#wardah Instagram Photos & Videos

wardah - 1.3m posts

Hashtag Popularity

33.5
average comments
2.1k
average likes

Latest #wardah Posts

  • Wardah trans
.
.
.
.
#mercyindonesia 
#wardahtrans 
#lumajang 
#adiputrokaroseri 
#biskeren 
#bismalam 
#bismania 
#bisnisonline 
#jember 
#wardah 
#malang 
#biancajodie 
#bismaniacomunity 
#bismaniaindonesia

Hai tayo 💨. 
.
—————————————
Wardah trans. 🚍 
Jetbus 3 HDD 
Adiputro 
Mercedes banz OH 1626 air suspension. ——————————————
.
.
.
 #traveloka 
#wardahtrans 
#lumajang 
#tayo 
#jawatimu 
#indonesia 
#viral 
#bismaniacommunity 
#bismaniacommunity 
#bismaniaindonesia 
#adiputrokaroseri 
#adiputro 
#marcedesbenz 
#adiputrobus 
#hdd 
#airsuspension
#newnormal2020
  • Wardah trans
    .
    .
    .
    .
    #mercyindonesia
    #wardahtrans
    #lumajang
    #adiputrokaroseri
    #biskeren
    #bismalam
    #bismania
    #bisnisonline
    #jember
    #wardah
    #malang
    #biancajodie
    #bismaniacomunity
    #bismaniaindonesia

    Hai tayo 💨.
    .
    —————————————
    Wardah trans. 🚍
    Jetbus 3 HDD
    Adiputro
    Mercedes banz OH 1626 air suspension. ——————————————
    .
    .
    .
    #traveloka
    #wardahtrans
    #lumajang
    #tayo
    #jawatimu
    #indonesia
    #viral
    #bismaniacommunity
    #bismaniacommunity
    #bismaniaindonesia
    #adiputrokaroseri
    #adiputro
    #marcedesbenz
    #adiputrobus
    #hdd
    #airsuspension
    #newnormal2020

  •  9  0  3 hours ago
  • Wardah trans Banyuwaii
.
.
.
.
#mercyindonesia 
#wardahtrans 
#lumajang 
#adiputrokaroseri 
#biskeren 
#bismalam 
#bismania 
#bisnisonline 
#jember 
#wardah 
#malang 
#biancajodie 
#bismaniacomunity 
#bismaniaindonesia

Hai tayo 💨. 
.
—————————————
Wardah trans. 🚍 
Jetbus 3 HDD 
Adiputro 
Mercedes banz OH 1626 air suspension. ——————————————
.
.
.
 #traveloka 
#wardahtrans 
#lumajang 
#tayo 
#jawatimu 
#indonesia 
#viral 
#bismaniacommunity 
#bismaniacommunity 
#bismaniaindonesia 
#adiputrokaroseri 
#adiputro 
#marcedesbenz 
#adiputrobus 
#hdd 
#airsuspension
#newnormal
  • Wardah trans Banyuwaii
    .
    .
    .
    .
    #mercyindonesia
    #wardahtrans
    #lumajang
    #adiputrokaroseri
    #biskeren
    #bismalam
    #bismania
    #bisnisonline
    #jember
    #wardah
    #malang
    #biancajodie
    #bismaniacomunity
    #bismaniaindonesia

    Hai tayo 💨.
    .
    —————————————
    Wardah trans. 🚍
    Jetbus 3 HDD
    Adiputro
    Mercedes banz OH 1626 air suspension. ——————————————
    .
    .
    .
    #traveloka
    #wardahtrans
    #lumajang
    #tayo
    #jawatimu
    #indonesia
    #viral
    #bismaniacommunity
    #bismaniacommunity
    #bismaniaindonesia
    #adiputrokaroseri
    #adiputro
    #marcedesbenz
    #adiputrobus
    #hdd
    #airsuspension
    #newnormal

