AndreaDian ( @andreadianbimo ) Instagram Profile

andreadianbimo

AndreaDian

πŸ’ @ganindrabimo
πŸ‹οΈβ€β™€οΈ @adidasindonesia Ambassador

  • 1.4k posts
  • 1.6m followers
  • 1.8k following

AndreaDian Profile Information

  • Semoga pertanyaan2 dari teman2 terjawab. πŸ™πŸ»πŸ’•
Terimakasih dokter @docbatarasirait  untuk waktunya πŸ™πŸ»

Buat temen2 yang masih pengen tau tentang IVF bisa liat Highlight IVF aku atau langsung aja 
@morulaivf_jakarta biar lebih jelas lagi . 

Terimakasih temana2 ATA  doa untuk kelancaran program ivf aku dan @ganindrabimo 
❀️ semoga kalian sehat selalu πŸ’‹
Tuhan BerkatiπŸ™
  • Semoga pertanyaan2 dari teman2 terjawab. πŸ™πŸ»πŸ’•
    Terimakasih dokter @docbatarasirait untuk waktunya πŸ™πŸ»

    Buat temen2 yang masih pengen tau tentang IVF bisa liat Highlight IVF aku atau langsung aja
    @morulaivf_jakarta biar lebih jelas lagi .

    Terimakasih temana2 ATA doa untuk kelancaran program ivf aku dan @ganindrabimo
    ❀️ semoga kalian sehat selalu πŸ’‹
    Tuhan BerkatiπŸ™

  •  0  67  9 August, 2020
  • Morning πŸ’•
May your sunday be Blessed  with Love, Joy , Peace & Happiness πŸ€—
🌻 Happy Sunday, Tuhan Berkati 🌻

#sundayvibes #love #blessed #andreabimo
  • Morning πŸ’•
    May your sunday be Blessed with Love, Joy , Peace & Happiness πŸ€—
    🌻 Happy Sunday, Tuhan Berkati 🌻

    #sundayvibes #love #blessed #andreabimo

  •  0  365  9 August, 2020
  • 🌻Post Workout & Sun β˜€οΈ 
➑️ BONUS 😁✌🏻 

πŸ‘Peach Booty Workout πŸ‘

Superset 1 (2 exercises; 3 rounds)
- static lunges 10 reps ( per side)
- hip thrust 20 reps 
- rest 1 minute 

Superset 2 (2 exercises; 3 rounds)
- squat pulses 45 sec 
- Single leg glute bridge 10 per side
- rest 45 sec

Superset 3(3 exercises; 3 rounds)
- crab walk 1 minute(30sec  per side)
- clam 1 minute(30sec  per side)
- donkey kick 1 minute(30sec  per side)
- rest 30 sec 

Finisher 3 rounds
- side plank oblique crunches
 (30sec per side )
- plank 1 minutes 
- rest 30 sec

*no rest between exercise ✌🏻

πŸ’• #stayactive & #staypositive πŸ’•

#andreabimo #homeworkout #adidasindonesia #hometeam #fitnesslifestyle
  • 🌻Post Workout & Sun β˜€οΈ
    ➑️ BONUS 😁✌🏻

    πŸ‘Peach Booty Workout πŸ‘

    Superset 1 (2 exercises; 3 rounds)
    - static lunges 10 reps ( per side)
    - hip thrust 20 reps
    - rest 1 minute

    Superset 2 (2 exercises; 3 rounds)
    - squat pulses 45 sec
    - Single leg glute bridge 10 per side
    - rest 45 sec

    Superset 3(3 exercises; 3 rounds)
    - crab walk 1 minute(30sec per side)
    - clam 1 minute(30sec per side)
    - donkey kick 1 minute(30sec per side)
    - rest 30 sec

    Finisher 3 rounds
    - side plank oblique crunches
    (30sec per side )
    - plank 1 minutes
    - rest 30 sec

