#suplemendiet Instagram Photos & Videos

suplemendiet - 258.2k posts

Hashtag Popularity

42.1
average comments
836.6
average likes

Latest #suplemendiet Posts

  • CARA MENGHITUNG BERAT/TINGGI IDEAL DENGAN BMI.
.
Dikutip dari Joslin Diabetes Center, BMI untuk kelas Asia dan Asia Amerika dihitung dalam skala berikut:
.
Kurus: kurang dari 18,5
Normal: 18,5-22,9
Kelebihan berat badan (overweight): 23-26,9
Obesitas: lebih dari 27
.
Sekarang, cek berat badan Anda di kalkulator BMI atau bisa klik link berikut bit.ly/indeksmassatubuh
.
Setelah itu, coba lihat Anda termasuk ke dalam skala yang mana. Hal ini bisa menjadi patokan untuk melihat secara umum kategori berat badan Anda.

sumber : halosehat.com.
.
.
#pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #plum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo.
  • CARA MENGHITUNG BERAT/TINGGI IDEAL DENGAN BMI.
    .
    Dikutip dari Joslin Diabetes Center, BMI untuk kelas Asia dan Asia Amerika dihitung dalam skala berikut:
    .
    Kurus: kurang dari 18,5
    Normal: 18,5-22,9
    Kelebihan berat badan (overweight): 23-26,9
    Obesitas: lebih dari 27
    .
    Sekarang, cek berat badan Anda di kalkulator BMI atau bisa klik link berikut bit.ly/indeksmassatubuh
    .
    Setelah itu, coba lihat Anda termasuk ke dalam skala yang mana. Hal ini bisa menjadi patokan untuk melihat secara umum kategori berat badan Anda.

    sumber : halosehat.com.
    .
    .
    #pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #plum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo.

  •  0  0  8 minutes ago
  • Promo Hemat LongRich Shampoo 2in1 300 ml Harga Rp. 135.000 . Praktis Banget, kandungannya Beda loh dengan Shampo Biasa

Wanginya Segar dan ada rasa sejuknya, Mengandung ZPT Factor dan EMP Protein yang sudah di PATEN kan yang tidak dimiliki Shampoo Lain

LongRich Shampoo Berkhasiat Mengatasi :

- Rambut Rontok
- Ketombe/ Dandruff dan Gatal
- Lepek / Berminyak
- Kering dan Kusam
- Rambut Bercabang
- Rusak Akibat Pewarnaan Rambut
- Mulai Mengalami Kebotakan
- Bau Tak Sedap

Formula Lengkap sehingga Hemat Biaya Perawatan Rambut, Hemat Biaya Hair tonic , Hemat Waktu karena sudah ada Conditionernya

Promo Menarik Order Via Online Kiriman Ke Seluruh Indonesia ✅ WHATSAPP : 0851-0016-8691

Welcome Reseller Silahkan  Hubungi VShopStar Beauty and Healthy, Jakarta-indonesia

#lumpia #lumpiabengkuang #purwokerto #instagramngawur #instapurwokerto #gemuk #gede #longgar  #pendek #kurus #gempal #lemak #daging #paha #tirus #otot #makan #makanan#makanandiet #buahdiet #suplemendiet
  • Promo Hemat LongRich Shampoo 2in1 300 ml Harga Rp. 135.000 . Praktis Banget, kandungannya Beda loh dengan Shampo Biasa

    Wanginya Segar dan ada rasa sejuknya, Mengandung ZPT Factor dan EMP Protein yang sudah di PATEN kan yang tidak dimiliki Shampoo Lain

    LongRich Shampoo Berkhasiat Mengatasi :

    - Rambut Rontok
    - Ketombe/ Dandruff dan Gatal
    - Lepek / Berminyak
    - Kering dan Kusam
    - Rambut Bercabang
    - Rusak Akibat Pewarnaan Rambut
    - Mulai Mengalami Kebotakan
    - Bau Tak Sedap

    Formula Lengkap sehingga Hemat Biaya Perawatan Rambut, Hemat Biaya Hair tonic , Hemat Waktu karena sudah ada Conditionernya

    Promo Menarik Order Via Online Kiriman Ke Seluruh Indonesia ✅ WHATSAPP : 0851-0016-8691

    Welcome Reseller Silahkan Hubungi VShopStar Beauty and Healthy, Jakarta-indonesia

    #lumpia #lumpiabengkuang #purwokerto #instagramngawur #instapurwokerto #gemuk #gede #longgar #pendek #kurus #gempal #lemak #daging #paha #tirus #otot #makan #makanan#makanandiet #buahdiet #suplemendiet

  •  0  0  11 minutes ago
  • Apa beda Almond bubuk Metime dengan yang lain?

Sama-sama berbentuk bubuk, tapi Almond Boost (Almond Milk Powder Metime Fresh) diproses dari Raw Almond Whole menjadi bubuk degan teknologi mikro, dengan partikel-partikel yg lebih kecil tentunya akan mempengaruhi tingkat kelarutannya, dan proses penyerapan nutrisinya ke dalam tubuh kita 

Nanti tidak sepenuhnya larut 100% tekstur ada granulenya yang menandakan bahwa ini ASLI Kealamiannya, karena jika larut 100% maka harus dipertanyakan campuran bahan-bahannya apa saja

#susualmondmetime #susualmondbubuk #almondmilkpowder #susuibu #nutrisianak #nutrisibusui #nutrisibumil #boosterasienak #boosterasimurah #asiboosterbekasi #suplemendiet #susualmondjakartatimur #susukurma #susualmondjakartaselatan #ayahhebat #asip #susuboosterasi
  • Apa beda Almond bubuk Metime dengan yang lain?

    Sama-sama berbentuk bubuk, tapi Almond Boost (Almond Milk Powder Metime Fresh) diproses dari Raw Almond Whole menjadi bubuk degan teknologi mikro, dengan partikel-partikel yg lebih kecil tentunya akan mempengaruhi tingkat kelarutannya, dan proses penyerapan nutrisinya ke dalam tubuh kita

    Nanti tidak sepenuhnya larut 100% tekstur ada granulenya yang menandakan bahwa ini ASLI Kealamiannya, karena jika larut 100% maka harus dipertanyakan campuran bahan-bahannya apa saja

    #susualmondmetime #susualmondbubuk #almondmilkpowder #susuibu #nutrisianak #nutrisibusui #nutrisibumil #boosterasienak #boosterasimurah #asiboosterbekasi #suplemendiet #susualmondjakartatimur #susukurma #susualmondjakartaselatan #ayahhebat #asip #susuboosterasi

  •  3  0  1 hour ago
  • 🍃 Follow @superslim.sulawesi

Sudah lama diet tapi bentuk tubuh masih begitu-begitu saja, nggak ada perubahan? 

Mulai lelah dan ingin menyerah? Jangan! Kamu hanya perlu sedikit bantuan sepertinya. 

SUPER SLIMMING TEA Iah jawabannya! 

