#tipskeluarga Instagram Photos & Videos

tipskeluarga - 78.5k posts

Hashtag Popularity

76.1
average comments
1.7k
average likes

Latest #tipskeluarga Posts

  • +⁣
Lidahnya yg kelu mengucap cinta tak sanggup menutupi hatinya yang kaya akan cinta⁣
.⁣
Tapi banyak golongan istri tak pandai bersyukur yg menutup mata pada sikap cinta dan terus menuntut ucapan cinta 🤗⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @ummubalqis.blog⁣
#istriidaman #istrisolehah #istricantik #suamisholeh #suamiistribahagia #menikahbahagia #suamisayangistri #pernikahanberkah #pasanganhalal #suamisoleh #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #rumahtanggabahagia #menuabersamamu #istrikubidadariku #istrisholehah #sehidupsesurga #nasehatpernikahan #tipspernikahan #suamikusurgaku #keluargasakinah #nikahituindah #suamikusyurgaku #suamiistriromantis #suamidaman #kekasihhalal #tipsrumahtangga #tipskeluarga #parentingnabawi
  • +⁣
    Lidahnya yg kelu mengucap cinta tak sanggup menutupi hatinya yang kaya akan cinta⁣
    .⁣
    Tapi banyak golongan istri tak pandai bersyukur yg menutup mata pada sikap cinta dan terus menuntut ucapan cinta 🤗⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    repost @ummubalqis.blog
    #istriidaman #istrisolehah #istricantik #suamisholeh #suamiistribahagia #menikahbahagia #suamisayangistri #pernikahanberkah #pasanganhalal #suamisoleh #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #rumahtanggabahagia #menuabersamamu #istrikubidadariku #istrisholehah #sehidupsesurga #nasehatpernikahan #tipspernikahan #suamikusurgaku #keluargasakinah #nikahituindah #suamikusyurgaku #suamiistriromantis #suamidaman #kekasihhalal #tipsrumahtangga #tipskeluarga #parentingnabawi

  •  337  4  3 hours ago
  • Ngurusin rumah, ngerjain pekerjaan rumah, merawat si kecil, ngerjain kerjaan kantor, dan melakukan setumpuk hal lain yang nggak ada habisnya pasti sangat menguras emosi kita.
.
Hasilnya, kita jadi mudah marah, bahkan hanya karena hal-hal kecil saja (misalnya sesepele anak numpahin air minumnya). Padahal, meluapkan emosi kita ke anak juga nggak baik, kan?
.
Nah, sebelum meledak, coba yuk beberapa tips di gambar untuk mengendalikan emosi kita. Simak info lengkapnya yaa di artikel Ibupedia  bit.ly/mengendalikanemosi.
.
Cara apa nih yang Buibu lakukan untuk mengendalikan emosi saat berhadapan dengan si kecil?
.
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
❤Follow @parentingsukses untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
❤Follow 👇👇👇
@parentingsukses
@parentingsukses

#tipskeluarga #belajarparenting #tipsorangtua #tipsparentinganak #parentingnabawiyah #islamiparentingindonesia #polaasuhanak #ayahhebat #tipsmendidikanak #keluargaislami #parentiganak #polaasuh #ceritabunda #tipsbunda #komunitasparenting #bundahebat #tipspernikahan #ayahkupahlawanku #ilmuparenting #sakinahbersamamu #mpasimudah #infobayi #parentingquotes
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
Credit  @ibupedia_id
  • Ngurusin rumah, ngerjain pekerjaan rumah, merawat si kecil, ngerjain kerjaan kantor, dan melakukan setumpuk hal lain yang nggak ada habisnya pasti sangat menguras emosi kita.
    .
    Hasilnya, kita jadi mudah marah, bahkan hanya karena hal-hal kecil saja (misalnya sesepele anak numpahin air minumnya). Padahal, meluapkan emosi kita ke anak juga nggak baik, kan?
    .
    Nah, sebelum meledak, coba yuk beberapa tips di gambar untuk mengendalikan emosi kita. Simak info lengkapnya yaa di artikel Ibupedia bit.ly/mengendalikanemosi.
    .
    Cara apa nih yang Buibu lakukan untuk mengendalikan emosi saat berhadapan dengan si kecil?
    .
    🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
    .
    ❤Follow @parentingsukses untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
    .
    ❤Follow 👇👇👇
    @parentingsukses
    @parentingsukses

    #tipskeluarga #belajarparenting #tipsorangtua #tipsparentinganak #parentingnabawiyah #islamiparentingindonesia #polaasuhanak #ayahhebat #tipsmendidikanak #keluargaislami #parentiganak #polaasuh #ceritabunda #tipsbunda #komunitasparenting #bundahebat #tipspernikahan #ayahkupahlawanku #ilmuparenting #sakinahbersamamu #mpasimudah #infobayi #parentingquotes
    🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
    .
    Credit @ibupedia_id