    *no rest between exercise ✌🏻

    πŸ’• #stayactive & #staypositive πŸ’•

    #andreabimo #homeworkout #adidasindonesia #hometeam #fitnesslifestyle

  •  0  347  28 July, 2020
  • Asik! Pas banget akhir bulan bisa belanja di WAKTU INDONESIA BELANJA TOKOPEDIA. Kejar diskon semua dibawah 99ribu, Cashback Spesial dan yang pasti Bebas Ongkir! catet ya, mulai HARI INI sampai akhir bulan. Udah siap banget ootd an keluar rumah di masa new normal sekarang! cek link di bio aku yaa!
#WaktuIndonesiaBelanja #friendsoftokopedia
  • Asik! Pas banget akhir bulan bisa belanja di WAKTU INDONESIA BELANJA TOKOPEDIA. Kejar diskon semua dibawah 99ribu, Cashback Spesial dan yang pasti Bebas Ongkir! catet ya, mulai HARI INI sampai akhir bulan. Udah siap banget ootd an keluar rumah di masa new normal sekarang! cek link di bio aku yaa!
    #WaktuIndonesiaBelanja #friendsoftokopedia

  •  0  37  26 July, 2020
  • Masak udah jadi hobi aku selama masa karantina dirumah. aku jadi banyak cobain menu-menu baru yang belum pernah aku buat. karena keadaan lagi kayak gini, aku sebisa mungkin masak untuk orang rumah dibanding beli makanan karena kita bisa tau sendiri kandungan dan kebersihan dari makanan tersebut.
mau bikin masakan kayak aku? tonton videonya sampe abis yaa! dan biar bisa liat rekomendasi bahan masakan yang aku pakai, cek link di IGTV aku sehabis nonton videonya! #KitaMulaiLagi

Sauce Organic	 http://tkp.me/sauceorganicrekomendasiandrea
Tepung Gluten Free http://tkp.me/tepungglutenfreerekomendasiandrea
Ikan Fillet http://tkp.me/ikanfilletrekomendasiandrea
Asparagus	http://tkp.me/asparagusrekomendasiandrea
lock and lock food container	http://tkp.me/tempatmakanrekomendasiandrea
  • Masak udah jadi hobi aku selama masa karantina dirumah. aku jadi banyak cobain menu-menu baru yang belum pernah aku buat. karena keadaan lagi kayak gini, aku sebisa mungkin masak untuk orang rumah dibanding beli makanan karena kita bisa tau sendiri kandungan dan kebersihan dari makanan tersebut.
    mau bikin masakan kayak aku? tonton videonya sampe abis yaa! dan biar bisa liat rekomendasi bahan masakan yang aku pakai, cek link di IGTV aku sehabis nonton videonya! #KitaMulaiLagi

    Sauce Organic http://tkp.me/sauceorganicrekomendasiandrea
    Tepung Gluten Free http://tkp.me/tepungglutenfreerekomendasiandrea
    Ikan Fillet http://tkp.me/ikanfilletrekomendasiandrea
    Asparagus http://tkp.me/asparagusrekomendasiandrea
    lock and lock food container http://tkp.me/tempatmakanrekomendasiandrea

  •  0  218  23 July, 2020
  • HOLLAAA πŸ’™πŸ’™ HAPPY SUNDAY πŸ™ŒπŸ»
Aku gasabar banget untuk menjadi bagian dari #IONATION dalam Event The First Virtual Music Workout Festival, akan ada 5 kelas olahraga yg bisa kalian ikutin dengan music dari DJ ternama Indonesia juga! 
.
.

Oh iyaaa aku juga akan ikut berpartisipasi sebagai host dalam Retro Cardio Class juga loh barengan sama music live dari @midnight_quickie 
tgl 8 agustus jam 18.30! 
.
.
Jadi tunggu apalagi buruan daftar  VIP Classnya biar bisa olahraga dan ngobrol bareng sama aku lewat zoom link yg limited seat only! 
.
.

Lewat : bit.ly/IONATION atau cek @ionwaterid
Let’s Work Out With Hype Music! Tell me on comment box if you already regist yourself, see you yahh !!
  • HOLLAAA πŸ’™πŸ’™ HAPPY SUNDAY πŸ™ŒπŸ»
    Aku gasabar banget untuk menjadi bagian dari #IONATION dalam Event The First Virtual Music Workout Festival, akan ada 5 kelas olahraga yg bisa kalian ikutin dengan music dari DJ ternama Indonesia juga!
    .
    .

    Oh iyaaa aku juga akan ikut berpartisipasi sebagai host dalam Retro Cardio Class juga loh barengan sama music live dari @midnight_quickie
    tgl 8 agustus jam 18.30!
    .
    .
    Jadi tunggu apalagi buruan daftar VIP Classnya biar bisa olahraga dan ngobrol bareng sama aku lewat zoom link yg limited seat only!
    .
    .

    Lewat : bit.ly/IONATION atau cek @ionwaterid
    Let’s Work Out With Hype Music! Tell me on comment box if you already regist yourself, see you yahh !!

