#youtuberindonesia Instagram Photos & Videos

youtuberindonesia - 431.8k posts

Hashtag Popularity

10.9
average comments
427
average likes

Latest #youtuberindonesia Posts

  • Menjadi seorang selebritis terkenal memang lah tak selalu menguntungkan, salah satunya juga dirasakan pasangan selebritis Paula Verhoeven dan Baim Wong yang mulai resah karena kerap didatangi orang lain ke rumahnya.

Dikenal sebagai selebritis yang gemar membantu orang, Baim Wong dan Paula mengaku banyak sekali orang-orang yang tak dikenal menghampiri rumahnya untuk meminta sumbangan

Tersebarnya informasi alamat rumah hingga plat nomor kendaraan ternyata menjadi pemicu awal mulanya rumah Baim Wong dan Paula didatangi banyak orang

Akhirnya, ketenangan Baim di rumah atau bahkan di jalan sering terganggu karena kehadiran orang yang ingin meminta tolong.

Keresahannya ini disampaikan oleh Baim Wong dan Paula saat dirinya tengah berbincang bersama Daniel Mananta di dalam vlog terbarunya
.
"Lu sendiri gimana sih kalau Baim bantuin banyak orang? (datang ke rumah)," tanya Daniel Mananta
.
"Kemarin pas nonton (vlog) aku screenshot, yang miss-miss (informasi pribadi), sudah mau marah sama dia (Baim)," ucap Paula

Paula menilai bila informasi pribadinya tak seharusnya disebar dengan begitu saja, bahkan Paula mengakui dirinya sering marah ketika melihat ada informasi pribadinya yang tersebar di luar sana

"Aku sering marah untuk urusan nomor rumah, plat mobil, itu menurut aku pribadi banget ya," lanjut Paula

Meskipun mengaku tak nyaman, Paula sadar dirinya tak bisa banyak bertindak untuk mengontrol orang lain
.
"Cuma memang susah kita nggak bisa kontrol orang luar, cuma mungkin aku jadi nggak nyaman juga semenjak punya baby ya," kata Paula

Dalam tayangan video tersebut tak hanya Paula, Baim juga tidak suka jika ketenangan keluarganya terganggu

Follow Yuukk @viralsosmed_
Update tiap hari loh

Sumber : Pikiran-rakyat.com
#trendingtopik #viralmedsos #viralbanget #sosialmedia #netizen #gosipartis #gosipterkini #beritaseleb #artisindonesia #baimwong #baimpaula #paulaverhoeven #baimpaulastory #danielmananta #youtuberindonesia #menolong
  • Menjadi seorang selebritis terkenal memang lah tak selalu menguntungkan, salah satunya juga dirasakan pasangan selebritis Paula Verhoeven dan Baim Wong yang mulai resah karena kerap didatangi orang lain ke rumahnya.

    Dikenal sebagai selebritis yang gemar membantu orang, Baim Wong dan Paula mengaku banyak sekali orang-orang yang tak dikenal menghampiri rumahnya untuk meminta sumbangan

    Tersebarnya informasi alamat rumah hingga plat nomor kendaraan ternyata menjadi pemicu awal mulanya rumah Baim Wong dan Paula didatangi banyak orang

    Akhirnya, ketenangan Baim di rumah atau bahkan di jalan sering terganggu karena kehadiran orang yang ingin meminta tolong.

    Keresahannya ini disampaikan oleh Baim Wong dan Paula saat dirinya tengah berbincang bersama Daniel Mananta di dalam vlog terbarunya
    .
    "Lu sendiri gimana sih kalau Baim bantuin banyak orang? (datang ke rumah)," tanya Daniel Mananta
    .
    "Kemarin pas nonton (vlog) aku screenshot, yang miss-miss (informasi pribadi), sudah mau marah sama dia (Baim)," ucap Paula

    Paula menilai bila informasi pribadinya tak seharusnya disebar dengan begitu saja, bahkan Paula mengakui dirinya sering marah ketika melihat ada informasi pribadinya yang tersebar di luar sana

    "Aku sering marah untuk urusan nomor rumah, plat mobil, itu menurut aku pribadi banget ya," lanjut Paula

    Meskipun mengaku tak nyaman, Paula sadar dirinya tak bisa banyak bertindak untuk mengontrol orang lain
    .
    "Cuma memang susah kita nggak bisa kontrol orang luar, cuma mungkin aku jadi nggak nyaman juga semenjak punya baby ya," kata Paula