  •  3  1  3 hours ago
  • Kalau diposisikan tengkurap dari usia newborn juga sudah bisa, tapi tidak dalam waktu yang lama dan harus dijaga agar jalan nafas tidak tertutup.
Selama beberapa bulan kehidupannya, Si Kecil memang akan menghabiskan waktu dengan tidur dalam posisi telentang. Oleh karenanya, penting buat mengistirahatkan punggung Si Kecil dengan tummy time. 
Pada usia 3 bulan, umumnya bayi mulai dapat tengkurap sendiri meakipun belum dapat membalikkan tubuhnya kembali. Akan tetapi ayah bunda sebelum usia 3 bulan boleh sesekali menengkurapkan si kecil.
Tummy time adalah waktu yang digunakan Si Kecil buat tengkurap atau bertumpu pada perutnya. 
Latihan aktif tengkurap boleh dimulai sejak dini dengan memberikan waktu anak ekplorasi ujung-ujung tubuhnya, salah satunya dengan cara tidak menutup tangan dan kaki dengan sarung, 2-3 bulan memiring-miringkan badan, lalu baru stimulasi rolling, dan meletakkan mainan di posisi yang tepat untuk menstimulasi anak inisiatif berguling ke arah tengkurap. Biarkan anak yang aktif memulai.⠀
Sebelumnya, pastikan ia enggak dalam kondisi lapar, kekenyangan, dan lelah. Kegiatan ini pun perlu dilakukan rutin setiap hari, selama 15-20 menit ya moms.
Aktivitas ini bermanfaat untuk menguatkan otot leher,  mengetahui bahwa posisi ini akan berubah jika melakukan gerakan dan menstimulasi perkembangan motorik kasar.
#perkembanganbayi #motorikkasarbayi #motorikkasar #tengkurap #tipsparenting #parenting #infoparenting #parentingindonesia #parentinganak #tumbuhkembanganak #anaksehat #tipsparentinganak #polaasuh #mendidikanak #balita #tipsmpasi #parentingislam #tipskeluarga #parentingtips #tipsmendidikanak #pejuangasi #bayisehat #tipsorangtua #polaasuhanak #belajarparenting #pendidikananak #perkembangananak #tipsmamacipa #tumbuhkembangcipa #littlediarycipa
  • Kalau diposisikan tengkurap dari usia newborn juga sudah bisa, tapi tidak dalam waktu yang lama dan harus dijaga agar jalan nafas tidak tertutup.
    Selama beberapa bulan kehidupannya, Si Kecil memang akan menghabiskan waktu dengan tidur dalam posisi telentang. Oleh karenanya, penting buat mengistirahatkan punggung Si Kecil dengan tummy time.
    Pada usia 3 bulan, umumnya bayi mulai dapat tengkurap sendiri meakipun belum dapat membalikkan tubuhnya kembali. Akan tetapi ayah bunda sebelum usia 3 bulan boleh sesekali menengkurapkan si kecil.
    Tummy time adalah waktu yang digunakan Si Kecil buat tengkurap atau bertumpu pada perutnya.
    Latihan aktif tengkurap boleh dimulai sejak dini dengan memberikan waktu anak ekplorasi ujung-ujung tubuhnya, salah satunya dengan cara tidak menutup tangan dan kaki dengan sarung, 2-3 bulan memiring-miringkan badan, lalu baru stimulasi rolling, dan meletakkan mainan di posisi yang tepat untuk menstimulasi anak inisiatif berguling ke arah tengkurap. Biarkan anak yang aktif memulai.⠀
    Sebelumnya, pastikan ia enggak dalam kondisi lapar, kekenyangan, dan lelah. Kegiatan ini pun perlu dilakukan rutin setiap hari, selama 15-20 menit ya moms.
    Aktivitas ini bermanfaat untuk menguatkan otot leher, mengetahui bahwa posisi ini akan berubah jika melakukan gerakan dan menstimulasi perkembangan motorik kasar.
    #perkembanganbayi #motorikkasarbayi #motorikkasar #tengkurap #tipsparenting #parenting #infoparenting #parentingindonesia #parentinganak #tumbuhkembanganak #anaksehat #tipsparentinganak #polaasuh #mendidikanak #balita #tipsmpasi #parentingislam #tipskeluarga #parentingtips #tipsmendidikanak #pejuangasi #bayisehat #tipsorangtua #polaasuhanak #belajarparenting #pendidikananak #perkembangananak #tipsmamacipa #tumbuhkembangcipa #littlediarycipa