  •  7  0  3 hours ago
  • Wardah trans
.
.
.
.
#mercyindonesia 
#wardahtrans 
#lumajang 
#adiputrokaroseri 
#biskeren 
#bismalam 
#bismania 
#bisnisonline 
#jember 
#wardah 
#malang 
#biancajodie 
#bismaniacomunity 
#bismaniaindonesia

Hai tayo 💨. 
.
—————————————
Wardah trans. 🚍 
Jetbus 3 HDD 
Adiputro 
Mercedes banz OH 1626 air suspension. ——————————————
.
.
.
 #traveloka 
#wardahtrans 
#lumajang 
#tayo 
#jawatimu 
#indonesia 
#viral 
#bismaniacommunity 
#bismaniacommunity 
#bismaniaindonesia 
#adiputrokaroseri 
#adiputro 
#marcedesbenz 
#adiputrobus 
#hdd 
#airsuspension
#newnormal
  • Wardah trans
    .
    .
    .
    .
    #mercyindonesia
    #wardahtrans
    #lumajang
    #adiputrokaroseri
    #biskeren
    #bismalam
    #bismania
    #bisnisonline
    #jember
    #wardah
    #malang
    #biancajodie
    #bismaniacomunity
    #bismaniaindonesia

    Hai tayo 💨.
    .
    —————————————
    Wardah trans. 🚍
    Jetbus 3 HDD
    Adiputro
    Mercedes banz OH 1626 air suspension. ——————————————
    .
    .
    .
    #traveloka
    #wardahtrans
    #lumajang
    #tayo
    #jawatimu
    #indonesia
    #viral
    #bismaniacommunity
    #bismaniacommunity
    #bismaniaindonesia
    #adiputrokaroseri
    #adiputro
    #marcedesbenz
    #adiputrobus
    #hdd
    #airsuspension
    #newnormal

  •  9  0  3 hours ago
  • Makeup by me, @andhika_mua
Soft glamour makeup 
-
Untuk pembookingan dan info lebih lanjut, bisa hubungi aku ya. 
Chat langsung ya ke WA( 087887974681 )
Jadikan moment indah yg berarti ❤️
Balutan adat sunda sangat anggun sekali di kenakan mempelai pengantin wanita, dan sangat terlihat mewah sekali jika di bawakan dengan senyuman yg tulus dan kebahagiaan di hari pernikahan.. 😘🥰
-
#inspirasipernikahan #muajakarta #muatangerang #pernikahan #dresses #weddingdress #instagood #indonesia #makeup #makeuptutorial #makeupwedding #makeuptangerang #kebaya #tangerang #akadnikah #allah #bismillah #ltpro #wardah#kebayamodern #weddingtangerang  #cantik #perempuan #pengantinsyari #love #lfl💛 #likeforlikes #andhika_mua
  • Makeup by me, @andhika_mua
    Soft glamour makeup
    -
    Untuk pembookingan dan info lebih lanjut, bisa hubungi aku ya.
    Chat langsung ya ke WA( 087887974681 )
    Jadikan moment indah yg berarti ❤️
    Balutan adat sunda sangat anggun sekali di kenakan mempelai pengantin wanita, dan sangat terlihat mewah sekali jika di bawakan dengan senyuman yg tulus dan kebahagiaan di hari pernikahan.. 😘🥰
    -
    #inspirasipernikahan #muajakarta #muatangerang #pernikahan #dresses #weddingdress #instagood #indonesia #makeup #makeuptutorial #makeupwedding #makeuptangerang #kebaya #tangerang #akadnikah #allah #bismillah #ltpro #wardah#kebayamodern #weddingtangerang #cantik #perempuan #pengantinsyari #love #lfl💛 #likeforlikes #andhika_mua