TEH HERBAL yang terbuat dari GREEN TEA alami hadir untuk bantu sukseskan PROGRAM DIETMU. 

SUPER SLIMMING TEA bukan cuma bantu kamu menurunkan berat badan, tapi juga membantu menurunkan kolesterol. 
Pastikan bentuk tubuh kamu terjaga dan kamu tetap sehat ya...

Order/ Konsultasi 👇
WA 1: 088258042658
WA 2 : 082346436347

SUPER SLIMMING TEA, PELANGSING BADAN NO. 1 Di Indonesia 

#pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #buahplum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo #tehpelangsing #slimmingtea
  • 🍃 Follow @superslim.sulawesi

    Sudah lama diet tapi bentuk tubuh masih begitu-begitu saja, nggak ada perubahan?

    Mulai lelah dan ingin menyerah? Jangan! Kamu hanya perlu sedikit bantuan sepertinya.

    SUPER SLIMMING TEA Iah jawabannya!

    TEH HERBAL yang terbuat dari GREEN TEA alami hadir untuk bantu sukseskan PROGRAM DIETMU.

    SUPER SLIMMING TEA bukan cuma bantu kamu menurunkan berat badan, tapi juga membantu menurunkan kolesterol.
    Pastikan bentuk tubuh kamu terjaga dan kamu tetap sehat ya...

    Order/ Konsultasi 👇
    WA 1: 088258042658
    WA 2 : 082346436347

    SUPER SLIMMING TEA, PELANGSING BADAN NO. 1 Di Indonesia

    #pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #buahplum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo #tehpelangsing #slimmingtea

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen turunkan BB sehat hanya 80rban ? 

Super Slimming tea terbuat dr 5 bahan herbal yg terbukti bisa turunkan BB 1-5kg dalam 10 hari 

Manfaat Super Slimming Tea 
1. Mengurangi lemak darah 
2. Menurunkan BB 1-5kg dlm10hari 
3. Menghilangkan zat purin asam urat bagi penderita asam urat 
4. Mendetox tubuh dr racun berbahaya 

Penggunaan jangka panjang sangat baik untuk menurunkan BB secara maksimal 

Dengan hargan mulai 80rb kamu bisa dapatkan 1O hari konsumsi produk 

Note : 
- Busui dan bumil tidak disarankan
- Yang punya maag bisa konsultasikan ke admin 

Order/ Konsultasi 👇
WA 1: 088258042658
WA 2 : 082346436347

SUPER SLIMMING TEA, PELANGSING BADAN NO. 1 Di Indonesia 

#pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #buahplum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo #tehpelangsing #slimmingtea
  • Pengen turunkan BB sehat hanya 80rban ?

    Super Slimming tea terbuat dr 5 bahan herbal yg terbukti bisa turunkan BB 1-5kg dalam 10 hari

    Manfaat Super Slimming Tea
    1. Mengurangi lemak darah
    2. Menurunkan BB 1-5kg dlm10hari
    3. Menghilangkan zat purin asam urat bagi penderita asam urat
    4. Mendetox tubuh dr racun berbahaya

    Penggunaan jangka panjang sangat baik untuk menurunkan BB secara maksimal

    Dengan hargan mulai 80rb kamu bisa dapatkan 1O hari konsumsi produk

    Note :
    - Busui dan bumil tidak disarankan
    - Yang punya maag bisa konsultasikan ke admin

    Order/ Konsultasi 👇
    WA 1: 088258042658
    WA 2 : 082346436347

    SUPER SLIMMING TEA, PELANGSING BADAN NO. 1 Di Indonesia

    #pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #buahplum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo #tehpelangsing #slimmingtea

  •  1  0  2 hours ago
  • 🆕 Kopi Hijau Pelangsing 🆕
.
Untuk semuanya bapak ibu kakak adik yang punya masalah dengan kesehatan..... cobain deh
. 
  UMI GREEN COFFE
.
⚫Umi Green Coffee ini aman untuk dikonsumsi pria wanita maupun anak anak dan ibu hamil
.
Manfaat dari Umi Green Coffee antara lain:
➡️ Menurunkan berat badan
➡️ Mengecilkan/melangsingkan perut buncit
➡️ Melangsingkan lengan paha dan bagian berlebih lainnya
➡️ Menormalkan Darah Tinggi, Kolesterol, Gula d Darah & Asam urat
➡️ Mengatasi susah BAB tanpa mules
➡️ Melancarkan Haid
➡️ Mengobati Keputihan
➡️ Sebagai Program Hamil
➡️ Menjaga Daya Tahan Tubuh
➡️Sebagai Anti Kanker dan Tumor
.
More info:
📱0896-7089-5382
💳 BCA BRI MANDIRI
🚛 POS Sicepat JNE J&T wahana
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tanya-tanya langsung ke kontak diatas, atau langsung klik link di bio. Terimakasih 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#suplemendiet
#suplemendietmurah
#suplemendietherbal
#suplemendietbpom
#suplemendietcepat
#suplemendietampuh
#suplemendietalami
#suplemendietaman
#suplemendietjakarta
#suplemendiethalal
#suplemendietgreencoffee
#suplemendietumigreencoffee
#makanandiet
#makanandietsehat
#makanandietmurah
#makanandietjakarta
#makanandietenak
#makanandietmakassar
#makanandietbdg
#makanandietmalang
  • 🆕 Kopi Hijau Pelangsing 🆕
    .
    Untuk semuanya bapak ibu kakak adik yang punya masalah dengan kesehatan..... cobain deh
    .
    UMI GREEN COFFE
    .
    ⚫Umi Green Coffee ini aman untuk dikonsumsi pria wanita maupun anak anak dan ibu hamil
    .
    Manfaat dari Umi Green Coffee antara lain:
    ➡️ Menurunkan berat badan
    ➡️ Mengecilkan/melangsingkan perut buncit
    ➡️ Melangsingkan lengan paha dan bagian berlebih lainnya
    ➡️ Menormalkan Darah Tinggi, Kolesterol, Gula d Darah & Asam urat
    ➡️ Mengatasi susah BAB tanpa mules
    ➡️ Melancarkan Haid
    ➡️ Mengobati Keputihan
    ➡️ Sebagai Program Hamil
    ➡️ Menjaga Daya Tahan Tubuh
    ➡️Sebagai Anti Kanker dan Tumor
    .
    More info:
    📱0896-7089-5382
    💳 BCA BRI MANDIRI
    🚛 POS Sicepat JNE J&T wahana
    . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Tanya-tanya langsung ke kontak diatas, atau langsung klik link di bio. Terimakasih 🙏
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    #suplemendiet
    #suplemendietmurah
    #suplemendietherbal
    #suplemendietbpom
    #suplemendietcepat
    #suplemendietampuh
    #suplemendietalami
    #suplemendietaman
    #suplemendietjakarta
    #suplemendiethalal
    #suplemendietgreencoffee
    #suplemendietumigreencoffee
    #makanandiet
    #makanandietsehat
    #makanandietmurah
    #makanandietjakarta
    #makanandietenak
    #makanandietmakassar
    #makanandietbdg
    #makanandietmalang