  •  2  0  3 hours ago
  • Buat mamah dirumah ada yang suka memijat wajah anak??⁣⁣
⁣⁣
Pijat Sehat pada wajah bayi punya manfaat untuk kemampuan bicara anak karena pijatan Mamah membantu bayi mengembangkan kemampuannya untuk mengelola otot sekitar mulut dan menghilangkan refleks menghisap sejalan dengan bertambahnya usia bayi.⁣⁣
⁣⁣
Pijat pada wajah bayi juga merupakan stimulasi bagi kelancaran sensor saraf penglihatan, pendengaran, dan penciuman pada bayi. Selain itu, stimulasi saraf wajah yang didapat dari pijat pada wajah bayi juga membantu mengurangi potensi kerusakan saraf wajah yang dimiliki oleh bayi yang lahir menggunakan alat bantu.⁣⁣
⁣⁣
Kalo mamah suka memijat dibagian yang mana?⁣⁣
⁣⁣
DM for credit⁣⁣
.⁣
.⁣
Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
•⁣
•⁣
•⁣
#parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia ⁣
#bumil #bayicantik #anaksehat #bayiganteng #suamiisteri #inginhamil #parentingindonesia #balitalucu #bayicerdas #babyimut #tumbuhkembanganak #sayangistri #suamiistribahagia #sayanganak #ayahhebat #istri #ibubaru #ibuibumuda #tipskeluarga #istrisolehah #istriidaman #pijatbayi #spabayi
  • Buat mamah dirumah ada yang suka memijat wajah anak??⁣⁣
    ⁣⁣
    Pijat Sehat pada wajah bayi punya manfaat untuk kemampuan bicara anak karena pijatan Mamah membantu bayi mengembangkan kemampuannya untuk mengelola otot sekitar mulut dan menghilangkan refleks menghisap sejalan dengan bertambahnya usia bayi.⁣⁣
    ⁣⁣
    Pijat pada wajah bayi juga merupakan stimulasi bagi kelancaran sensor saraf penglihatan, pendengaran, dan penciuman pada bayi. Selain itu, stimulasi saraf wajah yang didapat dari pijat pada wajah bayi juga membantu mengurangi potensi kerusakan saraf wajah yang dimiliki oleh bayi yang lahir menggunakan alat bantu.⁣⁣
    ⁣⁣
    Kalo mamah suka memijat dibagian yang mana?⁣⁣
    ⁣⁣
    DM for credit⁣⁣
    .⁣
    .⁣
    Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
    •⁣
    •⁣
    •⁣
    #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia
    #bumil #bayicantik #anaksehat #bayiganteng #suamiisteri #inginhamil #parentingindonesia #balitalucu #bayicerdas #babyimut #tumbuhkembanganak #sayangistri #suamiistribahagia #sayanganak #ayahhebat #istri #ibubaru #ibuibumuda #tipskeluarga #istrisolehah #istriidaman #pijatbayi #spabayi

  •  110  2  4 hours ago
  • MEMBANGUN KEBIASAAN CURHAT SEJAK DINI
.
Selama ini kita sering mendengar bahwa kenakalan remaja disebabkan kurangnya perhatian dari orang tua. Salah satu penyebab kurangnya perhatian orang tua pada anak adalah kebuntuan komunikasi.
.
Masalah tersebut sebetulnya bisa diatasi jika sedari dini orangtua telah membangun kebiasaan curhat kepada anak. Dengan membangun komunikasi yang menyenangkan dengan anak membuat anak terbiasa bercerita apa saja kepada orangtua. Anak pun merasa tidak perlu ada yang disembunyikan dari orang tua.
.
Memang tidak mudah untuk memulainya, tapi bukan berarti tidak bisa diusahakan. Mari latih diri agar bisa konsisten melakukan kebiasaan baik ini karena sangat besar manfaatnya di kemudian hari.
.
.
Mari belajar ilmu parenting & keluarga bersama @parentingtips_id
.
.
#inspirasiparenting #melatihanak #mamahtalks #peranorangtua #tingkahanak #artikelparenting #kebiasaanbaik #karakteranak #mengasuhanak #ellyrisman #mamabahagia #momonganak #tipsmengasuhanak #pengasuhananak #ilmuparenting #psikologianak #tipsparentinganak #tipsorangtua #tipskeluarga #tumbuhkembang #parentingnabawiyah #ceritabunda #mendidikanak #infoparenting #tipsanak
  • MEMBANGUN KEBIASAAN CURHAT SEJAK DINI
    .
    Selama ini kita sering mendengar bahwa kenakalan remaja disebabkan kurangnya perhatian dari orang tua. Salah satu penyebab kurangnya perhatian orang tua pada anak adalah kebuntuan komunikasi.
    .
    Masalah tersebut sebetulnya bisa diatasi jika sedari dini orangtua telah membangun kebiasaan curhat kepada anak. Dengan membangun komunikasi yang menyenangkan dengan anak membuat anak terbiasa bercerita apa saja kepada orangtua. Anak pun merasa tidak perlu ada yang disembunyikan dari orang tua.
    .
    Memang tidak mudah untuk memulainya, tapi bukan berarti tidak bisa diusahakan. Mari latih diri agar bisa konsisten melakukan kebiasaan baik ini karena sangat besar manfaatnya di kemudian hari.
    .
    .
    Mari belajar ilmu parenting & keluarga bersama @parentingtips_id
    .
    .
    #inspirasiparenting #melatihanak #mamahtalks #peranorangtua #tingkahanak #artikelparenting #kebiasaanbaik #karakteranak #mengasuhanak #ellyrisman #mamabahagia #momonganak #tipsmengasuhanak #pengasuhananak #ilmuparenting #psikologianak #tipsparentinganak #tipsorangtua #tipskeluarga #tumbuhkembang #parentingnabawiyah #ceritabunda #mendidikanak #infoparenting #tipsanak

