Angela Panari ॐ ( @angelagilsha ) Instagram Profile

angelagilsha

Angela Panari ॐ

#minimalist #plantmom #tolakplastiksekalipakai
Social Media Inquiries : 081219200719 ( Aldy Kinhkha )

  • 431 posts
  • 2.6m followers
  • 744 following

Angela Panari ॐ Profile Information

  • #selfacceptance. Bisa menerima diri sendiri apa adanya💖
iya tau, kaya ukuran anak SMP.. bisa oprasi? bisa banget. tapi aku memilih untuk tidak. 
iya, kulit aku bopeng, banyak jerawat dan bekas jerawat. kok bisa? jarang perawatan ya? 
Dari awal puber kulit aku emang jerawatan parah. Karena keturunan, mau perawatan dari yang paling murah sampai yang paling mahal hasilnya sama saja. So, aku harus terima kulit aku apa adanya.
iya, gigi aku kuning. Karena aku pecinta teh dan kopi, ga bisa 1 hari tanpa teh/ kopi. Bisa veneer/ bleaching? bisa banget. Tapi aku memilih untuk tidak. karena aku cinta gigiku apa adanya🥰
.
Kadang aku ada perasaan ga enak ketika kalian comment “perfect”/ “cantik banget” di foto2 aku yang full make up atau photoshoot yang banyak editan.
disini aku mau kasi liat diri aku dibalik editan dan make up.. dan mengingatkan kalian kalau semua yang kalian lihat di social media sebenarnya tidak se perfect yang kalian bayangkan sehingga bisa membuat kalian minder, insecure atau mungkin ada perasaan iri hati.
yuk ganti mindset! Sadar kalau kita semua punya kekurangan.✨
Dan sebelum kalian ngejudge sesuatu, kalian introspeksi diri dulu? apa aku sudah sempurna sehingga bisa ngejudge orang lain?.. pikir 2 kali sebelum keluarin kata kata yang bisa bikin orang lain sakit hati..
.
Btw daritadi udah ngomongin soal kekurangan.. sekarang tulis 3 KELEBIHAN kalian! 👇🏻👇🏻👇🏻dan kalian harus bangga atas hal hal itu❤️❤️
  • #selfacceptance. Bisa menerima diri sendiri apa adanya💖
    iya tau, kaya ukuran anak SMP.. bisa oprasi? bisa banget. tapi aku memilih untuk tidak.
    iya, kulit aku bopeng, banyak jerawat dan bekas jerawat. kok bisa? jarang perawatan ya?
    Dari awal puber kulit aku emang jerawatan parah. Karena keturunan, mau perawatan dari yang paling murah sampai yang paling mahal hasilnya sama saja. So, aku harus terima kulit aku apa adanya.
    iya, gigi aku kuning. Karena aku pecinta teh dan kopi, ga bisa 1 hari tanpa teh/ kopi. Bisa veneer/ bleaching? bisa banget. Tapi aku memilih untuk tidak. karena aku cinta gigiku apa adanya🥰
    .
    Kadang aku ada perasaan ga enak ketika kalian comment “perfect”/ “cantik banget” di foto2 aku yang full make up atau photoshoot yang banyak editan.
    disini aku mau kasi liat diri aku dibalik editan dan make up.. dan mengingatkan kalian kalau semua yang kalian lihat di social media sebenarnya tidak se perfect yang kalian bayangkan sehingga bisa membuat kalian minder, insecure atau mungkin ada perasaan iri hati.
    yuk ganti mindset! Sadar kalau kita semua punya kekurangan.✨
    Dan sebelum kalian ngejudge sesuatu, kalian introspeksi diri dulu? apa aku sudah sempurna sehingga bisa ngejudge orang lain?.. pikir 2 kali sebelum keluarin kata kata yang bisa bikin orang lain sakit hati..
    .
    Btw daritadi udah ngomongin soal kekurangan.. sekarang tulis 3 KELEBIHAN kalian! 👇🏻👇🏻👇🏻dan kalian harus bangga atas hal hal itu❤️❤️

