Bonnels Essential Oil Official ( @bonnels.asia ) Instagram Profile

bonnels.asia

Bonnels Essential Oil Official

Natural Wellness Essential Oils
🌱 Natural 💯%, BPOM, Halal 🌱
ORDER BONNELS ESSENTIAL OIL 👇👇👇
CS Bonnels : 082125020712

  • 2.7k posts
  • 65.6k followers
  • 521 following

Bonnels Essential Oil Official Profile Information

  • Memaksa anak makan kadang malah membuat mereka makin enggan untuk menyentuh makanannya loh Moms. 
. 
. 
. 
Happy Tummy Bonnels dengan kandungan Peppermint, Fennel, Ginger, Lemongrass, Patchoulli, Galaga, dan Rosemarry dapat membantu menstimulasi nafsu makan anak secara alami. Yang perlu diketahui, stimulasi alami itu tidak instan dan didukung juga oleh faktor-faktor lain seperti lingkungan ketika anak makan. 
. 
. 
. 
Perut yang nyaman dan bebas kembung juga sangat berpengaruh pada "appetitte" atau selera makan si kecil. Formula terbaru dari Happy Tummy New Blend dapat menstimulasi nafsu makan si kecil secara alami sekaligus juga membuat perut si kecil nyaman dari kembung dan melancarkan pencernaan ✨✨
. 
. 
. 
Kalau ada yang alami? Kenapa pilih yang lain? 🤗
. 
. 
. 
#busui
#bajumenyusui
#boosterasi
#asibooster
#asi
#bayi
#ibuhamil
#bumil
#asiibu
#asip
#pejuangasi
#boosterasialami
#momlyfe
#sensoryplay
#mpasi
#mpasihomemade
#mpasi12bulan
#mamalyfe
#belajarparenting
  • Memaksa anak makan kadang malah membuat mereka makin enggan untuk menyentuh makanannya loh Moms.
    .
    .
    .
    Happy Tummy Bonnels dengan kandungan Peppermint, Fennel, Ginger, Lemongrass, Patchoulli, Galaga, dan Rosemarry dapat membantu menstimulasi nafsu makan anak secara alami. Yang perlu diketahui, stimulasi alami itu tidak instan dan didukung juga oleh faktor-faktor lain seperti lingkungan ketika anak makan.
    .
    .
    .
    Perut yang nyaman dan bebas kembung juga sangat berpengaruh pada "appetitte" atau selera makan si kecil. Formula terbaru dari Happy Tummy New Blend dapat menstimulasi nafsu makan si kecil secara alami sekaligus juga membuat perut si kecil nyaman dari kembung dan melancarkan pencernaan ✨✨
    .
    .
    .
    Kalau ada yang alami? Kenapa pilih yang lain? 🤗
    .
    .
    .
    #busui
    #bajumenyusui
    #boosterasi
    #asibooster
    #asi
    #bayi
    #ibuhamil
    #bumil
    #asiibu
    #asip
    #pejuangasi
    #boosterasialami
    #momlyfe
    #sensoryplay
    #mpasi
    #mpasihomemade
    #mpasi12bulan
    #mamalyfe
    #belajarparenting

  •  0  0  1 July, 2020
  • Saat punya anak, ada banyak banget pekerjaan yang nggak selesai-selesai setiap harinya. Bahkan, mungkin kita sampai lupa dengan hal-hal penting di gambar 🙂⁣
⁣
Ingatkan diri kita lagi yuk tentang hal-hal di gambar agar kita bisa lebih fokus ke hal-hal positif dan menghargai waktu yang kita miliki untuk bersama-sama dengan si kecil 😁⁣
⁣
Boleh banget kalau mau ingetin Ayah juga 👨‍👩‍👧‍👦⁣
⁣
Share juga ke parents yang lain ya....⁣
⁣
Follow @bonnels.asia terus ya⁣
⁣
⁣#polaasuh #parentingislami #parentingislam #parentingnabawiyah #parentingindonesia #parentingmuslim #infoparenting #ilmuparenting #quotesparenting #ibuinspiratif #ayahinspiratif #tipsmendidikanak #tipsanak #tipsparentinganak #caramendidikanak #caramendidikbalita #psikologianak #tumbuhkembanganak #tipsjadiibu #tipsorangtua #ibuyangbaik #ayahyangbaik #orangtuayangbaik #komunitasparenting #komunitasayah #ibuhamil #ibumenyusui
Credit @ibupedia_id
  • Saat punya anak, ada banyak banget pekerjaan yang nggak selesai-selesai setiap harinya. Bahkan, mungkin kita sampai lupa dengan hal-hal penting di gambar 🙂⁣