  •  2  0  2 hours ago
  • 🆕 Kopi Hijau Pelangsing 🆕
.
Untuk semuanya bapak ibu kakak adik yang punya masalah dengan kesehatan..... cobain deh
. 
  UMI GREEN COFFE
.
⚫Umi Green Coffee ini aman untuk dikonsumsi pria wanita maupun anak anak dan ibu hamil
.
Manfaat dari Umi Green Coffee antara lain:
➡️ Menurunkan berat badan
➡️ Mengecilkan/melangsingkan perut buncit
➡️ Melangsingkan lengan paha dan bagian berlebih lainnya
➡️ Menormalkan Darah Tinggi, Kolesterol, Gula d Darah & Asam urat
➡️ Mengatasi susah BAB tanpa mules
➡️ Melancarkan Haid
➡️ Mengobati Keputihan
➡️ Sebagai Program Hamil
➡️ Menjaga Daya Tahan Tubuh
➡️Sebagai Anti Kanker dan Tumor
.
More info:
📱089670895382
💳 BCA BRI MANDIRI
🚛 POS Sicepat JNE J&T wahana
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tanya-tanya langsung ke kontak diatas, atau langsung klik link di bio. Terimakasih 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#suplemendiet
#suplemendietmurah
#suplemendietherbal
#suplemendietbpom
#suplemendietcepat
#suplemendietampuh
#suplemendietalami
#suplemendietaman
#suplemendietjakarta
#suplemendiethalal
#suplemendietgreencoffee
#suplemendietumigreencoffee
#makanandiet
#makanandietsehat
#makanandietmurah
#makanandietjakarta
#makanandietenak
#makanandietmakassar
#makanandietbdg
#makanandietmalang
  • 🆕 Kopi Hijau Pelangsing 🆕
    .
    Untuk semuanya bapak ibu kakak adik yang punya masalah dengan kesehatan..... cobain deh
    .
    UMI GREEN COFFE
    .
    ⚫Umi Green Coffee ini aman untuk dikonsumsi pria wanita maupun anak anak dan ibu hamil
    .
    Manfaat dari Umi Green Coffee antara lain:
    ➡️ Menurunkan berat badan
    ➡️ Mengecilkan/melangsingkan perut buncit
    ➡️ Melangsingkan lengan paha dan bagian berlebih lainnya
    ➡️ Menormalkan Darah Tinggi, Kolesterol, Gula d Darah & Asam urat
    ➡️ Mengatasi susah BAB tanpa mules
    ➡️ Melancarkan Haid
    ➡️ Mengobati Keputihan
    ➡️ Sebagai Program Hamil
    ➡️ Menjaga Daya Tahan Tubuh
    ➡️Sebagai Anti Kanker dan Tumor
    .
    More info:
    📱089670895382
    💳 BCA BRI MANDIRI
    🚛 POS Sicepat JNE J&T wahana
    . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Tanya-tanya langsung ke kontak diatas, atau langsung klik link di bio. Terimakasih 🙏
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    #suplemendiet
    #suplemendietmurah
    #suplemendietherbal
    #suplemendietbpom
    #suplemendietcepat
    #suplemendietampuh
    #suplemendietalami
    #suplemendietaman
    #suplemendietjakarta
    #suplemendiethalal
    #suplemendietgreencoffee
    #suplemendietumigreencoffee
    #makanandiet
    #makanandietsehat
    #makanandietmurah
    #makanandietjakarta
    #makanandietenak
    #makanandietmakassar
    #makanandietbdg
    #makanandietmalang

  •  0  0  2 hours ago
  • Keren gak ? Yuk buat Motivasi kamu..
Terutama Buat pria pria yg Masih sendiri. Hehe..
.
DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
..
Di bimbing oleh Coach @sofiahermanto_
Cek testi Hasil program di @testi.dietsekarangyuuk
-
✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
-
✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
-
✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
-
✅ GARANSI 100% uang kembali
-
Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
-
Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
-
Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!
Agar kelas berjalan lebih maksimal
-
Informasi dan konsultasi klik link di bio 
atau WhatApp ya 085335544443
.
Sumber : tiktok/cibadakbaby
  • Keren gak ? Yuk buat Motivasi kamu..
    Terutama Buat pria pria yg Masih sendiri. Hehe..
    .
    DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
    ..
    Di bimbing oleh Coach @sofiahermanto_
    Cek testi Hasil program di @testi.dietsekarangyuuk
    -
    ✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
    -
    ✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
    -
    ✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
    -
    ✅ GARANSI 100% uang kembali
    -
    Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
    -
    Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
    -
    Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!
    Agar kelas berjalan lebih maksimal
    -
    Informasi dan konsultasi klik link di bio
    atau WhatApp ya 085335544443
    .
    Sumber : tiktok/cibadakbaby

  •  105  12  3 hours ago
  • As Gluta Slim a/ minuman kesehatan sekaligus minuman diet. 

As Gluta Slim memiliki kandungan utama serat pangan, inulin, yg memiliki manfaat untuk memenuhi asupan makan harian jdi akan menahan nafsu makan berlebih, sehingga membuat lemak dalam tubuh yg sebagai cadangan makanan yg akan berfungsi dalam tubuh.

As Gluta Slim juga memiliki kandungan kacang polong yang high protein sebagai sumber energi bagi tubuh sehingga kita fit beraktivitas sepanjang hari, meningkatkan kesehatan pencernaan dan membantu proses penurunan berat badan dan membantu merawat kulit jadi lebih sehat

#AsGluta
#AsGlutaSlim
#MinumanDiet
#suplemendiet
#Minumankesehatan
#produkdiet
#tubuhideal
#polahidupsehat
#indonesiasehat
  • As Gluta Slim a/ minuman kesehatan sekaligus minuman diet.

    As Gluta Slim memiliki kandungan utama serat pangan, inulin, yg memiliki manfaat untuk memenuhi asupan makan harian jdi akan menahan nafsu makan berlebih, sehingga membuat lemak dalam tubuh yg sebagai cadangan makanan yg akan berfungsi dalam tubuh.

    As Gluta Slim juga memiliki kandungan kacang polong yang high protein sebagai sumber energi bagi tubuh sehingga kita fit beraktivitas sepanjang hari, meningkatkan kesehatan pencernaan dan membantu proses penurunan berat badan dan membantu merawat kulit jadi lebih sehat

    #AsGluta
    #AsGlutaSlim
    #MinumanDiet
    #suplemendiet
    #Minumankesehatan
    #produkdiet
    #tubuhideal
    #polahidupsehat
    #indonesiasehat

  •  9  0  11 hours ago
  • Bismillah 😇

LEMONAY terbuat dari 100% sari lemon tanpa campuran bahan apapun. Dalam 1 botol LEMONAY ukuran 350 ml berasal dari 1,5kg lemon segar yang berasal dari petani lemon di daerah Purworejo dan sekitarnya.

