#wanitakuat Instagram Photos & Videos

wanitakuat - 96.1k posts

Hashtag Popularity

25.3
average comments
1.5k
average likes

Latest #wanitakuat Posts

  • Hai girls, kini ga perlu khawatir sama masalah mu, ada Nes-V yang bakal menjaga kita,
karena Nes-V telah terbukti membantu mencegah masalah kewanitaan serta menambah keharmonisan rumah tangga. Yuk girls di order Nes-V nya.

Info order dan bisnis👇👇
Wa 0896.2669.2593

#Nes-V #solusiwanita #HealthyWithHWI #keputihan #lancarhaid #masalahwanita #masalahkewanitaan #missv #solusikesehatan #kista #kankerserviks #wanitacantik #wanitakuat #pasutri #djhot #newnormalindonesia #newnormallife #bandunghits #bandung #lampung #medan #surabaya #malaysia #bisnishwi #bisnishalal #bisnissampingan #bisnisberkah #bisnissukses #hwi #lagitrend
  • Hai girls, kini ga perlu khawatir sama masalah mu, ada Nes-V yang bakal menjaga kita,
    karena Nes-V telah terbukti membantu mencegah masalah kewanitaan serta menambah keharmonisan rumah tangga. Yuk girls di order Nes-V nya.

    Info order dan bisnis👇👇
    Wa 0896.2669.2593

    #Nes-V #solusiwanita #HealthyWithHWI #keputihan #lancarhaid #masalahwanita #masalahkewanitaan #missv #solusikesehatan #kista #kankerserviks #wanitacantik #wanitakuat #pasutri #djhot #newnormalindonesia #newnormallife #bandunghits #bandung #lampung #medan #surabaya #malaysia #bisnishwi #bisnishalal #bisnissampingan #bisnisberkah #bisnissukses #hwi #lagitrend

  •  6  0  1 hour ago
  • Sekarang sudah waktunya kamu perbaiki dirimu, 
tingkatkan kualitas dirimu, 
Dan pelajari ilmu2 agama dan pengetahuan lainnya. 

Karena jika hanya mengutamakan kecantikan, kecantikan itu gk akan abadi dear..

Yuk jadilah cantik, tak hanya sekedar dari wajahmu. 🙂
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉@khadijahakademi 
Follow 👉@khadijahakademi
Follow 👉@khadijahakademi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#khadijahakademi #muslimahpreneur #wanitabijak #motivasimuslimah #quotesukses #motivasihidupku #katamotivasidiri #wanitakuat #katakatabijakkehidupan #bisniswanita #wanitasukses #wanitacerdas #perempuanhebat #perempuantangguh #pebisnishebat #rahasiasukses #quotescewek #kartinijamannow #indonesiaberhijrah #tebarmanfaat #sebarkebaikan #quotemuslimah #nasehatukhti #quotesmuslimah #katamotivasiislam #quotesislamic #katamutiarahidup #motivasisemangat #wanitainspirasi #bisnisanakmudakekinian
  • Sekarang sudah waktunya kamu perbaiki dirimu,
    tingkatkan kualitas dirimu,
    Dan pelajari ilmu2 agama dan pengetahuan lainnya.

    Karena jika hanya mengutamakan kecantikan, kecantikan itu gk akan abadi dear..

    Yuk jadilah cantik, tak hanya sekedar dari wajahmu. 🙂
    .
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow 👉@khadijahakademi
    Follow 👉@khadijahakademi
    Follow 👉@khadijahakademi
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    #khadijahakademi #muslimahpreneur #wanitabijak #motivasimuslimah #quotesukses #motivasihidupku #katamotivasidiri #wanitakuat #katakatabijakkehidupan #bisniswanita #wanitasukses #wanitacerdas #perempuanhebat #perempuantangguh #pebisnishebat #rahasiasukses #quotescewek #kartinijamannow #indonesiaberhijrah #tebarmanfaat #sebarkebaikan #quotemuslimah #nasehatukhti #quotesmuslimah #katamotivasiislam #quotesislamic #katamutiarahidup #motivasisemangat #wanitainspirasi #bisnisanakmudakekinian

  •  73  0  2 hours ago
  • In the world of tea and coffee,
I wanna be your Delicool 😊

