Ashanty ( @ashanty_ash ) Instagram Profile

ashanty_ash

Ashanty

On Air / Endorsement : Vida 081977708887
Off Air :
- Vida 081977708887
- Heru 082123445757‬
@thehermansyaha6 @hijaumusik

  • 8.4k posts
  • 23.8m followers
  • 689 following

Ashanty Profile Information

  • Wowww kapan lagi ada promo giniiii.. 
Two Way Cake by Ashanty memiliki dua fungsi dalam satu kemasan yaitu sebagai bedak sekaligus  fondation, mengcoverage secara maksimal, tidak menutup pori - pori yang akan mengakibatkan komedo dan jerawat pada kulit wajah, hasilnya matte dan tetap terlihat glowing ✨

Nahh di hari Jum’at yang penuh berkah ini jangan lupa @ashantybeautycosmetics lagi ada Promo Jum’at Berkah lohh, diskonnya sampai 50 dan 10% dari hasil penjualan akan disisihkan untuk kaum dhuafa dan fakir miskin ✨

Dapatkan harga special untuk :
• Body Mist Anang hanya Rp 40.000,-
• Lipcream Aurelloly shade Juicy peach atau Butter Scocth hanya Rp 45.000,-
• Blush On shade Ashanty atau Aurelloly hanya Rp 45.000,- 

Pesan sekarang juga, sebelum kehabisan. Informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycosmetics ❤️

———————————————
Informasi  dan pemesanan :
WA: 087778489900
WA: 081287388885
WA: 081293823950
WA: 085781140354
FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @ashantybeautycosmetics 💙 

_______________________________________
#ashantybeautycosmetics #beauty #cosmetics #brandlocal #kosmetikhalal #makeup #kosmetikartis #ashanty #thehermansyah #beautyvlogger #jualkosmetikmurah #kosmetikmahal #kosmetikbagus #ashantyid #keluargaasix #ashantyhermansyah #mua
  • Wowww kapan lagi ada promo giniiii..
    Two Way Cake by Ashanty memiliki dua fungsi dalam satu kemasan yaitu sebagai bedak sekaligus fondation, mengcoverage secara maksimal, tidak menutup pori - pori yang akan mengakibatkan komedo dan jerawat pada kulit wajah, hasilnya matte dan tetap terlihat glowing ✨

    Nahh di hari Jum’at yang penuh berkah ini jangan lupa @ashantybeautycosmetics lagi ada Promo Jum’at Berkah lohh, diskonnya sampai 50 dan 10% dari hasil penjualan akan disisihkan untuk kaum dhuafa dan fakir miskin ✨

    Dapatkan harga special untuk :
    • Body Mist Anang hanya Rp 40.000,-
    • Lipcream Aurelloly shade Juicy peach atau Butter Scocth hanya Rp 45.000,-
    • Blush On shade Ashanty atau Aurelloly hanya Rp 45.000,-

    Pesan sekarang juga, sebelum kehabisan. Informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycosmetics ❤️

    ———————————————
    Informasi dan pemesanan :
    WA: 087778489900
    WA: 081287388885
    WA: 081293823950
    WA: 085781140354
    FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @ashantybeautycosmetics 💙

    _______________________________________
    #ashantybeautycosmetics #beauty #cosmetics #brandlocal #kosmetikhalal #makeup #kosmetikartis #ashanty #thehermansyah #beautyvlogger #jualkosmetikmurah #kosmetikmahal #kosmetikbagus #ashantyid #keluargaasix #ashantyhermansyah #mua

  •  0  107  8 hours ago
  • Grup Haloooo😍😃 makanan Papua nya enakkkk bangetttt @aleniapapuacoffee
  • Grup Haloooo😍😃 makanan Papua nya enakkkk bangetttt @aleniapapuacoffee

  •  0  215  2 July, 2020
  • Kesedihan disaat swissblue ngga ada😭😭 mau liat full nya buka di youtube #thehermansyaha6.. jangan lupa Subscribe yaa!!
  • Kesedihan disaat swissblue ngga ada😭😭 mau liat full nya buka di youtube #thehermansyaha6.. jangan lupa Subscribe yaa!!