Cara konsumsi :
- tuangkan 1 atau 2 sendok makan lemonay
- campurkan dengan 1 gelas air hangat
- tambahkan gula atau madu atau bisa juga dibuat lemon tea dll
- untuk yg diet disarankan tidak di tambahkan gula

Penyimpanan :
- suhu ruangan awet 3 minggu
- di kulkas awet sampai 1 bulan

NOTE : KHUSUS LEMONAY TIDAK BISA DI CAMPUR DENGAN BARANG LAIN. JADI SILAHLAN CHECKOUT TERPISAH JIKA ADA ORDERAN LAIN YAA ♡

#lemonay #lemon #lemonade #juslemon #minumanlemon #buahlemon #diet #suplemendiet #dietfood
  • Bismillah 😇

    LEMONAY terbuat dari 100% sari lemon tanpa campuran bahan apapun. Dalam 1 botol LEMONAY ukuran 350 ml berasal dari 1,5kg lemon segar yang berasal dari petani lemon di daerah Purworejo dan sekitarnya.

    Cara konsumsi :
    - tuangkan 1 atau 2 sendok makan lemonay
    - campurkan dengan 1 gelas air hangat
    - tambahkan gula atau madu atau bisa juga dibuat lemon tea dll
    - untuk yg diet disarankan tidak di tambahkan gula

    Penyimpanan :
    - suhu ruangan awet 3 minggu
    - di kulkas awet sampai 1 bulan

    NOTE : KHUSUS LEMONAY TIDAK BISA DI CAMPUR DENGAN BARANG LAIN. JADI SILAHLAN CHECKOUT TERPISAH JIKA ADA ORDERAN LAIN YAA ♡

    #lemonay #lemon #lemonade #juslemon #minumanlemon #buahlemon #diet #suplemendiet #dietfood

  •  5  0  11 hours ago
  • Yuk miliki raw mealmu segera!! 😘😘
.
Gak usah mikir 2x utk bisa sehat! 😘
.
.
Raw meal bukan sekedar utk diet, tapi juga detoks! 👍
.
.
Belum coba raw meal?? Terbuat dari 48 Jenis sayur, buah, dan biji2an murni yang masih MENTAH!! 🍊🍋🍏🍌🍎
.
100% aman utk busui.. bumil.. dan anda2 sekalian usis berapapun.
.
Tidak ada efek samping! 😁
.
Klik profil utk info dan pemesanan. 😀
.
#dietsehat #sharediet#pastikurus#kurus#programdiet #detoxsehat #detox#langsing#caradietsehat #pastibisa #tubuhideal#programkurus #programlangsing #fitgoals#healtyfoods #healthydrinks #rawmeals#vitayangrawmeal #suplemendiet#pastibisa#programlangsing #fitgoals #detox#vitayangrawmeal #pastikurus #caradietsehat#suplemendiet #healtydrinks #kurus #dietsehat#healtyfoods #sharediet #programdiet#programkurus #rawmeals #langsing #tubuhideal##dewihuges #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayangrawmealasli #vitayangrawmealsurabaya
  • Yuk miliki raw mealmu segera!! 😘😘
    .
    Gak usah mikir 2x utk bisa sehat! 😘
    .
    .
    Raw meal bukan sekedar utk diet, tapi juga detoks! 👍
    .
    .
    Belum coba raw meal?? Terbuat dari 48 Jenis sayur, buah, dan biji2an murni yang masih MENTAH!! 🍊🍋🍏🍌🍎
    .
    100% aman utk busui.. bumil.. dan anda2 sekalian usis berapapun.
    .
    Tidak ada efek samping! 😁
    .
    Klik profil utk info dan pemesanan. 😀
    .
    #dietsehat  #sharediet #pastikurus #kurus #programdiet  #detoxsehat  #detox #langsing #caradietsehat  #pastibisa #tubuhideal#programkurus #programlangsing #fitgoals#healtyfoods #healthydrinks #rawmeals#vitayangrawmeal #suplemendiet#pastibisa#programlangsing #fitgoals #detox#vitayangrawmeal #pastikurus #caradietsehat#suplemendiet #healtydrinks #kurus #dietsehat#healtyfoods #sharediet #programdiet#programkurus #rawmeals #langsing #tubuhideal##dewihuges #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayangrawmealasli #vitayangrawmealsurabaya

  •  1  0  12 hours ago
  • tegreen promo nya sebagian sudah sampai rumah.. besok mulai dikirim2 ya🤗

Mau tau info produknya 
JOIN MEMBER & KONSULTASI GRATIIIS
ORDER (fast respon) 
📱http://Wa.me/6282176737566
@skin.ku.id

#teagreen 
#suplemendiet
#nuskinid
  • tegreen promo nya sebagian sudah sampai rumah.. besok mulai dikirim2 ya🤗

    Mau tau info produknya
    JOIN MEMBER & KONSULTASI GRATIIIS
    ORDER (fast respon)
    📱http://Wa.me/6282176737566
    @skin.ku.id

    #teagreen
    #suplemendiet
    #nuskinid

  •  1  0  12 hours ago
  • Faktanya jangan takut makan nasi karena takut gendut
Karena semua itu tergantung dari 
Kandungan kalori makanan
Jadi belajar label makanan atau
Nutrisi harus dipahami ya

⠀
DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).⠀
..⠀
Di bimbing oleh Coach @rudianto_coach
Cek testimoni Hasil program
-⠀
✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal⠀
-⠀
✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet⠀
-⠀
✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari⠀
-⠀
✅ GARANSI 100% uang kembali⠀
-⠀
Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..⠀
-⠀
Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung⠀
-⠀
Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!⠀
Agar kelas berjalan lebih maksimal⠀
-⠀
Informasi dan konsultasi klik link di bio ⠀

#langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingcepat #langsingaman #tipslangsing #tipsdiet #tipskurus #diet #dietsehat #dietenak #dietketo #carakurus #makanandiet #caradiet #caralangsing #cepetlangsing #cepetkurus #pelangsing #resepdiet #obatpelangsing #lfl #suplemendiet #indovidgram #followforfollowback #makanandiet #pelunturlemak #infodiet
  • Faktanya jangan takut makan nasi karena takut gendut
    Karena semua itu tergantung dari
    Kandungan kalori makanan
    Jadi belajar label makanan atau
    Nutrisi harus dipahami ya


    DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).⠀
    ..⠀
    Di bimbing oleh Coach @rudianto_coach
    Cek testimoni Hasil program
    -⠀
    ✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal⠀
    -⠀
    ✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet⠀
    -⠀
    ✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari⠀
    -⠀
    ✅ GARANSI 100% uang kembali⠀
    -⠀
    Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..⠀
    -⠀
    Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung⠀
    -⠀
    Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!⠀
    Agar kelas berjalan lebih maksimal⠀
    -⠀
    Informasi dan konsultasi klik link di bio ⠀

    #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingcepat #langsingaman #tipslangsing #tipsdiet #tipskurus #diet #dietsehat #dietenak #dietketo #carakurus #makanandiet #caradiet #caralangsing #cepetlangsing #cepetkurus #pelangsing #resepdiet #obatpelangsing #lfl #suplemendiet #indovidgram #followforfollowback #makanandiet #pelunturlemak #infodiet

  •  1  0  13 hours ago
  • Pengen turunkan BB sehat hanya 70rb ?