  •  21  3  5 hours ago
  • . 
CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16
========================
🎈Free ongkir via shopee bisaaa
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. 
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) 
.
.
#Wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #lipcreamwardah09 #lipcreamwardah03 #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #alatmakeupmurah  #tutorialmakeup  #hijabtutorial #emina #eminacosmetics #eminacheeklitblushon  #eminacreamblush #eminacreamatte #purbasarihimattelipcream #lipcreampixy #lipcreampurbasari #wardahacneseries #paketemina
  • .
    CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
    WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
    atau +62822-3344-2346
    ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16
    ========================
    🎈Free ongkir via shopee bisaaa
    ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL.
    ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
    ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
    🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan)
    .
    .
    #Wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08 #lipcreamwardah09 #lipcreamwardah03 #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #lipcreammakeover #wardahlipcream #wardahlighteningseries #skincarewardah #makeupwardah #wardahtermurah #hargawardah #paketwardah #paketmakeover #alatmakeupmurah #tutorialmakeup #hijabtutorial #emina #eminacosmetics #eminacheeklitblushon #eminacreamblush #eminacreamatte #purbasarihimattelipcream #lipcreampixy #lipcreampurbasari #wardahacneseries #paketemina

  •  1  0  5 hours ago
  • Yakin mau operasi kalo ada solusi alami? .
Pydr Tambah Kencang dan Berisi hanya dalam 1 Bulan Terapi Sexy Breast, Padahal dulu udah Coba Minyak bulus, Cream, sampai alat cuman tidak ada hasil.
.
Untuk Memperbesar dan Mengencangkan 
Pydr dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner .
.
Untuk Konsultasi Dan Info LebIh Lanjut(BISA KLIK LINK DI BIO)😊
Segera Dapatkan Harga Promo Dan Free Ongkir nya😍
.
#artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay
  • Yakin mau operasi kalo ada solusi alami? .
    Pydr Tambah Kencang dan Berisi hanya dalam 1 Bulan Terapi Sexy Breast, Padahal dulu udah Coba Minyak bulus, Cream, sampai alat cuman tidak ada hasil.
    .
    Untuk Memperbesar dan Mengencangkan
    Pydr dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner .
    .
    Untuk Konsultasi Dan Info LebIh Lanjut(BISA KLIK LINK DI BIO)😊
    Segera Dapatkan Harga Promo Dan Free Ongkir nya😍
    .
    #artis #popular #kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay

  •  1  0  6 hours ago

Top #wardah Posts

  • Hallo ledies,, 👐 punya payudara besar dan kencang hanya 1-2minggu gmn sih caranya? @perfect.bresmask.01 jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan perfect Breast Mask:
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Untu info & Pemesanan bisa langsung klik link dibawah bio instagram
📱 Whatsapp 088220462857
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
.@perfect.bresmask.01
. #maskerpayudara#breastmaskpayudara#maskerherbal#ootdhijab#ootd#makeup#tutorialmakeup#maskerwanita#tutorialmakeupnatural#anang#ashanty#lucintaluna#gosip#rumpi#hot#momi#hijabamasakini#makeup #dailymakeup #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeup #karnasusayang#makeupindonesia #wardah #tonymoly#makeupnatural #lfl #bymakeuplia#makeupwisuda #tasmurah #dagelan#maskermurah#viralbanget
  • Hallo ledies,, 👐 punya payudara besar dan kencang hanya 1-2minggu gmn sih caranya? @perfect.bresmask.01 jawabannya
    -
    Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
    .
    Keunggulan perfect Breast Mask:
    - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
    - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
    - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
    .
    Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
    .
    Untu info & Pemesanan bisa langsung klik link dibawah bio instagram
    📱 Whatsapp 088220462857
    Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
    .@perfect.bresmask.01
    . #maskerpayudara #breastmaskpayudara #maskerherbal #ootdhijab #ootd #makeup #tutorialmakeup #maskerwanita #tutorialmakeupnatural #anang#ashanty#lucintaluna#gosip#rumpi#hot#momi#hijabamasakini#makeup #dailymakeup #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeup #karnasusayang#makeupindonesia #wardah #tonymoly#makeupnatural #lfl #bymakeuplia#makeupwisuda #tasmurah #dagelan#maskermurah#viralbanget

  •  1,760  11  11 August, 2020
  • Walaupun sama-sama sunscreen, tapi keduanya diproduksi untuk jenis kulit yang berbeda, lho!