Didunia yg dipenuhi teh dan kopi
Saya ingin jadi Delicool mu
.
.
Karena Delicool itu ceria..cerah..penuh harapan..tanpa kafein orang dibuat semangat pakai banget karena team Delicoolers emang paling semangat tanpa tapi terus bergerak ditengah badai...bahkan ditengah badaipun kecantikan keceriaan dan semangat Delicool tidak pernah padam
.
.
Delicool itu..seni merubah semua kepedihan menjadi suatu maha karya yang cantik dan indah dan bisa menggerakan jutaan orang untuk berwirausaha..seni merubah hinaan menjadi kebaikan berlipat2 banyaknya buat se Indonesia...
.
.
Delicool itu tentang bagaimana penerapan seni Customer Service yang paripurma bisa diterapkan di Indonesia pdhl disini perusahaan super besar dan kaya aja pd tidak mampu mendidik CS nya buat bertanggungjwb dan mendukung semua pelanggan yang ada galakan CS mereka atau kayak kargo yang sy pakai sekarang setiap ditanya sibuk dikondisikan tanpa perbaikan😅😅
.
.
Di Indonesia dimana pelaku usaha dibidang jasa kayak jasa cargo, jasa telekomunikasi, jasa perbankan dll yang lupa didpn jenis usaha yang mereka jalankan ada tulisan JASA jadi lupa mengedukasi pekerjanya untuk memberikan pelayanan paripurna malah kalah sama DC yang bergerak dibidang Manufacturing loh ya bukan jasa jasa an tapi bisa ada staff2 muda yang memberikan pelayanan paripurna ke semua konsumen tanpa tapi
.
.
Ikuti sistem kami ya Delicoolers..belajar sistem dan etika plus bisnis terus bersama kami karena tanpa sistem yang diterapkan dan dijalankan dengan baik..jangankan usaha..negara aja bisa kacau kalau sistem banyak dibelokan macam2 di 🇮🇩 mesti berubah loh semua dari paling atas dl tegas soal sistem bukan mau dicintai jd tidak tegas..kl buat saya lebih baik sy tegas untuk kebaikan karena sy mencintai Delicool dan Indonesia..ibu2 paling tau deh..apa sih yg ga kita lakukan buat anak2 yg kita cintai tp kita juga terus mendidik karakter yang baik kan ke anak kita supaya anak kita menjadi baik gpp dibilang mamah jahat sama anak2 pas kita larang pakai HP mll toh buat kebaikan mereka...itu contoh simple nya arti cinta sesungguhnya ya
.
.
Jadi..mari cintai dukung dan support terus Delicool
  • In the world of tea and coffee,
    I wanna be your Delicool 😊

    Didunia yg dipenuhi teh dan kopi
    Saya ingin jadi Delicool mu
    .
    .
    Karena Delicool itu ceria..cerah..penuh harapan..tanpa kafein orang dibuat semangat pakai banget karena team Delicoolers emang paling semangat tanpa tapi terus bergerak ditengah badai...bahkan ditengah badaipun kecantikan keceriaan dan semangat Delicool tidak pernah padam
    .
    .
    Delicool itu..seni merubah semua kepedihan menjadi suatu maha karya yang cantik dan indah dan bisa menggerakan jutaan orang untuk berwirausaha..seni merubah hinaan menjadi kebaikan berlipat2 banyaknya buat se Indonesia...
    .
    .
    Delicool itu tentang bagaimana penerapan seni Customer Service yang paripurma bisa diterapkan di Indonesia pdhl disini perusahaan super besar dan kaya aja pd tidak mampu mendidik CS nya buat bertanggungjwb dan mendukung semua pelanggan yang ada galakan CS mereka atau kayak kargo yang sy pakai sekarang setiap ditanya sibuk dikondisikan tanpa perbaikan😅😅
    .
    .
    Di Indonesia dimana pelaku usaha dibidang jasa kayak jasa cargo, jasa telekomunikasi, jasa perbankan dll yang lupa didpn jenis usaha yang mereka jalankan ada tulisan JASA jadi lupa mengedukasi pekerjanya untuk memberikan pelayanan paripurna malah kalah sama DC yang bergerak dibidang Manufacturing loh ya bukan jasa jasa an tapi bisa ada staff2 muda yang memberikan pelayanan paripurna ke semua konsumen tanpa tapi
    .
    .
    Ikuti sistem kami ya Delicoolers..belajar sistem dan etika plus bisnis terus bersama kami karena tanpa sistem yang diterapkan dan dijalankan dengan baik..jangankan usaha..negara aja bisa kacau kalau sistem banyak dibelokan macam2 di 🇮🇩 mesti berubah loh semua dari paling atas dl tegas soal sistem bukan mau dicintai jd tidak tegas..kl buat saya lebih baik sy tegas untuk kebaikan karena sy mencintai Delicool dan Indonesia..ibu2 paling tau deh..apa sih yg ga kita lakukan buat anak2 yg kita cintai tp kita juga terus mendidik karakter yang baik kan ke anak kita supaya anak kita menjadi baik gpp dibilang mamah jahat sama anak2 pas kita larang pakai HP mll toh buat kebaikan mereka...itu contoh simple nya arti cinta sesungguhnya ya
    .
    .
    Jadi..mari cintai dukung dan support terus Delicool