JZ slimming tea terbuat dr 5 bahan herbal utama dg konsep TCM ( Traditional Chinese medicine ) yg terbutkti bisa turunkan BB 1-5kg dalam 10hari 
Manfaat JZ slimming tea
- mengurangi lemak darah
- menurunkan BB 1-5kg dlm 10hari
- menghilangkan zat purin asam urat bagi penderita asam urat
- mendetox tubuh dr racun berbahaya
- penggunaan jangka panjang sangat baik untuk menurunkan BB secara maksimal

Dengan harga 70rb kamu bisa dapatkan 10 hari konsumsi produk ( baiknya disertai diet tambahan dan olahraga ). *note : busui dan bumil tidak disarankan+ yang punya maag bisa konsultasikan ke admin
.
.
#pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #buahplum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo #tehpelangsing #slimmingtea #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
  • Pengen turunkan BB sehat hanya 70rb ?

    JZ slimming tea terbuat dr 5 bahan herbal utama dg konsep TCM ( Traditional Chinese medicine ) yg terbutkti bisa turunkan BB 1-5kg dalam 10hari
    Manfaat JZ slimming tea
    - mengurangi lemak darah
    - menurunkan BB 1-5kg dlm 10hari
    - menghilangkan zat purin asam urat bagi penderita asam urat
    - mendetox tubuh dr racun berbahaya
    - penggunaan jangka panjang sangat baik untuk menurunkan BB secara maksimal

    Dengan harga 70rb kamu bisa dapatkan 10 hari konsumsi produk ( baiknya disertai diet tambahan dan olahraga ). *note : busui dan bumil tidak disarankan+ yang punya maag bisa konsultasikan ke admin
    .
    .
    #pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #buahplum #pengurus #detoks #detox #diet #obatdiet #suplemendiet #buahplum #pelangsingherbal #dietketo #dietmayo #tehpelangsing #slimmingtea #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  •  9  3  14 hours ago
  • Malam teman2
next sabtu : 15 agustus 2020
pukul : 13.00 - selesai

kita akan ada edukasi lagi kali ini tentang berkebutuhan khusus mungkin dari saudara,keluarga atau teman2 kamu ada yang mempunyai kebutuhan khusus yang sulit disembuhkan bisa nih diterapi dengan essential oil dari doTERRA yuk ajak teman2 kamu untuk belajar ilmu di kelas ini 
Bagi siapa saja boleh yah gabung
Selain itu km bisa juga loh dapetin hadiah diatas gratis 

untuk join kamu bisa langsung klik aja link bio ku diatas ya🤗👆 atau WA 081310313131

#doterrajakarta#doterraindonesia#jualdoterramurah#doterraessentialoil#promoessentialoil#jualessentialoil#doterraindo#diskonessentialoil#oilalami#doterrasemarang#jualdoterra#memberdoterraindonesia#doterraoil#aromaterapi#oiljakarta#essentialoil#diskon#promo#promominyakesensial#suplemenherbal#oilkesehatan#doterra#essentialoilmurah#oilkecantikan#oilindonesia#minyakangin#suplemendiet#doterrapromo#essentialoiljakarta#essentialoildoterra
  • Malam teman2
    next sabtu : 15 agustus 2020
    pukul : 13.00 - selesai

    kita akan ada edukasi lagi kali ini tentang berkebutuhan khusus mungkin dari saudara,keluarga atau teman2 kamu ada yang mempunyai kebutuhan khusus yang sulit disembuhkan bisa nih diterapi dengan essential oil dari doTERRA yuk ajak teman2 kamu untuk belajar ilmu di kelas ini
    Bagi siapa saja boleh yah gabung
    Selain itu km bisa juga loh dapetin hadiah diatas gratis

    untuk join kamu bisa langsung klik aja link bio ku diatas ya🤗👆 atau WA 081310313131

    #doterrajakarta #doterraindonesia #jualdoterramurah #doterraessentialoil #promoessentialoil #jualessentialoil #doterraindo #diskonessentialoil #oilalami #doterrasemarang#jualdoterra#memberdoterraindonesia#doterraoil#aromaterapi#oiljakarta#essentialoil#diskon#promo#promominyakesensial#suplemenherbal#oilkesehatan#doterra#essentialoilmurah#oilkecantikan#oilindonesia#minyakangin#suplemendiet#doterrapromo#essentialoiljakarta#essentialoildoterra

  •  12  0  14 hours ago
  • Malam teman2
next sabtu : 15 agustus 2020
pukul : 13.00 - selesai

kita akan ada edukasi lagi kali ini tentang berkebutuhan khusus mungkin dari saudara,keluarga atau teman2 kamu ada yang mempunyai kebutuhan khusus yang sulit disembuhkan bisa nih diterapi dengan essential oil dari doTERRA yuk ajak teman2 kamu untuk belajar ilmu di kelas ini 
Bagi siapa saja boleh yah gabung

untuk join kamu bisa langsung klik aja link bio ku diatas ya🤗👆 atau WA 081310313131

#doterrajakarta#doterraindonesia#jualdoterramurah#doterraessentialoil#promoessentialoil#jualessentialoil#doterraindo#diskonessentialoil#oilalami#doterrasemarang#jualdoterra#memberdoterraindonesia#doterraoil#aromaterapi#oiljakarta#essentialoil#diskon#promo#promominyakesensial#suplemenherbal#oilkesehatan#doterra#essentialoilmurah#oilkecantikan#oilindonesia#minyakangin#suplemendiet#doterrapromo#essentialoiljakarta#essentialoildoterra
  • Malam teman2
    next sabtu : 15 agustus 2020
    pukul : 13.00 - selesai

    kita akan ada edukasi lagi kali ini tentang berkebutuhan khusus mungkin dari saudara,keluarga atau teman2 kamu ada yang mempunyai kebutuhan khusus yang sulit disembuhkan bisa nih diterapi dengan essential oil dari doTERRA yuk ajak teman2 kamu untuk belajar ilmu di kelas ini
    Bagi siapa saja boleh yah gabung

    untuk join kamu bisa langsung klik aja link bio ku diatas ya🤗👆 atau WA 081310313131

    #doterrajakarta #doterraindonesia #jualdoterramurah #doterraessentialoil #promoessentialoil #jualessentialoil #doterraindo #diskonessentialoil #oilalami #doterrasemarang#jualdoterra#memberdoterraindonesia#doterraoil#aromaterapi#oiljakarta#essentialoil#diskon#promo#promominyakesensial#suplemenherbal#oilkesehatan#doterra#essentialoilmurah#oilkecantikan#oilindonesia#minyakangin#suplemendiet#doterrapromo#essentialoiljakarta#essentialoildoterra