    Ingatkan diri kita lagi yuk tentang hal-hal di gambar agar kita bisa lebih fokus ke hal-hal positif dan menghargai waktu yang kita miliki untuk bersama-sama dengan si kecil 😁⁣

    Boleh banget kalau mau ingetin Ayah juga 👨‍👩‍👧‍👦⁣

    Share juga ke parents yang lain ya....⁣

    Follow @bonnels.asia terus ya⁣

    #polaasuh #parentingislami #parentingislam #parentingnabawiyah #parentingindonesia #parentingmuslim #infoparenting #ilmuparenting #quotesparenting #ibuinspiratif #ayahinspiratif #tipsmendidikanak #tipsanak #tipsparentinganak #caramendidikanak #caramendidikbalita #psikologianak #tumbuhkembanganak #tipsjadiibu #tipsorangtua #ibuyangbaik #ayahyangbaik #orangtuayangbaik #komunitasparenting #komunitasayah #ibuhamil #ibumenyusui
    Credit @ibupedia_id

  •  0  6  29 June, 2020
  • Setiap pilihan ada konsekuensinya, jadi tidak perlu dibanding-bandingkan karena setiap ibu pasti tau yang terbaik untuk anak mereka. Setuju?⁣
.⁣
.⁣
@bonnels.asia .
🌱Bonnels Essential Oils🌱 , 
Perlindungan Alami untuk Si Kecil
.
#mpasialami #mpasimudah #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasiid #mpasihomemade #mpasibaby #tipsmpasi #mpasiorganik #polaasuh #mpasimenutunggal #mpasiforbaby #tipsmendidikanak #snackmpasi #mpasi6bulanpertama  #tipsmpasirt #sharingmpasi #mpasimenu4bintang #mpasisehatlezat #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #parentingindonesia #parentingislam #tuturmama #parentinganak #infoparenting
cc @youngmomsid
  • Setiap pilihan ada konsekuensinya, jadi tidak perlu dibanding-bandingkan karena setiap ibu pasti tau yang terbaik untuk anak mereka. Setuju?⁣
    .⁣
    .⁣
    @bonnels.asia .
    🌱Bonnels Essential Oils🌱 ,
    Perlindungan Alami untuk Si Kecil
    .
    #mpasialami #mpasimudah #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasiid #mpasihomemade #mpasibaby #tipsmpasi #mpasiorganik #polaasuh #mpasimenutunggal #mpasiforbaby #tipsmendidikanak #snackmpasi #mpasi6bulanpertama #tipsmpasirt #sharingmpasi #mpasimenu4bintang #mpasisehatlezat #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #parentingindonesia #parentingislam #tuturmama #parentinganak #infoparenting
    cc @youngmomsid

  •  0  4  29 June, 2020
  • Anakku gak rewel lagi kalo bangun pagi, lebih sehat dan ceria. Ini pasti impian setiap ibu ❤.
.
.
Kualitas tidur Si Kecil memang mempengaruhi psikologi tubuh Si Kecil. Kalau tidurnya gak nyenyak, anak lebih gampang rewel dan bangun pun jadi gak enak. .
.
Solusi sehat dengan alami sudah pasti menjadi pilihan utama Moms, apalagi apa yang Si Kecil hirup di kamarnya terbuat dari bahan natural yang tidak berbahaya. .
.
Moms, yuk share pengalamannya bikin Si Kecil bisa tidur nyenyak! Komen di kolom komentar ya. .
.

#bonnels #essentialoils #jualdiffuser diffuser #solusisehat #sehatalami #parentingtips #alami #tipssehatalami #infosehat #obatalami #tipshidupsehat #sehatitumahal #sehatcantik #alamiherbal #solusikesehatan #mpasialami #rumahminimalis #suamiistribahagia #komunitasparenting #polaasuhanak #bahanalami #produkkesehatan #kesehatankulit #wajahhalus #kosmetiknasa #rahasiaawetmuda #obatluka #kulithalus #anaksehat
  • Anakku gak rewel lagi kalo bangun pagi, lebih sehat dan ceria. Ini pasti impian setiap ibu ❤.
    .
    .
    Kualitas tidur Si Kecil memang mempengaruhi psikologi tubuh Si Kecil. Kalau tidurnya gak nyenyak, anak lebih gampang rewel dan bangun pun jadi gak enak. .
    .
    Solusi sehat dengan alami sudah pasti menjadi pilihan utama Moms, apalagi apa yang Si Kecil hirup di kamarnya terbuat dari bahan natural yang tidak berbahaya. .
    .
    Moms, yuk share pengalamannya bikin Si Kecil bisa tidur nyenyak! Komen di kolom komentar ya. .
    .