  •  0  30  19 July, 2020
  • Ga terasa , pernikahan aku & @ganindrabimo masuk tahun yg ke 8 .
Puji tuhan banyak banget pengalaman hidup yg bermakna terjadi di dalam perjalanan bahtera rumah tangga kami berdua 
Padahal kalo diliat dari segi waktu , kami termasuk yg sama2 supersibuk . Bahkan walaupun work from home , konsentrasi & focus kami terbagi karna perbedaan pekerjaan yg kami hadapi . 
Tapi , tujuan kami bukan hanya sukses dalam hidup , melainkan juga sukses dalam hubungan . 
buat aku n bimo 
Kunci penting dari sebuah hubungan yg baik adalah KOMUNIKASI , 
Karna sperti pepatah bilang , Komunikasi yg baik seperti berlayar di laut tenang 😍
Itulah makanya , stiap hari , sesibuk apapun kami , slalu ada waktu untuk quality time , bertukar pikiran , berbagi rasa & #MariBicara walau #dirumahaja ditemani @sariwangi_id❀️
  • Ga terasa , pernikahan aku & @ganindrabimo masuk tahun yg ke 8 .
    Puji tuhan banyak banget pengalaman hidup yg bermakna terjadi di dalam perjalanan bahtera rumah tangga kami berdua
    Padahal kalo diliat dari segi waktu , kami termasuk yg sama2 supersibuk . Bahkan walaupun work from home , konsentrasi & focus kami terbagi karna perbedaan pekerjaan yg kami hadapi .
    Tapi , tujuan kami bukan hanya sukses dalam hidup , melainkan juga sukses dalam hubungan .
    buat aku n bimo
    Kunci penting dari sebuah hubungan yg baik adalah KOMUNIKASI ,
    Karna sperti pepatah bilang , Komunikasi yg baik seperti berlayar di laut tenang 😍
    Itulah makanya , stiap hari , sesibuk apapun kami , slalu ada waktu untuk quality time , bertukar pikiran , berbagi rasa & #MariBicara walau #dirumahaja ditemani @sariwangi_id❀️

  •  0  80  18 July, 2020
  • 🌼Cerita hari ini 🌼
Setelah konsultasi2 , cek darah, suntik2 hormon selama 10hari ; pembesar telur, penahan telur & pematang telur . Sampe akhirnya hari ini aku harus OPU ( ovum pick up) / panen sel telur πŸ˜ƒ & @ganindrabimo untuk collects sperm . 
Nantinya akhirnya di pertemukan untuk dijadikan embrio ( calon bayi πŸ’•)
.
.
Mulai ya ceritanya ... 
OPU di haruskan datang lebih awal 1 jam sebelum tindakan . ( ga boleh telat , soalnya ada persiapn sebelum operasi) & aku juga diharuskan puasa selama 6 jam sebelum tindakan , supaya tidak muntah selama pembiusan .

Pengambilan/penyedotan sel telur dari indung telurnya (ovarium), sekitar 15 -20 menit. 
Tadi aku dateng ke @morulaivf_jakarta jam 7 pagi , masuk ke ruangan operasi jam 8, jam 9 aku udah bangun di kamar recovery,tunggu sampai sadar bisa Jalan normal baru boleh pulang. 
Aku juga di kasih obat penahan nyeri untuk di minum kalo emang nyeri aja , tapi kalo enggak , ya ga usah di minum & sejauh ini aku baik2 aja. Hanya di suruh istirahat dulu selama 1-2 hri . 

Lanjut ...
Kenapa harus di bius total sih? supaya tidak merasakan sakit sama sekali.
Proses nya akan seperti ini; 
nanti akan di masukin alat seperti usg ke dalam vagina, tp ada kayak jarum panjang untuk ngambil sel2 telur di ovarium ( kanan & kiri ) . 😬 kebayang kan kalo sadar ✌🏻 jadi memang harus di bius supaya tidak ada reflex yg tidak diinginkan saat tindakan. πŸ˜‰
.
.
.
Puji Tuhan OPU hari ini berjalan lancar 😍 selanjutnya tinggal proses menuju proses embrio πŸ’• 
Terimaksih atas support & doa kalian semua 😘