  •  30  1  2 hours ago
  • Halo ladies Follow ya @maskerpayudara.st0re 😍 .
.
🗣 Solusi buat kamu yang ingin :
- Aset yang Besar, indah dan Kencang
- Semakin di Sayang Suami atau Pasangan
- Mengencangkan Aset kamu sehabis Menyusui atau punya anak
- Aset kecil karena faktor Keturunan dll

Aku rekomendasiin @maskerpayudara.st0re karena Keunggulan Paketnya :
🍑 Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Aset kamu secara Alami dan Cepat .
🍑 Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Aset kamu .
🍑 Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Aset kamu.
🍑 Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan .
.
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?
Jika jawabannya YA
Ambil Peluang mu Sekarang!

Info & Pemesanan⤵ 
✆Whatsapp : +62895411700944 

Atau Klik Link di Bio .
.
#perfectbreastmask 
#maskerherbal #maskerherbal #cantik #wanitakuat #areamasker #wanitacantik #wanitadewasa #breastmask #breastmaskondo #maskeepayudara #tipspayudarasehata #solusikendor #suplemenpayudara #pembesarpayudaraterbukti #tentang payudara #breastmasksuper #breastmaskoriginal #breastmaskasli #zumbafitens #zumbalove #zumbadance #tiktok #politik #like #bigolive #mahasiswi #aerobic
  • Halo ladies Follow ya @maskerpayudara.st0re 😍 .
    .
    🗣 Solusi buat kamu yang ingin :
    - Aset yang Besar, indah dan Kencang
    - Semakin di Sayang Suami atau Pasangan
    - Mengencangkan Aset kamu sehabis Menyusui atau punya anak
    - Aset kecil karena faktor Keturunan dll

    Aku rekomendasiin @maskerpayudara.st0re karena Keunggulan Paketnya :
    🍑 Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Aset kamu secara Alami dan Cepat .
    🍑 Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Aset kamu .
    🍑 Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Aset kamu.
    🍑 Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan .
    .
    Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?
    Jika jawabannya YA
    Ambil Peluang mu Sekarang!

    Info & Pemesanan⤵
    ✆Whatsapp : +62895411700944

    Atau Klik Link di Bio .
    .
    #perfectbreastmask
    #maskerherbal #maskerherbal #cantik #wanitakuat #areamasker #wanitacantik #wanitadewasa #breastmask #breastmaskondo #maskeepayudara #tipspayudarasehata #solusikendor #suplemenpayudara #pembesarpayudaraterbukti #tentang payudara #breastmasksuper #breastmaskoriginal #breastmaskasli #zumbafitens #zumbalove #zumbadance #tiktok #politik #like #bigolive #mahasiswi #aerobic