    Dalam tayangan video tersebut tak hanya Paula, Baim juga tidak suka jika ketenangan keluarganya terganggu

    Follow Yuukk @viralsosmed_
    Update tiap hari loh

    Sumber : Pikiran-rakyat.com
    #trendingtopik #viralmedsos #viralbanget #sosialmedia #netizen #gosipartis #gosipterkini #beritaseleb #artisindonesia #baimwong #baimpaula #paulaverhoeven #baimpaulastory #danielmananta #youtuberindonesia #menolong

  •  12  0  7 minutes ago
  • Client testimony💯💯 Success leaves clues
What we can do in months could take you years to do🙌. DM me to get started!
  • Client testimony💯💯 Success leaves clues
    What we can do in months could take you years to do🙌. DM me to get started!

  •  1  1  12 minutes ago
  • .
. Bismillahirrahmanirrahim..
.
.Hai PMLOVERS ❤️😍
Trimakasih telah jd customer setia @pmsushi ☺️🙏
.
.☺️🙏Mohon support @pmsushi terus yaaa.. tonton video nya di channel YouTube, berikan like, subscribe, dan klik loncengnya☺️👍
.
.nama channel nya pm sushi, boleh klik linknya di bio, makasi ☺️🙏
.
.Mau makan FROZEN BROWNIES murah tp ga murahan??? Jawabannya ...cuma ada di @pmsushi 👍☺️
.
WhatsApp : 08176810877
IG : pmsushi
Facebook : pumel
YouTube : pm sushi
.
.#pmsushi #sushi #sushijakarta #sushimurahjakarta #nasimentai #nasimentaijakarta #jabodetabek #tangerangselatan #bintaro #ciputat #ciputatpamulang #destinasijajan #destinasijakarta #destinasijakartaselatan @cchannel_food_id @cchannel_id #mybussiness #sushionline #usahasushi #nasi #frozenbrownies #coklat #chocolate #youtube #youtubechannel #youtuber #youtuberindonesia #kemenkumham #dukcapiljakarta #dukcapiljakartaselatan
  • .
    . Bismillahirrahmanirrahim..
    .
    .Hai PMLOVERS ❤️😍
    Trimakasih telah jd customer setia @pmsushi ☺️🙏
    .
    .☺️🙏Mohon support @pmsushi terus yaaa.. tonton video nya di channel YouTube, berikan like, subscribe, dan klik loncengnya☺️👍
    .
    .nama channel nya pm sushi, boleh klik linknya di bio, makasi ☺️🙏
    .
    .Mau makan FROZEN BROWNIES murah tp ga murahan??? Jawabannya ...cuma ada di @pmsushi 👍☺️
    .
    WhatsApp : 08176810877
    IG : pmsushi
    Facebook : pumel
    YouTube : pm sushi
    .
    . #pmsushi #sushi #sushijakarta #sushimurahjakarta #nasimentai #nasimentaijakarta #jabodetabek #tangerangselatan #bintaro #ciputat #ciputatpamulang #destinasijajan #destinasijakarta #destinasijakartaselatan @cchannel_food_id @cchannel_id #mybussiness #sushionline #usahasushi #nasi #frozenbrownies #coklat #chocolate #youtube #youtubechannel #youtuber #youtuberindonesia #kemenkumham #dukcapiljakarta #dukcapiljakartaselatan