* ceritanya bersambung ya 

Thank you dokter @docbatarasirait 
#ivfjourneyandreabimo #andreabimo 

* kalo ada pertanyaan sekitar ivf / bayi tabung bisa tulis di comment ya πŸ™
  • 🌼Cerita hari ini 🌼
    Setelah konsultasi2 , cek darah, suntik2 hormon selama 10hari ; pembesar telur, penahan telur & pematang telur . Sampe akhirnya hari ini aku harus OPU ( ovum pick up) / panen sel telur πŸ˜ƒ & @ganindrabimo untuk collects sperm .
    Nantinya akhirnya di pertemukan untuk dijadikan embrio ( calon bayi πŸ’•)
    .
    .
    Mulai ya ceritanya ...
    OPU di haruskan datang lebih awal 1 jam sebelum tindakan . ( ga boleh telat , soalnya ada persiapn sebelum operasi) & aku juga diharuskan puasa selama 6 jam sebelum tindakan , supaya tidak muntah selama pembiusan .

    Pengambilan/penyedotan sel telur dari indung telurnya (ovarium), sekitar 15 -20 menit.
    Tadi aku dateng ke @morulaivf_jakarta jam 7 pagi , masuk ke ruangan operasi jam 8, jam 9 aku udah bangun di kamar recovery,tunggu sampai sadar bisa Jalan normal baru boleh pulang.
    Aku juga di kasih obat penahan nyeri untuk di minum kalo emang nyeri aja , tapi kalo enggak , ya ga usah di minum & sejauh ini aku baik2 aja. Hanya di suruh istirahat dulu selama 1-2 hri .

    Lanjut ...
    Kenapa harus di bius total sih? supaya tidak merasakan sakit sama sekali.
    Proses nya akan seperti ini;
    nanti akan di masukin alat seperti usg ke dalam vagina, tp ada kayak jarum panjang untuk ngambil sel2 telur di ovarium ( kanan & kiri ) . 😬 kebayang kan kalo sadar ✌🏻 jadi memang harus di bius supaya tidak ada reflex yg tidak diinginkan saat tindakan. πŸ˜‰
    .
    .
    .
    Puji Tuhan OPU hari ini berjalan lancar 😍 selanjutnya tinggal proses menuju proses embrio πŸ’•
    Terimaksih atas support & doa kalian semua 😘

    * ceritanya bersambung ya

    Thank you dokter @docbatarasirait
    #ivfjourneyandreabimo #andreabimo

    * kalo ada pertanyaan sekitar ivf / bayi tabung bisa tulis di comment ya πŸ™

  •  0  1,699  17 July, 2020
  • Pernah merasakan menjadi Covid Warrior, bikin aku jadi lebih kuat, terlebih support dari orang-orang tersayang. Untuk kalian di luar sana, tenang kalian engga sendirian, kita bareng-bareng hadapin ini!

Dalam rangka 64tahun @MyDanamon, mari kita lakukan aksi positif untuk Indonesia #TetapTerkendali dengan dengerin lagu ciptaan mas @dr_tompi dan para musisi berbakat dari @InstitutMusisiJalanan, dalam kolaborasi bersama @Narasi.Tv Yuk sebarin semangat positif #do_nation dengan share video ini juga ke teman-teman lain. Karena bersama kita bisa lebih kuat dan #tetapterkendali!πŸ’› #Danamon64 #narasi
  • Pernah merasakan menjadi Covid Warrior, bikin aku jadi lebih kuat, terlebih support dari orang-orang tersayang. Untuk kalian di luar sana, tenang kalian engga sendirian, kita bareng-bareng hadapin ini!

    Dalam rangka 64tahun @MyDanamon, mari kita lakukan aksi positif untuk Indonesia #TetapTerkendali dengan dengerin lagu ciptaan mas @dr_tompi dan para musisi berbakat dari @InstitutMusisiJalanan, dalam kolaborasi bersama @Narasi.Tv Yuk sebarin semangat positif #do_nation dengan share video ini juga ke teman-teman lain. Karena bersama kita bisa lebih kuat dan #tetapterkendali!πŸ’› #Danamon64 #narasi

  •  0  26  16 July, 2020
  • For once in my life, I don’t have to try to be happy . When I’m with you it just happens 🌻 
.
.
.
HAPPY SUNDAY πŸ’•
πŸ“Έ @anggaxnicholls
  • For once in my life, I don’t have to try to be happy . When I’m with you it just happens 🌻
    .
    .
    .
    HAPPY SUNDAY πŸ’•
    πŸ“Έ @anggaxnicholls

  •  0  463  12 July, 2020