#suamisholeh Instagram Photos & Videos

suamisholeh - 56.9k posts

Hashtag Popularity

34.1
average comments
1.2k
average likes

Latest #suamisholeh Posts

  • Nah,,,gimana nih caranya biar tetap seru walau #dirumahaja? ⁣
⁣
1. Ayah Bunda punya rencana kegiatan Si Kecil⁣
Cari inspirasi tiada henti. Banyak lho inspirasi yang tersebar di google, pinterest, instagram. Perlu niat yang kuat demi perkembangan Si Kecil yang optimal dan makin bahagia!⁣
⁣
2. Tambahkan tools tracker untuk kebiasaan baik maupun jadwal harian yang tervisualisasi dengan baik di dinding, agar mudah dilihat Si Kecil⁣
⁣
3. Sepakati peraturan bersama antara Ayah Bunda dan Si Kecil. ⁣
Tentu sebelum sampai sini ada dialog yang banyak, panjang, dan konsisten, dengan kualitas yang baik setiap harinya, walau secara kuantitas belum banyak. Ketika Si Kecil makin dekat dengan Ayah Bunda, insya Allah makin mudah saling bersepakat membuat aturan baru⁣
⁣
Ngomong-ngomong, Yaumi Kids punya nih tools yang bisa membantu visualisasi jadwal dan rancangan kegiatan anak. Ada banyak stiker pendukungnya dan panduan merencanakan kurikulum anak juga lhooo~ Asik banget nih buat Si Kecil dan panduan perencanaan kegiatan yang bisa diaplikasikan Ayah Bunda juga loooh. Segera amankan seat Ayah Bunda yaaa...⁣
⁣
#yaumikids #quotesparenting #tumbuhkembanganak #parentingnabawiyah #bukuanakislam #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #hafizquran #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #islamicparenting #caramendidikanak #anakayahbunda #mendidikanakdalamislam #anakcerdasindonesia #belajarseru #doaorangtua #anakshalih #caramendidikbalita #kurikulumdirumah #bukuimpor #belajarmembaca #pauddirumah #bermaindanbelajar #soundbook #bukusekolah
  • Nah,,,gimana nih caranya biar tetap seru walau #dirumahaja? ⁣

    1. Ayah Bunda punya rencana kegiatan Si Kecil⁣
    Cari inspirasi tiada henti. Banyak lho inspirasi yang tersebar di google, pinterest, instagram. Perlu niat yang kuat demi perkembangan Si Kecil yang optimal dan makin bahagia!⁣

    2. Tambahkan tools tracker untuk kebiasaan baik maupun jadwal harian yang tervisualisasi dengan baik di dinding, agar mudah dilihat Si Kecil⁣

    3. Sepakati peraturan bersama antara Ayah Bunda dan Si Kecil. ⁣
    Tentu sebelum sampai sini ada dialog yang banyak, panjang, dan konsisten, dengan kualitas yang baik setiap harinya, walau secara kuantitas belum banyak. Ketika Si Kecil makin dekat dengan Ayah Bunda, insya Allah makin mudah saling bersepakat membuat aturan baru⁣

    Ngomong-ngomong, Yaumi Kids punya nih tools yang bisa membantu visualisasi jadwal dan rancangan kegiatan anak. Ada banyak stiker pendukungnya dan panduan merencanakan kurikulum anak juga lhooo~ Asik banget nih buat Si Kecil dan panduan perencanaan kegiatan yang bisa diaplikasikan Ayah Bunda juga loooh. Segera amankan seat Ayah Bunda yaaa...⁣

    #yaumikids #quotesparenting #tumbuhkembanganak #parentingnabawiyah #bukuanakislam #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #hafizquran #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #islamicparenting #caramendidikanak #anakayahbunda #mendidikanakdalamislam #anakcerdasindonesia #belajarseru #doaorangtua #anakshalih #caramendidikbalita #kurikulumdirumah #bukuimpor #belajarmembaca #pauddirumah #bermaindanbelajar #soundbook #bukusekolah