  •  12  0  14 hours ago
  • Malam teman2
next sabtu : 15 agustus 2020
pukul : 13.00 - selesai

kita akan ada edukasi lagi kali ini tentang berkebutuhan khusus mungkin dari saudara,keluarga atau teman2 kamu ada yang mempunyai kebutuhan khusus yang sulit disembuhkan bisa nih diterapi dengan essential oil dari doTERRA yuk ajak teman2 kamu untuk belajar ilmu di kelas ini 
Bagi siapa saja boleh yah gabung

untuk join kamu bisa langsung klik aja link bio ku diatas ya🤗👆 atau WA 081310313131

#doterrajakarta#doterraindonesia#jualdoterramurah#doterraessentialoil#promoessentialoil#jualessentialoil#doterraindo#diskonessentialoil#oilalami#doterrasemarang#jualdoterra#memberdoterraindonesia#doterraoil#aromaterapi#oiljakarta#essentialoil#diskon#promo#promominyakesensial#suplemenherbal#oilkesehatan#doterra#essentialoilmurah#oilkecantikan#oilindonesia#minyakangin#suplemendiet#doterrapromo#essentialoiljakarta#essentialoildoterra
  • Malam teman2
    next sabtu : 15 agustus 2020
    pukul : 13.00 - selesai

    kita akan ada edukasi lagi kali ini tentang berkebutuhan khusus mungkin dari saudara,keluarga atau teman2 kamu ada yang mempunyai kebutuhan khusus yang sulit disembuhkan bisa nih diterapi dengan essential oil dari doTERRA yuk ajak teman2 kamu untuk belajar ilmu di kelas ini
    Bagi siapa saja boleh yah gabung

    untuk join kamu bisa langsung klik aja link bio ku diatas ya🤗👆 atau WA 081310313131

    #doterrajakarta #doterraindonesia #jualdoterramurah #doterraessentialoil #promoessentialoil #jualessentialoil #doterraindo #diskonessentialoil #oilalami #doterrasemarang#jualdoterra#memberdoterraindonesia#doterraoil#aromaterapi#oiljakarta#essentialoil#diskon#promo#promominyakesensial#suplemenherbal#oilkesehatan#doterra#essentialoilmurah#oilkecantikan#oilindonesia#minyakangin#suplemendiet#doterrapromo#essentialoiljakarta#essentialoildoterra

  •  12  0  14 hours ago
  • CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea  HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt  di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤
  • CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤

  •  0  1  14 hours ago
  • #masyaallahtabarakallah 
Akhirnya ber4 pergi bareng🥰🥰🥰 
Dan pastinya sesuai dg protokol 😍😍
  • #masyaallahtabarakallah
    Akhirnya ber4 pergi bareng🥰🥰🥰
    Dan pastinya sesuai dg protokol 😍😍

  •  6  2  17 hours ago
  • Psyllium husk adalah suplemen serat makanan alami yang mengandung 67% serat larut dan 33% serat tidak larut yang bersifat laksatif (pencahar alami) untuk membersihkan dan mengatasi berbagai masalah yang berhubungan dengan kotornya saluran pencernaan.

Manfaat psyllium husk, al:

√ Memberi efek setengah kenyang dan mempertahankan rasa kenyang lebih lama sehingga membantu mempercepat proses penurunan berat badan.
√ Menyerap/membersihkan kotoran/lemak pada dinding saluran cerna yang berefek pada penurunan kolesterol darah atau kolesterol jahat.
√ Mengatur pelepasan insulin dalam aliran darah, mengurangi lonjakan insulin sehingga menstabilkan gula darah dan meminimalisir risiko penyakit diabetes.
√ Mengikat racun, memilah tinja, menormalkan pergerakan usus dan meredakan diare.
√ Merangsang pergerakan usus menjadi lancar, meminimalisir asam lambung berlebih dan risiko wasir.
√ Memberi efek setengah kenyang dan mempertahankan rasa kenyang lebih lama sehingga membantu mempercepat penurunan berat badan.
√ Membantu meningkatkan daya serap nutrisi vital yang dibutuhkan tubuh untuk proses metabolisme.

CARA KONSUMSI :
- 2x sehari, pagi sebelum sarapan dan malam menjelang tidur.
- Di minum 15 menit sebelum makan siang/malam untuk memberi efek setengah kenyang sehingga porsi makan dapat dikurangi.

SARAN PENYAJIAN :
- Tuang perlahan sambil diaduk dengan air dingin (es) 300 ml.
- Boleh dicampur dengan air perasan lemon/jeruk dan madu untuk memberi efek rasa sesuai selera.

#psyliumhusk #dietsehat #suplemendiet #pencernaansehat #stopperutbuncit #yukdietsehat #fiber #glutenfree #amanbagilambung #minumanserattinggi
  • Psyllium husk adalah suplemen serat makanan alami yang mengandung 67% serat larut dan 33% serat tidak larut yang bersifat laksatif (pencahar alami) untuk membersihkan dan mengatasi berbagai masalah yang berhubungan dengan kotornya saluran pencernaan.

    Manfaat psyllium husk, al:

    √ Memberi efek setengah kenyang dan mempertahankan rasa kenyang lebih lama sehingga membantu mempercepat proses penurunan berat badan.
    √ Menyerap/membersihkan kotoran/lemak pada dinding saluran cerna yang berefek pada penurunan kolesterol darah atau kolesterol jahat.
    √ Mengatur pelepasan insulin dalam aliran darah, mengurangi lonjakan insulin sehingga menstabilkan gula darah dan meminimalisir risiko penyakit diabetes.
    √ Mengikat racun, memilah tinja, menormalkan pergerakan usus dan meredakan diare.
    √ Merangsang pergerakan usus menjadi lancar, meminimalisir asam lambung berlebih dan risiko wasir.
    √ Memberi efek setengah kenyang dan mempertahankan rasa kenyang lebih lama sehingga membantu mempercepat penurunan berat badan.
    √ Membantu meningkatkan daya serap nutrisi vital yang dibutuhkan tubuh untuk proses metabolisme.

    CARA KONSUMSI :
    - 2x sehari, pagi sebelum sarapan dan malam menjelang tidur.
    - Di minum 15 menit sebelum makan siang/malam untuk memberi efek setengah kenyang sehingga porsi makan dapat dikurangi.

    SARAN PENYAJIAN :
    - Tuang perlahan sambil diaduk dengan air dingin (es) 300 ml.
    - Boleh dicampur dengan air perasan lemon/jeruk dan madu untuk memberi efek rasa sesuai selera.

