#wanitasholehah Instagram Photos & Videos

wanitasholehah - 291.9k posts

Hashtag Popularity

8.2
average comments
466.6
average likes

Latest #wanitasholehah Posts

  • 🥀Bismillahirrahmanirrahim🥀

  Duh...duhh untung keberanian nya tinggi nihh,,kalau kagak auto di tolak mungkin 😁

  Tetap percaya tanpa harus kecewa ketika tak semudah perkiraan dan pemikiran,karena Allah takan mengambil sesuatu yang baik kecuali diganti dengan yang lebih baik lagi🙏☺

Follow ➡🌸@osirosidah51 🌸

Follow ➡🌸@baperkartun 🌸

Jangan lupa klik ❤❤
#ukhty #ukhtibersyari #adihidayat #beraniberhijràh #beranihijrahbaik #dakwahjomblo #dakwahsunnah #dakwahtauhid #hadis #hadist #hijrahcinta #hijrahku #hijrahquotes #hijrahyuuk #jomblofisabilillah #kartunmuslimah #muhasabah #negriakhirat #nikah #pemudahijrah #renungan #sahabatmuslimah #sahabatsyurga #tausyiahku #teladanrasul #wanitasholehah #yukhijrah
  • 🥀Bismillahirrahmanirrahim🥀

    Duh...duhh untung keberanian nya tinggi nihh,,kalau kagak auto di tolak mungkin 😁

    Tetap percaya tanpa harus kecewa ketika tak semudah perkiraan dan pemikiran,karena Allah takan mengambil sesuatu yang baik kecuali diganti dengan yang lebih baik lagi🙏☺

    Follow ➡🌸@osirosidah51 🌸

    Follow ➡🌸@baperkartun 🌸

    Jangan lupa klik ❤❤
    #ukhty #ukhtibersyari #adihidayat #beraniberhijràh #beranihijrahbaik #dakwahjomblo #dakwahsunnah #dakwahtauhid #hadis #hadist #hijrahcinta #hijrahku #hijrahquotes #hijrahyuuk #jomblofisabilillah #kartunmuslimah #muhasabah #negriakhirat #nikah #pemudahijrah #renungan #sahabatmuslimah #sahabatsyurga #tausyiahku #teladanrasul #wanitasholehah #yukhijrah

  •  15  0  35 minutes ago
  • 💕SEPUTIK DRESS💕

Dress ala look like setelan ini dijamin bikin jatuh hati karena keanggunannya.
Pertama dishare banyak yang nanya atasannya, juga ada yang mau beli roknya aja. Padahal ini betul-betul Dress asli.

Pilihan warna :
Gerbera, Hoya, Dandelion

Spesifikasi:
- Dress A-Line dengan cutting bawah dada di bagian depan dengan pola tunik blouse + rok yang disatukan di bagian dada sehingga membentuk seperti 2 pieces (atasan + rok)
- Ritsleting depan yang pas  buat ibu menyusui.
- Manset lengan karet longgar
- Saku sembunyi kanan kiri pada bagian rok
- Lebar bawah rok pas buat beraktivitas
- Material motif rayon viscose print exclusive yang adem dan nyaman. Material polos bahan Tory Burch (grey polycotton) yang jatuh, flowly, tidak menerawang.

Sizepack:
XS : LD 90/P 130/Pt 56
S : LD 94/P 135/Pt 56
M : LD 100/P 136/Pt 57
L : LD 106/P 140/Pt 58
XL : LD 112/P 140/Pt 58
XXL : LD 120/P 140/Pt 60

Lingkar bawah rok 2m-2.15m
*Ada toleransi ukuran 2-3cm karena jahit massal. Terutama karena ada penyusutan bahan rayon viscose setelah pencucian.

PRICE : 230.000
XXL +20.000
Sehemat ituuu!

Info dan pemesanan:
WA 085747034990

#gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisterbaru #gamislebaran #gamismodern #gamismuslimah #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #muslimah #muslimahfashion #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahwear #muslimahstyle #cantikberhijab #fashionhijab #fashionstyle #fashionblogger #fashion #gamisnaura #khimar #khimarsyari #khimarinstan #wanitamuslimah #wanitasholehah
  • 💕SEPUTIK DRESS💕

    Dress ala look like setelan ini dijamin bikin jatuh hati karena keanggunannya.
    Pertama dishare banyak yang nanya atasannya, juga ada yang mau beli roknya aja. Padahal ini betul-betul Dress asli.