  •  1  0  42 minutes ago
  • .
. Bismillahirrahmanirrahim..
.
.Hai PMLOVERS ❤️😍
.
.🍫🌈 Tebak-tebakan iseng yuk 😉👌
.
.🍫Makanan apa yang warna nya sama ??? 😄🌈
.
.
.Trimakasih telah jd customer setia @pmsushi ☺️🙏
.
.☺️🙏Mohon support @pmsushi terus yaaa.. tonton video nya di channel YouTube, berikan like, subscribe, dan klik loncengnya☺️👍
.
.nama channel nya pm sushi, boleh klik linknya di bio, makasi ☺️🙏
.
.Mau makan FROZEN BROWNIES murah tp ga murahan??? Jawabannya ...cuma ada di @pmsushi 👍☺️
.
WhatsApp : 08176810877
IG : pmsushi
Facebook : pumel
YouTube : pm sushi
.
.#pmsushi #sushi #sushijakarta #sushimurahjakarta #nasimentai #nasimentaijakarta #jabodetabek #tangerangselatan #bintaro #ciputat #ciputatpamulang #destinasijajan #destinasijakarta #destinasijakartaselatan @cchannel_food_id @cchannel_id #mybussiness #sushionline #usahasushi #nasi #frozenbrownies #coklat #chocolate #youtube #youtubechannel #youtuber #youtuberindonesia #kemenkumham #dukcapiljakarta #dukcapiljakartaselatan
  • .
    . Bismillahirrahmanirrahim..
    .
    .Hai PMLOVERS ❤️😍
    .
    .🍫🌈 Tebak-tebakan iseng yuk 😉👌
    .
    .🍫Makanan apa yang warna nya sama ??? 😄🌈
    .
    .
    .Trimakasih telah jd customer setia @pmsushi ☺️🙏
    .
    .☺️🙏Mohon support @pmsushi terus yaaa.. tonton video nya di channel YouTube, berikan like, subscribe, dan klik loncengnya☺️👍
    .
    .nama channel nya pm sushi, boleh klik linknya di bio, makasi ☺️🙏
    .
    .Mau makan FROZEN BROWNIES murah tp ga murahan??? Jawabannya ...cuma ada di @pmsushi 👍☺️
    .
    WhatsApp : 08176810877
    IG : pmsushi
    Facebook : pumel
    YouTube : pm sushi
    .
    . #pmsushi #sushi #sushijakarta #sushimurahjakarta #nasimentai #nasimentaijakarta #jabodetabek #tangerangselatan #bintaro #ciputat #ciputatpamulang #destinasijajan #destinasijakarta #destinasijakartaselatan @cchannel_food_id @cchannel_id #mybussiness #sushionline #usahasushi #nasi #frozenbrownies #coklat #chocolate #youtube #youtubechannel #youtuber #youtuberindonesia #kemenkumham #dukcapiljakarta #dukcapiljakartaselatan

  •  0  0  43 minutes ago
  • .
. Bismillahirrahmanirrahim..
.
.Hai PMLOVERS ❤️😍
Trimakasih telah jd customer setia @pmsushi ☺️🙏
.
.☺️🙏Mohon support @pmsushi terus yaaa.. tonton video nya di channel YouTube, berikan like, subscribe, dan klik loncengnya☺️👍
.
.nama channel nya pm sushi, boleh klik linknya di bio, makasi ☺️🙏
.
.Mau makan FROZEN BROWNIES murah tp ga murahan??? Jawabannya ...cuma ada di @pmsushi 👍☺️
.
WhatsApp : 08176810877
IG : pmsushi
Facebook : pumel
YouTube : pm sushi
.
.#pmsushi #sushi #sushijakarta #sushimurahjakarta #nasimentai #nasimentaijakarta #jabodetabek #tangerangselatan #bintaro #ciputat #ciputatpamulang #destinasijajan #destinasijakarta #destinasijakartaselatan @cchannel_food_id @cchannel_id #mybussiness #sushionline #usahasushi #nasi #frozenbrownies #coklat #chocolate #youtube #youtubechannel #youtuber #youtuberindonesia #kemenkumham #dukcapiljakarta #dukcapiljakartaselatan
  • .
    . Bismillahirrahmanirrahim..
    .
    .Hai PMLOVERS ❤️😍
    Trimakasih telah jd customer setia @pmsushi ☺️🙏
    .
    .☺️🙏Mohon support @pmsushi terus yaaa.. tonton video nya di channel YouTube, berikan like, subscribe, dan klik loncengnya☺️👍
    .
    .nama channel nya pm sushi, boleh klik linknya di bio, makasi ☺️🙏
    .
    .Mau makan FROZEN BROWNIES murah tp ga murahan??? Jawabannya ...cuma ada di @pmsushi 👍☺️
    .
    WhatsApp : 08176810877
    IG : pmsushi
    Facebook : pumel
    YouTube : pm sushi
    .
    . #pmsushi #sushi #sushijakarta #sushimurahjakarta #nasimentai #nasimentaijakarta #jabodetabek #tangerangselatan #bintaro #ciputat #ciputatpamulang #destinasijajan #destinasijakarta #destinasijakartaselatan @cchannel_food_id @cchannel_id #mybussiness #sushionline #usahasushi #nasi #frozenbrownies #coklat #chocolate #youtube #youtubechannel #youtuber #youtuberindonesia #kemenkumham #dukcapiljakarta #dukcapiljakartaselatan

