Azarine Cosmetic Official ( @azarinecosmetic ) Instagram Profile

azarinecosmetic

Azarine Cosmetic Official

Natural•Lifestyle•Beauty⁣
#CantikItuKeputusan
🛒 Watsons | Guardian | AEON | Lulu | GrandLucky | TransMart | Cosmetic stores
ORDER👇

  • 480 posts
  • 102.5k followers
  • 48 following

Azarine Cosmetic Official Profile Information

  • Mana nih yang masih bermasalah dengan kulit belang??? Nyebelin banget kan, ketika warna kulit badan tidak merata ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk cobain Lightening Tone Up Body Serum ini! Selain untuk mencerahkan banyak banget lho manfaat lainnya 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk mengetahui apa pendapat mereka tentang produk satu ini slide yaa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of Skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #brightening #brighteningface #facialwash #facialcleanser #cleansing #facialcleansing #naturalcleaningproducts #instanwhite #whitening #lightening #instanbrightening
  • Mana nih yang masih bermasalah dengan kulit belang??? Nyebelin banget kan, ketika warna kulit badan tidak merata ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk cobain Lightening Tone Up Body Serum ini! Selain untuk mencerahkan banyak banget lho manfaat lainnya 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Untuk mengetahui apa pendapat mereka tentang produk satu ini slide yaa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of Skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #brightening #brighteningface #facialwash #facialcleanser #cleansing #facialcleansing #naturalcleaningproducts #instanwhite #whitening #lightening #instanbrightening

  •  0  8  15 hours ago
  • Yang suka nonton drama korea atau film sampe begadang mana nih? Niatnya sih nonton se episode lagi, eh keterusan nggak sadar udah lebih dari tengah malam! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Memang seru, sih nonton film tapi jangan sampai melupakan kesehatan mata dan kulit di area sekitar mata kamu, yaa! 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Normalnya, kamu perlu mengistirahatkan mata selama minimal 6 jam setiap harinya saat tidur, girls ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kulit sekitar mata yang menghitam, muncul kerutan atau memiliki kantung mata karena banyak melihat layar laptop atau layar handphone yuk pastikan kamu menggunakan Eyeluminate Firming Serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kandungan vitamin C alaminya akan mencerahkan kulit area mata serta mengatasi kerutan lho! 💛 Tak perlu ragu untuk memakainya setiap hari. Usia remaja pun boleh memakainya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #eyecream #eyeserum #eyeserums #eyeserumazarine
  • Yang suka nonton drama korea atau film sampe begadang mana nih? Niatnya sih nonton se episode lagi, eh keterusan nggak sadar udah lebih dari tengah malam! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Memang seru, sih nonton film tapi jangan sampai melupakan kesehatan mata dan kulit di area sekitar mata kamu, yaa! 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Normalnya, kamu perlu mengistirahatkan mata selama minimal 6 jam setiap harinya saat tidur, girls ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Untuk kulit sekitar mata yang menghitam, muncul kerutan atau memiliki kantung mata karena banyak melihat layar laptop atau layar handphone yuk pastikan kamu menggunakan Eyeluminate Firming Serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kandungan vitamin C alaminya akan mencerahkan kulit area mata serta mengatasi kerutan lho! 💛 Tak perlu ragu untuk memakainya setiap hari. Usia remaja pun boleh memakainya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #eyecream #eyeserum #eyeserums #eyeserumazarine