    #psyliumhusk #dietsehat #suplemendiet #pencernaansehat #stopperutbuncit #yukdietsehat #fiber #glutenfree #amanbagilambung #minumanserattinggi

  •  6  0  18 hours ago

Top #suplemendiet Posts

  • 😰 BACA CAPTION 😰

Ketika permasalahannya adalah gaya hidup, dan mencoba menyelesaikannya dengan suplemen / pelangsing, pasti ga bisa klop.

Di ilmu Diet Santuy, suplemen ada di bagian optimasi, untuk penyokong aja.

Bukan jadi motor utama untuk badan ideal.

Itupun juga suplemen yang memang bermanfaat dan sesuai kebutuhan nutrisi kita kurangnya di mana, bukan ala2 suplemen dengan klaim untuk melangsingkan badan.

Benerin gaya hidupnya, bukan malah cari suplemen.

Coba tulis di komen apakah kamu pernah pakai obat, suplemen, pil, atau apa aja yang dikaitkan bisa menurunkan berat badan?
.
.
.
.
.
#obatpelangsing
#obatdiet
#obatlangsing
#suplemendiet 
#pilpelangsing 
#pildiet 
#pelangsingterampuh 
#pelangsing 
#pelangsingbadan
  • 😰 BACA CAPTION 😰

    Ketika permasalahannya adalah gaya hidup, dan mencoba menyelesaikannya dengan suplemen / pelangsing, pasti ga bisa klop.

    Di ilmu Diet Santuy, suplemen ada di bagian optimasi, untuk penyokong aja.

    Bukan jadi motor utama untuk badan ideal.

    Itupun juga suplemen yang memang bermanfaat dan sesuai kebutuhan nutrisi kita kurangnya di mana, bukan ala2 suplemen dengan klaim untuk melangsingkan badan.

    Benerin gaya hidupnya, bukan malah cari suplemen.

    Coba tulis di komen apakah kamu pernah pakai obat, suplemen, pil, atau apa aja yang dikaitkan bisa menurunkan berat badan?
    .
    .
    .
    .
    .
    #obatpelangsing
    #obatdiet
    #obatlangsing
    #suplemendiet
    #pilpelangsing
    #pildiet
    #pelangsingterampuh
    #pelangsing
    #pelangsingbadan

  •  3,190  173  11 August, 2020
  • Jangan Takut yah makan nasi, Karena Dalam nasi ada Sumber gizi yg di butuhkan Oleh tubuh.. diet itu bukan gak makan nasi, Tapi mengatur kalori..
.
.
DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
..
Di bimbing oleh Coach @sofiahermanto_
Cek testi Hasil program di @testi.dietsekarangyuuk
-
✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
-
✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
-
✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
-
✅ GARANSI 100% uang kembali
-
Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
-
Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
-
Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!
Agar kelas berjalan lebih maksimal
-
Informasi dan konsultasi klik link di bio 
atau WhatApp ya 085335544443
  • Jangan Takut yah makan nasi, Karena Dalam nasi ada Sumber gizi yg di butuhkan Oleh tubuh.. diet itu bukan gak makan nasi, Tapi mengatur kalori..
    .
    .
    DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
    ..
    Di bimbing oleh Coach @sofiahermanto_
    Cek testi Hasil program di @testi.dietsekarangyuuk
    -
    ✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
    -
    ✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
    -
    ✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
    -
    ✅ GARANSI 100% uang kembali
    -
    Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
    -
    Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
    -
    Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!
    Agar kelas berjalan lebih maksimal
    -
    Informasi dan konsultasi klik link di bio
    atau WhatApp ya 085335544443

  •  3,358  36  11 August, 2020
  • organik chia seeds black meksiko
superfood yang sangat baik untuk dikonsumsi. membantu meningkatkan imunitas tubuh saat pandemic seperti sekarang. cocok dikonsumsi untuk mpasi , untuk diet , untuk konsumsi harian danlainlain
sangat mudah untuk dinikmati . tinggal tabur di atas makanan minuman , dicampur air untuk infused water atau direndam untuk membuat puding chia
harga 135.000/kg
.
.

#superfood 
#suplemendiet 
#menudiet
#dietsehat
  • organik chia seeds black meksiko
    superfood yang sangat baik untuk dikonsumsi. membantu meningkatkan imunitas tubuh saat pandemic seperti sekarang. cocok dikonsumsi untuk mpasi , untuk diet , untuk konsumsi harian danlainlain
    sangat mudah untuk dinikmati . tinggal tabur di atas makanan minuman , dicampur air untuk infused water atau direndam untuk membuat puding chia
    harga 135.000/kg
    .
    .

    #superfood
    #suplemendiet
    #menudiet
    #dietsehat

  •  118  0  17 May, 2020
  • Yuk cobain, untuk kamu yg Baru akan Memulai diet, biasakan dengan 7 itu ya..
.
DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
..
Di bimbing oleh Coach @sofiahermanto_
Cek testi Hasil program di @testi.dietsekarangyuuk
-
✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
-
✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
-
✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
-
✅ GARANSI 100% uang kembali
-
Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
-
Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
-
Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!
Agar kelas berjalan lebih maksimal
-
Informasi dan konsultasi klik link di bio 
atau WhatApp ya 085335544443
  • Yuk cobain, untuk kamu yg Baru akan Memulai diet, biasakan dengan 7 itu ya..
    .
    DIBUKA KELAS BIMBINGAN DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
    ..
    Di bimbing oleh Coach @sofiahermanto_
    Cek testi Hasil program di @testi.dietsekarangyuuk
    -
    ✅ Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
    -
    ✅ Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
    -
    ✅ Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
    -
    ✅ GARANSI 100% uang kembali
    -
    Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
    -
    Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
    -
    Setiap Bulan, PESERTA selalu di BATASI.. !!
    Agar kelas berjalan lebih maksimal
    -
    Informasi dan konsultasi klik link di bio
    atau WhatApp ya 085335544443

  •  3,671  184  4 August, 2020
  • Jalan di mall 1 jam ya..
Hayo, pilihlah kegiatan yg Buat kamu nyaman.. Kamu suka nya yg mana ?
.
.
Cek Testimoni Diet bareng Coach sofia di @testi.dietsekarangyuuk
.
DIBUKA KELAS DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
..
Diet itu tetep bisa makan Enak. Dan tidak Perlu menggangu Aktifitas mu
..
Gak ribet dan di bimbing oleh Coach Profesional sampai berhasil
-
Apa yang akan kamu dapat saat Gabung Diet bareng Coach sofia?
-
✔Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
-
✔Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
-
✔Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
-
✔GARANSI 100% uang kembali
-
Semua sudah di Siapkan Di kelas !!
-
Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
-
Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
-
PESERTA TERBATAS !!
Agar kelas berjalan lebih maksimal
-
Informasi dan konsultasi klik link di bio 
atau WhatApp ya 085335544443
  • Jalan di mall 1 jam ya..
    Hayo, pilihlah kegiatan yg Buat kamu nyaman.. Kamu suka nya yg mana ?
    .
    .
    Cek Testimoni Diet bareng Coach sofia di @testi.dietsekarangyuuk
    .
    DIBUKA KELAS DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
    ..
    Diet itu tetep bisa makan Enak. Dan tidak Perlu menggangu Aktifitas mu
    ..
    Gak ribet dan di bimbing oleh Coach Profesional sampai berhasil
    -
    Apa yang akan kamu dapat saat Gabung Diet bareng Coach sofia?
    -
    ✔Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
    -
    ✔Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
    -
    ✔Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
    -
    ✔GARANSI 100% uang kembali
    -
    Semua sudah di Siapkan Di kelas !!
    -
    Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
    -
    Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
    -
    PESERTA TERBATAS !!
    Agar kelas berjalan lebih maksimal
    -
    Informasi dan konsultasi klik link di bio
    atau WhatApp ya 085335544443