  •  0  8,720  30 June, 2020
  • Kunci utama self love: 
1. Jangan paksakan diri. Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain karena setiap manusia punya keunikan tersendiri.. you dont have to fit in, and that’s okay💖
2. Accept the facts! terima kenyataan, syukuri semua yang udah dikasi sama sang pencipta. Dan kita juga harus sadar bahwa semua orang punya kekurangan kok.. foto yang aku post ini? kalian ga tau kan dibalik foundation yang aku pake, aku punya kulit yang pori porinya gede, banyak bekas jerawat dan kalo di zoom sebenernya kaya ice cream kacang? 
dibalik celanaku juga ada bulu kaki yang super rimbun seperti hutan amazon? 😂😂 ur not alone!
3. Percaya diri!! tapi jangan berlebihan juga.. jatuhnya jadi narcissistic🤭 
intinya tidak menghiraukan omongan orang tentang kamu.. Be yourself! selama kamu nyaman sama diri kamu, kamu ga butuh opini orang lain💖💖💖
Siapa yang sudah bisa menerapkan self love??? cerita yuk sama aku dibawah👇🏻👇🏻 i would love to read!
  • Kunci utama self love:
    1. Jangan paksakan diri. Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain karena setiap manusia punya keunikan tersendiri.. you dont have to fit in, and that’s okay💖
    2. Accept the facts! terima kenyataan, syukuri semua yang udah dikasi sama sang pencipta. Dan kita juga harus sadar bahwa semua orang punya kekurangan kok.. foto yang aku post ini? kalian ga tau kan dibalik foundation yang aku pake, aku punya kulit yang pori porinya gede, banyak bekas jerawat dan kalo di zoom sebenernya kaya ice cream kacang?
    dibalik celanaku juga ada bulu kaki yang super rimbun seperti hutan amazon? 😂😂 ur not alone!
    3. Percaya diri!! tapi jangan berlebihan juga.. jatuhnya jadi narcissistic🤭
    intinya tidak menghiraukan omongan orang tentang kamu.. Be yourself! selama kamu nyaman sama diri kamu, kamu ga butuh opini orang lain💖💖💖
    Siapa yang sudah bisa menerapkan self love??? cerita yuk sama aku dibawah👇🏻👇🏻 i would love to read!

  •  0  1,243  25 June, 2020
  • Selalu kagum sama hal hal kecil yang ada di sekitar.. 🥰💖 Siapa yang kaya gitu juga?? ✨🤭
  • Selalu kagum sama hal hal kecil yang ada di sekitar.. 🥰💖 Siapa yang kaya gitu juga?? ✨🤭

  •  0  482  23 June, 2020
  • Naksir sama tanaman orang? angela banget😳😳❤️ Btw ada yang tau ini jenis Aglaonema apa? cantik banget seperti lukisan❤️✨
  • Naksir sama tanaman orang? angela banget😳😳❤️ Btw ada yang tau ini jenis Aglaonema apa? cantik banget seperti lukisan❤️✨

  •  0  146  19 June, 2020
  • Full body workout udah out ya guys di youtube!! khusus aku bikinin special buat kalian yang malas olahraga, jarang olahraga.. gampang banget diikutin tapi dijamin keringet ngucuuurr!! yuk ikutin.. ga ada alasan lagi buat ga olahraga🥰🥰 kalian bisa share di story yaa mention aku pas lagi olahraga.. atau progress kalian selama work out.. i would love to see!❤️
  • Full body workout udah out ya guys di youtube!! khusus aku bikinin special buat kalian yang malas olahraga, jarang olahraga.. gampang banget diikutin tapi dijamin keringet ngucuuurr!! yuk ikutin.. ga ada alasan lagi buat ga olahraga🥰🥰 kalian bisa share di story yaa mention aku pas lagi olahraga.. atau progress kalian selama work out.. i would love to see!❤️

  •  0  55  16 June, 2020
  • Kaget tiba tiba udah tayang aja..🤣❤️ Yuk plant loverzzz merapat!! link on my bio yach.. ENJOY!!!!🤩
  • Kaget tiba tiba udah tayang aja..🤣❤️ Yuk plant loverzzz merapat!! link on my bio yach.. ENJOY!!!!🤩

  •  0  117  10 June, 2020
  • YAAAYYY BISA KEUPLOAD!!!❤️❤️❤️❤️ UNBOXING TANAMAN BARU!! Buat kalian para followers plant loverz..❤️🌺🌿🌱 Kira kira isinya apa aja yaa? dan yang pastinya ada cara untuk repotting tanaman baru juga.. semoga bisa menginspirasi kalian yang baru baru suka bercocok tanam🥰❤️🌱
  • YAAAYYY BISA KEUPLOAD!!!❤️❤️❤️❤️ UNBOXING TANAMAN BARU!! Buat kalian para followers plant loverz..❤️🌺🌿🌱 Kira kira isinya apa aja yaa? dan yang pastinya ada cara untuk repotting tanaman baru juga.. semoga bisa menginspirasi kalian yang baru baru suka bercocok tanam🥰❤️🌱

  •  0  95  30 May, 2020