  •  2  0  4 hours ago
  • Sudah menjadi tanggung jawab orangtua untuk mendidik dan mengajarkan anak-anaknya. Tidak hanya tentang pelajaran di sekolah tetapi juga tentang nilai-nilai kehidupan yang berlaku di masyarakat.
.
Ada yang bilang dunia telah berubah menjadi kejam, lebih kejam dari dunia yang kita tahu saat masih anak-anak. Apakah Bunda merasa khawatir anak-anak tak akan bisa bertahan menghadapi semua itu? 😊
.
Kita mendidik dan mengasuh anak dengan sebaik mungkin. Coba telusuri kembali apakah Bunda sudah menerapkan nilai-nilai kehidupan yang harus diajarkan pada anak seperti diatas ? 😊
.
.
.
Mampir yuk sini, ada Info Parenting dan tips-tips bermanfaat lainnya lohh ♥️
@parentchild.id
@parentchild.id
@parentchild.id
.
.
__________________________
#psikologianak #tipsparentinganak #perkembangananak #pengasuhananak #tipsmengasuhanak #tipskeluarga #komunitasparenting #mamabahagia #anakpinter #anakbahagia #mendidikanak #polaasuhanak #islamiparentingindonesia #tipsparenting1001 #pendidikankarakteranak #tumbuhkembang #parentingtalk #parentsmasakini
  • Sudah menjadi tanggung jawab orangtua untuk mendidik dan mengajarkan anak-anaknya. Tidak hanya tentang pelajaran di sekolah tetapi juga tentang nilai-nilai kehidupan yang berlaku di masyarakat.
    .
    Ada yang bilang dunia telah berubah menjadi kejam, lebih kejam dari dunia yang kita tahu saat masih anak-anak. Apakah Bunda merasa khawatir anak-anak tak akan bisa bertahan menghadapi semua itu? 😊
    .
    Kita mendidik dan mengasuh anak dengan sebaik mungkin. Coba telusuri kembali apakah Bunda sudah menerapkan nilai-nilai kehidupan yang harus diajarkan pada anak seperti diatas ? 😊
    .
    .
    .
    Mampir yuk sini, ada Info Parenting dan tips-tips bermanfaat lainnya lohh ♥️
    @parentchild.id
    @parentchild.id
    @parentchild.id
    .
    .
    __________________________
    #psikologianak #tipsparentinganak #perkembangananak #pengasuhananak #tipsmengasuhanak #tipskeluarga #komunitasparenting #mamabahagia #anakpinter #anakbahagia #mendidikanak #polaasuhanak #islamiparentingindonesia #tipsparenting1001 #pendidikankarakteranak #tumbuhkembang #parentingtalk #parentsmasakini

  •  9  0  4 hours ago
  • Rasa-rasanya, tiap pria pasti berkeinginan menjadi ayah yang baik bagi anak-anaknya. Mau coba dibuktikan? Coba ingat-ingat, sadar atau tidak, pasti ada hal positif dari Dad yang berubah setelah atau saat bersiap punya anak. Ada yang lebih semangat dalam bekerja, menjadi lebih bijak, atau bahkan nakalnya jadi hilang karena takut kualat. 😉⠀
⠀
Meski semuanya mau jadi ayah terbaik, cara dan ekspresinya bisa berbeda-beda. Kali ini Momin bikin tipe-tipe Dad berdasar cara mengekspresikan kecintaannya pada Si Kecil. Mungkin para Mom bisa bantu mengidentifikasi karakter Dad. Bisa juga langsung di-cc, biar Dad bisa menilai dirinya masuk kategori yang mana. 😀⠀
⠀
Berani ga nih tag suami ? 😁 
⁣
•••⁣
Jangan lupa follow IG @mommies.daily jika informasi ini bermanfaat ❤⁣
•••⁣
#mommiesdaily #infobumil #infobusui #infoparenting⁣ #ruangmom #triviamom #tipskeluarga #keluargaharmonis #tipsparenting #infoparenting #tumbuhkembanganak #suamisiaga #ayahasi #sayanganak #sayanganakistri #parentinganak
•••⁣
credit by :⁣ @ruangmom
⁣
⁣
  • Rasa-rasanya, tiap pria pasti berkeinginan menjadi ayah yang baik bagi anak-anaknya. Mau coba dibuktikan? Coba ingat-ingat, sadar atau tidak, pasti ada hal positif dari Dad yang berubah setelah atau saat bersiap punya anak. Ada yang lebih semangat dalam bekerja, menjadi lebih bijak, atau bahkan nakalnya jadi hilang karena takut kualat. 😉⠀

    Meski semuanya mau jadi ayah terbaik, cara dan ekspresinya bisa berbeda-beda. Kali ini Momin bikin tipe-tipe Dad berdasar cara mengekspresikan kecintaannya pada Si Kecil. Mungkin para Mom bisa bantu mengidentifikasi karakter Dad. Bisa juga langsung di-cc, biar Dad bisa menilai dirinya masuk kategori yang mana. 😀⠀

    Berani ga nih tag suami ? 😁

    •••⁣
    Jangan lupa follow IG @mommies.daily jika informasi ini bermanfaat ❤⁣
    •••⁣
    #mommiesdaily #infobumil #infobusui #infoparenting#ruangmom #triviamom #tipskeluarga #keluargaharmonis #tipsparenting #infoparenting #tumbuhkembanganak #suamisiaga #ayahasi #sayanganak #sayanganakistri #parentinganak
    •••⁣
    credit by :⁣ @ruangmom

  •  1  0  4 hours ago
  • Preferensi diri kita terbentuk dari pola asuh dan lingkungan sejak kita masih kecil.⁣
⁣
Banyak orang tidak menyadari telah tumbuh dewasa dengan inner child yang terluka.⁣⁣⁣
⁣
Mungkin tidak semua orang juga mengalaminya.⁣
⁣
Jika setelah membaca feed ini kamu baru menyadari tentang inner child ini, kamu nggak sendiri kok..⁣
⁣
Setiap masa lalu pasti punya makna untuk diri kita di masa depan.⁣
⁣
Sekarang, ketika kita sudah tidak lagi di masa lalu itu, saatnya untuk berdamai dengannya.⁣
⁣
Jangan sampai kita meneruskannya ke generasi berikutnya, cukup berakhir di kita.⁣
⁣
Kalau aku sih dengan melakukan self healing. Kalau kamu?⁣
⁣⁣⁣
--⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#infoanak #bayisehat #parentingkleencare  #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku #parentingkleencare 
--⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣credit : @meaningful.me
illustration: Craftwork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
reference:⁣⁣ pijarpsikologi.org (Memahami Inner Child dalam Diri)⁣⁣
  • Preferensi diri kita terbentuk dari pola asuh dan lingkungan sejak kita masih kecil.⁣