    #bonnels #essentialoils #jualdiffuser diffuser #solusisehat #sehatalami #parentingtips #alami #tipssehatalami #infosehat #obatalami #tipshidupsehat #sehatitumahal #sehatcantik #alamiherbal #solusikesehatan #mpasialami #rumahminimalis #suamiistribahagia #komunitasparenting #polaasuhanak #bahanalami #produkkesehatan #kesehatankulit #wajahhalus #kosmetiknasa #rahasiaawetmuda #obatluka #kulithalus #anaksehat

  •  0  0  29 June, 2020
  • Ibu, adalah sumber keberkahan dalam hidup, karena biasanya, orang sukses itu punya hubungan yang baik dengan kedua orangtua, terutama ibu nya 😊
. . 
Cr @dimancy.id
.
.
@bonnels.asia
.
🌱Bonnels Essential Oils🌱 , 
Perlindungan Alami untuk Si Kecil
.
#mpasialami #mpasimudah #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasiid #mpasihomemade #mpasibaby #tipsmpasi #mpasiorganik #polaasuh #mpasimenutunggal #mpasiforbaby #tipsmendidikanak #snackmpasi #mpasi6bulanpertama  #tipsmpasirt #sharingmpasi #mpasimenu4bintang #mpasisehatlezat #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #parentingindonesia #parentingislam #tuturmama #parentinganak #infoparenting
  • Ibu, adalah sumber keberkahan dalam hidup, karena biasanya, orang sukses itu punya hubungan yang baik dengan kedua orangtua, terutama ibu nya 😊
    . .
    Cr @dimancy.id
    .
    .
    @bonnels.asia
    .
    🌱Bonnels Essential Oils🌱 ,
    Perlindungan Alami untuk Si Kecil
    .
    #mpasialami #mpasimudah #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasiid #mpasihomemade #mpasibaby #tipsmpasi #mpasiorganik #polaasuh #mpasimenutunggal #mpasiforbaby #tipsmendidikanak #snackmpasi #mpasi6bulanpertama #tipsmpasirt #sharingmpasi #mpasimenu4bintang #mpasisehatlezat #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #parentingindonesia #parentingislam #tuturmama #parentinganak #infoparenting