Biar enggak salah pilih, yuk cari tahu dulu perbedaan sunscreen dari Emina VS Wardah ini!
.
Emina Sun Protection
Dengan SPF 30, di dalamnya juga ada kandungan lidah buaya dan emollient yang bikin kulit terhidrasi dan lembap. Teksturnya sendiri krim yang agak cair dengan warna putih kekuningan. Ketika dipakai ke kulit, teksturnya mirip kayak pelembap krim pada umumnya dan terasa sejuk, karena ada kandungan ethanol di dalamnya.

Untuk harganya, Emina Sun Protection ini dibanderol dengan harga Rp 29.000/60 ml.
.
Wardah Sunscreen Gel
Wardah Sunscreen Gel ini punya SPF 30 dengan kandungan lidah buaya dan pro-vitamin B5 yang bikin kulit lebih lembap. Ada pula kandungan vitamin E sebagai antioksidan, yang sekaligus bikin wajah lembap dan terasa dingin. Di dalam Wardah Sunscreen Gel ini juga punya double protection yang diklaim bisa melindungi kulit wajah kita dari serangan UVA dan UVB. Berbentuk gel, sehingga terasa sangat ringan, enggak lengket, gampang meresap, dan non-comedogenic.

Wardah Sunscreen Gel ini dijual dengan harga Rp 32.000/40 ml.
.
Emina Sun Protection VS Wardah Sunscreen Gel
Dilihat dari SPF yang ditawarkan, kedua produk ini sama-sama punya SPF 30, kok. Bedanya yang paling terlihat adalah dari tekstur keduanya, nih. Kalau Emina punya tekstur krim yang agak cair, sedangkan Wardah sendiri sunscreen-nya benar-benar bertekstur gel.

Karena punya perbedaan tekstur, makanya Wardah Sunscreen Gel lebih pas dipakai untuk kita yang punya kulit berminyak, berjerawat, dan sensitif, sedangkan Emina Sun Protection lebih cocok untuk pemilik kulit kering, normal, dan kombinasi.

Nah, kalau kamu sendiri lebih memilih sunscreen dari Emina atau Wardah, girls?
.
.
Follow Instagram @cewekbanget.id
Click our web link on bio 👆
.
.
.
.
.
.
.
#CBversus #sunscreen #emina #wardah #sunscreenremaja #skincareremaja #skincarelokal #produklokal #produkdalamnegeri #GirlsinPassion #GridNetwork #CewekBangetID
  • Walaupun sama-sama sunscreen, tapi keduanya diproduksi untuk jenis kulit yang berbeda, lho!

    Biar enggak salah pilih, yuk cari tahu dulu perbedaan sunscreen dari Emina VS Wardah ini!
    .
    Emina Sun Protection
    Dengan SPF 30, di dalamnya juga ada kandungan lidah buaya dan emollient yang bikin kulit terhidrasi dan lembap. Teksturnya sendiri krim yang agak cair dengan warna putih kekuningan. Ketika dipakai ke kulit, teksturnya mirip kayak pelembap krim pada umumnya dan terasa sejuk, karena ada kandungan ethanol di dalamnya.

    Untuk harganya, Emina Sun Protection ini dibanderol dengan harga Rp 29.000/60 ml.
    .
    Wardah Sunscreen Gel
    Wardah Sunscreen Gel ini punya SPF 30 dengan kandungan lidah buaya dan pro-vitamin B5 yang bikin kulit lebih lembap. Ada pula kandungan vitamin E sebagai antioksidan, yang sekaligus bikin wajah lembap dan terasa dingin. Di dalam Wardah Sunscreen Gel ini juga punya double protection yang diklaim bisa melindungi kulit wajah kita dari serangan UVA dan UVB. Berbentuk gel, sehingga terasa sangat ringan, enggak lengket, gampang meresap, dan non-comedogenic.