    Banyak orang tidak menyadari telah tumbuh dewasa dengan inner child yang terluka.⁣⁣⁣

    Mungkin tidak semua orang juga mengalaminya.⁣

    Jika setelah membaca feed ini kamu baru menyadari tentang inner child ini, kamu nggak sendiri kok..⁣

    Setiap masa lalu pasti punya makna untuk diri kita di masa depan.⁣

    Sekarang, ketika kita sudah tidak lagi di masa lalu itu, saatnya untuk berdamai dengannya.⁣

    Jangan sampai kita meneruskannya ke generasi berikutnya, cukup berakhir di kita.⁣

    Kalau aku sih dengan melakukan self healing. Kalau kamu?⁣
    ⁣⁣⁣
    --⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infoanak #bayisehat #parentingkleencare #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku #parentingkleencare
    --⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣credit : @meaningful.me
    illustration: Craftwork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    reference:⁣⁣ pijarpsikologi.org (Memahami Inner Child dalam Diri)⁣⁣

  •  1  0  4 hours ago
  • Hanya mama yang paham 🤭⁣
.⁣
Sebenarnya nggak ada seorang mama yang ingin perubahan ini..⁣
Namun karena rasa cinta kasih mama lebih besar dari jadi memilih berkorban, dannnn yang kadang menyakitkan seorang mama adalah kritikan suaminya..⁣
Maaf ya pak suami, sebenarnya kita juga nggak mau perubahan ini, kita mau tetap cantik di depanmu, tetap seperti dulu, namun apa daya ini semua demi buah hati yang telah kita nanti..⁣
Sabar ya pak suami.. kita juga sedang berusaha agar tetap rapi dan fresh..⁣
Tetap semangatttt yaaaa mommy mommy kita pasti bisaaa demi keluarga yang sejahteraaaa⁣
.⁣
Like and tag suami dan sahabatmu ya mom.. yang mengalami ini yuk kita reuni di kolom komentar 🤭🤭🤭⁣
.⁣
Cr : https://vt.tiktok.com/D3dkfK/⁣
.⁣
.⁣
Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat⁣
----------------------------⁣
💙@narasiorangtua ⁣
💙@narasiorangtua ⁣
💙@narasiorangtua ⁣
----------------------------⁣
⁣
#tipsmendidikanak #polaasuh #mpasiid #asiexclusive #tipsparentinganak #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #parentingdream #ilmuparenting #ayahhebat #tipskeluarga #pengasuhananak #ibuhebat #mpasialami #persiapanmpasi #mpasiforbaby #parentingmuslim #babympasi #parentalk #parentinganak #tipsanak #tipsparenting #mpasi6bulanpertama #mpasi9bulan #parentingtips #pendidikananak #balitasehat #sayanganak #keluargasakinah
  • Hanya mama yang paham 🤭⁣
    .⁣
    Sebenarnya nggak ada seorang mama yang ingin perubahan ini..⁣
    Namun karena rasa cinta kasih mama lebih besar dari jadi memilih berkorban, dannnn yang kadang menyakitkan seorang mama adalah kritikan suaminya..⁣
    Maaf ya pak suami, sebenarnya kita juga nggak mau perubahan ini, kita mau tetap cantik di depanmu, tetap seperti dulu, namun apa daya ini semua demi buah hati yang telah kita nanti..⁣
    Sabar ya pak suami.. kita juga sedang berusaha agar tetap rapi dan fresh..⁣
    Tetap semangatttt yaaaa mommy mommy kita pasti bisaaa demi keluarga yang sejahteraaaa⁣
    .⁣
    Like and tag suami dan sahabatmu ya mom.. yang mengalami ini yuk kita reuni di kolom komentar 🤭🤭🤭⁣
    .⁣
    Cr : https://vt.tiktok.com/D3dkfK/⁣
    .⁣
    .⁣
    Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat⁣
    ----------------------------⁣
    💙@narasiorangtua
    💙@narasiorangtua
    💙@narasiorangtua
    ----------------------------⁣

    #tipsmendidikanak #polaasuh #mpasiid #asiexclusive #tipsparentinganak #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #parentingdream #ilmuparenting #ayahhebat #tipskeluarga #pengasuhananak #ibuhebat #mpasialami #persiapanmpasi #mpasiforbaby #parentingmuslim #babympasi #parentalk #parentinganak #tipsanak #tipsparenting #mpasi6bulanpertama #mpasi9bulan #parentingtips #pendidikananak #balitasehat #sayanganak #keluargasakinah