  •  0  0  52 minutes ago
  • .
Habede babang Reggie A.K.A. MiawAug! 💖
BTW he's one of my best gamers, gada toxic, main game niat, rajin upload, lucu... :)
Aink sih lupa pertama kali aink ngeliat video di channel MiawAug itu apa, kayaknya Hello Neighbour deh, sekitar 2-3 tahun yang lalu 😄
Banyak game yang uda dimainkan MiawAug, dan akhirnya MiawAug bisa dapet 10 juta subscriber, plus membuktikan kalo gamers Indonesia itu ga hanya main mobile games doang (epep, papji, em el), bisa juga main game yang punya alur cerita yang bagus (ini juga pernah disindir di YouTube's Got Talent Part 1) 🙌
Dan kalo misal aku ditanya "siapa raja gaming di Indonesia?", aku bakal jawab "MiawAug" ✨
Mungkin dari jumlah subscriber, bang Reggie kalah, tapi YouTuber sejati itu gak dihitung dari JUMLAH SUBSCRIBER-NYA, tapi dari KUALITAS KONTENNYA :D

*kepanjangan jir, caption-nya :v Ok, waktunya lanjutin series Ghost of Tsushima :p

#miawaug #milovers #miawaugbirthday #miawaugfans #gamers #youtuberindonesia
  • .
    Habede babang Reggie A.K.A. MiawAug! 💖
    BTW he's one of my best gamers, gada toxic, main game niat, rajin upload, lucu... :)
    Aink sih lupa pertama kali aink ngeliat video di channel MiawAug itu apa, kayaknya Hello Neighbour deh, sekitar 2-3 tahun yang lalu 😄
    Banyak game yang uda dimainkan MiawAug, dan akhirnya MiawAug bisa dapet 10 juta subscriber, plus membuktikan kalo gamers Indonesia itu ga hanya main mobile games doang (epep, papji, em el), bisa juga main game yang punya alur cerita yang bagus (ini juga pernah disindir di YouTube's Got Talent Part 1) 🙌
    Dan kalo misal aku ditanya "siapa raja gaming di Indonesia?", aku bakal jawab "MiawAug" ✨
    Mungkin dari jumlah subscriber, bang Reggie kalah, tapi YouTuber sejati itu gak dihitung dari JUMLAH SUBSCRIBER-NYA, tapi dari KUALITAS KONTENNYA :D

    *kepanjangan jir, caption-nya :v Ok, waktunya lanjutin series Ghost of Tsushima :p

    #miawaug #milovers #miawaugbirthday #miawaugfans #gamers #youtuberindonesia

  •  3  0  1 hour ago
  • Looking to catch up on my videos before tomorrow’s video goes live? Check out the link in my bio!!💕 thank you guys so much for 23 subs💕😊🤩
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•

#subscriber #subforsub #subscribe #youtube #youtuber #subscribers #youtubers #subscribeforsubscribe #youtubechannel #subscriberyoutube #followforfollowback #subscribetomychannel #subscribermurah #subforsub #jasasubscriberyoutube #like #jualsubscribe #subs #jualsubscribers #jualsubscribersyoutube #subscribersyoutube #subyoutube #kontenkreator #youtubesubscribers #youtuberindonesia #youtubevideos #jualsubscriber #youtubersindonesia #vlogs #bhfyp
  • Looking to catch up on my videos before tomorrow’s video goes live? Check out the link in my bio!!💕 thank you guys so much for 23 subs💕😊🤩











    #subscriber #subforsub #subscribe #youtube #youtuber #subscribers #youtubers #subscribeforsubscribe #youtubechannel #subscriberyoutube #followforfollowback #subscribetomychannel #subscribermurah #subforsub #jasasubscriberyoutube #like #jualsubscribe #subs #jualsubscribers #jualsubscribersyoutube #subscribersyoutube #subyoutube #kontenkreator #youtubesubscribers #youtuberindonesia #youtubevideos #jualsubscriber #youtubersindonesia #vlogs #bhfyp

  •  9  2  1 hour ago
  • Somos una marca nueva e innovadora en nutrición.
🍃Somos Naturales 
🤑Somos Económia
✨Somos Frescos
😌Somos Puntuales
Experimenta y compara seguro nos amarás!!❤️❤️
  • Somos una marca nueva e innovadora en nutrición.
    🍃Somos Naturales
    🤑Somos Económia
    ✨Somos Frescos
    😌Somos Puntuales
    Experimenta y compara seguro nos amarás!!❤️❤️