  •  0  0  58 minutes ago
  • #DiRumahAja ga banyak varisi kegiatan jadi bosan deh...⁣
Iya anakku jadi makin adiktif sam agadget, screentimenya nambah...⁣
Anakku bosan juga, suka nunda-nunda kegiatan sekarang⁣
Kalau anakku makin sulit nih disiplin waktu. Waktu makan, tidur, mandi, main, belajar, berantakan...⁣
⁣
Siapa yang ngalamin juga persaan-perasaan kayak gini?⁣
Kegiatan yang kurang variatif bikin anak makin bosan. Memang tantangan fase #dirumahaja sih ya Ayah Bunda, tapi jangan sampai kita kalah sama masa-masa ini. Walaupun new normal udah digaungkan, tapi tetap #dirumahaja nampaknya masih jadi pilihan yang terbaik selama masa pandemi ini masih berlangsung.⁣
⁣
#yaumikids #quotesparenting #tumbuhkembanganak #parentingnabawiyah #bukuanakislam #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #hafizquran #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #islamicparenting #caramendidikanak #anakayahbunda #mendidikanakdalamislam #anakcerdasindonesia #belajarseru #doaorangtua #anakshalih #caramendidikbalita #kurikulumdirumah #bukuimpor #belajarmembaca #pauddirumah #bermaindanbelajar
  • #DiRumahAja ga banyak varisi kegiatan jadi bosan deh...⁣
    Iya anakku jadi makin adiktif sam agadget, screentimenya nambah...⁣
    Anakku bosan juga, suka nunda-nunda kegiatan sekarang⁣
    Kalau anakku makin sulit nih disiplin waktu. Waktu makan, tidur, mandi, main, belajar, berantakan...⁣

    Siapa yang ngalamin juga persaan-perasaan kayak gini?⁣
    Kegiatan yang kurang variatif bikin anak makin bosan. Memang tantangan fase #dirumahaja sih ya Ayah Bunda, tapi jangan sampai kita kalah sama masa-masa ini. Walaupun new normal udah digaungkan, tapi tetap #dirumahaja nampaknya masih jadi pilihan yang terbaik selama masa pandemi ini masih berlangsung.⁣

    #yaumikids #quotesparenting #tumbuhkembanganak #parentingnabawiyah #bukuanakislam #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #hafizquran #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #islamicparenting #caramendidikanak #anakayahbunda #mendidikanakdalamislam #anakcerdasindonesia #belajarseru #doaorangtua #anakshalih #caramendidikbalita #kurikulumdirumah #bukuimpor #belajarmembaca #pauddirumah #bermaindanbelajar

  •  0  0  59 minutes ago
  • 🔥Aturan Resepsi Pernikahan di Era New ⁣⁣⁣Norma⁣⁣⁣l
⁣⁣⁣
Resepsi pernikahan dengan konsep new normal ini mampu memangkas biaya dan kesan intim dengan tamu undangan. Gimana nih tertarik mengadakan pesta di saat New Normal ini?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk lebih jelasnya silahkan baca di postingan ini yaa & jangan lupa follow akun ini untuk mendapatkan tips seputar pernikahan dan pranikah lainya :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
@invitoid⁣⁣⁣
@invitoid⁣⁣⁣
@invitoid⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tolong bantu support akun ini dengan cara Like, Komen & Share bila bermanfaat, Terimakasih ⁣⁣⁣😊
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#ikhlaskan #muslimahmudamendunia #berubah #pacaranharam #jomblomulia #jomblohighquality #beraninikah #nikahbarokah #akubaper #pasangan #suamiistribahagia #suamisholeh #suamitercinta #nasehatpernikahan #hijrahcinta #sahabatfillah #shiftpemudahijrah #motivasimuslimah ⁣
  • 🔥Aturan Resepsi Pernikahan di Era New ⁣⁣⁣Norma⁣⁣⁣l
    ⁣⁣⁣
    Resepsi pernikahan dengan konsep new normal ini mampu memangkas biaya dan kesan intim dengan tamu undangan. Gimana nih tertarik mengadakan pesta di saat New Normal ini?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Untuk lebih jelasnya silahkan baca di postingan ini yaa & jangan lupa follow akun ini untuk mendapatkan tips seputar pernikahan dan pranikah lainya :⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    @invitoid⁣⁣⁣
    @invitoid⁣⁣⁣
    @invitoid⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tolong bantu support akun ini dengan cara Like, Komen & Share bila bermanfaat, Terimakasih ⁣⁣⁣😊
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #ikhlaskan #muslimahmudamendunia #berubah #pacaranharam #jomblomulia #jomblohighquality #beraninikah #nikahbarokah #akubaper #pasangan #suamiistribahagia #suamisholeh #suamitercinta #nasehatpernikahan #hijrahcinta #sahabatfillah #shiftpemudahijrah #motivasimuslimah ⁣

