Aliando Syarief ( @aliandooo ) Instagram Profile

aliandooo

Aliando Syarief

Inquires for work & commercial to : rrfofficial@gmail.com

  • 1.2k posts
  • 12.9m followers
  • 498 following

Aliando Syarief Profile Information

  • Suara takbir sudah berkumandang itu tanda hari kemenangan sudah tiba mari sambut dengan sepenuh hati.  ๐‘บ๐’†๐’๐’‚๐’Ž๐’‚๐’• ๐‘ฏ๐’‚๐’“๐’Š ๐‘น๐’‚๐’š๐’‚ ๐‘ฐ๐’…๐’–๐’ ๐‘ญ๐’Š๐’•๐’“๐’Š  minal aidin wal faizin  mohon maaf lahir & batin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โ €
  • Suara takbir sudah berkumandang itu tanda hari kemenangan sudah tiba mari sambut dengan sepenuh hati. ๐‘บ๐’†๐’๐’‚๐’Ž๐’‚๐’• ๐‘ฏ๐’‚๐’“๐’Š ๐‘น๐’‚๐’š๐’‚ ๐‘ฐ๐’…๐’–๐’ ๐‘ญ๐’Š๐’•๐’“๐’Š minal aidin wal faizin mohon maaf lahir & batin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โ €

  •  0  52  24 May, 2020
  • Walau nggak mudik.. lebarannya dirumah aja ๐Ÿ˜
pake tshirt n masker @baongbdg lebih keren, modis, aman dan nyaamann ๐Ÿ˜Ž

Promo Lebaran ๐Ÿ’š
BELI 2 GRATIS 1
(paket tshirt+masker) โžก๏ธ Sfesifikasi :
โœ”๏ธ Material : ๐Ÿ’ฏ Cotton Combad Soft 24s
โœ”๏ธ Printing : plastisol
โœ”๏ธ Size : S,M,L,XL,XXL
IDR : 150k /paket โžก๏ธ Contact person:
โœ”๏ธ Whatsapp: 0811 2388840
โœ”๏ธ Instagram: @baongbdg 
@dewikulsumq
  • Walau nggak mudik.. lebarannya dirumah aja ๐Ÿ˜
    pake tshirt n masker @baongbdg lebih keren, modis, aman dan nyaamann ๐Ÿ˜Ž

    Promo Lebaran ๐Ÿ’š
    BELI 2 GRATIS 1
    (paket tshirt+masker) โžก๏ธ Sfesifikasi :
    โœ”๏ธ Material : ๐Ÿ’ฏ Cotton Combad Soft 24s
    โœ”๏ธ Printing : plastisol
    โœ”๏ธ Size : S,M,L,XL,XXL
    IDR : 150k /paket โžก๏ธ Contact person:
    โœ”๏ธ Whatsapp: 0811 2388840
    โœ”๏ธ Instagram: @baongbdg
    @dewikulsumq

  •  0  0  18 May, 2020
  • Teman2, yuk cobain resep buka puasa dg #CoklatDilan ini ya..
Karna #ManisnyaBikinRindu - semanis kamu & serindu saya kepada kamu โค
  • Teman2, yuk cobain resep buka puasa dg #CoklatDilan ini ya..
    Karna #ManisnyaBikinRindu - semanis kamu & serindu saya kepada kamu โค

  •  0  4,204  18 May, 2020
  • Surat Kecil Untuk Tuhan
Film yang diadaptasi dari novel karya Agnes Davonar dengan judul yang sama dan dirilis pada tahun 2017. Film ini menceritakan kisah kakak-beradik dengan masa kecil yang penuh perjuangan yang tidak sengaja terpisahkan oleh suatu insiden kecelakaan. Selang 15 tahun kemudian, Angel (Bunga Citra Lestari) yang menetap di Australia karena orang tua angkatnya, memutuskan untuk mencari kakaknya Anton (Bima Azriel) di Jakarta sebelum menikah dengan kekasihnya Martin (Joe Taslim). Tonton film produksi Falcon Pictures ini di bima+ dan aktifkan paket KeepOn 5GB + KlikFilm sudah termasuk 20 menit telp + 20 SMS dan berlangggan KlIkFilm Premium 7 hari. Raih pulsa 50ribu untuk 150 orang tercepat per harinya.