  •  95  14  4 hours ago
  • “Pillow talk adalah percakapan intim, otentik, dan tanpa beban (lepas) antara sejoli yang saling mencintai." Makna pillow talk itu disampaikan oleh ahli psikoterapi Amerika, Dr. Alisa Ruby Bash, PsyD, LMFT--dikutip situs Healthline. ⠀⁣
.⁣
.⁣
Lihat juga postingan kami yg lainnya..
.
.
@BeraniNikah
@BeraniNikah
.
🌼🌼🌼
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI?
Langsung cek Bio ya 🤗❤️
Atau WA📲 085717257522
.
➖➖➖
credit@ruangmom⁣
#suamiistribahagia #suamiistriromantis #pasanganhalal #nikahsakinah #tipspernikahan #tipskeluarga #istri #keluargabahagia #sakinahbersamamu #suamiidaman #rumahtanggaharmonis #pasanganharmonis #pasanganbahagia #suamikusurgaku #bahagiabersamamu #sayangsuami #suamibahagia #nikahituindah #antipelakor #pacaranhalal #istriidaman #nasehatpernikahan #suamisholeh #menikah #nikahbarokah #beraninikah #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #nasihatpernikahan #istrisholehah
  • “Pillow talk adalah percakapan intim, otentik, dan tanpa beban (lepas) antara sejoli yang saling mencintai." Makna pillow talk itu disampaikan oleh ahli psikoterapi Amerika, Dr. Alisa Ruby Bash, PsyD, LMFT--dikutip situs Healthline. ⠀⁣
    .⁣
    .⁣
    Lihat juga postingan kami yg lainnya..
    .
    .
    @BeraniNikah
    @BeraniNikah
    .
    🌼🌼🌼
    .
    TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI?
    Langsung cek Bio ya 🤗❤️
    Atau WA📲 085717257522
    .
    ➖➖➖
    credit@ruangmom
    #suamiistribahagia #suamiistriromantis #pasanganhalal #nikahsakinah #tipspernikahan #tipskeluarga #istri #keluargabahagia #sakinahbersamamu #suamiidaman #rumahtanggaharmonis #pasanganharmonis #pasanganbahagia #suamikusurgaku #bahagiabersamamu #sayangsuami #suamibahagia #nikahituindah #antipelakor #pacaranhalal #istriidaman #nasehatpernikahan #suamisholeh #menikah #nikahbarokah #beraninikah #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #nasihatpernikahan #istrisholehah

  •  403  16  4 hours ago
  • Walaupun mama sering ngomel-ngomel, dede tetep milih mama 🤣♥️⁣
.⁣
Tetap mama yang selalu dipilih si kecil..⁣
Maka dari itu lakukan bonding terus ya mom, ditengah pademi ini.⁣
Ini kesempatan bagus dari semesta untuk kita makin harmonis karena sebelumnya kita sudah terlalu berjarak.⁣
Dann ya begitulah, biarpun mama yang paling sering ngomel, mudah emosi, tapi tetep terlihat di mata anak kalo kamu mencintainya dengan tulus⁣
Maka dari itu jangan heran anakmu selalu nempel denganmu, ⁣
Tunjukanlah cintamu yang tulus, dengan alami anakmu akan membalas di waktu yang tak terduga, yang bikin meleleh bangettt dehhh⁣
.⁣
Cr : https://vt.tiktok.com/AnTST7/⁣
Yuk Tap 💗 dan Follow, semoga bermanfaat⁣
----------------------------⁣
💙@caraparenting ⁣
💙@caraparenting ⁣
💙@caraparenting ⁣
----------------------------⁣
⁣
#parentingislami #parentinganak #parentingislam #parentingindonesia #infoparenting #tipsparenting #belajarparenting #mendidikanak #tipsmendidikanak #parentingtips #parentingnabawiyah #polaasuh #komunitasparenting #parentingmuslim #islamiparentingindonesia #tipsparentinganak #tipsorangtua #mpasimudah #parentingnabawi #asiexclusive #tipskeluarga #ilmuparenting #keluargaislami #ayahhebat #parentiganak
  • Walaupun mama sering ngomel-ngomel, dede tetep milih mama 🤣♥️⁣
    .⁣
    Tetap mama yang selalu dipilih si kecil..⁣
    Maka dari itu lakukan bonding terus ya mom, ditengah pademi ini.⁣
    Ini kesempatan bagus dari semesta untuk kita makin harmonis karena sebelumnya kita sudah terlalu berjarak.⁣
    Dann ya begitulah, biarpun mama yang paling sering ngomel, mudah emosi, tapi tetep terlihat di mata anak kalo kamu mencintainya dengan tulus⁣
    Maka dari itu jangan heran anakmu selalu nempel denganmu, ⁣
    Tunjukanlah cintamu yang tulus, dengan alami anakmu akan membalas di waktu yang tak terduga, yang bikin meleleh bangettt dehhh⁣
    .⁣
    Cr : https://vt.tiktok.com/AnTST7/⁣
    Yuk Tap 💗 dan Follow, semoga bermanfaat⁣
    ----------------------------⁣
    💙@caraparenting
    💙@caraparenting
    💙@caraparenting
    ----------------------------⁣

    #parentingislami #parentinganak #parentingislam #parentingindonesia #infoparenting #tipsparenting #belajarparenting #mendidikanak #tipsmendidikanak #parentingtips #parentingnabawiyah #polaasuh #komunitasparenting #parentingmuslim #islamiparentingindonesia #tipsparentinganak #tipsorangtua #mpasimudah #parentingnabawi #asiexclusive #tipskeluarga #ilmuparenting #keluargaislami #ayahhebat #parentiganak