  •  5  0  1 hour ago
  • +⁣
Lidahnya yg kelu mengucap cinta tak sanggup menutupi hatinya yang kaya akan cinta⁣
.⁣
Tapi banyak golongan istri tak pandai bersyukur yg menutup mata pada sikap cinta dan terus menuntut ucapan cinta 🤗⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @ummubalqis.blog⁣
#istriidaman #istrisolehah #istricantik #suamisholeh #suamiistribahagia #menikahbahagia #suamisayangistri #pernikahanberkah #pasanganhalal #suamisoleh #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #rumahtanggabahagia #menuabersamamu #istrikubidadariku #istrisholehah #sehidupsesurga #nasehatpernikahan #tipspernikahan #suamikusurgaku #keluargasakinah #nikahituindah #suamikusyurgaku #suamiistriromantis #suamidaman #kekasihhalal #tipsrumahtangga #tipskeluarga #parentingnabawi
  • +⁣
    Lidahnya yg kelu mengucap cinta tak sanggup menutupi hatinya yang kaya akan cinta⁣
    .⁣
    Tapi banyak golongan istri tak pandai bersyukur yg menutup mata pada sikap cinta dan terus menuntut ucapan cinta 🤗⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    repost @ummubalqis.blog
    #istriidaman #istrisolehah #istricantik #suamisholeh #suamiistribahagia #menikahbahagia #suamisayangistri #pernikahanberkah #pasanganhalal #suamisoleh #pacaransetelahmenikah #sakinahbersamamu #rumahtanggabahagia #menuabersamamu #istrikubidadariku #istrisholehah #sehidupsesurga #nasehatpernikahan #tipspernikahan #suamikusurgaku #keluargasakinah #nikahituindah #suamikusyurgaku #suamiistriromantis #suamidaman #kekasihhalal #tipsrumahtangga #tipskeluarga #parentingnabawi

  •  326  4  2 hours ago
  • Gimana ya melatih Si Kecil shalat 5 waktu?
Duh, jadwal Si Kecil yang gak teratur #dirumahaja bikin shalat subuh jadi kelewat...
Gimana nih membiasakan Si Kecil mengaji dan tetap istiqomah melakukannya setiap hari, walau #dirumahaja dan ngga pergi ke TPA?

Ada beragam cara nih Ayah Bunda biar Si Kecil semakin rajin shalat dan mengaji 👉👉
1. Sisipkan perbincangan tentang "mengapa" umat muslim perlu shalat dan mengaji; bukan hnya tentang bagaimana melaksanakannya
2. Istiqamah rutin mengajak Si Kecil shalat dan mengaji sedini mungkin
3. Meski belum bisa, biarkan Si Kecil ada di sekitar Ayah Bunda saat shalat wajib dan sunnah serta saat mengaji
4. Pangku Si Kecil saat mengaji
5. Berikan Si Kecil buku iqra/qiraati atau mushaf yang bisa ia bolak-balik, bahkan sebelum ia bisa mengaji
6. Jadwalkan waktu khusus yang Ayah Bunda bisa komitmen sebagai waktu Quran Time/Tilawah Time keluarga maupun hanya bersama Si Kecil
7. Miliki tools yang asyik untuk menjadi checklist tanda Si Kecil sudah melakukan aktivitasnya hari itu, insya Allah Si Kecil makin semangat shalat 5 waktu dan mengajinya! Tentu saja sambil menimbulkan motivasi internal dan mengenalkan bahwa tools tersebut hanya alat bantu, bukan penyebab ia melakukan shalat dan mengaji

Ngomong-ngomong, Yaumi Kids punya stiker yang membantu Si Kecil laproan aktivitas shalat 5 waktu dan mengaji lhooo~

Ada lebih dari 130 stiker yang bisa menemani Si Kecil mentrack aktvitas shalat dan mengajinya. Plus masih banyak tambahan kit lainnya dalam satu set My Precious Time! Yuk amankan seat untuk Si Kecil permata hati Ayah Bunda di http://Wa.me/+6289644257649

Jangan sampai kehabisan yaa 😉

#yaumikids #quotesparenting #tumbuhkembanganak #parentingnabawiyah #bukuanakislam #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #hafizquran #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #islamicparenting #caramendidikanak #anakayahbunda #mendidikanakdalamislam #anakcerdasindonesia #belajarseru #doaorangtua #anakshalih #caramendidikbalita #kurikulumdirumah #bukuimpor #belajarmembaca #pauddirumah #bermaindanbelajar #soundbook #bukusekolah
  • Gimana ya melatih Si Kecil shalat 5 waktu?
    Duh, jadwal Si Kecil yang gak teratur #dirumahaja bikin shalat subuh jadi kelewat...
    Gimana nih membiasakan Si Kecil mengaji dan tetap istiqomah melakukannya setiap hari, walau #dirumahaja dan ngga pergi ke TPA?