#AktifkanDenganPulsaTri di bima+ atau klik url ini http://bimaplus.tri.co.id/Klikfilm_IG1
  • Surat Kecil Untuk Tuhan
    Film yang diadaptasi dari novel karya Agnes Davonar dengan judul yang sama dan dirilis pada tahun 2017. Film ini menceritakan kisah kakak-beradik dengan masa kecil yang penuh perjuangan yang tidak sengaja terpisahkan oleh suatu insiden kecelakaan. Selang 15 tahun kemudian, Angel (Bunga Citra Lestari) yang menetap di Australia karena orang tua angkatnya, memutuskan untuk mencari kakaknya Anton (Bima Azriel) di Jakarta sebelum menikah dengan kekasihnya Martin (Joe Taslim). Tonton film produksi Falcon Pictures ini di bima+ dan aktifkan paket KeepOn 5GB + KlikFilm sudah termasuk 20 menit telp + 20 SMS dan berlangggan KlIkFilm Premium 7 hari. Raih pulsa 50ribu untuk 150 orang tercepat per harinya.

    #AktifkanDenganPulsaTri di bima+ atau klik url ini http://bimaplus.tri.co.id/Klikfilm_IG1

  •  0  27  16 May, 2020
  • Kamu lebih suka video iklan Coklat Dilan yang versi Ramalan atau Silaturahmi? โ˜บ๏ธ
Pilih versi yang menurut kamu wajib launching dan menangkan 500 Merchandise menarik dari Coklat Dilan ๐Ÿ˜
Caranya:
1. Posting versi video pilihan kamu di akun IG (feed) / TikTok & kasih alasan sekreatif mungkin! ๐Ÿ˜™
2. Pakai hashtag #CoklatDilan & #ManisnyaBikinRindu ๐Ÿฅฐ
3. Follow account @falconpictures_ dan @coklatdilan_official ๐Ÿคฉ
4. Periode 1 Mei - 1 Juni 2020
  • Kamu lebih suka video iklan Coklat Dilan yang versi Ramalan atau Silaturahmi? โ˜บ๏ธ
    Pilih versi yang menurut kamu wajib launching dan menangkan 500 Merchandise menarik dari Coklat Dilan ๐Ÿ˜
    Caranya:
    1. Posting versi video pilihan kamu di akun IG (feed) / TikTok & kasih alasan sekreatif mungkin! ๐Ÿ˜™
    2. Pakai hashtag #CoklatDilan & #ManisnyaBikinRindu ๐Ÿฅฐ
    3. Follow account @falconpictures_ dan @coklatdilan_official ๐Ÿคฉ
    4. Periode 1 Mei - 1 Juni 2020

  •  0  6,883  1 May, 2020
  • Berbukalah dg yg maniz2. Seperti manisnya #CoklatDilan & kamu โค
  • Berbukalah dg yg maniz2. Seperti manisnya #CoklatDilan & kamu โค

  •  0  12,126  26 April, 2020
  • MISHOW X8-L TWS 
Bluetooth memiliki fitur unggulan 
Binaural Stereo, Waterproof IPX4, Bluetooth versi 5.1 & daya tahan baterai hingga 3-3,5 jam. Segera miliki Headset / Earphone terbaru dari Mishow @advanceofficial.id
  • MISHOW X8-L TWS
    Bluetooth memiliki fitur unggulan
    Binaural Stereo, Waterproof IPX4, Bluetooth versi 5.1 & daya tahan baterai hingga 3-3,5 jam. Segera miliki Headset / Earphone terbaru dari Mishow @advanceofficial.id

  •  0  0  13 March, 2020
  • Aku tuh paling suka makan dirumah, kalo makan dirumah belum lengkap rasanya kalau tanpa sambal. Sambal yang satu ini bukan sembarang sambal, aroma dan rasanya hemmmm selalu membawa kenangan makan Bersama keluarga.  Untuk Kali ini aku masak Sambal terasa Umami yang cocok disantap dengan lauk lainnya. Nah, itu #CeritaUmami versiku, kamu pasti juga punya masakan favorit dan #CeritaUmami versi kamu, kan? Yuk, ikut kontesnya yang berhadiah jutaan rupiah dari Ajinomoto! Caranya gampang banget!