    Pilihan warna :
    Gerbera, Hoya, Dandelion

    Spesifikasi:
    - Dress A-Line dengan cutting bawah dada di bagian depan dengan pola tunik blouse + rok yang disatukan di bagian dada sehingga membentuk seperti 2 pieces (atasan + rok)
    - Ritsleting depan yang pas buat ibu menyusui.
    - Manset lengan karet longgar
    - Saku sembunyi kanan kiri pada bagian rok
    - Lebar bawah rok pas buat beraktivitas
    - Material motif rayon viscose print exclusive yang adem dan nyaman. Material polos bahan Tory Burch (grey polycotton) yang jatuh, flowly, tidak menerawang.

    Sizepack:
    XS : LD 90/P 130/Pt 56
    S : LD 94/P 135/Pt 56
    M : LD 100/P 136/Pt 57
    L : LD 106/P 140/Pt 58
    XL : LD 112/P 140/Pt 58
    XXL : LD 120/P 140/Pt 60

    Lingkar bawah rok 2m-2.15m
    *Ada toleransi ukuran 2-3cm karena jahit massal. Terutama karena ada penyusutan bahan rayon viscose setelah pencucian.

    PRICE : 230.000
    XXL +20.000
    Sehemat ituuu!

    Info dan pemesanan:
    WA 085747034990

    #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisterbaru #gamislebaran #gamismodern #gamismuslimah #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #muslimah #muslimahfashion #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahwear #muslimahstyle #cantikberhijab #fashionhijab #fashionstyle #fashionblogger #fashion #gamisnaura #khimar #khimarsyari #khimarinstan #wanitamuslimah #wanitasholehah

  •  1  0  2 hours ago
  • #Repost @maknahijrah 
#inrepostme @insaver.best 
——
Allah ta’ala juga berfirman:

وَاصْبِرْ فَإِنَّ اللَّهَ لَا يُضِيعُ أَجْرَ الْمُحْسِنِينَ

“Dan bersabarlah, karena sesungguhnya Allah tiada menyia-nyiakan pahala orang-orang yang berbuat kebaikan” (QS. Hud: 115).

Dan ayat-ayat yang lainnya, yang terdapat perintah untuk bersabar. Sabar disebutkan dengan fi’il amr (kata kerja perintah). Sedangkan kaidah ushul fiqih mengatakan:

الأصل في الأمر للوجوب
.
. 
“Hukum asalnya kata perintah menghasilkan hukum wajib”.

Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin menjelaskan:

فيجب على الإنسان أن يصبر على المصيبة, و ألا يحدث قولا محرما و لا فعلا محرما
. 
. 
“Maka wajib bagi setiap orang untuk bersabar terhadap musibah dan tidak mengucapkan perkataan yang haram serta tidak melakukan perbuatan yang haram (ketika menghadapi musibah)” (Syarah Hadits Jibril, hal. 84).
.
. 
Maka sabar itu wajib, orang yang tidak bersabar dia berdosa. Dan tidak boleh seorang mengatakan: “saya sudah tidak sabar lagi”, karena ini berarti: “saya sudah tidak mau melakukan kewajiban lagi”.
.
.
@maknahijrah
-----------------------

Follow juga @bahagiadalamislam 

#MaknaHijrah #dakwah_lslam #kartunmuslimah #wanitasholehah #islamrahmatanlilalamiin #sunnahrasul #sabardanikhlas #yukhijrah7 #tausiyahmuslimah #sabarlahdiriku #sabarituindah #bahagiadalamislam #islamituindahdanmudah #bersabarlah
  • #Repost @maknahijrah
    #inrepostme @insaver.best
    ——
    Allah ta’ala juga berfirman:

    وَاصْبِرْ فَإِنَّ اللَّهَ لَا يُضِيعُ أَجْرَ الْمُحْسِنِينَ

    “Dan bersabarlah, karena sesungguhnya Allah tiada menyia-nyiakan pahala orang-orang yang berbuat kebaikan” (QS. Hud: 115).

    Dan ayat-ayat yang lainnya, yang terdapat perintah untuk bersabar. Sabar disebutkan dengan fi’il amr (kata kerja perintah). Sedangkan kaidah ushul fiqih mengatakan:

    الأصل في الأمر للوجوب
    .
    .
    “Hukum asalnya kata perintah menghasilkan hukum wajib”.

    Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin menjelaskan:

    فيجب على الإنسان أن يصبر على المصيبة, و ألا يحدث قولا محرما و لا فعلا محرما
    .
    .
    “Maka wajib bagi setiap orang untuk bersabar terhadap musibah dan tidak mengucapkan perkataan yang haram serta tidak melakukan perbuatan yang haram (ketika menghadapi musibah)” (Syarah Hadits Jibril, hal. 84).
    .
    .
    Maka sabar itu wajib, orang yang tidak bersabar dia berdosa. Dan tidak boleh seorang mengatakan: “saya sudah tidak sabar lagi”, karena ini berarti: “saya sudah tidak mau melakukan kewajiban lagi”.
    .
    .
    @maknahijrah
    -----------------------

    Follow juga @bahagiadalamislam

    #MaknaHijrah #dakwah_lslam #kartunmuslimah #wanitasholehah #islamrahmatanlilalamiin #sunnahrasul #sabardanikhlas #yukhijrah7 #tausiyahmuslimah #sabarlahdiriku #sabarituindah #bahagiadalamislam #islamituindahdanmudah #bersabarlah

  •  4  0  2 hours ago
  • *GSA26*

Bismillah, Aurany fashion resmi release gamis terbaru GSA26, berbahan utama toyobo deluxe, hadirkan konsep model yang tetap simple, daily wear, adem nyaman, anggun & elegant, hadirkan 3 pilihan warna :

*Beige*
*Army*
*Dusty Pink*

DESKRIPSI GAMIS :
-Bahan Utama : toyobo deluxe
-Bahan Kombinasi : madeena fodu
-Resleting depan
-Busui friendly
-Lengan manset kancing
-Saku kanan & kiri

DESKRIPSI BAHAN
-Tekstur bahan halus
-Jatuh & lembut
-Tebal & tidak menerawang
-Adem & menyerap keringat
-Warna tidak luntur
-Elegant, mudah dibentuk dan tidak mudah kusut
-Mudah di kombinasikan dengan warna khimar

*IDR*
SMLXL @239K
XXL @249K

Happy life, 
Happy shopping 
Selamat Berbelanja ❤💐🌷💓🙏

Info dan pemesanan:
WA 085747034990

#gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisterbaru #gamislebaran #gamismodern #gamismuslimah #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #muslimah #muslimahfashion #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahwear #muslimahstyle #cantikberhijab #fashionhijab #fashionstyle #fashionblogger #fashion #gamiskeke #khimar #khimarsyari #khimarinstan #wanitamuslimah #wanitasholehah
  • *GSA26*

    Bismillah, Aurany fashion resmi release gamis terbaru GSA26, berbahan utama toyobo deluxe, hadirkan konsep model yang tetap simple, daily wear, adem nyaman, anggun & elegant, hadirkan 3 pilihan warna :

    *Beige*
    *Army*
    *Dusty Pink*

    DESKRIPSI GAMIS :
    -Bahan Utama : toyobo deluxe
    -Bahan Kombinasi : madeena fodu
    -Resleting depan
    -Busui friendly
    -Lengan manset kancing
    -Saku kanan & kiri

    DESKRIPSI BAHAN
    -Tekstur bahan halus
    -Jatuh & lembut
    -Tebal & tidak menerawang
    -Adem & menyerap keringat
    -Warna tidak luntur
    -Elegant, mudah dibentuk dan tidak mudah kusut
    -Mudah di kombinasikan dengan warna khimar

    *IDR*
    SMLXL @239K
    XXL @249K

    Happy life,
    Happy shopping
    Selamat Berbelanja ❤💐🌷💓🙏

    Info dan pemesanan:
    WA 085747034990

    #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisterbaru #gamislebaran #gamismodern #gamismuslimah #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #muslimah #muslimahfashion #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahwear #muslimahstyle #cantikberhijab #fashionhijab #fashionstyle #fashionblogger #fashion #gamiskeke #khimar #khimarsyari #khimarinstan #wanitamuslimah #wanitasholehah