  •  0  7  9 July, 2020
  • Masih banyak yang bingung cara pakai Apricot Hair Serum ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kamu bisa gunakan hair serum ini dengan 4 macam cara, lho! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Tambahkan beberapa tetes hair serum apricot pada sampo yang kamu gunakan. Hasilnya rambut akan semakin ternutrisi dan shining⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Gunakan pada rambut pada kondisi basah (setelah keramas) ataupun kering untuk mempermudah menyisir rambut dan memastikan rambut mudah diatur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Gunakan hair serum setelah kamu selesai styling rambut kamu! Rambut akan semakin terlihat berkilau, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Gunakan pada bagian batang rambut yang berada di dekat akar lalu pijat ringan bagian kepala sehingga mengatasi rambut kering dan rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mana nih cara yang selalu kamu terapkan ketika menggunakan hair serum? Yuk tinggalkan komentar di bawah! 🙂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Masih banyak yang bingung cara pakai Apricot Hair Serum ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kamu bisa gunakan hair serum ini dengan 4 macam cara, lho! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Tambahkan beberapa tetes hair serum apricot pada sampo yang kamu gunakan. Hasilnya rambut akan semakin ternutrisi dan shining⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Gunakan pada rambut pada kondisi basah (setelah keramas) ataupun kering untuk mempermudah menyisir rambut dan memastikan rambut mudah diatur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Gunakan hair serum setelah kamu selesai styling rambut kamu! Rambut akan semakin terlihat berkilau, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    4. Gunakan pada bagian batang rambut yang berada di dekat akar lalu pijat ringan bagian kepala sehingga mengatasi rambut kering dan rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Mana nih cara yang selalu kamu terapkan ketika menggunakan hair serum? Yuk tinggalkan komentar di bawah! 🙂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  0  12  8 July, 2020
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  0  5  7 July, 2020
  • BIG DISCOUNT ALERT ‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk dapatkan diskon Mid Year Sale UP TO 99% di marketplace kesayangan kamu! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ONE DAY ONLY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Produk produk terbaik juga sedang diskon lho! 💖
  • BIG DISCOUNT ALERT ‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk dapatkan diskon Mid Year Sale UP TO 99% di marketplace kesayangan kamu! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ONE DAY ONLY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Produk produk terbaik juga sedang diskon lho! 💖

  •  0  13  7 July, 2020
  • Memiliki masalah rambut bercabang dan kering akibat mengecat rambut atau sering menggunakan catok? Ini dia solusinya! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Rangkaian hair tretament apricot ini BUKAN HANYA berbeda aroma dengan rangkaian hair treatment aloevera, tetapi juga berbeda fungsi 🥰 Gunakan Hair Mask Apricot dan Hair Serum Apricot untuk mengatasi masalah rambut rusak dan kering yang kamu miliki⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apricot hair series ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️Repair demage hair : Memperbaiki rambut rusak karena bahan kimia / pewarna rambut dan alat catok rambut ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Anti aging : membantu mencegah dan mengurangi tumbuhnya uban (penuaan dini) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apricot hair series ini bisa digunakan untuk laki-laki atau perempuan serta anak anak pada usia diatas 6 tahun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Memiliki masalah rambut bercabang dan kering akibat mengecat rambut atau sering menggunakan catok? Ini dia solusinya! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Rangkaian hair tretament apricot ini BUKAN HANYA berbeda aroma dengan rangkaian hair treatment aloevera, tetapi juga berbeda fungsi 🥰 Gunakan Hair Mask Apricot dan Hair Serum Apricot untuk mengatasi masalah rambut rusak dan kering yang kamu miliki⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apricot hair series ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️Repair demage hair : Memperbaiki rambut rusak karena bahan kimia / pewarna rambut dan alat catok rambut ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Anti aging : membantu mencegah dan mengurangi tumbuhnya uban (penuaan dini) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apricot hair series ini bisa digunakan untuk laki-laki atau perempuan serta anak anak pada usia diatas 6 tahun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  0  2  6 July, 2020
  • Malam hari saatnya memulai ritual night skincare routine. Selain wajah, area bawah mata harus kamu perhatikan lho! Karena jika terdapat dark circle atau kantung mata wajah akan terlihat tidak fresh! 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Eyeluminate Firming Serum ini dapat menjadi salah satu holygrail kamu untuk mengatasi masalah mata yang nampak lelah. Area mata yang fresh akan berdampak pada wajah yang terlihat lebih muda juga lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk #CTheDifference hanya dalam 7 hari pemakaian rutin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum
  • Malam hari saatnya memulai ritual night skincare routine. Selain wajah, area bawah mata harus kamu perhatikan lho! Karena jika terdapat dark circle atau kantung mata wajah akan terlihat tidak fresh! 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Eyeluminate Firming Serum ini dapat menjadi salah satu holygrail kamu untuk mengatasi masalah mata yang nampak lelah. Area mata yang fresh akan berdampak pada wajah yang terlihat lebih muda juga lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk #CTheDifference hanya dalam 7 hari pemakaian rutin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum

  •  0  14  4 July, 2020
  • Perfect shape come true! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk lengkapi kebutuhan skincare kamu saat berolahraga dengan Smooth and Firming Body Contour Serum sehingga kulit akan menjadi lebih elastis dan lembab dan mencegah kulit mengendur saat berolahraga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Smooth and Firming Body Contour Serum juga dilengkapi dengan Skin Repair Technology yang membantu mengembalikan kualitas kulit sekaligus menyamarkan stretchmark dan selulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Paling penting, Body Contour Serum ini aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For Your Beautiful Body! ❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody
  • Perfect shape come true! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk lengkapi kebutuhan skincare kamu saat berolahraga dengan Smooth and Firming Body Contour Serum sehingga kulit akan menjadi lebih elastis dan lembab dan mencegah kulit mengendur saat berolahraga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Smooth and Firming Body Contour Serum juga dilengkapi dengan Skin Repair Technology yang membantu mengembalikan kualitas kulit sekaligus menyamarkan stretchmark dan selulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Paling penting, Body Contour Serum ini aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    For Your Beautiful Body! ❤️
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody

  •  0  6  3 July, 2020
  • Ingin punya kulit tetap lembab dan kencang meski kamu sedang menjalani diet dan rutin berolahraga? Yuk pastikan penuhi kebutuhan nutrisi kulitmu dengan menggunakan body contour serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Mengencangkan kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Menutrisi kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Memperbaiki sel kulit yang rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Mencegah stretchmark ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Body Contour Serum dilengkapi dengan Skin Repair Matrix Technology yang akan memastikan kandungan skincare bekerja efektif pada bagian kulit yang ingin diperbaiki. Hasilnya tentu semakin lebih optimal! 💖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For Your Beautiful Body! ❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody
  • Ingin punya kulit tetap lembab dan kencang meski kamu sedang menjalani diet dan rutin berolahraga? Yuk pastikan penuhi kebutuhan nutrisi kulitmu dengan menggunakan body contour serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Mengencangkan kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Menutrisi kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Memperbaiki sel kulit yang rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Mencegah stretchmark ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Body Contour Serum dilengkapi dengan Skin Repair Matrix Technology yang akan memastikan kandungan skincare bekerja efektif pada bagian kulit yang ingin diperbaiki. Hasilnya tentu semakin lebih optimal! 💖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    For Your Beautiful Body! ❤️
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody

  •  0  23  2 July, 2020
  • ‼️GIVEAWAY ALERT‼️
Special giveaway to celebrate more than 100K Azarine's Instagram Followers 🎉💖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada 100 special gift untuk 100 pemenang yang akan diundi 10 pemenang setiap harinya selama 10 hari kedepan!! Jadi kesempatan menangmu terbuka lebar, lho! 👏😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Syarat ikutan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow Instagram @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen di bawah 1 produk Azarine yang kamu suka gunakan #Azarine100KGiveaway
3. Share post ini ke story kamu, mention ke Azarine dan tambahkan hastag #Azarine100KGiveaway
4. Screenshot bukti share setelah 23 jam untuk claim hadiah jika menang
5. Boleh komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang semakin besar! ☺️
6. Spam like postingan Azarine Cosmetic

Periode giveaway 1 - 10 Juli 2020 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk ikutan!💋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic #azarine #CantikItuKeputusan #giveaway
  • ‼️GIVEAWAY ALERT‼️
    Special giveaway to celebrate more than 100K Azarine's Instagram Followers 🎉💖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ada 100 special gift untuk 100 pemenang yang akan diundi 10 pemenang setiap harinya selama 10 hari kedepan!! Jadi kesempatan menangmu terbuka lebar, lho! 👏😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Syarat ikutan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow Instagram @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen di bawah 1 produk Azarine yang kamu suka gunakan #Azarine100KGiveaway
    3. Share post ini ke story kamu, mention ke Azarine dan tambahkan hastag #Azarine100KGiveaway
    4. Screenshot bukti share setelah 23 jam untuk claim hadiah jika menang
    5. Boleh komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang semakin besar! ☺️
    6. Spam like postingan Azarine Cosmetic