  •  0  0  2 hours ago
  • Testinya sukaaa bangeet 😍😍 . “Rahasia memiliki kulit glowing impian kini terungkap!” . Muninggar Skincare, rahasia simpel kulit cantikmu Tanpa pergi jauh Tanpa biaya selangit Tanpa ribet Tanpa janji semata . Muninggar Skincare memberi ribuan testimoni konsumen setia Rawat kulitmu segera, sedari sekarang, dan tunjukkan versi terbaik dari keberadaanmu  #muninggarskincare #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitlembab #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitacerdas #perawatankulit #wanitasaleha #wanitaindonesia #pesonawanitaindonesia #bisniswanitarumahan #peluangbisnisrumahan #wanitaindonesiacantik #perempuanindonesia #perempuanhebat #wanitatangguh #wanitakuat #bahagiabersamamu
  • Testinya sukaaa bangeet 😍😍 . “Rahasia memiliki kulit glowing impian kini terungkap!” . Muninggar Skincare, rahasia simpel kulit cantikmu Tanpa pergi jauh Tanpa biaya selangit Tanpa ribet Tanpa janji semata . Muninggar Skincare memberi ribuan testimoni konsumen setia Rawat kulitmu segera, sedari sekarang, dan tunjukkan versi terbaik dari keberadaanmu #muninggarskincare #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitlembab #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitacerdas #perawatankulit #wanitasaleha #wanitaindonesia #pesonawanitaindonesia #bisniswanitarumahan #peluangbisnisrumahan #wanitaindonesiacantik #perempuanindonesia #perempuanhebat #wanitatangguh #wanitakuat #bahagiabersamamu

  •  0  0  4 hours ago
  • Apalagi lihat kamu dibuat ketawa bahagia oleh cewek lain, bukan aku :' >> Tag Seseorang❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yukk Support dg cara 👇
Follow ➡ @haticewek11 
Follow ➡ @haticewek11
Follow ➡ @haticewek11
•
•
Jangan lupa Like, comment, n share ❗❗
============================
#quotes #quotesindonesia #cinta #sajakrindu #statuswhatsapp #baperstory #sedih #baper #bucin #rindu #bucinberkarya #bucinberkelas #puisicinta #katakatabijak #statuskekinian #baper #katakatamutiara #sajak #mychatstory #romantis #pathdailyquote #quotesdaily #quotesgalau #wanitakuat #quotesindonesia #haticewek #kumpulanpuisi #janganlupabahagia #tulisan #puisi #quotesgram
  • Apalagi lihat kamu dibuat ketawa bahagia oleh cewek lain, bukan aku :' >> Tag Seseorang❤
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Yukk Support dg cara 👇
    Follow ➡ @haticewek11
    Follow ➡ @haticewek11
    Follow ➡ @haticewek11
    •
    •
    Jangan lupa Like, comment, n share ❗❗
    ============================
    #quotes #quotesindonesia #cinta #sajakrindu #statuswhatsapp #baperstory #sedih #baper #bucin #rindu #bucinberkarya #bucinberkelas #puisicinta #katakatabijak #statuskekinian #baper #katakatamutiara #sajak #mychatstory #romantis #pathdailyquote #quotesdaily #quotesgalau #wanitakuat #quotesindonesia #haticewek #kumpulanpuisi #janganlupabahagia #tulisan #puisi #quotesgram

  •  7  0  10 hours ago

Top #wanitakuat Posts

  • Masalah itu hal yang biasa. Selama kamu masih hidup dan bernafas, yang namanya masalah pasti tetap akan selalu ada.

Tidak ada orang yang dapat menjalani hidupnya tanpa beban ataupun tanpa masalah.
Pada akhirnya, masalah mengajarkanmu banyak arti untuk berjuang dan bertahan.

Masalah juga akan membantumu membentuk mental yang lebih kuat dan lebih dewasa.
Percayalah setiap permasalahan yang ada di hidupmu itu bertujuan untuk hal yang baik untukmu di masa nanti.

Jadi, apapun masalahmu saat ini, jangan menyerah ya. Aku yakin kamu pasti sanggup untuk melewatinya
..
Setuju? Share pengalamanmu dalam menghadapi masalah di kolom komentar yuk👇🏻👇🏻
..
#womenpreneurid
#leadingwithempathy
  • Masalah itu hal yang biasa. Selama kamu masih hidup dan bernafas, yang namanya masalah pasti tetap akan selalu ada.

    Tidak ada orang yang dapat menjalani hidupnya tanpa beban ataupun tanpa masalah.
    Pada akhirnya, masalah mengajarkanmu banyak arti untuk berjuang dan bertahan.

    Masalah juga akan membantumu membentuk mental yang lebih kuat dan lebih dewasa.
    Percayalah setiap permasalahan yang ada di hidupmu itu bertujuan untuk hal yang baik untukmu di masa nanti.