  •  0  0  2 hours ago
  • Banyak Cara untuk Mengenalkan Kebaikan Islam
Tentu, Salah Satu Caranya Adalah Memakai Kaos Islami dari @dakwahclothing_store
.
Bergaya sambil Berdakwah
Insyaallah Berpahala 
.
*Order Fast Respont
.
*Format order
Nama : 
No Hp :
Alamat Lengkap : 
Item : 
Kirim ke 
WA : 085-655-972-320
.
.
*Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)
.
*Warna: 
Hitam (lengan panjang Ready)
Putih
Abu-abu 
Biru terang
Biru Donker (lengan panjang Ready)
Merah Marun
.
*Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press
.
*Size dan Harga Lengan Pendek
Size M-XL Harga 100k
Size XXL  Harga 105k
Size XXXL Harga 110k
Semua kaos Adalah READY STOCK
.
*Size dan Harga lengan Panjang
Size M-XL Harga 115k
Size XXL 120k
Size XXXL 125k
.
*Harga diatas Belum termasuk Ongkir
.
. 
.
#muslim #muslimah #islam #dakwahclothing_store #dakwahsunnah #dakwahtauhid #hijrahyuk #hijrahsantun #syaikh #sunnah #salafi #salafy #yukngaji #tholabulilmi #ahlussunnah #manhajsalaf #manhaj #yuknikah #nikahyuk #menikah #wanitasholehah #wanita #muslimahmengaji #priasholeh #istrikubidadariku #kaosdakwahkreatif #kaosku #kaosislamipremium #kaospremium #kaospolosmurah
  • Banyak Cara untuk Mengenalkan Kebaikan Islam
    Tentu, Salah Satu Caranya Adalah Memakai Kaos Islami dari @dakwahclothing_store
    .
    Bergaya sambil Berdakwah
    Insyaallah Berpahala
    .
    *Order Fast Respont
    .
    *Format order
    Nama :
    No Hp :
    Alamat Lengkap :
    Item :
    Kirim ke
    WA : 085-655-972-320
    .
    .
    *Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)
    .
    *Warna:
    Hitam (lengan panjang Ready)
    Putih
    Abu-abu
    Biru terang
    Biru Donker (lengan panjang Ready)
    Merah Marun
    .
    *Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press
    .
    *Size dan Harga Lengan Pendek
    Size M-XL Harga 100k
    Size XXL Harga 105k
    Size XXXL Harga 110k
    Semua kaos Adalah READY STOCK
    .
    *Size dan Harga lengan Panjang
    Size M-XL Harga 115k
    Size XXL 120k
    Size XXXL 125k
    .
    *Harga diatas Belum termasuk Ongkir
    .
    .
    .
    #muslim #muslimah #islam #dakwahclothing_store #dakwahsunnah #dakwahtauhid #hijrahyuk #hijrahsantun #syaikh #sunnah #salafi #salafy #yukngaji #tholabulilmi #ahlussunnah #manhajsalaf #manhaj #yuknikah #nikahyuk #menikah #wanitasholehah #wanita #muslimahmengaji #priasholeh #istrikubidadariku #kaosdakwahkreatif #kaosku #kaosislamipremium #kaospremium #kaospolosmurah

  •  4  0  2 hours ago
  • [Tau tidak?]⁣⁣⁣
☘️⁣⁣⁣
Kamu tahu tidak?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sesedih apapun, semenderita apapun, sesulit apapun hal yang kamu dan hatimu hadapi juga rasakan sekarang.⁣⁣⁣
Mereka tak tahu, mereka tak peduli.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Karena orang lain hanya bisa menilai apa yang mereka lihat, tidak tahu apa yang kita rasa..apalagi kalau kita gak cerita.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kalau kamu keliatan sehat, pake baju bagus, terawat, yah berarti kamu baik-baik saja, gitu.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Iya, kadang sedangkal itu manusia menilai.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Di pengelihatan mata mereka, kamu, selalu jadi orang *beruntung* dan *lebih beruntung*. Tapi mereka tidak sepenuhnya salah,⁣⁣⁣
Memang nyatanya, seringkali hanya kita yang kurang mengenali diri kita sendiri dan kurang bersyukur dengan apa yang dimiliki.⁣⁣⁣
Bahwa apa yang kini sudah ada ditangan kita, bisa jadi bagi mereka masih menjadi sebuah mimpi. -SAA⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣
#muslimahsantunid #muslimahjomblofillah #kitapedulicom #ukhtisetia #sepedayuk #goweslagi #wanitasholehah #niqobsquad #ukhtybercadar #ukhty #hijrah #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahfisabilillah #remajahijrah #santri #santrikeren #semangathijrah #islam #wanitaislam #islamcantik #cantikdarihati #berusahabaik #ingatmati #wanitabercadar  #akhwatbercadar #backtojannah #muslimah #remajahebat #kekinian
  • [Tau tidak?]⁣⁣⁣
    ☘️⁣⁣⁣
    Kamu tahu tidak?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Sesedih apapun, semenderita apapun, sesulit apapun hal yang kamu dan hatimu hadapi juga rasakan sekarang.⁣⁣⁣
    Mereka tak tahu, mereka tak peduli.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Karena orang lain hanya bisa menilai apa yang mereka lihat, tidak tahu apa yang kita rasa..apalagi kalau kita gak cerita.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Kalau kamu keliatan sehat, pake baju bagus, terawat, yah berarti kamu baik-baik saja, gitu.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Iya, kadang sedangkal itu manusia menilai.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Di pengelihatan mata mereka, kamu, selalu jadi orang *beruntung* dan *lebih beruntung*. Tapi mereka tidak sepenuhnya salah,⁣⁣⁣
    Memang nyatanya, seringkali hanya kita yang kurang mengenali diri kita sendiri dan kurang bersyukur dengan apa yang dimiliki.⁣⁣⁣
    Bahwa apa yang kini sudah ada ditangan kita, bisa jadi bagi mereka masih menjadi sebuah mimpi. -SAA⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣

    ⁣⁣
    #muslimahsantunid #muslimahjomblofillah #kitapedulicom #ukhtisetia #sepedayuk #goweslagi #wanitasholehah #niqobsquad #ukhtybercadar #ukhty #hijrah #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahfisabilillah #remajahijrah #santri #santrikeren #semangathijrah #islam #wanitaislam #islamcantik #cantikdarihati #berusahabaik #ingatmati #wanitabercadar #akhwatbercadar #backtojannah #muslimah #remajahebat #kekinian

  •  12  0  2 hours ago
  • Butuh kebaya cantik untuk acara special ? 
Ini rekomendasi dari mimin nih cantik banget yah 😍

TUNIK MIKAYLA SET

⚠️ EDISI TERBATAS

Bahan Kebaya : Tulle
Full Furing
Rok Plisket All Size Fit To XXL
Bahan Rok Plisket SemiSutra Silky
Ada Karet Di Bagian Pinggang

Ukuran Kebaya : M,L,XL,XXL
M : LD 90-92 CM
L: LD 94-98 CM
XL: LD 100-104 CM
XXL: LD 106-110 CM

Harga :
▪️ Satu Set Kebaya Rp. 295.000
▪️Tersedia Kemeja sesuai motif rok utk Couple Set
.
.
.
#wanita #wanitakarir #wanitatangguh #wanitahebat #hijab #hijabers #makeuptutorial #flekhitam #fashion #indonesia #wanitacantik #skincare #muslimah #kekinian #wanitaindonesia #wanitasholehah #hijabersindonesia #wanitadewasa #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #wanitahijab #skincarekorea #wanitamuslim #wanitamandiri #wanitahariini #makeupblog #wanitaidaman #wanitamuslimah
  • Butuh kebaya cantik untuk acara special ?
    Ini rekomendasi dari mimin nih cantik banget yah 😍

    TUNIK MIKAYLA SET

    ⚠️ EDISI TERBATAS

    Bahan Kebaya : Tulle
    Full Furing
    Rok Plisket All Size Fit To XXL
    Bahan Rok Plisket SemiSutra Silky
    Ada Karet Di Bagian Pinggang

    Ukuran Kebaya : M,L,XL,XXL
    M : LD 90-92 CM
    L: LD 94-98 CM
    XL: LD 100-104 CM
    XXL: LD 106-110 CM

    Harga :
    ▪️ Satu Set Kebaya Rp. 295.000
    ▪️Tersedia Kemeja sesuai motif rok utk Couple Set
    .
    .
    .
    #wanita #wanitakarir #wanitatangguh #wanitahebat #hijab #hijabers #makeuptutorial #flekhitam #fashion #indonesia #wanitacantik #skincare #muslimah #kekinian #wanitaindonesia #wanitasholehah #hijabersindonesia #wanitadewasa #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #wanitahijab #skincarekorea #wanitamuslim #wanitamandiri #wanitahariini #makeupblog #wanitaidaman #wanitamuslimah