    Wardah Sunscreen Gel ini dijual dengan harga Rp 32.000/40 ml.
    .
    Emina Sun Protection VS Wardah Sunscreen Gel
    Dilihat dari SPF yang ditawarkan, kedua produk ini sama-sama punya SPF 30, kok. Bedanya yang paling terlihat adalah dari tekstur keduanya, nih. Kalau Emina punya tekstur krim yang agak cair, sedangkan Wardah sendiri sunscreen-nya benar-benar bertekstur gel.

    Karena punya perbedaan tekstur, makanya Wardah Sunscreen Gel lebih pas dipakai untuk kita yang punya kulit berminyak, berjerawat, dan sensitif, sedangkan Emina Sun Protection lebih cocok untuk pemilik kulit kering, normal, dan kombinasi.

    Nah, kalau kamu sendiri lebih memilih sunscreen dari Emina atau Wardah, girls?
    .
    .
    Follow Instagram @cewekbanget.id
    Click our web link on bio 👆
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #CBversus #sunscreen #emina #wardah #sunscreenremaja #skincareremaja #skincarelokal #produklokal #produkdalamnegeri #GirlsinPassion #GridNetwork #CewekBangetID

  •  8,795  435  4 August, 2020
  • Moisturizer sangat berguna utk pagi hari & malam hari. Kulit wajah kita juga memerlukan kelembapan agar tidak kering & mudah iritasi. Untuk kulit berjerawat mungkin sedikit susah utk mencari pelembap yg cocok karena biasanya pelembap akan menimbulkan efek berminyak di wajah⁣
⁣
Kali ini mimin coba bantu para sista yg kebingungan utk mencari pelembap khusus utk kulit berjerawat. Semoga membantu🤗⁣
⁣
✨ Clean & Clear Essentials Moisturizer:⁣
⁣
Melembapkan kulit wajah tanpa meninggalkan tekstur lengket atau berminyak. Memiliki tekstur yang mudah diserap dan tidak menutupi atau menyumbat pori-pori Produk ini juga memiliki salicylic acid yang efektif membersihkan & merawat kulit berjerawat⁣
⁣
✨ The Body Shop Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion:⁣
⁣
Produk ini dapat mengontrol minyak pemicu timbulnya jerawat. Moisturizer ini digunakan & bekerja saat malam hari. Bertekstur ringan & mudah diserap oleh kulit membuat kulit wajah kita tidak terbebani saat menggunakannya⁣
⁣
✨ Dr. Jart+ Cicapair ™ Tiger Grass Color Correcting Treatment SPF 30:⁣
⁣
Cica cream adalah nama lain utk produk skincare degan kanudngan cantella asiatica yg mempunyai sifat melembabkan, memperlambat proses penuaan & mempercepat proses pemulihan luka. Produk ini dapat melembakan dan mengkoreksi warna kulit agar tampah lebih merata⁣
⁣
✨ Sebamed Clear Face Care Gel:⁣
⁣
Pelembab yang dapat membantu menyeimbangkan pH kulit. Produk ini juga daat membantu melindung wajah dari komedo & noda dengan nila pH 5,5. Kandungan asam hyaluronic yang dapat menghidrasi kulit tanpa menyumbat pori-pori & kandungan aloe barbadensis leaf extreact yang dapat melembabkan kulit berjerawat⁣
⁣
✨ Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30:⁣
⁣
Produk lokal ini juga gak kalah bagus karena teksturnya yg ringan & tidak lengket serta memiliki kandungan SPF 30 yg dapat menjaga kulit dari pengaruh buruk sinar matahari⁣
⁣
#priceprice #pricepricebeauty #moisturizer #pelembap #kulitberjerawat #sunscreen #spf30 #wardah #sebamed #thebodyshop #cleannclear #drjart #jerawat #breakout #bruntusan #berminyak #komedo⁣
⁣
  • Moisturizer sangat berguna utk pagi hari & malam hari. Kulit wajah kita juga memerlukan kelembapan agar tidak kering & mudah iritasi. Untuk kulit berjerawat mungkin sedikit susah utk mencari pelembap yg cocok karena biasanya pelembap akan menimbulkan efek berminyak di wajah⁣