  •  2  0  4 hours ago
  • Assalamu’alaikum Sahabat Semuanya
⠀
Sahabat, ternyata selama bulan Dzulqa'dah terdapat beberapa peristiwa dan keutamaan yang penting untuk kita ketahui. Bulan Dhulqa'dah merupakan salah satu dari empat Bulan Haram, yaitu bulan yang disucikan dan dimuliakan oleh Allah SWT, seperti yang tertullis di surat At Taubah ayat 36..
⠀
Bulan Dzulqa'dah menjadi moment untuk kita dapat memaksimalkan amal ibadah karena kesempatan untuk dilipatgandakannya amalan kita tersebut, Masyallah..
⠀
Jadi, yuk sahabat kita maksimalkan untuk beribadah dan beramal!
.
.
.
Tag Ayah, Bunda & sesama sahabat karena berbagi informasi itu tanda peduli. 😊
.
Suka konten seputar informasi inspirasi keluarga islami?
❤️ Follow @anaksholehnet
❤️ Follow @anaksholehnet
❤️ Follow @anaksholehnet
.
#repost : @nussaofficial .
.
#anaksholeh #anaksholehah #anaksholehmama #keluargaislami #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargasakinah #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #parentingislam #suamisholeh #suamihebat #imamkusurgaku #inspirasi #anaksholehnet #tipsparenting #parentingnabawiyah #parentiganak #tipskeluarga #nussabisa #nussauntukindonesia #dirumahaja #staysafe #newnormal
  • Assalamu’alaikum Sahabat Semuanya

    Sahabat, ternyata selama bulan Dzulqa'dah terdapat beberapa peristiwa dan keutamaan yang penting untuk kita ketahui. Bulan Dhulqa'dah merupakan salah satu dari empat Bulan Haram, yaitu bulan yang disucikan dan dimuliakan oleh Allah SWT, seperti yang tertullis di surat At Taubah ayat 36..

    Bulan Dzulqa'dah menjadi moment untuk kita dapat memaksimalkan amal ibadah karena kesempatan untuk dilipatgandakannya amalan kita tersebut, Masyallah..

    Jadi, yuk sahabat kita maksimalkan untuk beribadah dan beramal!
    .
    .
    .
    Tag Ayah, Bunda & sesama sahabat karena berbagi informasi itu tanda peduli. 😊
    .
    Suka konten seputar informasi inspirasi keluarga islami?
    ❤️ Follow @anaksholehnet
    ❤️ Follow @anaksholehnet
    ❤️ Follow @anaksholehnet
    .
    #repost : @nussaofficial .
    .
    #anaksholeh #anaksholehah #anaksholehmama #keluargaislami #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargasakinah #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #parentingislam #suamisholeh #suamihebat #imamkusurgaku #inspirasi #anaksholehnet #tipsparenting #parentingnabawiyah #parentiganak #tipskeluarga #nussabisa #nussauntukindonesia #dirumahaja #staysafe #newnormal

  •  8  0  4 hours ago

Top #tipskeluarga Posts

  • Lemon kaya akan vitamin C, dan lidah buaya kaya akan vitamin E. Paduan keduanya akan menghasilkan kulit yang sehat, cerah, lembut, dan bebas dari bruntusan.

Untuk membuat masker wajah dari lemon dan lidah buaya, kalian hanya perlu mencampurkan perasan air lemon dengan gel lidah buaya secukupnya. Aduk hingga benar-benar tercampur rata, kemudian aplikasikan pada seluruh wajah. Diamkan hingga mengering, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Tertarik mencoba? 

Kamu juga bisa coba produk Dermalabs cleanser dengan kandungan :

ASCORBIC ACID
 yg berasal dari bahan alami jeruk yang bermanfaat sebagai penyejuk dan anti oksidan

ALOE BARBADENSIS LEAT JUICE
Alami lidah buaya dengan fungsi utama  sebagai conditioner kulit,obat iritasi, luka bakar, luka terbuka, food grade
.
.

Info order join dan konsultasi :
WA : 087888257213
Or klik link Wa di Bio

#amoorea #nuamoorea #cleanseralami #cleanseramoorea #cleanser #pembersihwajah #pembersihmuka #perawatanwajah #perawatanalami #tipskecantikanwajah #tipskesehatan #penghilangbruntusan #penghilangbekasjerawat #tipskeluarga #parentinglife #parenting
  • Lemon kaya akan vitamin C, dan lidah buaya kaya akan vitamin E. Paduan keduanya akan menghasilkan kulit yang sehat, cerah, lembut, dan bebas dari bruntusan.

    Untuk membuat masker wajah dari lemon dan lidah buaya, kalian hanya perlu mencampurkan perasan air lemon dengan gel lidah buaya secukupnya. Aduk hingga benar-benar tercampur rata, kemudian aplikasikan pada seluruh wajah. Diamkan hingga mengering, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

    Tertarik mencoba?

    Kamu juga bisa coba produk Dermalabs cleanser dengan kandungan :

    ASCORBIC ACID
    yg berasal dari bahan alami jeruk yang bermanfaat sebagai penyejuk dan anti oksidan

    ALOE BARBADENSIS LEAT JUICE
    Alami lidah buaya dengan fungsi utama sebagai conditioner kulit,obat iritasi, luka bakar, luka terbuka, food grade
    .
    .