  •  101  35  2 hours ago
  • [Tau tidak?]⁣⁣⁣
☘️⁣⁣⁣
Kamu tahu tidak?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sesedih apapun, semenderita apapun, sesulit apapun hal yang kamu dan hatimu hadapi juga rasakan sekarang.⁣⁣⁣
Mereka tak tahu, mereka tak peduli.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Karena orang lain hanya bisa menilai apa yang mereka lihat, tidak tahu apa yang kita rasa..apalagi kalau kita gak cerita.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kalau kamu keliatan sehat, pake baju bagus, terawat, yah berarti kamu baik-baik saja, gitu.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Iya, kadang sedangkal itu manusia menilai.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Di pengelihatan mata mereka, kamu, selalu jadi orang *beruntung* dan *lebih beruntung*. Tapi mereka tidak sepenuhnya salah,⁣⁣⁣
Memang nyatanya, seringkali hanya kita yang kurang mengenali diri kita sendiri dan kurang bersyukur dengan apa yang dimiliki.⁣⁣⁣
Bahwa apa yang kini sudah ada ditangan kita, bisa jadi bagi mereka masih menjadi sebuah mimpi. -SAA⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣
#muslimahsantunid #muslimahjomblofillah #kitapedulicom #ukhtisetia #sepedayuk #goweslagi #wanitasholehah #niqobsquad #ukhtybercadar #ukhty #hijrah #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahfisabilillah #remajahijrah #santri #santrikeren #semangathijrah #islam #wanitaislam #islamcantik #cantikdarihati #berusahabaik #ingatmati #wanitabercadar  #akhwatbercadar #backtojannah #muslimah #remajahebat #kekinian
  • [Tau tidak?]⁣⁣⁣
    ☘️⁣⁣⁣
    Kamu tahu tidak?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Sesedih apapun, semenderita apapun, sesulit apapun hal yang kamu dan hatimu hadapi juga rasakan sekarang.⁣⁣⁣
    Mereka tak tahu, mereka tak peduli.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Karena orang lain hanya bisa menilai apa yang mereka lihat, tidak tahu apa yang kita rasa..apalagi kalau kita gak cerita.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Kalau kamu keliatan sehat, pake baju bagus, terawat, yah berarti kamu baik-baik saja, gitu.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Iya, kadang sedangkal itu manusia menilai.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Di pengelihatan mata mereka, kamu, selalu jadi orang *beruntung* dan *lebih beruntung*. Tapi mereka tidak sepenuhnya salah,⁣⁣⁣
    Memang nyatanya, seringkali hanya kita yang kurang mengenali diri kita sendiri dan kurang bersyukur dengan apa yang dimiliki.⁣⁣⁣
    Bahwa apa yang kini sudah ada ditangan kita, bisa jadi bagi mereka masih menjadi sebuah mimpi. -SAA⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣

    ⁣⁣
    #muslimahsantunid #muslimahjomblofillah #kitapedulicom #ukhtisetia #sepedayuk #goweslagi #wanitasholehah #niqobsquad #ukhtybercadar #ukhty #hijrah #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahfisabilillah #remajahijrah #santri #santrikeren #semangathijrah #islam #wanitaislam #islamcantik #cantikdarihati #berusahabaik #ingatmati #wanitabercadar #akhwatbercadar #backtojannah #muslimah #remajahebat #kekinian

  •  7  0  2 hours ago
  • READY STOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI PEMBERSIH PLAK GIGI ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0821-2264-3331 (FAST RESPONS)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #pembersihgigitangerang #pembersihgigijakarta #pembersihgigibogor #pembersihgigibekasi #pemutihgigitangerang #pemutihgigijakarta #pemutihgigibogor
  • READY STOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
    .
    BERIKUT FUNGSI PEMBERSIH PLAK GIGI ORIGINAL :

    1. Memutihkan gigi dengan cepat

    2. Menghilangkan noda & karang gigi

    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : 0821-2264-3331 (FAST RESPONS)
    .
    .
    #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #pembersihgigitangerang #pembersihgigijakarta #pembersihgigibogor #pembersihgigibekasi #pemutihgigitangerang #pemutihgigijakarta #pemutihgigibogor

  •  0  0  2 hours ago
  • READY STOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI PEMBERSIH PLAK GIGI ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0821-2264-3331 (FAST RESPONS)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #pembersihgigitangerang #pembersihgigijakarta #pembersihgigibogor #pembersihgigibekasi #pemutihgigitangerang #pemutihgigijakarta #pemutihgigibogor
  • READY STOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
    .
    BERIKUT FUNGSI PEMBERSIH PLAK GIGI ORIGINAL :

    1. Memutihkan gigi dengan cepat

    2. Menghilangkan noda & karang gigi

    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : 0821-2264-3331 (FAST RESPONS)
    .
    .
    #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #pembersihgigitangerang #pembersihgigijakarta #pembersihgigibogor #pembersihgigibekasi #pemutihgigitangerang #pemutihgigijakarta #pemutihgigibogor

  •  4  0  2 hours ago
  • READY STOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI PEMBERSIH PLAK GIGI ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0821-2264-3331 (FAST RESPONS)
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #pembersihgigitangerang #pembersihgigijakarta #pembersihgigibogor #pembersihgigibekasi #pemutihgigitangerang #pemutihgigijakarta #pemutihgigibogor
  • READY STOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
    .
    BERIKUT FUNGSI PEMBERSIH PLAK GIGI ORIGINAL :