    Kali ini mimin coba bantu para sista yg kebingungan utk mencari pelembap khusus utk kulit berjerawat. Semoga membantu🤗⁣

    ✨ Clean & Clear Essentials Moisturizer:⁣

    Melembapkan kulit wajah tanpa meninggalkan tekstur lengket atau berminyak. Memiliki tekstur yang mudah diserap dan tidak menutupi atau menyumbat pori-pori Produk ini juga memiliki salicylic acid yang efektif membersihkan & merawat kulit berjerawat⁣

    ✨ The Body Shop Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion:⁣

    Produk ini dapat mengontrol minyak pemicu timbulnya jerawat. Moisturizer ini digunakan & bekerja saat malam hari. Bertekstur ringan & mudah diserap oleh kulit membuat kulit wajah kita tidak terbebani saat menggunakannya⁣

    ✨ Dr. Jart+ Cicapair ™ Tiger Grass Color Correcting Treatment SPF 30:⁣

    Cica cream adalah nama lain utk produk skincare degan kanudngan cantella asiatica yg mempunyai sifat melembabkan, memperlambat proses penuaan & mempercepat proses pemulihan luka. Produk ini dapat melembakan dan mengkoreksi warna kulit agar tampah lebih merata⁣

    ✨ Sebamed Clear Face Care Gel:⁣

    Pelembab yang dapat membantu menyeimbangkan pH kulit. Produk ini juga daat membantu melindung wajah dari komedo & noda dengan nila pH 5,5. Kandungan asam hyaluronic yang dapat menghidrasi kulit tanpa menyumbat pori-pori & kandungan aloe barbadensis leaf extreact yang dapat melembabkan kulit berjerawat⁣

    ✨ Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30:⁣

    Produk lokal ini juga gak kalah bagus karena teksturnya yg ringan & tidak lengket serta memiliki kandungan SPF 30 yg dapat menjaga kulit dari pengaruh buruk sinar matahari⁣

    #priceprice #pricepricebeauty #moisturizer #pelembap #kulitberjerawat #sunscreen #spf30 #wardah #sebamed #thebodyshop #cleannclear #drjart #jerawat #breakout #bruntusan #berminyak #komedo⁣

  •  5,171  63  28 July, 2020
  • Haloo cantik, tau ngga sih kalo bukan cuma sinar UV aja nih yang berbahaya buat wajah kita, tapi ada juga sinar blue light yang di pancarkan dari handphone kesayangkan kita lho, dan laptop maupun tv juga berbahaya. 

Jadi, aku cobain produk terbaru dari @wardahbeauty , yaitu Wardah Lightening Series dengan Blue Light Protection diperkaya Advanced Niacinamide yang membuat wajah kulit wajah kita cerah optimal dan menyamarkan bintik hitam di wajah.

Disini aku pake 2 produk yaitu

🌝 Wardah Lightening Day Cream SPF 30 PA+++ menjaga wajah terhindar dari paparan sinar blue light dan matahari

🌚 Wardah Lightening Night Cream dengan Lictorice Extract yang mampu menghambat melanin pada kulit wajah kita

Wah, parah sih manfaatnya penting banget buat wajah kita girls, buat kalian yang mau juga produk ini bisa temukan di Alfamart dan Indomaret 💙

#WardahFeelTheLight #WardahOutofTheBlue #WardahLightSquad #LightSquadItsBeauty #WardahBeauty #IBCxWardah 

@wardahbeauty @itsbeautycommunity 

#review #makeup #skincare #skincareroutine #wardah #lfl #満月が一緒に輝く #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootdshare #ootdindo #lfl💛 #속일수없다128200 #hijab #hijabstyle #hijabfashion #fightingbb128 #hijabers #hijabootd #hijabinspiration #ootdsubmit #ootdindonesia
  • Haloo cantik, tau ngga sih kalo bukan cuma sinar UV aja nih yang berbahaya buat wajah kita, tapi ada juga sinar blue light yang di pancarkan dari handphone kesayangkan kita lho, dan laptop maupun tv juga berbahaya.