    Ada beragam cara nih Ayah Bunda biar Si Kecil semakin rajin shalat dan mengaji 👉👉
    1. Sisipkan perbincangan tentang "mengapa" umat muslim perlu shalat dan mengaji; bukan hnya tentang bagaimana melaksanakannya
    2. Istiqamah rutin mengajak Si Kecil shalat dan mengaji sedini mungkin
    3. Meski belum bisa, biarkan Si Kecil ada di sekitar Ayah Bunda saat shalat wajib dan sunnah serta saat mengaji
    4. Pangku Si Kecil saat mengaji
    5. Berikan Si Kecil buku iqra/qiraati atau mushaf yang bisa ia bolak-balik, bahkan sebelum ia bisa mengaji
    6. Jadwalkan waktu khusus yang Ayah Bunda bisa komitmen sebagai waktu Quran Time/Tilawah Time keluarga maupun hanya bersama Si Kecil
    7. Miliki tools yang asyik untuk menjadi checklist tanda Si Kecil sudah melakukan aktivitasnya hari itu, insya Allah Si Kecil makin semangat shalat 5 waktu dan mengajinya! Tentu saja sambil menimbulkan motivasi internal dan mengenalkan bahwa tools tersebut hanya alat bantu, bukan penyebab ia melakukan shalat dan mengaji

    Ngomong-ngomong, Yaumi Kids punya stiker yang membantu Si Kecil laproan aktivitas shalat 5 waktu dan mengaji lhooo~

    Ada lebih dari 130 stiker yang bisa menemani Si Kecil mentrack aktvitas shalat dan mengajinya. Plus masih banyak tambahan kit lainnya dalam satu set My Precious Time! Yuk amankan seat untuk Si Kecil permata hati Ayah Bunda di http://Wa.me/+6289644257649

    Jangan sampai kehabisan yaa 😉

    #yaumikids #quotesparenting #tumbuhkembanganak #parentingnabawiyah #bukuanakislam #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #hafizquran #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #islamicparenting #caramendidikanak #anakayahbunda #mendidikanakdalamislam #anakcerdasindonesia #belajarseru #doaorangtua #anakshalih #caramendidikbalita #kurikulumdirumah #bukuimpor #belajarmembaca #pauddirumah #bermaindanbelajar #soundbook #bukusekolah

  •  0  0  3 hours ago
  • 🌼⁣
Banyak pasangan yang mengira pernikahan merupakan akhir yang bahagia untuk dua sejoli yang saling cinta, Dan tak sedikit yang merasa kecewa ketika telah menjalaninya.⁣
.⁣
Menghadapi kenyataan bahwa pernikahan tidak lah seindah apa yang selalu di bayangkan kadang memang menguras emosi dan pikiran.⁣
.⁣
Ada yang menyerah kalah pada keadaan, adapula yang terus berjuang menghadapi segala aral rintangan.⁣
.⁣
Ada yang memegang teguh janji, adapula yang memilih untuk pergi mengobati luka hati sendiri.⁣
.⁣
Jalan apapun yang dipilih ingatlah..⁣
kita semua manusia biasa, pasti punya khilaf dan salah⁣
Dan apapun pilihan yang kita ambil, konsekuensi pasti menyertainya.⁣
.⁣
Ingatlah...⁣
rumah tangga tidak hanya di jalani berdua, ada anak-anak yang pasti akan ikut kena imbasnya. ✍️ .⁣
.⁣
💐🌷 Follow @suamiistri.sakinah 😍😍⁣
💐🌷 Follow @suamiistri.sakinah 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Credit @menujunikah ya 😊⁣
#suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #menikahbahagia #istri #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #sayangistri #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#nasehatsuamiistri #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #beraninikahtakutpacaran #nikahsakinah ⁣
  • 🌼⁣
    Banyak pasangan yang mengira pernikahan merupakan akhir yang bahagia untuk dua sejoli yang saling cinta, Dan tak sedikit yang merasa kecewa ketika telah menjalaninya.⁣
    .⁣
    Menghadapi kenyataan bahwa pernikahan tidak lah seindah apa yang selalu di bayangkan kadang memang menguras emosi dan pikiran.⁣
    .⁣
    Ada yang menyerah kalah pada keadaan, adapula yang terus berjuang menghadapi segala aral rintangan.⁣
    .⁣
    Ada yang memegang teguh janji, adapula yang memilih untuk pergi mengobati luka hati sendiri.⁣
    .⁣
    Jalan apapun yang dipilih ingatlah..⁣
    kita semua manusia biasa, pasti punya khilaf dan salah⁣
    Dan apapun pilihan yang kita ambil, konsekuensi pasti menyertainya.⁣
    .⁣
    Ingatlah...⁣
    rumah tangga tidak hanya di jalani berdua, ada anak-anak yang pasti akan ikut kena imbasnya. ✍️ .⁣
    .⁣
    💐🌷 Follow @suamiistri.sakinah 😍😍⁣
    💐🌷 Follow @suamiistri.sakinah 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    Credit @menujunikah ya 😊⁣
    #suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #menikahbahagia #istri #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #sayangistri #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#nasehatsuamiistri #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #beraninikahtakutpacaran #nikahsakinah ⁣