  •  0  112  2 July, 2020
  • 🎉 PROMO NEW MENU🎉
Haii @dapurasix Lovers!
Dapur asix punya kabar gembira nih buat kamu

Promo New menuu Dapur Asix!! 
Bundling Hemat Kenyang 🥳
Pesan sekarang juga guys, sebelum kehabisan!!!! Promo berlaku dari tanggal 1 Juli 2020 hingga tanggal 7 Juli 2020
Dapatkan paketnya untuk menu makan ternikmatmu .
.
...............................................................
Info menu, harga & order:
081294009923
081398902788
087878905088
087880097722
081380858483
.........................................................
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family
  • 🎉 PROMO NEW MENU🎉
    Haii @dapurasix Lovers!
    Dapur asix punya kabar gembira nih buat kamu

    Promo New menuu Dapur Asix!!
    Bundling Hemat Kenyang 🥳
    Pesan sekarang juga guys, sebelum kehabisan!!!! Promo berlaku dari tanggal 1 Juli 2020 hingga tanggal 7 Juli 2020
    Dapatkan paketnya untuk menu makan ternikmatmu .
    .
    ...............................................................
    Info menu, harga & order:
    081294009923
    081398902788
    087878905088
    087880097722
    081380858483
    .........................................................
    #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta
    #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

  •  0  109  2 July, 2020
  • Kira2 aku namain siapa yaaa? 
Kece banget yaaa😍 dan ini susah dapetnya..
Ini baru dikasih sm @multi.hobbist @h2photography gara2 aku habis kehilangan 1 cupang yg namanya swiss blue,huhuuu sedihhh😭😭
  • Kira2 aku namain siapa yaaa?
    Kece banget yaaa😍 dan ini susah dapetnya..
    Ini baru dikasih sm @multi.hobbist @h2photography gara2 aku habis kehilangan 1 cupang yg namanya swiss blue,huhuuu sedihhh😭😭

  •  0  995  1 July, 2020
  • Alhamdulillah😍
  • Alhamdulillah😍

  •  0  232  1 July, 2020
  • Alhamdulillah ketemu rumah nya Aulia sm Suci, 2 anak yg nungguin kita depan rumah berhari2.. dan Alhamdulillah Aulia mau ikut masuk pesantren bareng putra.. semoga nggak berubah pikiran yaa😍 mau nonton lengkap nya Subscribe dulu youtube channel kita, #thehermansyaha6  biar ngga ketinggalan beritanya🙏🏻🙏🏻
  • Alhamdulillah ketemu rumah nya Aulia sm Suci, 2 anak yg nungguin kita depan rumah berhari2.. dan Alhamdulillah Aulia mau ikut masuk pesantren bareng putra.. semoga nggak berubah pikiran yaa😍 mau nonton lengkap nya Subscribe dulu youtube channel kita, #thehermansyaha6 biar ngga ketinggalan beritanya🙏🏻🙏🏻

  •  0  447  1 July, 2020
  • Niat nya mau ajak ke mall ada yg mau dibeli,, ehh liat ada boneka dan merchandise @bts.bighitofficial langsung borong dehhh, niat awal nya mau kasih surprise suster @anon_miss nya @arsya.hermansyah ehhh akhirnya borong buat giveaway, buat kalian yg Subscribe channel kita dan fans nya BTS.. comment diyoutube channel #thehermansyaha6 sebanyak2 nya.. dan comment paling unik, paling gemesh, akan mendapatkan merchandise dari kita.. semoga beruntung yaa😍
  • Niat nya mau ajak ke mall ada yg mau dibeli,, ehh liat ada boneka dan merchandise @bts.bighitofficial langsung borong dehhh, niat awal nya mau kasih surprise suster @anon_miss nya @arsya.hermansyah ehhh akhirnya borong buat giveaway, buat kalian yg Subscribe channel kita dan fans nya BTS.. comment diyoutube channel #thehermansyaha6 sebanyak2 nya.. dan comment paling unik, paling gemesh, akan mendapatkan merchandise dari kita.. semoga beruntung yaa😍