    Jadi, apapun masalahmu saat ini, jangan menyerah ya. Aku yakin kamu pasti sanggup untuk melewatinya
    ..
    Setuju? Share pengalamanmu dalam menghadapi masalah di kolom komentar yuk👇🏻👇🏻
    ..
    #womenpreneurid
    #leadingwithempathy

  •  14,233  341  3 July, 2020
  • Untuk kamu yang sedang memiliki rencana untuk berbisnis, yuk baca postingan ini sampai habis.

Ketika kamu memulai bisnis pertama kali, kamu sudah harus benar-benar tau tujuan apa yang ingin kamu raih, dan kemana bisnis itu mau kamu bawa. 
Kamu juga harus memiliki mental seorang yang pemberani, karena menjadi pebisnis bukanlah sebuah jalan yang mudah.

Kamu akan dihadapkan dengan situasi-situasi dimana kamu harus mengambil keputusan-keputusan besar, bangkit dari kesalahan dan kegagalan.

Dan hanya orang-orang dengan mental berani yang akan bisa bertahan menempuh jalan sebagai seorang pebisnis, semangat ya!💪🏻
..
Setuju? Tag sahabatmu dan semangati mereka
..
#womenpreneurid 
#leadingwithempathy
  • Untuk kamu yang sedang memiliki rencana untuk berbisnis, yuk baca postingan ini sampai habis.

    Ketika kamu memulai bisnis pertama kali, kamu sudah harus benar-benar tau tujuan apa yang ingin kamu raih, dan kemana bisnis itu mau kamu bawa.
    Kamu juga harus memiliki mental seorang yang pemberani, karena menjadi pebisnis bukanlah sebuah jalan yang mudah.

    Kamu akan dihadapkan dengan situasi-situasi dimana kamu harus mengambil keputusan-keputusan besar, bangkit dari kesalahan dan kegagalan.

    Dan hanya orang-orang dengan mental berani yang akan bisa bertahan menempuh jalan sebagai seorang pebisnis, semangat ya!💪🏻
    ..
    Setuju? Tag sahabatmu dan semangati mereka
    ..
    #womenpreneurid
    #leadingwithempathy

  •  7,917  158  29 June, 2020
  • Ketika kamu punya rasa percaya diri yang tinggi, mental yang kuat dan motivasi yang benar, apapun permasalahan dan rintangan yang datang kepadamu pasti dapat kamu lewati.

Tetapi sebaliknya, rintangan dan permasalahan sekecil apapun justru akan terasa berat jika kamu tidak memiliki motivasi yang benar dan kepercayaan atas dirimu sendiri.

Karena bagaimanapun juga, kamu harus jadi motivator nomor satu untuk dirimu sendiri dan kamu harus jadi orang pertama juga yang percaya akan kemampuan, bukan?
..
Setuju? Share pendapatmu di kolom komentar ya👇🏻👇🏻
..
#womenpreneurid
#leadingwithempathy
  • Ketika kamu punya rasa percaya diri yang tinggi, mental yang kuat dan motivasi yang benar, apapun permasalahan dan rintangan yang datang kepadamu pasti dapat kamu lewati.

    Tetapi sebaliknya, rintangan dan permasalahan sekecil apapun justru akan terasa berat jika kamu tidak memiliki motivasi yang benar dan kepercayaan atas dirimu sendiri.

    Karena bagaimanapun juga, kamu harus jadi motivator nomor satu untuk dirimu sendiri dan kamu harus jadi orang pertama juga yang percaya akan kemampuan, bukan?
    ..
    Setuju? Share pendapatmu di kolom komentar ya👇🏻👇🏻
    ..
    #womenpreneurid
    #leadingwithempathy