  •  0  11  28 June, 2020
  • *MUST HAVE* 
BONNELS ESSENTIAL OIL
----
----
----
Kalau Minnels ditanya "Minnels varian Essential Oil Bonnels apa aja sih yang harus aku punya untuk jaga kesehatan si kecil?"
----
----
Jawaban Minnels adalah "Semuaa varian Essential Oil Bonnels wajib punya ya Moms. Kenapaa? Karna setiap varian sudah tepat peruntukannya dan mengandung bahan-bahan alami jadi AMAN untuk si kecil".
----
----
Immune Booster untuk menjaga kekebalan tubuh si kecil agar tidak mudah sakit. Cengkeh telah terbukti secara ilmiah dapat meningkatkan daya tahan tubuh. ----
----
Cough&Flu dapat meredakan batuk dan pilek si kecil selain itu kandungan Eucalyptus dapat berfungsi untuk melawan virus. Kementerian Pertanian telah mengklaim Eucalyptus sebagai anti corona karna sudah berhasil diuji pada Gamma & Beta Corona (80-100% dapat membunuh virus)
---
---
Happy Tummy New Blend sangat bermanfaat untuk menjaga pencernaan si kecil, meningkatkan nafsu makan dan membuat perut si kecil nyaman dari masuk angin dan kembung. Very recommended! ---
---
Deep Sleep dapat menjaga kualitas tidur si kecil, membuat si kecil tidur dengan nyenyak yang secara tidak langsung dapat mendukung perkembangan tubuh si kecil karna kualitas tidur juga berpengaruh pada tumbuh kembang loh moms!
---
---
Bugs Away dapat diuapkan dengan diffuser ketika siang & malam hari agar si kecil terhindar dari gigitan nyamuk serta aroma Lavendernya membuat si kecil lelap tidurnya
---
---
Berikut adalah bahan-bahan ALAMI yang mau Minnels kasih tau ke Moms semua jadi ga usah khawatir ya Moms. Bonnels akan berusaha selalu menjadi Perlindungan Alami untuk si Kecil ❤🤗❤
---
---
#busui
#bajumenyusui
#boosterasi
#asibooster
#asi
#bayi
#ibuhamil
#bumil
#asiibu
#asip
#pejuangasi
#boosterasialami
#momlyfe
#sensoryplay
#mpasi
#mpasihomemade
#mpasi12bulan
#mamalyfe
#belajarparenting
#essentialoil
  • *MUST HAVE*
    BONNELS ESSENTIAL OIL
    ----
    ----
    ----
    Kalau Minnels ditanya "Minnels varian Essential Oil Bonnels apa aja sih yang harus aku punya untuk jaga kesehatan si kecil?"
    ----
    ----
    Jawaban Minnels adalah "Semuaa varian Essential Oil Bonnels wajib punya ya Moms. Kenapaa? Karna setiap varian sudah tepat peruntukannya dan mengandung bahan-bahan alami jadi AMAN untuk si kecil".
    ----
    ----
    Immune Booster untuk menjaga kekebalan tubuh si kecil agar tidak mudah sakit. Cengkeh telah terbukti secara ilmiah dapat meningkatkan daya tahan tubuh. ----
    ----
    Cough&Flu dapat meredakan batuk dan pilek si kecil selain itu kandungan Eucalyptus dapat berfungsi untuk melawan virus. Kementerian Pertanian telah mengklaim Eucalyptus sebagai anti corona karna sudah berhasil diuji pada Gamma & Beta Corona (80-100% dapat membunuh virus)
    ---
    ---
    Happy Tummy New Blend sangat bermanfaat untuk menjaga pencernaan si kecil, meningkatkan nafsu makan dan membuat perut si kecil nyaman dari masuk angin dan kembung. Very recommended! ---
    ---
    Deep Sleep dapat menjaga kualitas tidur si kecil, membuat si kecil tidur dengan nyenyak yang secara tidak langsung dapat mendukung perkembangan tubuh si kecil karna kualitas tidur juga berpengaruh pada tumbuh kembang loh moms!
    ---
    ---
    Bugs Away dapat diuapkan dengan diffuser ketika siang & malam hari agar si kecil terhindar dari gigitan nyamuk serta aroma Lavendernya membuat si kecil lelap tidurnya
    ---
    ---
    Berikut adalah bahan-bahan ALAMI yang mau Minnels kasih tau ke Moms semua jadi ga usah khawatir ya Moms. Bonnels akan berusaha selalu menjadi Perlindungan Alami untuk si Kecil ❤🤗❤
    ---
    ---
    #busui
    #bajumenyusui
    #boosterasi
    #asibooster
    #asi
    #bayi
    #ibuhamil
    #bumil
    #asiibu
    #asip
    #pejuangasi
    #boosterasialami
    #momlyfe
    #sensoryplay
    #mpasi
    #mpasihomemade
    #mpasi12bulan
    #mamalyfe
    #belajarparenting
    #essentialoil