1. Post foto dan resep favoritmu bersama AJI-NO-MOTOยฎ๏ธ di Instagram atau Facebook. 
2. Share #CeritaUmami versimu di caption-nya.
3. Like video ini, follow dan mention @endues.tv, @dapurumami di Instagram atau Facebook, serta jangan lupa untuk tag tiga orang temanmu ya!
4. Kontes ini berlangsung dari tanggal 14 January s.d. 24 Maret 2020. 
5 Hadiahnya, 3 #CeritaUmami terbaik akan mendapatkan voucher belanja sebesar @Rp1.000.000 dan cooking set menarik dari AJI-NO-MOTOยฎ๏ธ, loh! Bukan itu aja, bakal ada hadiah mingguan dengan total sebesar Rp2.500.000 untuk 2 pemenang.
Yuk, buruan share resep favoritmu beserta #CeritaUmami versimu dan menangkan hadiahnya!
  • Aku tuh paling suka makan dirumah, kalo makan dirumah belum lengkap rasanya kalau tanpa sambal. Sambal yang satu ini bukan sembarang sambal, aroma dan rasanya hemmmm selalu membawa kenangan makan Bersama keluarga. Untuk Kali ini aku masak Sambal terasa Umami yang cocok disantap dengan lauk lainnya. Nah, itu #CeritaUmami versiku, kamu pasti juga punya masakan favorit dan #CeritaUmami versi kamu, kan? Yuk, ikut kontesnya yang berhadiah jutaan rupiah dari Ajinomoto! Caranya gampang banget!

    1. Post foto dan resep favoritmu bersama AJI-NO-MOTOยฎ๏ธ di Instagram atau Facebook.
    2. Share #CeritaUmami versimu di caption-nya.
    3. Like video ini, follow dan mention @endues.tv, @dapurumami di Instagram atau Facebook, serta jangan lupa untuk tag tiga orang temanmu ya!
    4. Kontes ini berlangsung dari tanggal 14 January s.d. 24 Maret 2020.
    5 Hadiahnya, 3 #CeritaUmami terbaik akan mendapatkan voucher belanja sebesar @Rp1.000.000 dan cooking set menarik dari AJI-NO-MOTOยฎ๏ธ, loh! Bukan itu aja, bakal ada hadiah mingguan dengan total sebesar Rp2.500.000 untuk 2 pemenang.
    Yuk, buruan share resep favoritmu beserta #CeritaUmami versimu dan menangkan hadiahnya!

  •  0  0  28 January, 2020
  • Temen-temen, kali ini aku dan AJI-NO-MOTO masak makanan special dengan resep rahasia keluargaku, loh! Sangking specialnya, aku sampai bisa bikin makanan satu ini untuk mengobati kangen dengan masakan mama kalau jauh dari rumah. 
Nah, itu #CeritaUmami di balik masakan spesialku, kamu juga pasti punya kan? Yuk, ikuti kontes #CeritaUmami AJI-NO-MOTO bersama @Yummy.idn dan dapankan hadiah jutaan rupiah dari AJI-NO-MOTO!
  • Temen-temen, kali ini aku dan AJI-NO-MOTO masak makanan special dengan resep rahasia keluargaku, loh! Sangking specialnya, aku sampai bisa bikin makanan satu ini untuk mengobati kangen dengan masakan mama kalau jauh dari rumah.
    Nah, itu #CeritaUmami di balik masakan spesialku, kamu juga pasti punya kan? Yuk, ikuti kontes #CeritaUmami AJI-NO-MOTO bersama @Yummy.idn dan dapankan hadiah jutaan rupiah dari AJI-NO-MOTO!

  •  0  0  2 November, 2019
  • saat kekasih mu adalah kaka mu sendiri
  • saat kekasih mu adalah kaka mu sendiri

  •  0  0  9 October, 2019