Nikon Indonesia ( @NikonIndonesia ) Instagram Profile

NikonIndonesia

Nikon Indonesia

Official Instagram Account of Nikon Indonesia.
Tag and mention @nikonindonesia using hashtags #yukmulaimotret #nikonindonesia to be featured.

  • 2k posts
  • 366.6k followers
  • 28 following

Nikon Indonesia Profile Information

  • Selamat pagi. 

Memasuki bulan Agustus ini, Mimin mau infoin promo yang berlaku di bulan Agustus ini. Kamu team Mirrorless atau DSLR? Tenang, promo nya lengkap untuk dua2 nya koq.

Langsung aja merapat ke dealer resmi Nikon terdekat ya.

#nikonindonesia #yukmulaimotret
  • Selamat pagi.

    Memasuki bulan Agustus ini, Mimin mau infoin promo yang berlaku di bulan Agustus ini. Kamu team Mirrorless atau DSLR? Tenang, promo nya lengkap untuk dua2 nya koq.

    Langsung aja merapat ke dealer resmi Nikon terdekat ya.

    #nikonindonesia #yukmulaimotret

  •  0  34  2 August, 2020
  • Foto-foto malam harinya Official kita @sassychris1 selalu romantis ya, kaya yang satu ini nih di Zurich, Switzerland. Romantis banget kan? Jadi pengen liburan berdua, tapi ga ada yg bisa diajak ☹️

#nikonindonesia #yukmulaimotret
  • Foto-foto malam harinya Official kita @sassychris1 selalu romantis ya, kaya yang satu ini nih di Zurich, Switzerland. Romantis banget kan? Jadi pengen liburan berdua, tapi ga ada yg bisa diajak ☹️

    #nikonindonesia #yukmulaimotret

  •  0  28  26 July, 2020
  • Udah pada tau belom kalo Nikon baru aja launch kamera Nikon Full Frame Mirrorless terbaru Nikon ℤ 5?

Jadi kamera ini adalah anggota keluarga terbaru dari ℤ Series dan ini cocok banget buat kamu yang udah nunggu2in kamera Full Frame Mirrorless untuk upgrade kamera kamu yang sekarang.

Di Indonesia kapan ya? Siap2 di Agustus yaa.

#nikonindonesia #yukmulaimotret
  • Udah pada tau belom kalo Nikon baru aja launch kamera Nikon Full Frame Mirrorless terbaru Nikon ℤ 5?

    Jadi kamera ini adalah anggota keluarga terbaru dari ℤ Series dan ini cocok banget buat kamu yang udah nunggu2in kamera Full Frame Mirrorless untuk upgrade kamera kamu yang sekarang.

    Di Indonesia kapan ya? Siap2 di Agustus yaa.

    #nikonindonesia #yukmulaimotret

  •  0  89  23 July, 2020
  • @nikonindonesia bekerjasama dengan @focusnusantara mengadakan Online Workshop dengan tema “How to shoot and edit landscape photos” yang akan dibawakan oleh Nikon Official Photographer @adingattamimi.

Acara akan diadkan pada hari Minggu tanggal 26 Juli 2020 jam 14:00 WIB secara online.

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk pengguna brand apapun. Jadi buruan daftar di nomor yang tertera ya.

#nikonindonesia #yukmulaimotret
  • @nikonindonesia bekerjasama dengan @focusnusantara mengadakan Online Workshop dengan tema “How to shoot and edit landscape photos” yang akan dibawakan oleh Nikon Official Photographer @adingattamimi.

    Acara akan diadkan pada hari Minggu tanggal 26 Juli 2020 jam 14:00 WIB secara online.

    Acara ini GRATIS dan terbuka untuk pengguna brand apapun. Jadi buruan daftar di nomor yang tertera ya.

    #nikonindonesia #yukmulaimotret

  •  0  33  22 July, 2020
  • Gerakan dalam sebuah foto bisa bikin foto kamu lebih menarik. Kalo dalam food photography salah satunya ada levitation seperti karyanya @saviourtanujaya yang diambil dengan #NikonD7500 dan Nikkor AF-S 50mm F/1.8G. Mental-mental tuh oreonya, tangkepin yuk lumayan buat ngemil

#nikonindonesia #yukmulaimotret
  • Gerakan dalam sebuah foto bisa bikin foto kamu lebih menarik. Kalo dalam food photography salah satunya ada levitation seperti karyanya @saviourtanujaya yang diambil dengan #NikonD7500 dan Nikkor AF-S 50mm F/1.8G. Mental-mental tuh oreonya, tangkepin yuk lumayan buat ngemil

    #nikonindonesia #yukmulaimotret

  •  0  21  21 July, 2020
  • Nah ini dia yang ditunggu2. Kamera Full Frame Mirrorless ℤ 5 yang merupakan anggota keluarga termuda dari Nikon Z Series. Udah tau sendiri kan kualitas dari kakak2 nya Z Series? 

Kamera ini cocok banget buat kamu yang mendambakan hasil foto berkualitas dari sebuah kamera mirrorlesa full frame karena kamera ini dilengkapi dengan ISO up to 51200.

#nikonindonesia #yukmulaimotret #nikonz5
  • Nah ini dia yang ditunggu2. Kamera Full Frame Mirrorless ℤ 5 yang merupakan anggota keluarga termuda dari Nikon Z Series. Udah tau sendiri kan kualitas dari kakak2 nya Z Series?

    Kamera ini cocok banget buat kamu yang mendambakan hasil foto berkualitas dari sebuah kamera mirrorlesa full frame karena kamera ini dilengkapi dengan ISO up to 51200.

    #nikonindonesia #yukmulaimotret #nikonz5

  •  0  122  21 July, 2020