  •  0  0  28 June, 2020
  • Usia 0-5 tahun merupakan periode Golden Age anak. Pada umur tersebut, otak anak tumbuh dan berkembang sangat cepat.
.
Informasi dalam bentuk apapun akan mudah diserap, tanpa melihat baik atau buruk. Tugas orangtua menambah pengetahuan anak. Mengajarkannya berperilaku baik. Sebagai orangtua, Anda tidak cuma mengajar atau mengarahkan, tapi memberi contoh yang baik dan benar. Karena di usia emas ini, si anak suka meniru orang-orang terdekatnya.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣
Follow IG @bonnels.asia dan dapatkan #tipsparenting dan #inspirasiparenting setiap hari ❤
.⁣
❤ Klik Like⁣
💬 Tulis opini & tag orang2 tercinta di kolom komentar⁣
🔁 Share jika bermanfaat⁣
🔖 Simpan untuk dibaca nanti⁣
.⁣
Terimakasih 🙏⁣
.⁣
#polaasuh #parentingislami #parentingislam #parentingnabawiyah #parentingindonesia #parentingmuslim #infoparenting #ilmuparenting #quotesparenting #ibuinspiratif #ayahinspiratif #tipsmendidikanak #tipsanak #tipsparentinganak #caramendidikanak #caramendidikbalita #psikologianak #tumbuhkembanganak #tipsjadiibu #tipsorangtua #ibuyangbaik #ayahyangbaik #orangtuayangbaik #komunitasparenting #komunitasayah #ibuhamil #ibumenyusui
 repost @sahabatparenting
  • Usia 0-5 tahun merupakan periode Golden Age anak. Pada umur tersebut, otak anak tumbuh dan berkembang sangat cepat.
    .
    Informasi dalam bentuk apapun akan mudah diserap, tanpa melihat baik atau buruk. Tugas orangtua menambah pengetahuan anak. Mengajarkannya berperilaku baik. Sebagai orangtua, Anda tidak cuma mengajar atau mengarahkan, tapi memberi contoh yang baik dan benar. Karena di usia emas ini, si anak suka meniru orang-orang terdekatnya.
    .
    .
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣
    Follow IG @bonnels.asia dan dapatkan #tipsparenting dan #inspirasiparenting setiap hari ❤
    .⁣
    ❤ Klik Like⁣
    💬 Tulis opini & tag orang2 tercinta di kolom komentar⁣
    🔁 Share jika bermanfaat⁣
    🔖 Simpan untuk dibaca nanti⁣
    .⁣
    Terimakasih 🙏⁣
    .⁣
    #polaasuh #parentingislami #parentingislam #parentingnabawiyah #parentingindonesia #parentingmuslim #infoparenting #ilmuparenting #quotesparenting #ibuinspiratif #ayahinspiratif #tipsmendidikanak #tipsanak #tipsparentinganak #caramendidikanak #caramendidikbalita #psikologianak #tumbuhkembanganak #tipsjadiibu #tipsorangtua #ibuyangbaik #ayahyangbaik #orangtuayangbaik #komunitasparenting #komunitasayah #ibuhamil #ibumenyusui
    repost @sahabatparenting

  •  0  16  26 June, 2020
  • Sebagai Working Moms yang tetap berusaha memenuhi kebutuhan ASI si kecil sampai 2 tahun bukanlah hal yang mudah. Hal ini yang dirasakan Riska ketika cuti melahirkan sudah habis dan mengharuskan ia kembali bekerja di kantor. Setiap hari peralatan "pumping" tidak pernah absen untuk selalu ada di tas. Siapaa yang sama dengan Riska? Peluk untuk semua working moms hebat 🤗
. . . 
Stress, lelah, jenuh pasti kerap dirasakan ketika berusaha memenuhi kebutuhan ASI sampai 2 tahun. Kadang ASI deras, kadang seret, bahkan kadang tidak keluar sama sekali. Tapi Moms tidak pernah menyerah bukan? Terkadang BOOSTER juga dibutuhkan untuk membantu Moms melancarkan ASI&membuat relax. ASI Booster Bonnels mengandung Fennel, Lavender, Basil, Coconut Oil, Sweet Almond Oil, dan Jojoba Oil yang mengandung antioksidan & antimikroba. Selain bermanfaat untuk melancarkan produksi ASI, ASI Booster Bonnels juga dapat mengobati puting lecet loh Moms. . . . 
Moms at home atau working moms sama sama hebat dan sama-sama memiliki tanggung jawab yang sama sebagai Ibu. Semangat meng-ASIhi ya Moms ❤
  • Sebagai Working Moms yang tetap berusaha memenuhi kebutuhan ASI si kecil sampai 2 tahun bukanlah hal yang mudah. Hal ini yang dirasakan Riska ketika cuti melahirkan sudah habis dan mengharuskan ia kembali bekerja di kantor. Setiap hari peralatan "pumping" tidak pernah absen untuk selalu ada di tas. Siapaa yang sama dengan Riska? Peluk untuk semua working moms hebat 🤗
    . . .
    Stress, lelah, jenuh pasti kerap dirasakan ketika berusaha memenuhi kebutuhan ASI sampai 2 tahun. Kadang ASI deras, kadang seret, bahkan kadang tidak keluar sama sekali. Tapi Moms tidak pernah menyerah bukan? Terkadang BOOSTER juga dibutuhkan untuk membantu Moms melancarkan ASI&membuat relax. ASI Booster Bonnels mengandung Fennel, Lavender, Basil, Coconut Oil, Sweet Almond Oil, dan Jojoba Oil yang mengandung antioksidan & antimikroba. Selain bermanfaat untuk melancarkan produksi ASI, ASI Booster Bonnels juga dapat mengobati puting lecet loh Moms. . . .
    Moms at home atau working moms sama sama hebat dan sama-sama memiliki tanggung jawab yang sama sebagai Ibu. Semangat meng-ASIhi ya Moms ❤

  •  0  0  25 June, 2020