  •  16,665  121  1 July, 2020
  • Hanya karena kamu melakukan hal baik, kamu tidak bisa berharap semua orang juga akan memperlakukanmu dengan baik. Yang bisa kamu kontrol itu hanya tindakan dirimu sendiri, bukan tindakan orang lain.⁣⁣
⁣⁣
Itulah mengapa belajar untuk menjadi ikhlas adalah salah satu hal yang paling penting untuk hidup di dunia ini. Apapun kebaikan yang kamu lakukan, lakukanlah untuk dirimu sendiri, lakukanlah karena kamu memang adalah orang baik, tanpa pamrih dan tanpa mengharapkan imbalan dari orang lain💗⁣⁣
⁣⁣
#elpeachbeauty #cantikyangpositif⁣⁣
⁣⁣
#quoteswanita #wanitakuat #wanitabijak #inspirasiwanita #womenpreneurid #quotesinspirasi #kitawanitaid #wanitainspirasi #wanitahebat #positifvibes #kartinijamannow #perempuanhebat #katamutiara #katamotivasi #inspirasihidup #motivasiwanita #wanitacerdas #wanitamandiri⁣
  • Hanya karena kamu melakukan hal baik, kamu tidak bisa berharap semua orang juga akan memperlakukanmu dengan baik. Yang bisa kamu kontrol itu hanya tindakan dirimu sendiri, bukan tindakan orang lain.⁣⁣
    ⁣⁣
    Itulah mengapa belajar untuk menjadi ikhlas adalah salah satu hal yang paling penting untuk hidup di dunia ini. Apapun kebaikan yang kamu lakukan, lakukanlah untuk dirimu sendiri, lakukanlah karena kamu memang adalah orang baik, tanpa pamrih dan tanpa mengharapkan imbalan dari orang lain💗⁣⁣
    ⁣⁣
    #elpeachbeauty #cantikyangpositif⁣⁣
    ⁣⁣
    #quoteswanita #wanitakuat #wanitabijak #inspirasiwanita #womenpreneurid #quotesinspirasi #kitawanitaid #wanitainspirasi #wanitahebat #positifvibes #kartinijamannow #perempuanhebat #katamutiara #katamotivasi #inspirasihidup #motivasiwanita #wanitacerdas #wanitamandiri⁣

  •  1,186  55  4 July, 2020
  • Yang lebih cantik itu akan selalu ada, dan pasti masih banyak. Tetapi, itu seharusnya tidak menjadi sebuah masalah kalau lelakimu memang benar-benar mencintaimu dengan tulus dan apa adanya.⁣⁣
⁣⁣
Dia akan menganggapmu cantik yang terbaik dan cantik yang tepat untuk mereka. Dia akan menganggapmu cukup sehingga tidak akan memperdulikan hal-hal lain atau melirik wanita yang dirasa lebih cantik.⁣⁣
⁣⁣
Gak perlu mencari yang tercantik atau tertampan. Gak perlu mencari sampai yang paling sempurna. Karena kecantikan dan ketampanan itu akan berkurang seiring waktu dan seiring bertambahnya usia. Dan karena kesempurnaan hanya milih Tuhan, gak ada manusia yang sempurna 💗⁣⁣
⁣⁣
#elpeachbeauty #cantikyangpositif⁣⁣
⁣⁣
#ceritawanita #inspirasihidup #quotesinspirasi #inspirasiwanita #wanitainspirasi #wanitahebat #wanitakuat #wanitaindonesia #wanitaidaman #quotesku #positifvibes #komunitaspositif #kartinijamannow #perempuanhebat #ceritahati #womenpreneurid #cantikluardalam⁣
  • Yang lebih cantik itu akan selalu ada, dan pasti masih banyak. Tetapi, itu seharusnya tidak menjadi sebuah masalah kalau lelakimu memang benar-benar mencintaimu dengan tulus dan apa adanya.⁣⁣
    ⁣⁣
    Dia akan menganggapmu cantik yang terbaik dan cantik yang tepat untuk mereka. Dia akan menganggapmu cukup sehingga tidak akan memperdulikan hal-hal lain atau melirik wanita yang dirasa lebih cantik.⁣⁣
    ⁣⁣
    Gak perlu mencari yang tercantik atau tertampan. Gak perlu mencari sampai yang paling sempurna. Karena kecantikan dan ketampanan itu akan berkurang seiring waktu dan seiring bertambahnya usia. Dan karena kesempurnaan hanya milih Tuhan, gak ada manusia yang sempurna 💗⁣⁣
    ⁣⁣
    #elpeachbeauty #cantikyangpositif⁣⁣
    ⁣⁣
    #ceritawanita #inspirasihidup #quotesinspirasi #inspirasiwanita #wanitainspirasi #wanitahebat #wanitakuat #wanitaindonesia #wanitaidaman #quotesku #positifvibes #komunitaspositif #kartinijamannow #perempuanhebat #ceritahati #womenpreneurid #cantikluardalam⁣

  •  1,089  73  9 July, 2020
  • Pada sebuah keramaian, seringkali diam menjadi pilihan.