  •  3  1  1 hour ago
  • EU TO VOANDO ALTO🍀🔥
  • EU TO VOANDO ALTO🍀🔥

  •  9  0  2 hours ago

Top #youtuberindonesia Posts

  • #happybirthday for me 20 yearsold 🎉
{ 4 August 2020 }
.
.
.
#doraemon #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #selebgram #selebgramhits #endorse #endorsement #barbiechallenge #barbiegirl #bonekadoraemon #purwakarta #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #youtuber #youtuberindonesia #tiktokindonesia #repost #ulangtahun #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️
  • #happybirthday for me 20 yearsold 🎉
    { 4 August 2020 }
    .
    .
    .
    #doraemon #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #selebgram #selebgramhits #endorse #endorsement #barbiechallenge #barbiegirl #bonekadoraemon #purwakarta #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #youtuber #youtuberindonesia #tiktokindonesia #repost #ulangtahun #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️

  •  1,023  53  3 August, 2020
  • Dapet Duit Dari Instagram Part 1.⁣
⁣
Membuat content di instagram memang menyenangkan, mendapatkan teman baru, network, dan mendapatkan ilmu-ilmu baru. Namun dibalik semua itu kamu juga berkesempatan untuk menghasilkan dari instagram.⁣
⁣
Sangat sayang jika kamu tidak mengetahui caranya, karena waktu yang sudah kamu habiskan terutama dalam membuat content, setidaknya kamu perlu semangat yang lebih lagi, salah satunya dengan berpenghasilan dari instagram. Ini sudah bukan rahasia umum lho.⁣
⁣
Saya akan bagi beberapa tips untuk menghasilkan di instagram, tentunya dalam beberapa part karena memang banyak sekali potensinya.⁣
⁣
Jika teman-teman ada ide untuk menghasilkan di instagram, share di comment ya.. Jangan lupa SAVE dan SHARE agar banyak lagi teman yang mengetahui hal ini.⁣
⁣
Ada pertanyaan seputar Instagram Growth, Personal Improvement, atau mau ngobrol-ngobrol seputar hal lainnya? jangan ragu DM dan follow ya, karena InsyaAllah saya akan posting tentang Instagram Growth dan Strategi setiap harinya.⁣
feel free ya. 👇🏻⁣
⠀⠀⠀⁣
@julianroelivansati⁣
@julianroelivansati⁣
@julianroelivansati⁣
⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#belajarjualanonline #carajualan #carajualanonline #kontenkreator #belajarbisnisdigital  #belajarbisnisonline #belajarinstagram #edukasibisnisonline #edukasiinstagram #kerjaonline #bisnispemula #bisnismillenial #optimasiinstagram #optimasiig #mentorbisnis #bisniseradigital #youtuberindonesia #bisnisonline #bisnispemula #jualanonline #komunitasbisnis #konteninstagram #semuabisajadipengusaha #suksesusiamuda #pengusahadigital #julianroelivansati #gwkreatorkreatif
  • Dapet Duit Dari Instagram Part 1.⁣

    Membuat content di instagram memang menyenangkan, mendapatkan teman baru, network, dan mendapatkan ilmu-ilmu baru. Namun dibalik semua itu kamu juga berkesempatan untuk menghasilkan dari instagram.⁣

    Sangat sayang jika kamu tidak mengetahui caranya, karena waktu yang sudah kamu habiskan terutama dalam membuat content, setidaknya kamu perlu semangat yang lebih lagi, salah satunya dengan berpenghasilan dari instagram. Ini sudah bukan rahasia umum lho.⁣

    Saya akan bagi beberapa tips untuk menghasilkan di instagram, tentunya dalam beberapa part karena memang banyak sekali potensinya.⁣

    Jika teman-teman ada ide untuk menghasilkan di instagram, share di comment ya.. Jangan lupa SAVE dan SHARE agar banyak lagi teman yang mengetahui hal ini.⁣

    Ada pertanyaan seputar Instagram Growth, Personal Improvement, atau mau ngobrol-ngobrol seputar hal lainnya? jangan ragu DM dan follow ya, karena InsyaAllah saya akan posting tentang Instagram Growth dan Strategi setiap harinya.⁣
    feel free ya. 👇🏻⁣
    ⠀⠀⠀⁣
    @julianroelivansati
    @julianroelivansati
    @julianroelivansati

    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    #belajarjualanonline #carajualan #carajualanonline #kontenkreator #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonline #belajarinstagram #edukasibisnisonline #edukasiinstagram #kerjaonline #bisnispemula #bisnismillenial #optimasiinstagram #optimasiig #mentorbisnis #bisniseradigital #youtuberindonesia #bisnisonline #bisnispemula #jualanonline #komunitasbisnis #konteninstagram #semuabisajadipengusaha #suksesusiamuda #pengusahadigital #julianroelivansati #gwkreatorkreatif

  •  4,456  222  2 August, 2020
  • Ilusii itu masih ada😋
💐@riskiriska2r

https://www.instagram.com/riskariski27?r=nametag
.

