Angela Panari ॐ ( @angelagilsha ) Instagram Profile

angelagilsha

Angela Panari ॐ

#minimalist #plantmom #tolakplastiksekalipakai
Social Media Inquiries : 081219200719 ( Aldy Kinhkha )

  • 431 posts
  • 2.6m followers
  • 744 following

Angela Panari ॐ Profile Information

  • kalo cewe cewe sosialite punya Birkin👜, Gue juga punya Birkin🌱😎
Jujur lebih tertarik sama daun dibanding tas😅
.
#PhilodendronBirkin #houseplants
  • kalo cewe cewe sosialite punya Birkin👜, Gue juga punya Birkin🌱😎
    Jujur lebih tertarik sama daun dibanding tas😅
    .
    #PhilodendronBirkin #houseplants

  •  0  171  29 July, 2020
  • Hewowwwww!!!! Marina, Mondo, Moreno ga berasa udah 1 bulan🥰❤️🐶🐶🐶
  • Hewowwwww!!!! Marina, Mondo, Moreno ga berasa udah 1 bulan🥰❤️🐶🐶🐶

  •  0  512  28 July, 2020
  • Sebelum kenal “repotting” aku biasanya suka biarin taneman aku sampe akarnya kesempitan di dalem pot😂😂 Akhirnya aku tau dan belajar repotting! Tujuannya adalah supaya tanaman bisa tumbuh lebih besar lagi kalau dipindahkan ke pot yang lebih besar🥰🥰 Seneng rasanya bisa share ilmu sama kalian yang baru2 belajar berkebun.. 
Siapa yang baru tau soal repotting?? LINK ON MY BIO YAA💕🥳
  • Sebelum kenal “repotting” aku biasanya suka biarin taneman aku sampe akarnya kesempitan di dalem pot😂😂 Akhirnya aku tau dan belajar repotting! Tujuannya adalah supaya tanaman bisa tumbuh lebih besar lagi kalau dipindahkan ke pot yang lebih besar🥰🥰 Seneng rasanya bisa share ilmu sama kalian yang baru2 belajar berkebun..
    Siapa yang baru tau soal repotting?? LINK ON MY BIO YAA💕🥳

  •  0  54  27 July, 2020
  • Kenapa dapet peran antagonis terus? ya.. karena... begini...👺
  • Kenapa dapet peran antagonis terus? ya.. karena... begini...👺

  •  0  940  19 July, 2020
  • Siapa yang sempet request bikin video propagasi tanaman??? udah up tuchhh🥳🥳 Link on my bio ea
  • Siapa yang sempet request bikin video propagasi tanaman??? udah up tuchhh🥳🥳 Link on my bio ea

  •  0  88  16 July, 2020
  • Menurut kalian, hari yang sempurna itu seperti apa sih?
.
Kalau menurut aku, hari yang sempurna itu bangun tidur dengan mood yang happy, jadi sepanjang hari pasti kebawa happy.. Walaupun sempet diPHP in break cepet, udah masuk tol eh disuru balik ke lokasi.. tapi karena mood lagi happy, tarik nafas 1x aja ga jadi betenya. 
Seneng udah bisa ngendaliin emosi. Kalo dulu digituin aku biasanya marah marah ke schedulenya atau langsung nangis.🤯😳
Ini suatu achievement aku hari ini. Bisa mengendalikan emosi🏆
Jadi intinya, definisi perfect day buat aku adalah ketika kita bisa menjalani semua dengan happy, santuy dan bisa melihat sisi positive dari semuanya.🌸
Tapi namanya manusia, ga mungkin terus terusan happy juga.. pasti akan ada hari dimana kita down banget.. Ga papa kok. Ngerasain berbagai macam emosi itu normal. Cuma kita harus inget ngga seterusnya kita ada dibawah.🥳
  • Menurut kalian, hari yang sempurna itu seperti apa sih?
    .
    Kalau menurut aku, hari yang sempurna itu bangun tidur dengan mood yang happy, jadi sepanjang hari pasti kebawa happy.. Walaupun sempet diPHP in break cepet, udah masuk tol eh disuru balik ke lokasi.. tapi karena mood lagi happy, tarik nafas 1x aja ga jadi betenya.
    Seneng udah bisa ngendaliin emosi. Kalo dulu digituin aku biasanya marah marah ke schedulenya atau langsung nangis.🤯😳
    Ini suatu achievement aku hari ini. Bisa mengendalikan emosi🏆
    Jadi intinya, definisi perfect day buat aku adalah ketika kita bisa menjalani semua dengan happy, santuy dan bisa melihat sisi positive dari semuanya.🌸
    Tapi namanya manusia, ga mungkin terus terusan happy juga.. pasti akan ada hari dimana kita down banget.. Ga papa kok. Ngerasain berbagai macam emosi itu normal. Cuma kita harus inget ngga seterusnya kita ada dibawah.🥳

  •  0  678  9 July, 2020