    Info order join dan konsultasi :
    WA : 087888257213
    Or klik link Wa di Bio

    #amoorea #nuamoorea #cleanseralami #cleanseramoorea #cleanser #pembersihwajah #pembersihmuka #perawatanwajah #perawatanalami #tipskecantikanwajah #tipskesehatan #penghilangbruntusan #penghilangbekasjerawat #tipskeluarga #parentinglife #parenting

  •  164  0  13 hours ago
  • JANGAN MENJELEKAN ISTRI KALO GA PERNAH KASIH UANG PERAWATAN⁣⁣
⁣⁣
Di luaran sana, banyak suami yg dia melihat istrinya jadi semakin jelek dari hari ke hari⁣⁣
⁣⁣
Dan parahnya, dia malah sering jelalatan liat cewe2 lain yang lebih modis, lebih cantik dll⁣⁣
⁣⁣
Yah, harusnya para suami itu tau, ISTRI itu makin hari makin kusut apa sebabnya⁣⁣
⁣⁣
Bukankah istri yg selalu ribet nyaipin banyak kebutuhan suami, baik makan, pakaian, aksesoris, memastikan suaminya bisa rapih pas berangkat kerja⁣⁣
⁣⁣
Belum lagi si ISTRI harus hamil, badannya jadi melar, gandut disana sini⁣⁣
⁣⁣
Anak2 udah lahir dan udah agak gede, mulai sibuk juga ngurusin apapun kegiatannya⁣⁣
⁣⁣
Jelas kalo istri semakin hari semakin ga karuan bentuknya, dan suami harus paham hal itu⁣⁣
⁣⁣
Kalo suami selalu siap mengucurkan dana, bagi istri, tampil secantik apapun pasti bisa⁣⁣
⁣⁣
"Wanita lain belum tentu sehebat istrimu"⁣⁣
⁣⁣
Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag pasangan halal kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
⁣⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
⁣⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #inspirasipernikahan #quotesmuslimah #wanitacantik #istrisholehah #keluargakecilku #pernikahanimpian #wanitahebat #pasangan #pasanganromantis #suamiistri #yuknikah #keluargakecil #pernikahansyari #suamikesayangan #tipskeluarga #pasanganharmonis #istrisoleha #suamisiaga #istritercinta #istriistriakhirzaman
  • JANGAN MENJELEKAN ISTRI KALO GA PERNAH KASIH UANG PERAWATAN⁣⁣
    ⁣⁣
    Di luaran sana, banyak suami yg dia melihat istrinya jadi semakin jelek dari hari ke hari⁣⁣
    ⁣⁣
    Dan parahnya, dia malah sering jelalatan liat cewe2 lain yang lebih modis, lebih cantik dll⁣⁣
    ⁣⁣
    Yah, harusnya para suami itu tau, ISTRI itu makin hari makin kusut apa sebabnya⁣⁣
    ⁣⁣
    Bukankah istri yg selalu ribet nyaipin banyak kebutuhan suami, baik makan, pakaian, aksesoris, memastikan suaminya bisa rapih pas berangkat kerja⁣⁣
    ⁣⁣
    Belum lagi si ISTRI harus hamil, badannya jadi melar, gandut disana sini⁣⁣
    ⁣⁣
    Anak2 udah lahir dan udah agak gede, mulai sibuk juga ngurusin apapun kegiatannya⁣⁣
    ⁣⁣
    Jelas kalo istri semakin hari semakin ga karuan bentuknya, dan suami harus paham hal itu⁣⁣
    ⁣⁣
    Kalo suami selalu siap mengucurkan dana, bagi istri, tampil secantik apapun pasti bisa⁣⁣
    ⁣⁣
    "Wanita lain belum tentu sehebat istrimu"⁣⁣
    ⁣⁣
    Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag pasangan halal kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
    ⁣⁣
    Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
    ⁣⁣
    #istricantikqu #istricantik #istrisholehah #inspirasipernikahan #quotesmuslimah #wanitacantik #istrisholehah #keluargakecilku #pernikahanimpian #wanitahebat #pasangan #pasanganromantis #suamiistri #yuknikah #keluargakecil #pernikahansyari #suamikesayangan #tipskeluarga #pasanganharmonis #istrisoleha #suamisiaga #istritercinta #istriistriakhirzaman

  •  3,164  208  1 July, 2020
  • Semoga bermanfaat..⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Thanks to @ummu_arafah⁣⁣
⁣
⁣
👉 info PP bisa DM mimin yaa 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @kiddozstore ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @kiddozstore ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#mpasi #belajarparenting #polaasuh #parentinganak #tipsmendidikanak #parentingnabawiyah #infoparenting #tipsbunda #tipsparentinganak #tipsanak #orangtuahebat #islamiparentingindonesia #tipskeluarga #parentiganak #mendidikanak #tipsorangtua #polaasuhanak #ceritabunda #konsultasidokterkeluarga #asiexclusive #ayahhebat #bundahebat #happymommie #sharingmombaby #mpasiid
  • Semoga bermanfaat..⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    Thanks to @ummu_arafah⁣⁣


    👉 info PP bisa DM mimin yaa 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow : @kiddozstore ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow : @kiddozstore ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    #mpasi  #belajarparenting  #polaasuh  #parentinganak  #tipsmendidikanak  #parentingnabawiyah  #infoparenting  #tipsbunda  #tipsparentinganak  #tipsanak #orangtuahebat #islamiparentingindonesia #tipskeluarga #parentiganak #mendidikanak #tipsorangtua #polaasuhanak #ceritabunda #konsultasidokterkeluarga #asiexclusive #ayahhebat #bundahebat #happymommie #sharingmombaby #mpasiid

  •  1,038  17  19 June, 2020