Keheningan selalu diciptakan dalam sapaan untuk diutarakan.

Menjadikan saksi bahwa diam adalah sebaik baiknya dalam menjaga perasaan.

Kita yang pernah terhenti pada satu jalan yang berlawanan. Bertemu, namun kerapkali bertingkah malu.

Kita yang tak pernah banyak bicara, jua tak mampu dalam mengumbar kata.

Mengadu dan merayu sang Pencipta adalah sebaik-baiknya cara yang dijaga. Agar yakin tetap sama, pada ruang rasa yang ingin disinggahi bersama.

Padang, 03-05-2020
-B'dreams-
#lirihrasa#muslimberdakwah#hijrahmuslimah#muslimahindonesia#tausiyahmuslimah#ukhtifillah#negerimuslimah#literasi15detik#1minutebooster#saleha#surga#literasi30detik#dakwahjomblo#jomblofisabilillah#wanitasaleha#beranihijrah#muslimah#indonesiatanpapacaran#yangterdalam#ceritakita#sepertigamalam#perjuangan#ketetapanAllah#Wanitaindonesia#wanitatangguh#wanitakuat#dakwahtulisan#hijrahcinta
  • Pada sebuah keramaian, seringkali diam menjadi pilihan.

    Keheningan selalu diciptakan dalam sapaan untuk diutarakan.

    Menjadikan saksi bahwa diam adalah sebaik baiknya dalam menjaga perasaan.

    Kita yang pernah terhenti pada satu jalan yang berlawanan. Bertemu, namun kerapkali bertingkah malu.

    Kita yang tak pernah banyak bicara, jua tak mampu dalam mengumbar kata.

    Mengadu dan merayu sang Pencipta adalah sebaik-baiknya cara yang dijaga. Agar yakin tetap sama, pada ruang rasa yang ingin disinggahi bersama.

    Padang, 03-05-2020
    -B'dreams-
    #lirihrasa #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #muslimahindonesia #tausiyahmuslimah #ukhtifillah #negerimuslimah #literasi15detik #1minutebooster #saleha#surga#literasi30detik#dakwahjomblo#jomblofisabilillah#wanitasaleha#beranihijrah#muslimah#indonesiatanpapacaran#yangterdalam#ceritakita#sepertigamalam#perjuangan#ketetapanAllah#Wanitaindonesia#wanitatangguh#wanitakuat#dakwahtulisan#hijrahcinta

  •  176  4  2 May, 2020
  • Untuk diriku sendiri, aku tau kamu lelah, aku tau kamu merasa kesulitan dan berbeban berat. Aku juga tau kamu sudah berusaha sekuat tenaga dan berjuang.

Dan untuk itu aku berterima kasih kepadamu. Aku hanya ingin bilang, jangan menyerah ya. Aku yakin kok akan ada ujung kemenangan yang bahagia untukmu, aku yakin semua usahamu akan membuahkan hasil yang jauh lebih setimpal.

Aku cuma mau bilang kamu pantas bahagia, dan kamu pasti bisa memilih untuk bahagia. Aku sangat bangga padamu dan aku sayang kamu🙆🏻‍♀️❤️
——
Kirimkan postingan ini ke sahabatmu atau simpan untuk dirimu sendiri sebagai pengingat dan penguat🥰👭💪🏻 Kamu pasti bisa!✨ #kitawanitaid
  • Untuk diriku sendiri, aku tau kamu lelah, aku tau kamu merasa kesulitan dan berbeban berat. Aku juga tau kamu sudah berusaha sekuat tenaga dan berjuang.

    Dan untuk itu aku berterima kasih kepadamu. Aku hanya ingin bilang, jangan menyerah ya. Aku yakin kok akan ada ujung kemenangan yang bahagia untukmu, aku yakin semua usahamu akan membuahkan hasil yang jauh lebih setimpal.

    Aku cuma mau bilang kamu pantas bahagia, dan kamu pasti bisa memilih untuk bahagia. Aku sangat bangga padamu dan aku sayang kamu🙆🏻‍♀️❤️
    ——
    Kirimkan postingan ini ke sahabatmu atau simpan untuk dirimu sendiri sebagai pengingat dan penguat🥰👭💪🏻 Kamu pasti bisa!✨ #kitawanitaid

  •  4,133  106  28 May, 2020