    1. Memutihkan gigi dengan cepat

    2. Menghilangkan noda & karang gigi

    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : 0821-2264-3331 (FAST RESPONS)
    .
    .
    #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung #pembersihgigitangerang #pembersihgigijakarta #pembersihgigibogor #pembersihgigibekasi #pemutihgigitangerang #pemutihgigijakarta #pemutihgigibogor

  •  0  0  2 hours ago

Top #wanitasholehah Posts

  • Kebanyakan Modus Operandi.....⁣⁣⁣
“Covernya masyaaAllah bak Ustadz Namun sejatinya kelakuan Bejadz.....”⁣⁣⁣
Naudzubillahimindzalik !!!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Semoga tidak terjadi kepada kita.⁣⁣ Aamiin⁣
⁣
Jika setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣
⁣
#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #wanitasholehah #duniamuslimah #keluargasakinah #pasanganbahagia #keluargaharmonis #pasanganharmonis #keluargaindonesia #siapnikah #keluargatercinta #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #keluargakusyurgaku #suamiisteribahagia #calonistriidaman #suamiistriharmonis #suamiistriidaman #rumahtanggaharmoni #pasangansuamiistri #nikahajayuk #pasanganmuslim
  • Kebanyakan Modus Operandi.....⁣⁣⁣
    “Covernya masyaaAllah bak Ustadz Namun sejatinya kelakuan Bejadz.....”⁣⁣⁣
    Naudzubillahimindzalik !!!!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Semoga tidak terjadi kepada kita.⁣⁣ Aamiin⁣

    Jika setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣

    Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣

    #suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #wanitasholehah #duniamuslimah #keluargasakinah #pasanganbahagia #keluargaharmonis #pasanganharmonis #keluargaindonesia #siapnikah #keluargatercinta #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #keluargakusyurgaku #suamiisteribahagia #calonistriidaman #suamiistriharmonis #suamiistriidaman #rumahtanggaharmoni #pasangansuamiistri #nikahajayuk #pasanganmuslim

  •  4,736  75  22 July, 2020
  • PESAN UNTUK MASA LALU 🍂

Terima kasih telah menjadi jejak 
Yang mengisi jalan ku yang setapak..

Kini biarkan aku melangkah, jangan mengikutiku, sebab kau sudah tersimpan rapi dalam buku lama yang mungkin sesekali akan ku baca

Meski hanya untuk  sekedar meraba, tentang apa yang salah dan apa yang benar

-Saudarimu @nengtikah_ 

🌹Tag temanmu
🌹Tag sahabatmu
🌹Tag orang yang kamu sayang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#katahanyalahpemanis #diarymuslimah #akhwatakhirzaman #hatimuslimah #tausiyahku #selfreminders #muslimahhijrah #muslimahmudamendunia #wanitasholehah #sahabatsyurga #islamupdate #lfl💛 #lfllfl #berusahabaik #hijrahsantun #hijrahcinta #istiqomahtanpabatas #motivasihijrah #pemudahhijrah #sahabatislami #quotesviral #hijrahku_dakwahku #dakwahcinta #dakwahitucinta #renunganislam #taubatters #nengtikah
  • PESAN UNTUK MASA LALU 🍂

    Terima kasih telah menjadi jejak
    Yang mengisi jalan ku yang setapak..

    Kini biarkan aku melangkah, jangan mengikutiku, sebab kau sudah tersimpan rapi dalam buku lama yang mungkin sesekali akan ku baca

    Meski hanya untuk sekedar meraba, tentang apa yang salah dan apa yang benar

    -Saudarimu @nengtikah_

    🌹Tag temanmu
    🌹Tag sahabatmu
    🌹Tag orang yang kamu sayang
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #katahanyalahpemanis #diarymuslimah #akhwatakhirzaman #hatimuslimah #tausiyahku #selfreminders #muslimahhijrah #muslimahmudamendunia #wanitasholehah #sahabatsyurga #islamupdate #lfl💛 #lfllfl #berusahabaik #hijrahsantun #hijrahcinta #istiqomahtanpabatas #motivasihijrah #pemudahhijrah #sahabatislami #quotesviral #hijrahku_dakwahku #dakwahcinta #dakwahitucinta #renunganislam #taubatters #nengtikah