  •  11,356  866  6 June, 2020
  • Bagian mana yg kamu sukai temen² ?
Tulis kolom komentar ya .
.
.
.
Follow @Dietsekarangyuuk
Follow @Dietsekarangyuuk

Untuk Tips diet dan Olahraga sederhana yg bisa kamu lakukan Tanpa Harus kamu keluar rumah..
  • Bagian mana yg kamu sukai temen² ?
    Tulis kolom komentar ya .
    .
    .
    .
    Follow @Dietsekarangyuuk
    Follow @Dietsekarangyuuk

    Untuk Tips diet dan Olahraga sederhana yg bisa kamu lakukan Tanpa Harus kamu keluar rumah..

  •  6,141  128  4 February, 2020
  • Salah satu jenis diet yang kini banyak dilakukan adalah plant based diet. Dan memang terbukti mampu menurunkan berat badan serta membuat badan terasa lebih segar lho! Makanan yang biasa digunakan dalam diet ini ada 2 macam, seperti gambar di atas. Lalu, apa bedanya nih beb?

KIRI
•	Melalui banyak proses
•	Ada penambahan gula dan zat lainnya
•	Nutrisi lebih sedikit

KANAN
•	Semuanya bersumber dari bahan pangan alami
•	Penuh dengan vitamin dan nutrisi
•	Nutrisi lebih banyak

Kalo sibuk, opsi piring kiri emang jauh lebih praktis. Piring kanan tetep harus diusahakan juga yaa. 
#jenisdiet #tipsdiet #makanandiet #poladiet #cemilandiet #cemilansehat #dietmahasiswa #dietibuibu #dietoke #dietkarcarbo #lowcarb #abs #dietsehat #dietirit #suplemen #susudiet #suplemendiet #nutrisidiet #slim #slimbody #bodygoals #badanideal
  • Salah satu jenis diet yang kini banyak dilakukan adalah plant based diet. Dan memang terbukti mampu menurunkan berat badan serta membuat badan terasa lebih segar lho! Makanan yang biasa digunakan dalam diet ini ada 2 macam, seperti gambar di atas. Lalu, apa bedanya nih beb?

    KIRI
    • Melalui banyak proses
    • Ada penambahan gula dan zat lainnya
    • Nutrisi lebih sedikit

    KANAN
    • Semuanya bersumber dari bahan pangan alami
    • Penuh dengan vitamin dan nutrisi
    • Nutrisi lebih banyak

    Kalo sibuk, opsi piring kiri emang jauh lebih praktis. Piring kanan tetep harus diusahakan juga yaa.
    #jenisdiet #tipsdiet #makanandiet #poladiet #cemilandiet #cemilansehat #dietmahasiswa #dietibuibu #dietoke #dietkarcarbo #lowcarb #abs #dietsehat #dietirit #suplemen #susudiet #suplemendiet #nutrisidiet #slim #slimbody #bodygoals #badanideal

  •  104  0  29 June, 2020
  • Ada Edukasi Diet Dari Dokter nih.. Di simak yah..
..
Cek Testimoni Diet bareng Coach sofia di @testi.dietsekarangyuuk
Yg di Bimbing Oleh coach @sofiahermanto_
.
DIBUKA KELAS DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
..
Diet itu tetep bisa makan Enak. Dan tidak Perlu menggangu Aktifitas mu
..
Gak ribet dan di bimbing oleh Coach Profesional sampai berhasil
-
Apa yang akan kamu dapat saat Gabung Diet bareng Coach sofia?
-
✔Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
-
✔Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
-
✔Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
-
✔GARANSI 100% uang kembali
-
Semua sudah di Siapkan Di kelas !!
-
Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
-
Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
-
PESERTA TERBATAS !!
Agar kelas berjalan lebih maksimal
-
Informasi dan konsultasi klik link di bio 
atau WhatApp ya 085335544443
..
#IntensiveBodyShaping
.
#langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingcepat #langsingaman #tipslangsing #tipsdiet #tipskurus #diet #dietsehat #dietenak #dietketo #carakurus #makanandiet #caradiet #caralangsing #cepetlangsing #cepetkurus #pelangsing #resepdiet #obatpelangsing #lfl #suplemendiet #indovidgram #followforfollowback #makanandiet #pelunturlemak #infodiet
  • Ada Edukasi Diet Dari Dokter nih.. Di simak yah..
    ..
    Cek Testimoni Diet bareng Coach sofia di @testi.dietsekarangyuuk
    Yg di Bimbing Oleh coach @sofiahermanto_
    .
    DIBUKA KELAS DIET ONLINE TANPA KELUAR RUMAH. (PROGRAM INI BERBAYAR).
    ..
    Diet itu tetep bisa makan Enak. Dan tidak Perlu menggangu Aktifitas mu
    ..
    Gak ribet dan di bimbing oleh Coach Profesional sampai berhasil
    -
    Apa yang akan kamu dapat saat Gabung Diet bareng Coach sofia?
    -
    ✔Kamu gak perlu Ribet olahraga keluar rumah. Gak perlu sewa Personal trainer mahal
    -
    ✔Gak perlu konsultasi ke ahli Gizi bagaimana mengatur kalori saat diet
    -
    ✔Gak perlu menggangu aktifitasmu setiap Hari
    -
    ✔GARANSI 100% uang kembali
    -
    Semua sudah di Siapkan Di kelas !!
    -
    Selama Program kamu akn TETAP KENYANG dgn Makan Sehari 3x dan dapat Anjuran CEMILAN yg gak bikin kamu Gendut..
    -
    Berpotensi TURUN 3-15 Kilo selama Periode Kelas berlangsung
    -
    PESERTA TERBATAS !!
    Agar kelas berjalan lebih maksimal
    -
    Informasi dan konsultasi klik link di bio
    atau WhatApp ya 085335544443
    ..
    #IntensiveBodyShaping
    .
    #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingcepat #langsingaman #tipslangsing #tipsdiet #tipskurus #diet #dietsehat #dietenak #dietketo #carakurus #makanandiet #caradiet #caralangsing #cepetlangsing #cepetkurus #pelangsing #resepdiet #obatpelangsing #lfl #suplemendiet #indovidgram #followforfollowback #makanandiet #pelunturlemak #infodiet

  •  1,921  32  23 June, 2020