  •  21  1  3 hours ago
  • “Pillow talk adalah percakapan intim, otentik, dan tanpa beban (lepas) antara sejoli yang saling mencintai." Makna pillow talk itu disampaikan oleh ahli psikoterapi Amerika, Dr. Alisa Ruby Bash, PsyD, LMFT--dikutip situs Healthline. ⠀⁣
.⁣
.⁣
Lihat juga postingan kami yg lainnya..
.
.
@BeraniNikah
@BeraniNikah
.
🌼🌼🌼
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI?
Langsung cek Bio ya 🤗❤️
Atau WA📲 085717257522
.
➖➖➖
credit@ruangmom⁣
#suamiistribahagia #suamiistriromantis #pasanganhalal #nikahsakinah #tipspernikahan #tipskeluarga #istri #keluargabahagia #sakinahbersamamu #suamiidaman #rumahtanggaharmonis #pasanganharmonis #pasanganbahagia #suamikusurgaku #bahagiabersamamu #sayangsuami #suamibahagia #nikahituindah #antipelakor #pacaranhalal #istriidaman #nasehatpernikahan #suamisholeh #menikah #nikahbarokah #beraninikah #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #nasihatpernikahan #istrisholehah
  • “Pillow talk adalah percakapan intim, otentik, dan tanpa beban (lepas) antara sejoli yang saling mencintai." Makna pillow talk itu disampaikan oleh ahli psikoterapi Amerika, Dr. Alisa Ruby Bash, PsyD, LMFT--dikutip situs Healthline. ⠀⁣
    .⁣
    .⁣
    Lihat juga postingan kami yg lainnya..
    .
    .
    @BeraniNikah
    @BeraniNikah
    .
    🌼🌼🌼
    .
    TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI?
    Langsung cek Bio ya 🤗❤️
    Atau WA📲 085717257522
    .
    ➖➖➖
    credit@ruangmom
    #suamiistribahagia #suamiistriromantis #pasanganhalal #nikahsakinah #tipspernikahan #tipskeluarga #istri #keluargabahagia #sakinahbersamamu #suamiidaman #rumahtanggaharmonis #pasanganharmonis #pasanganbahagia #suamikusurgaku #bahagiabersamamu #sayangsuami #suamibahagia #nikahituindah #antipelakor #pacaranhalal #istriidaman #nasehatpernikahan #suamisholeh #menikah #nikahbarokah #beraninikah #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #nasihatpernikahan #istrisholehah