  •  1,331  17  3 July, 2020
  • Kalau kamu cari yang cantik putih , maaf kang saya mundur
Tapi kalau kamu cari yang bisa baca kitab kuning hafal yasin tahlil, aku maju terdepan kang 🥰🥰🥰
.
.
FOLLOW & LIKE:
@selvi.aaulia
..
.....
FOLLOW JUGA:
@putriameldaa
@nurratihutami
@ellysa_anjanii
..
Jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan DM aja ya kak.. 😉.
.
.
from @najwaanh_
  • Kalau kamu cari yang cantik putih , maaf kang saya mundur
    Tapi kalau kamu cari yang bisa baca kitab kuning hafal yasin tahlil, aku maju terdepan kang 🥰🥰🥰
    .
    .
    FOLLOW & LIKE:
    @selvi.aaulia
    ..
    .....
    FOLLOW JUGA:
    @putriameldaa
    @nurratihutami
    @ellysa_anjanii
    ..
    Jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan DM aja ya kak.. 😉.
    .
    .
    from @najwaanh_

  •  1,073  22  25 July, 2020
  • HANYA ADA ALLAH ❤

Ada air mata di balik Setiap senyuman
Ada kasih sayang di Setiap amarah

Ada pengorbanan di balik Setiap ketidakpedulian
Ada harapan di balik Setiap kesakitan

INGAT!  kita bukan satu-satunya Manusia
dengan segudang masalah

TERSENYUMLAH! Karna senyum mampu 
membasuh setiap luka

MAAFKANLAH...
Karena maaf mampu menyembuhkan 
semua rasa sakit

Hanya ada ALLAH tempat segalanya bermuara Kepada Nya kita berserah atas segala pinta

Saudarimu  @nengtikah_ 

🌹Tag temanmu
🌹Tag sahabatmu
🌹Tag orang tersayang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#katahanyalahpemanis #diarymuslimah #akhwatakhirzaman #hatimuslimah #tausiyahku #selfreminders #muslimahhijrah #muslimahmudamendunia #wanitasholehah #sahabatsyurga #islamupdate #lfl💛 #lfllfl #berusahabaik #hijrahsantun #hijrahcinta #istiqomahtanpabatas #motivasihijrah #pemudahhijrah #sahabatislami #quotesviral #hijrahku_dakwahku #dakwahcinta #dakwahitucinta #renunganislam #taubatters #nengtikah
  • HANYA ADA ALLAH ❤

    Ada air mata di balik Setiap senyuman
    Ada kasih sayang di Setiap amarah

    Ada pengorbanan di balik Setiap ketidakpedulian
    Ada harapan di balik Setiap kesakitan

    INGAT! kita bukan satu-satunya Manusia
    dengan segudang masalah

    TERSENYUMLAH! Karna senyum mampu
    membasuh setiap luka

    MAAFKANLAH...
    Karena maaf mampu menyembuhkan
    semua rasa sakit

    Hanya ada ALLAH tempat segalanya bermuara Kepada Nya kita berserah atas segala pinta

    Saudarimu @nengtikah_

    🌹Tag temanmu
    🌹Tag sahabatmu
    🌹Tag orang tersayang
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #katahanyalahpemanis #diarymuslimah #akhwatakhirzaman #hatimuslimah #tausiyahku #selfreminders #muslimahhijrah #muslimahmudamendunia #wanitasholehah #sahabatsyurga #islamupdate #lfl💛 #lfllfl #berusahabaik #hijrahsantun #hijrahcinta #istiqomahtanpabatas #motivasihijrah #pemudahhijrah #sahabatislami #quotesviral #hijrahku_dakwahku #dakwahcinta #dakwahitucinta #renunganislam #taubatters #nengtikah

  •  2,270  19  2 July, 2020
  • Bukan tentang siapa yang selalu terlihat baik, perilaku yang baik belum tentu memiliki akhlak yang baik, sekiranya selalu berusaha memperbaiki diri, mau berproses dan belajar dari kesalahan, jangan ragu untuk melangkah ke arah yang lebih baik..😇
.
.
.
Jangan terlena dengan urusan Dunia yang sifatnya sementara, segera berbenah untuk bekal kehidupan akhirat yang kekal
#muslimah #wanitasholehah #istiqomah #islamidentity
  • Bukan tentang siapa yang selalu terlihat baik, perilaku yang baik belum tentu memiliki akhlak yang baik, sekiranya selalu berusaha memperbaiki diri, mau berproses dan belajar dari kesalahan, jangan ragu untuk melangkah ke arah yang lebih baik..😇
    .
    .
    .
    Jangan terlena dengan urusan Dunia yang sifatnya sementara, segera berbenah untuk bekal kehidupan akhirat yang kekal
    #muslimah #wanitasholehah #istiqomah #islamidentity

  •  167  6  2 August, 2020