    Periode giveaway 1 - 10 Juli 2020 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk ikutan!💋
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic #azarine #CantikItuKeputusan #giveaway

  •  0  15,764  1 July, 2020
  • Sebelum tidur, pastikan membersihkan wajah terlebih dahulu dong! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nggak mau kan, tiba tiba keesokan pagi muncul jerawat atau beruntusan karena semalam lupa membersihkan wajah. Kalaupun tidak muncul jerawat, wajah yang tidak rutin dibersihkan akan menjadi kusam, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk contoh kebiasaan baik Kak @emilyyoungryu yang selalu membersihkan wajah dari makeup dengan menggunakan micellar water sebagai first step cleansing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fungsi Cleansing Moist Micellarwater adalah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Mengangkat waterproof makeup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Menutrisi kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Menjaga kelembaban kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Mencegah komedo dan jerawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of Skin Loving Ingredients
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#moisturize #moisturizer #sleepingmask #beautytips #nightskincare #naturalbeauty #naturalingredients #naturalskincare #makeupbase #glowingskin #hydration #flawlessskin #dewylook #cleansing #micellar #micellarwater #clean
  • Sebelum tidur, pastikan membersihkan wajah terlebih dahulu dong! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nggak mau kan, tiba tiba keesokan pagi muncul jerawat atau beruntusan karena semalam lupa membersihkan wajah. Kalaupun tidak muncul jerawat, wajah yang tidak rutin dibersihkan akan menjadi kusam, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk contoh kebiasaan baik Kak @emilyyoungryu yang selalu membersihkan wajah dari makeup dengan menggunakan micellar water sebagai first step cleansing ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Fungsi Cleansing Moist Micellarwater adalah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Mengangkat waterproof makeup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Menutrisi kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Menjaga kelembaban kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Mencegah komedo dan jerawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of Skin Loving Ingredients
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #moisturize #moisturizer #sleepingmask #beautytips #nightskincare #naturalbeauty #naturalingredients #naturalskincare #makeupbase #glowingskin #hydration #flawlessskin #dewylook #cleansing #micellar #micellarwater #clean

  •  0  10  30 June, 2020
  • Era New Normal atau tatanan hidup baru sudah dimulai, nih! Tentunya banyak hal yang berubah, salah satunya ialah memakai masker yang awalnya pilihan kini menjadi kewajiban⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi, bukan berarti wajah tidak kotor meski memakai masker, lho! Kamu tetap butuh membersihkan wajah terutama malam hari sebelum tidur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hukumnya wajib untuk membersihkan wajah ya! Jangan pernah di skip 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah, selain membersihkan cleansing moist micellar water ini juga berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit lho! Saat mencuci muka, kulit wajah akan terasa lembut dan kenyal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk buktikan sekarang! 💚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of Skin Loving Ingredients
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#moisturize #moisturizer #sleepingmask #beautytips #nightskincare #naturalbeauty #naturalingredients #naturalskincare #makeupbase #glowingskin #hydration #flawlessskin #dewylook #cleansing #micellar #micellarwater #clean
  • Era New Normal atau tatanan hidup baru sudah dimulai, nih! Tentunya banyak hal yang berubah, salah satunya ialah memakai masker yang awalnya pilihan kini menjadi kewajiban⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapi, bukan berarti wajah tidak kotor meski memakai masker, lho! Kamu tetap butuh membersihkan wajah terutama malam hari sebelum tidur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Hukumnya wajib untuk membersihkan wajah ya! Jangan pernah di skip 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nah, selain membersihkan cleansing moist micellar water ini juga berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit lho! Saat mencuci muka, kulit wajah akan terasa lembut dan kenyal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk buktikan sekarang! 💚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of Skin Loving Ingredients
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #moisturize #moisturizer #sleepingmask #beautytips #nightskincare #naturalbeauty #naturalingredients #naturalskincare #makeupbase #glowingskin #hydration #flawlessskin #dewylook #cleansing #micellar #micellarwater #clean

  •  0  21  29 June, 2020