  •  395  16  4 hours ago
  • Assalamu’alaikum Sahabat Semuanya
⠀
Sahabat, ternyata selama bulan Dzulqa'dah terdapat beberapa peristiwa dan keutamaan yang penting untuk kita ketahui. Bulan Dhulqa'dah merupakan salah satu dari empat Bulan Haram, yaitu bulan yang disucikan dan dimuliakan oleh Allah SWT, seperti yang tertullis di surat At Taubah ayat 36..
⠀
Bulan Dzulqa'dah menjadi moment untuk kita dapat memaksimalkan amal ibadah karena kesempatan untuk dilipatgandakannya amalan kita tersebut, Masyallah..
⠀
Jadi, yuk sahabat kita maksimalkan untuk beribadah dan beramal!
.
.
.
Tag Ayah, Bunda & sesama sahabat karena berbagi informasi itu tanda peduli. 😊
.
Suka konten seputar informasi inspirasi keluarga islami?
❤️ Follow @anaksholehnet
❤️ Follow @anaksholehnet
❤️ Follow @anaksholehnet
.
#repost : @nussaofficial .
.
#anaksholeh #anaksholehah #anaksholehmama #keluargaislami #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargasakinah #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #parentingislam #suamisholeh #suamihebat #imamkusurgaku #inspirasi #anaksholehnet #tipsparenting #parentingnabawiyah #parentiganak #tipskeluarga #nussabisa #nussauntukindonesia #dirumahaja #staysafe #newnormal
  • Assalamu’alaikum Sahabat Semuanya

    Sahabat, ternyata selama bulan Dzulqa'dah terdapat beberapa peristiwa dan keutamaan yang penting untuk kita ketahui. Bulan Dhulqa'dah merupakan salah satu dari empat Bulan Haram, yaitu bulan yang disucikan dan dimuliakan oleh Allah SWT, seperti yang tertullis di surat At Taubah ayat 36..

    Bulan Dzulqa'dah menjadi moment untuk kita dapat memaksimalkan amal ibadah karena kesempatan untuk dilipatgandakannya amalan kita tersebut, Masyallah..

    Jadi, yuk sahabat kita maksimalkan untuk beribadah dan beramal!
    .
    .
    .
    Tag Ayah, Bunda & sesama sahabat karena berbagi informasi itu tanda peduli. 😊
    .
    Suka konten seputar informasi inspirasi keluarga islami?
    ❤️ Follow @anaksholehnet
    ❤️ Follow @anaksholehnet
    ❤️ Follow @anaksholehnet
    .
    #repost : @nussaofficial .
    .
    #anaksholeh #anaksholehah #anaksholehmama #keluargaislami #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargasakinah #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #parentingislam #suamisholeh #suamihebat #imamkusurgaku #inspirasi #anaksholehnet #tipsparenting #parentingnabawiyah #parentiganak #tipskeluarga #nussabisa #nussauntukindonesia #dirumahaja #staysafe #newnormal

  •  8  0  4 hours ago
  • ●⁣⁣
Apakah si Kecil suka dengan sticker?⁣⁣
Kalau iya, si Kecil pasti akan suka buku ini!⁣⁣
⁣
Karenaa, buku ini bukan hanya untuk menempel sticker saja, loh! ⁣⁣
Si Kecil akan ditantang untuk menyusun puzzle sticker, mewarnai dan disertai cerita yang seru disetiap gambarnya. ⁣
⁣
Selesai si Kecil menempel sticker dan mewarnai, buku ini berubah menjadi buku cerita yang full color. Jadii, bukunya akan tetap bermanfaat untuk dibaca, ya, Ayah Bundaa. 🤩⁣⁣
⁣⁣
Bukunya ready. Haurra ikhlas banget, nih, kalau ada yang mau bawa pulang. Hihi 🙊⁣⁣
⁣⁣
Khusuuusss untuk member Haurra, biasa... ada diskon up to 30% dari harga tertera, yaa.⁣⁣
⁣⁣
Mau bukunya? Mau dapet harga member juga? Boleeeh bangeet. Langsung aja meluncuur ke link di bio Haurraa, yaa. 😉⁣⁣
⁣⁣
__________________________________⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#quotesparenting #tumbuhkembanganak #stickerbook #coloringbook #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #bukusticker #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #koleksisticker #stickeranak #stickercollection #stickerlucu #drawingbook #anaksholeh #anaksholehah #bukumewarnai #bukugambar #picbook #puzzle #puzzlebook
  • ●⁣⁣
    Apakah si Kecil suka dengan sticker?⁣⁣
    Kalau iya, si Kecil pasti akan suka buku ini!⁣⁣

    Karenaa, buku ini bukan hanya untuk menempel sticker saja, loh! ⁣⁣
    Si Kecil akan ditantang untuk menyusun puzzle sticker, mewarnai dan disertai cerita yang seru disetiap gambarnya. ⁣

    Selesai si Kecil menempel sticker dan mewarnai, buku ini berubah menjadi buku cerita yang full color. Jadii, bukunya akan tetap bermanfaat untuk dibaca, ya, Ayah Bundaa. 🤩⁣⁣
    ⁣⁣
    Bukunya ready. