#yuknabungsaham Instagram Photos & Videos

yuknabungsaham - 352k posts

Hashtag Popularity

21.7
average comments
368.3
average likes

Latest #yuknabungsaham Posts

  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  1  0  11 July, 2020
  • Setelah kamu nonton video ini sampai habis, kamu tidak akan bingung lagi untuk memilih antara menjadi seorang trader atau investor.⁣
⁣
Kalau kamu masih bingung menentukan antara trader dan investor, video ini akan menjelaskan secara detail tentang perbedaan seorang trader dan investor.⁣
⁣
Pastinya kamu akan tau lebih untung menjadi seorang trader atau investor!⁣
⁣
Di Kelas Trading Si Koko Saham Hari Ke-3 ini, kalian wajib memilih status kalian apakah sebagai seorang trader atau investor! Karena nanti di Kelas Trading Si Koko Saham Hari Ke-4 dan seterusnya, materi yang akan disampaikan pastinya berbeda antara trading dan investing.⁣
⁣
Seperti yang telah kita pelajari sebelumnya di Kelas Trading Si Koko Saham sebelumnya bahwa kita bisa mendapatkan keuntungan melalui 2 cara yaitu Dividen dan Capital Gain. Pada umumnya investor akan lebih fokus terhadap dividen sedangkan trader akan fokus terhadap capital gain!⁣
⁣
Tapi sebenarnya apa sih perbedaan antara keduanya? Tonton full videonya di Youtube untuk mendapatkan jawabannya ya!⁣
⁣
Full Video: https://youtu.be/Lg_WGuMY6Wc⁣
⁣
Bagaimana menurut kalian video di atas? Kalau ada pertanyaan, silahkan ditanyakan di kolom komentar ya! Saya tunggu pertanyaan dan tanggapan kalian di kolom komentar di bawah ya!👇⁣
▬▬⁣
⁣
Oh ya...⁣
⁣
👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣
⁣
👉Cara nya Share konten ini ya!⁣
⁣
Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣
⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
⁣
Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
#yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #ihsg #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #tipssaham #kelastrading #kelastradingsikokosaham #sahamprofit #profitsaham #youtubersaham #sahamyoutube #youtubesaham #rahasiatradingsaham #rahasiasaham⁣
  • Setelah kamu nonton video ini sampai habis, kamu tidak akan bingung lagi untuk memilih antara menjadi seorang trader atau investor.⁣
    ⁣
    Kalau kamu masih bingung menentukan antara trader dan investor, video ini akan menjelaskan secara detail tentang perbedaan seorang trader dan investor.⁣
    ⁣
    Pastinya kamu akan tau lebih untung menjadi seorang trader atau investor!⁣
    ⁣
    Di Kelas Trading Si Koko Saham Hari Ke-3 ini, kalian wajib memilih status kalian apakah sebagai seorang trader atau investor! Karena nanti di Kelas Trading Si Koko Saham Hari Ke-4 dan seterusnya, materi yang akan disampaikan pastinya berbeda antara trading dan investing.⁣
    ⁣
    Seperti yang telah kita pelajari sebelumnya di Kelas Trading Si Koko Saham sebelumnya bahwa kita bisa mendapatkan keuntungan melalui 2 cara yaitu Dividen dan Capital Gain. Pada umumnya investor akan lebih fokus terhadap dividen sedangkan trader akan fokus terhadap capital gain!⁣
    ⁣
    Tapi sebenarnya apa sih perbedaan antara keduanya? Tonton full videonya di Youtube untuk mendapatkan jawabannya ya!⁣
    ⁣
    Full Video: https://youtu.be/Lg_WGuMY6Wc⁣
    ⁣
    Bagaimana menurut kalian video di atas? Kalau ada pertanyaan, silahkan ditanyakan di kolom komentar ya! Saya tunggu pertanyaan dan tanggapan kalian di kolom komentar di bawah ya!👇⁣
    ▬▬⁣
    ⁣
    Oh ya...⁣
    ⁣
    👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣
    ⁣
    👉Cara nya Share konten ini ya!⁣
    ⁣
    Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣
    ⁣
    @andysenjaya⁣
    @andysenjaya⁣
    @andysenjaya⁣
    ⁣
    Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣
    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣
    ⁣
    #yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #ihsg #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #tipssaham #kelastrading #kelastradingsikokosaham #sahamprofit #profitsaham #youtubersaham #sahamyoutube #youtubesaham #rahasiatradingsaham #rahasiasaham⁣

  •  1  0  11 July, 2020
  • 😱 Teruntuk kalian yang suka rokok,  kalian gamau tobat?  kalau kalian pake duitnya untuk diinvestasi ternyata returnnya gede bgt loh guys.. dibaca yuu!! ⁣
⁣
Ternyata Indonesia memasuki peringkat ketiga negara dengan konsumsi rokok terbesar didunia loh guys.. Mereka memperkaya perusahaan rokok tp merugikan diri sendiri 😱.. kacau deh!! koko ud buat nih perbandingannya ketika kalian rutin ngerokok vs ketika kalian menyisihkan uang rokok kalian untuk investasi⁣
⁣
Jangan lupa follow koko ya biar tambah semangat untuk sharing informasi dan edukasi seputar pasar modal lainnya :⁣
@kokocuanlagi⁣
@kokocuanlagi⁣
@kokocuanlagi⁣
⁣
⁣
#sahampemenang #edukasisaham #belajarsaham #tipsinvestasi #yukbelajarsaham #belajarinvestasi #sahamonline #traderpemula #belajartrading #saham #elliottwave #sahamindonesia #investormuda #investorsahampemula #tradingsaham #digitalassets #finansial #investasisaham #infosaham #nabungsaham #sahamsyariah #bursasaham #yuknabungsaham #tradersaham #kokocuan
  • 😱 Teruntuk kalian yang suka rokok, kalian gamau tobat? kalau kalian pake duitnya untuk diinvestasi ternyata returnnya gede bgt loh guys.. dibaca yuu!! ⁣
    ⁣
    Ternyata Indonesia memasuki peringkat ketiga negara dengan konsumsi rokok terbesar didunia loh guys.. Mereka memperkaya perusahaan rokok tp merugikan diri sendiri 😱.. kacau deh!! koko ud buat nih perbandingannya ketika kalian rutin ngerokok vs ketika kalian menyisihkan uang rokok kalian untuk investasi⁣
    ⁣
    Jangan lupa follow koko ya biar tambah semangat untuk sharing informasi dan edukasi seputar pasar modal lainnya :⁣
    @kokocuanlagi⁣
    @kokocuanlagi⁣
    @kokocuanlagi⁣
    ⁣
    ⁣
    #sahampemenang #edukasisaham #belajarsaham #tipsinvestasi #yukbelajarsaham #belajarinvestasi #sahamonline #traderpemula #belajartrading #saham #elliottwave #sahamindonesia #investormuda #investorsahampemula #tradingsaham #digitalassets #finansial #investasisaham #infosaham #nabungsaham #sahamsyariah #bursasaham #yuknabungsaham #tradersaham #kokocuan

  •  2  0  11 July, 2020
  • Minggu ini sudah dapat Capital Gain & Loss dari saham indeks IDX30 ini belum?
--
Coba absen emiten di Portofoliomu, sudah punya mana saja nih?
--
Jangan lupa tag 3 temennya agar bisa memajukan Pasar Modal dengan ketik alasanmu kenapa pilih saham sebagai instrumen investasi mu dan jangan lupa tag temennya ya.
--
#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS
  • Minggu ini sudah dapat Capital Gain & Loss dari saham indeks IDX30 ini belum?
    --
    Coba absen emiten di Portofoliomu, sudah punya mana saja nih?
    --
    Jangan lupa tag 3 temennya agar bisa memajukan Pasar Modal dengan ketik alasanmu kenapa pilih saham sebagai instrumen investasi mu dan jangan lupa tag temennya ya.
    --
    #yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS

  •  41  0  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  6  0  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  3  0  11 July, 2020
  • Bener gak sih kita bisa membayar kuliah dari hasil Investasi? Daripada bingung atau ragu, yuk kita dengerin langsung dari praktisinya mas wanto dari akun youtube "Trader Jalanan".

Setelah rutin menabung saham, mas wanto ini bisa memetik keuntungannya untuk membayar biaya kuliahnya. Bagaimana ceritanya? Yuk pantau skuy:

Hari: Minggu, 12 Juli 2020
Jam: 19.30 
IG: @giriiwp & @mytraderjalanan

#yuknabungsaham #mulaiajadulu #tradingforliving
  • Bener gak sih kita bisa membayar kuliah dari hasil Investasi? Daripada bingung atau ragu, yuk kita dengerin langsung dari praktisinya mas wanto dari akun youtube "Trader Jalanan".

    Setelah rutin menabung saham, mas wanto ini bisa memetik keuntungannya untuk membayar biaya kuliahnya. Bagaimana ceritanya? Yuk pantau skuy:

    Hari: Minggu, 12 Juli 2020
    Jam: 19.30
    IG: @giriiwp & @mytraderjalanan

    #yuknabungsaham #mulaiajadulu #tradingforliving

  •  9  0  11 July, 2020
  • Hallo Sobat Cuan👋👋
Menurut sobat cuan gimana nih, cocok nggak japfa dijadikan investasi jangka panjang?

Simak selengkapnya pada postingan di atas ya sobat! Jangan lupa untuk like and share ke teman-teman supaya bisa belajar bersama dan mendapatkan informasi tentang saham. Jika sobat ada pertanyaan, bisa tinggalkan pada kolom komentar di bawah ini👇

DAN JANGAN LUPA NYALAIN NOTIFIKASINYA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN KONTEN TERBARU DARI KITA!👻👻

Have a good day! Stay healthy and safe🙌
----
Follow @nitipcuan.id 💸💸
Follow @nitipcuan.id 💸💸
Follow @nitipcuan.id 💸💸
----
#saham #sahamindonesia #infosaham #belajarsaham #nabungsaham #edukasisaham #yuknabungsaham #indonesiastockexchange #investasisaham #investormuda #investorsaham #investorsahampemula #fundamentalanalysis #technicalanalysis #rekomendasisaham #yukbelajarsaham #bursasaham #mainsaham #pasarsaham #sekuritas #IHSG #dividen #investor #bursasaham #bursaasia #belajarsahamindonesia #emiten #ngertisaham #pasarmodal #tradersaham
  • Hallo Sobat Cuan👋👋
    Menurut sobat cuan gimana nih, cocok nggak japfa dijadikan investasi jangka panjang?

    Simak selengkapnya pada postingan di atas ya sobat! Jangan lupa untuk like and share ke teman-teman supaya bisa belajar bersama dan mendapatkan informasi tentang saham. Jika sobat ada pertanyaan, bisa tinggalkan pada kolom komentar di bawah ini👇

    DAN JANGAN LUPA NYALAIN NOTIFIKASINYA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN KONTEN TERBARU DARI KITA!👻👻

    Have a good day! Stay healthy and safe🙌
    ----
    Follow @nitipcuan.id 💸💸
    Follow @nitipcuan.id 💸💸
    Follow @nitipcuan.id 💸💸
    ----
    #saham #sahamindonesia #infosaham #belajarsaham #nabungsaham #edukasisaham #yuknabungsaham #indonesiastockexchange #investasisaham #investormuda #investorsaham #investorsahampemula #fundamentalanalysis #technicalanalysis #rekomendasisaham #yukbelajarsaham #bursasaham #mainsaham #pasarsaham #sekuritas #IHSG #dividen #investor #bursasaham #bursaasia #belajarsahamindonesia #emiten #ngertisaham #pasarmodal #tradersaham

  •  6  0  11 July, 2020
  • Trend adalah kecenderungan arah pergerakan harga pada suatu pasar dan kemampuan untuk mengidentifikasi suatu trend Salah satu kunci sukses bisnis forex.

Sobat dealtraders 
Anda follow the trend atau counter trend?

#dealtraders #trading #forex #saham #sukses #kegagalan #motivasi #kesuksesan #belajar #semangat #indonesia #finance  #motivasisukses #sukses #tradingforex #traderforex #gold #dirumahaja #yuknabungsaham #belajartradingforex #likeforlikes  #nasihat #bhfyp #happy #like4like #belajarsaham #instagram #instalike #follow #education #forextrading
  • Trend adalah kecenderungan arah pergerakan harga pada suatu pasar dan kemampuan untuk mengidentifikasi suatu trend Salah satu kunci sukses bisnis forex.

    Sobat dealtraders
    Anda follow the trend atau counter trend?

    #dealtraders #trading #forex #saham #sukses #kegagalan #motivasi #kesuksesan #belajar #semangat #indonesia #finance #motivasisukses #sukses #tradingforex #traderforex #gold #dirumahaja #yuknabungsaham #belajartradingforex #likeforlikes #nasihat #bhfyp #happy #like4like #belajarsaham #instagram #instalike #follow #education #forextrading

  •  2  0  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  7  0  11 July, 2020
  • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jadwal pelaksanaan pembagian Deviden Tunai Final atas efek:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ ELNUSA Tbk (ELSA).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ DARYA-VARIA LABORATORIA Tbk (DVLA).⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ SRI REJEKI ISMAN Tbk (SRIL).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ PUDJIADI PRESTIGE Tbk (PUDP).⁣⁣
✅ NUSA RAYA CIPTAA Tbk (NRCA).⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
(Sumber: KSEI)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
  • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jadwal pelaksanaan pembagian Deviden Tunai Final atas efek:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✅ ELNUSA Tbk (ELSA).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✅ DARYA-VARIA LABORATORIA Tbk (DVLA).⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ SRI REJEKI ISMAN Tbk (SRIL).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✅ PUDJIADI PRESTIGE Tbk (PUDP).⁣⁣
    ✅ NUSA RAYA CIPTAA Tbk (NRCA).⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    (Sumber: KSEI)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣

  •  3  1  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  13  0  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  5  0  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  13  0  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  19  0  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  20  0  11 July, 2020
  • Enak juga ya punya pasangan yang pola pikirnya seperti ini 😅. Di beliin barang gamau, trus nyari cuan dari skema pernikahan macem ini hihihi. Cerdik 😊😊. Absenin bisa dong pasangannya 😅🤣

Jangan Lupa Follow @overheardkeuangan, untuk keseruan selanjutnya. 
Support kami dengan membagikan @overheardkeuangan 

#overheardkeuangan#keuangan #financial #duit #jouska #saham #investasi #mudamapan #iplanners #reksadana #investasireksadana #reviewreksadana 
#reksadanapasaruang #tradersaham #tradingsaham #investasisaham #rekasadanasaham #ihsg #pasarmodal 
#saham #yuknabungsaham #financialplanner #tradingsaham #nabung #edukasisaham #saham #nabungsaham #yuknabungsaham #passiveincome #investasi #nabungreksadana #bebasfinansial #sekarangwaktunya 
#finansial #keuangan #perencanakeuangan
  • Enak juga ya punya pasangan yang pola pikirnya seperti ini 😅. Di beliin barang gamau, trus nyari cuan dari skema pernikahan macem ini hihihi. Cerdik 😊😊. Absenin bisa dong pasangannya 😅🤣

    Jangan Lupa Follow @overheardkeuangan, untuk keseruan selanjutnya.
    Support kami dengan membagikan @overheardkeuangan

    #overheardkeuangan #keuangan #financial #duit #jouska #saham #investasi #mudamapan #iplanners #reksadana #investasireksadana #reviewreksadana
    #reksadanapasaruang #tradersaham #tradingsaham #investasisaham #rekasadanasaham #ihsg #pasarmodal
    #saham #yuknabungsaham #financialplanner #tradingsaham #nabung #edukasisaham #saham #nabungsaham #yuknabungsaham #passiveincome #investasi #nabungreksadana #bebasfinansial #sekarangwaktunya
    #finansial #keuangan #perencanakeuangan

  •  43  2  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  9  0  11 July, 2020
  • Kalau kalian pernah kena deviden trap ga nih???? 

Semoga bermanfaat yah teman”!! Like dan share ke teman kalian yang wajib tahu juga!!

@ngomongsaham @ngomongsaham @ngomongsaham
  • Kalau kalian pernah kena deviden trap ga nih????

    Semoga bermanfaat yah teman”!! Like dan share ke teman kalian yang wajib tahu juga!!

    @ngomongsaham @ngomongsaham @ngomongsaham

  •  6  1  11 July, 2020
  • [SPM  Sekolah Pasar Modal 2020]

Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan: 
SEKOLAH PASAR MODAL 2020
dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market” 

📆 : Rabu, 22 Juli 2020
⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
💻 : Microsoft Teams

Fasilitas:
✅ E-Sertifikat
✅ Doorprize
✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka  rekening)

Persyaratan bagi yang akan membuka RDN: 
- Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
- Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
- Scan/Photo Identitas diri (KTP)
- Scan/Photo NPWP (jika ada)

Metode Pembayaran :
BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

Link Pendaftaran : 
https://bit.ly/3iyhdhq

Contact Person : 
📲 Efritha Sekar 081282037552
📲 Devika Putri 089682494748

Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
Come and join us!

#SekolahPasarModal #manajemenupi  #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham
  • [SPM Sekolah Pasar Modal 2020]

    Ikatan Mahasiswa Management (IMAGE) Universitas Pendidikan Indonesia mempersembahkan:
    SEKOLAH PASAR MODAL 2020
    dengan tema “Stimulating The Society to Invest in The Capital Market”

    📆 : Rabu, 22 Juli 2020
    ⏰ : 13.00 WIB s.d selesai
    💻 : Microsoft Teams

    Fasilitas:
    ✅ E-Sertifikat
    ✅ Doorprize
    ✅ Pulsa Gratis (bagi yang membuka rekening)

    Persyaratan bagi yang akan membuka RDN:
    - Membayar investasi Rp. 100.000 yang akan dikonversikan ke RDN akun masing-masing
    - Scan/photo Halaman depan Buku Tabungan
    - Scan/Photo Identitas diri (KTP)
    - Scan/Photo NPWP (jika ada)

    Metode Pembayaran :
    BNI 0817349385 a.n Syifa Maulida

    Link Pendaftaran :
    https://bit.ly/3iyhdhq

    Contact Person :
    📲 Efritha Sekar 081282037552
    📲 Devika Putri 089682494748

    Pendaftran dibuka hingga tanggal 20 Juli 2020.
    Come and join us!

    #SekolahPasarModal #manajemenupi #yuknabungsaham #belajarsaham #yukinvestsaham

  •  22  0  11 July, 2020

Top #yuknabungsaham Posts

  • Siapa sih yang gak kenal Lo Kheng Hong? Pekerjaan Lo Kheng Hong sebagai Value Investor adalah mencari saham yang sedang 'salah harga' di bursa. Gimana sih caranya? Sebenarnya ia menggunakan strategi yang sangat sederhana loh! Yuk cek apa aja! 

______________________________________________⁣
#yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham #edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #kuliahsahamindonesia #kuliahsahambogor
  • Siapa sih yang gak kenal Lo Kheng Hong? Pekerjaan Lo Kheng Hong sebagai Value Investor adalah mencari saham yang sedang 'salah harga' di bursa. Gimana sih caranya? Sebenarnya ia menggunakan strategi yang sangat sederhana loh! Yuk cek apa aja!

    ______________________________________________⁣
    #yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham #edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #kuliahsahamindonesia #kuliahsahambogor

  •  2,776  179  10 July, 2020
  • Siapa di sini yang merasa kerjanya udah serius tapi penghasilannya bercanda? Coba baca ini dulu, jangan-jangan selama ini jam kerja kamu doang yang serius tapi kerjanya tetep bercanda :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan buat ikutan!
.
.
.
.
#wirausahamuda #mariberasuransi #perencanaankeuangan #belajarsaham #proteksiincome #tradingsaham #proteksi #yuknabungsaham #finansial #asuransi #tradingindonesia #asuransijiwa #bursaefekindonesia #peluangbisnisonline #tradingforliving #traderindonesia #investorsahampemula #investorindonesia #investormuda #pensiun #perencanaankeuangankeluarga #inklusikeuangan #analisasaham #nabungcerdas #ihsg #fintechindonesia #motivasibisnisonline #belajarinvestasi #bebasfinansial #pebisnissukses
  • Siapa di sini yang merasa kerjanya udah serius tapi penghasilannya bercanda? Coba baca ini dulu, jangan-jangan selama ini jam kerja kamu doang yang serius tapi kerjanya tetep bercanda :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan buat ikutan!
    .
    .
    .
    .
    #wirausahamuda #mariberasuransi #perencanaankeuangan #belajarsaham #proteksiincome #tradingsaham #proteksi #yuknabungsaham #finansial #asuransi #tradingindonesia #asuransijiwa #bursaefekindonesia #peluangbisnisonline #tradingforliving #traderindonesia #investorsahampemula #investorindonesia #investormuda #pensiun #perencanaankeuangankeluarga #inklusikeuangan #analisasaham #nabungcerdas #ihsg #fintechindonesia #motivasibisnisonline #belajarinvestasi #bebasfinansial #pebisnissukses

  •  2,239  60  9 July, 2020
  • Financial Freedom itu bisa banget, apalagi bagi kamu yang sudah memulai menabung aset produktif sejak masih muda. Salah satunya bisa dengan saham. Konten kali ini bisa kita jadikan contoh bahwa dari dividen aja seseorang bisa mandiri financial, apalagi kalo sahamnya terus tumbuh dan dijual, pasti keuntungannya luar biasa.⁣
⁣
Nah buat kamu yg belum mulai investasi saham, saat inilah waktu yang paling tepat!!! Gaada kata terlambat untuk memulai investasi untuk masa depan 😀⁣
⁣
______________________________________________⁣
#edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #investing #cerdassaham #yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham
  • Financial Freedom itu bisa banget, apalagi bagi kamu yang sudah memulai menabung aset produktif sejak masih muda. Salah satunya bisa dengan saham. Konten kali ini bisa kita jadikan contoh bahwa dari dividen aja seseorang bisa mandiri financial, apalagi kalo sahamnya terus tumbuh dan dijual, pasti keuntungannya luar biasa.⁣
    ⁣
    Nah buat kamu yg belum mulai investasi saham, saat inilah waktu yang paling tepat!!! Gaada kata terlambat untuk memulai investasi untuk masa depan 😀⁣
    ⁣
    ______________________________________________⁣
    #edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #investing #cerdassaham #yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham

  •  5,034  395  24 June, 2020
  • TERTAWA BILLGATES MELIHAT INI @billieeilish 
.
-
 @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
agar postingan kalian di repost

Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa 
DM MIMIN ya😄😄 -
-
#memesaham #saham #investorsaham #Bei 
#idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
#ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
#ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal
  • TERTAWA BILLGATES MELIHAT INI @billieeilish
    .
    -
    @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
    agar postingan kalian di repost

    Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa
    DM MIMIN ya😄😄 -
    -
    #memesaham #saham #investorsaham #Bei
    #idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
    #ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
    #ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal

  •  174  20  6 July, 2020
  • Bulat bagi kebanyakan orng
DATAR BAGI YG HOLD
.
-
 @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
agar postingan kalian di repost

Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa 
DM MIMIN ya😄😄 -
-
#memesaham #saham #investorsaham #Bei 
#idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
#ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
#ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal
  • Bulat bagi kebanyakan orng
    DATAR BAGI YG HOLD
    .
    -
    @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
    agar postingan kalian di repost

    Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa
    DM MIMIN ya😄😄 -
    -
    #memesaham #saham #investorsaham #Bei
    #idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
    #ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
    #ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal

  •  210  22  8 July, 2020
  • Tentunya masih banyak caranya, dan bisa tanpa modal juga lho!
.
.
Coba share bro, apa aja nih cara menghasilkan uang dari internet! 😎
.
..
.
Komen dengan 🔥, kalo post ini ngena banget di diri kalian 😎🔥
.
.
Coba tag temen kamu yang butuh inspirasi ini 😁😁 .
.
.
𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐌𝐢𝐧𝐁𝐨𝐬 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐢𝐤𝐮𝐭𝐢𝐧 𝐭𝐢𝐩𝐬 𝐬𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐫 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐧𝐬𝐢𝐚𝐥, 𝐛𝐢𝐬𝐧𝐢𝐬, 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢, 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐨𝐭𝐢𝐯𝐚𝐬𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐡𝐚𝐫𝐢𝐧𝐲𝐚! 😎🔥
.
.
Follow!👇👇👇👇
@portalmiliarder
@portalmiliarder
@portalmiliarder 
Follow yaa☝️☝️☝️
.
.
🔔 Jangan lupa turn on post/story notification ya 😁

.
.
Sekilas info nih bro: Jika kamu masih merasa belum yakin untuk invest saham, kamu bisa mulai dengan reksadana bro. Akan lebih aman karena dikelola oleh manajer investasi, tapi memang returnnya tidak akan sebesar jika kita invest di saham yang tepat.
.
Kalau kamu mau invest reksadana, kamu bisa pakai aplikasi bibit, disana akan diberikan rekomendasi pilihan reksadana berdasarkan profil risiko kamu. Invest minimal 100 ribu kamu akan dapat cashback 25ribu! Pakai kode referal mimin ya biar bisa dapat cashback hehe
.
Kode referal: portalmiliarder
.
.
Dimasukin saat daftar ya, bareng saat input nomor handphone 😁
.
.

#anakmuda #bisnisanakmuda #pebisnis #tipssukses #entrepreneur #indonesia #garyvee #dropship #nasehat #pengusaha #tailopez #dagelan #supplierindonesia #pengusahamuslim #anakkuliah #harbolnas #startup #resellerindonesia #motivasi #motivator #wirausaha #yukbelajarsaham #bisnismahasiswa #mentorbisnis #yuknabungsaham #mahasiswa
  • Tentunya masih banyak caranya, dan bisa tanpa modal juga lho!
    .
    .
    Coba share bro, apa aja nih cara menghasilkan uang dari internet! 😎
    .
    ..
    .
    Komen dengan 🔥, kalo post ini ngena banget di diri kalian 😎🔥
    .
    .
    Coba tag temen kamu yang butuh inspirasi ini 😁😁 .
    .
    .
    𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐌𝐢𝐧𝐁𝐨𝐬 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐢𝐤𝐮𝐭𝐢𝐧 𝐭𝐢𝐩𝐬 𝐬𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐫 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐧𝐬𝐢𝐚𝐥, 𝐛𝐢𝐬𝐧𝐢𝐬, 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢, 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐨𝐭𝐢𝐯𝐚𝐬𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐡𝐚𝐫𝐢𝐧𝐲𝐚! 😎🔥
    .
    .
    Follow!👇👇👇👇
    @portalmiliarder
    @portalmiliarder
    @portalmiliarder
    Follow yaa☝️☝️☝️
    .
    .
    🔔 Jangan lupa turn on post/story notification ya 😁

    .
    .
    Sekilas info nih bro: Jika kamu masih merasa belum yakin untuk invest saham, kamu bisa mulai dengan reksadana bro. Akan lebih aman karena dikelola oleh manajer investasi, tapi memang returnnya tidak akan sebesar jika kita invest di saham yang tepat.
    .
    Kalau kamu mau invest reksadana, kamu bisa pakai aplikasi bibit, disana akan diberikan rekomendasi pilihan reksadana berdasarkan profil risiko kamu. Invest minimal 100 ribu kamu akan dapat cashback 25ribu! Pakai kode referal mimin ya biar bisa dapat cashback hehe
    .
    Kode referal: portalmiliarder
    .
    .
    Dimasukin saat daftar ya, bareng saat input nomor handphone 😁
    .
    .

    #anakmuda #bisnisanakmuda #pebisnis #tipssukses #entrepreneur #indonesia #garyvee #dropship #nasehat #pengusaha #tailopez #dagelan #supplierindonesia #pengusahamuslim #anakkuliah #harbolnas #startup #resellerindonesia #motivasi #motivator #wirausaha #yukbelajarsaham #bisnismahasiswa #mentorbisnis #yuknabungsaham #mahasiswa

  •  1,864  17  8 July, 2020
  • Positif aeee dikagetin temen jadi salah pencet
.
-
 @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
agar postingan kalian di repost

Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa 
DM MIMIN ya😄😄 -
-
#memesaham #saham #investorsaham #Bei 
#idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
#ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
#ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal
  • Positif aeee dikagetin temen jadi salah pencet
    .
    -
    @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
    agar postingan kalian di repost

    Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa
    DM MIMIN ya😄😄 -
    -
    #memesaham #saham #investorsaham #Bei
    #idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
    #ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
    #ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal

  •  159  17  4 July, 2020