.
.
Yuk kepoin youtube @chandrakurniawan1305
Ada kita ya disana🌾🌾
Peran kita musikali ya😇
Mungkin tulisan tangan kita akan mewarnai dunia suatu saat:)#harapan

Yuk ramaikan youtubenya ya😍
Yuk klik linknya ➡
Jangan lupa like and subcribe 🙏🏻😊
.
.
Semoga kalian suka💐
Terimakasih🌻
.
.
#lfl💛️ #fff💋 #lff💕 #followfollow #followdong🤗 #follow_me #girls #twinstagram #like4likes #likeforfollow #likesforlike #youtuberindonesia#lflf #ffff
  • Ilusii itu masih ada😋
    💐@riskiriska2r

    https://www.instagram.com/riskariski27?r=nametag
    .

    .
    .
    Yuk kepoin youtube @chandrakurniawan1305
    Ada kita ya disana🌾🌾
    Peran kita musikali ya😇
    Mungkin tulisan tangan kita akan mewarnai dunia suatu saat:) #harapan

    Yuk ramaikan youtubenya ya😍
    Yuk klik linknya ➡
    Jangan lupa like and subcribe 🙏🏻😊
    .
    .
    Semoga kalian suka💐
    Terimakasih🌻
    .
    .
    #lfl💛️ #fff💋 #lff💕 #followfollow #followdong🤗 #follow_me #girls #twinstagram #like4likes #likeforfollow #likesforlike #youtuberindonesia#lflf #ffff

  •  139  13  11 August, 2020
  • Hahaha aduh selamat pagi om @mastercorbuzier 
 #standupcomedy #youtuberindonesia 
Support Yu tap ❤️
#bubukroti1000an 

• 
•
•
•
•
•
•

_--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ #musisi #penulis #lagu  #musikalisasipuisi #novel#puisi#musikindonesia #literasi #kebenaranakanterushidup #popular #penyair #gunung #anakhits #sejarah #budaya #seniman #sastra #hujan #indiemusic #musik  #indiefolk#liriklagu  #pluralisme #quotes #hitskekinian#laguhits.
  • Hahaha aduh selamat pagi om @mastercorbuzier
    #standupcomedy #youtuberindonesia
    Support Yu tap ❤️
    #bubukroti1000an









    _--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ #musisi #penulis #lagu #musikalisasipuisi #novel #puisi #musikindonesia #literasi #kebenaranakanterushidup #popular #penyair #gunung #anakhits #sejarah #budaya #seniman #sastra #hujan #indiemusic #musik #indiefolk#liriklagu #pluralisme #quotes #hitskekinian#laguhits.

  •  5,484  21  9 August, 2020
  • Video nya masih proses editing 🙏😅
Drawing @reemar.official18
-
My YouTube channel Indra PMN -
-
Art supplies : canson paper 200 gsm, faber Castell clasik, white pen uni posca, sakura gelly roll, tombow mono zero eraser,  tissue, cotton Bud and Faber-Castell polychromos only black
- 
#PMNart 
#art #sketch  #artsy #artist #coloredpencil #potraitphotography #painting #instadrawing #tiktok #pencildrawing  ##sketsa #tiktokindonesia #workinprogres #portraitphotography #drawingrealistic #youtuberindonesia  #reemarmartin #drawings_academy #portraitdrawing  #sketch_dailydose🔍
  • Video nya masih proses editing 🙏😅
    Drawing @reemar.official18
    -
    My YouTube channel Indra PMN -
    -
    Art supplies : canson paper 200 gsm, faber Castell clasik, white pen uni posca, sakura gelly roll, tombow mono zero eraser, tissue, cotton Bud and Faber-Castell polychromos only black
    -
    #PMNart
    #art #sketch #artsy #artist #coloredpencil #potraitphotography #painting #instadrawing #tiktok #pencildrawing ##sketsa #tiktokindonesia #workinprogres #portraitphotography #drawingrealistic #youtuberindonesia #reemarmartin #drawings_academy #portraitdrawing #sketch_dailydose🔍

  •  583  26  6 August, 2020