeDariRumah #88MidYearSale #mukenarayon #mukenasurabaya #mukenapolos #mukenamurah #mukenaadem #mukenajumbo #mukenapremium #alatsholat #mukenasidoarjo #taqarrubilallah #hantarannikah #mukenamotif #mukenapremium #maharnikah #perlengkapansholat #selfreminder #mukenamurah

  •  0  0  7 August, 2020
  • Salah satu tanda kamu harus ganti produk skincare kamu adalah tidak ada perubahan, nah siapa nih yang udah lama pakai skincare tapi nggak ada perubahan baik sama sekali ?⁣
⁣
Kalo udah gitu mending sekarang beralih deh untuk pindah ke skincare yang lain, ⁣
⁣
Nah apalagi tanda kamu harus ganti skincare kamu, disimak yuk !⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlinfo #tipsskincare #tandaharusgantiskincare #gantiskincare
  • Salah satu tanda kamu harus ganti produk skincare kamu adalah tidak ada perubahan, nah siapa nih yang udah lama pakai skincare tapi nggak ada perubahan baik sama sekali ?⁣

    Kalo udah gitu mending sekarang beralih deh untuk pindah ke skincare yang lain, ⁣

    Nah apalagi tanda kamu harus ganti skincare kamu, disimak yuk !⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL CONFIDENT YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlinfo #tipsskincare #tandaharusgantiskincare #gantiskincare

  •  0  2  6 August, 2020