    Jadi, aku cobain produk terbaru dari @wardahbeauty , yaitu Wardah Lightening Series dengan Blue Light Protection diperkaya Advanced Niacinamide yang membuat wajah kulit wajah kita cerah optimal dan menyamarkan bintik hitam di wajah.

    Disini aku pake 2 produk yaitu

    🌝 Wardah Lightening Day Cream SPF 30 PA+++ menjaga wajah terhindar dari paparan sinar blue light dan matahari

    🌚 Wardah Lightening Night Cream dengan Lictorice Extract yang mampu menghambat melanin pada kulit wajah kita

    Wah, parah sih manfaatnya penting banget buat wajah kita girls, buat kalian yang mau juga produk ini bisa temukan di Alfamart dan Indomaret 💙

    #WardahFeelTheLight #WardahOutofTheBlue #WardahLightSquad #LightSquadItsBeauty #WardahBeauty #IBCxWardah

    @wardahbeauty @itsbeautycommunity

    #review #makeup #skincare #skincareroutine #wardah #lfl #満月が一緒に輝く #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootdshare #ootdindo #lfl💛 #속일수없다128200 #hijab #hijabstyle #hijabfashion #fightingbb128 #hijabers #hijabootd #hijabinspiration #ootdsubmit #ootdindonesia

  •  1,241  71  13 hours ago
  • Selama pandemi covid 19 yang mengharuskan work from home aku banyak menghabiskan waktu ku didepan gadget dan ternyata ini ngaruh loh bikin kulit jadi kusam karena paparan blue light yang berasal dari gadget
.
Nah untuk mencegahnya aku memakai inovasi terbaru dari Wardah Lightening Series dengan Blue Light Protection diperkaya Niacinamide yang mampu membuat kulit kita cerah optimal 💙💙
Dan ini dia produk yang selalu pakai yaitu ; 
🦋Wardah Lightening Day Cream SPF 30 PA+++ agar wajah terlindungi dari blue light dan matahari
🦋 Wardah Lightening Night Cream dengan Licorice Extract untuk cerah ternutrisi sepanjang malam

Yukk cobain karena sekarang Wardah Lightening Series baru ini udah ada di Indomaret, Alfamart, dan toko terdekat kalian! 

#WardahFeelTheLight #WardahOutofTheBlue
#WardahLightSquad #WardahBeauty
  • Selama pandemi covid 19 yang mengharuskan work from home aku banyak menghabiskan waktu ku didepan gadget dan ternyata ini ngaruh loh bikin kulit jadi kusam karena paparan blue light yang berasal dari gadget
    .
    Nah untuk mencegahnya aku memakai inovasi terbaru dari Wardah Lightening Series dengan Blue Light Protection diperkaya Niacinamide yang mampu membuat kulit kita cerah optimal 💙💙
    Dan ini dia produk yang selalu pakai yaitu ;
    🦋Wardah Lightening Day Cream SPF 30 PA+++ agar wajah terlindungi dari blue light dan matahari
    🦋 Wardah Lightening Night Cream dengan Licorice Extract untuk cerah ternutrisi sepanjang malam

    Yukk cobain karena sekarang Wardah Lightening Series baru ini udah ada di Indomaret, Alfamart, dan toko terdekat kalian!

    #WardahFeelTheLight #WardahOutofTheBlue
    #WardahLightSquad #WardahBeauty

  •  1,460  147  9 August, 2020