  •  0  440  1 July, 2020
  • Cream anti aging yg aku pakai saat ini paling juaraaa!!! Semua masalah kulitku beress asal pakai nya rajin dan rutin yahhh.. 
Masalah kulit pada wajah terus menghantui ? Sudah mencoba berbagai macam cream perawatan wajah namun tidak ada hasilnya ? Saatnya kamu mengatasi masalah kulit pada wajahmu dengan menggunakan Ashanty Beauty Cream. Mampu mengatasi masalah kulit wajah sampai keakarnya. Ada 3 jenis cream yang bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu butuhkan :
• Anti Aging Cream Series bantu lawan penuaan dini pada kulit wajah. Jadikan kulit wajah lebih sehat, cerah dan terhindar dari tanda - tanda penuaan dini.
• Whitening Cream Series bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah, melembutkan, melembabkan, menghilangkan noda hitam, mengecilkan pori - pori dan membuat kulit lebih sehat. 
• Acne Cream Series by Ashanty memiliki Active formula yang dapat mengurangi peradangan dan pengempisan jerawat, selain itu cream ini juga dilengkapi dengan anti sebum dan anti bakteri yang sangat cocok untuk perawatan wajah berminyak, berjerawat dan komedo.

Pesan sekarang juga yuk cream perawatan wajah terbaik dari @ashantyid informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantyid ✨

_____________________________
Informasi dan pemesanan 
Ashanty Beauty Cream Chat Via WA :
WA: 081287388885
WA: 081293823950
WA: 087778489900
WA: 085781140354
⚡️ Fast Respons Click Link On Bio Instagram @ashantyid ❣️
______________________________
#ashantybeautycream #creamashanty #skincareashanty #skincare #skincareartis #skincarelokal #creamwajah #creamperawatanwajah #obatjerawat #jerawat #kosmetik #krimwajah #creamwajah #whiteningcream #ashantyid #ashanty
  • Cream anti aging yg aku pakai saat ini paling juaraaa!!! Semua masalah kulitku beress asal pakai nya rajin dan rutin yahhh..
    Masalah kulit pada wajah terus menghantui ? Sudah mencoba berbagai macam cream perawatan wajah namun tidak ada hasilnya ? Saatnya kamu mengatasi masalah kulit pada wajahmu dengan menggunakan Ashanty Beauty Cream. Mampu mengatasi masalah kulit wajah sampai keakarnya. Ada 3 jenis cream yang bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu butuhkan :
    • Anti Aging Cream Series bantu lawan penuaan dini pada kulit wajah. Jadikan kulit wajah lebih sehat, cerah dan terhindar dari tanda - tanda penuaan dini.
    • Whitening Cream Series bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah, melembutkan, melembabkan, menghilangkan noda hitam, mengecilkan pori - pori dan membuat kulit lebih sehat.
    • Acne Cream Series by Ashanty memiliki Active formula yang dapat mengurangi peradangan dan pengempisan jerawat, selain itu cream ini juga dilengkapi dengan anti sebum dan anti bakteri yang sangat cocok untuk perawatan wajah berminyak, berjerawat dan komedo.

    Pesan sekarang juga yuk cream perawatan wajah terbaik dari @ashantyid informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantyid

    _____________________________
    Informasi dan pemesanan
    Ashanty Beauty Cream Chat Via WA :
    WA: 081287388885
    WA: 081293823950
    WA: 087778489900
    WA: 085781140354
    ⚡️ Fast Respons Click Link On Bio Instagram @ashantyid ❣️
    ______________________________
    #ashantybeautycream #creamashanty #skincareashanty #skincare #skincareartis #skincarelokal #creamwajah #creamperawatanwajah #obatjerawat #jerawat #kosmetik #krimwajah #creamwajah #whiteningcream #ashantyid #ashanty

  •  0  119  1 July, 2020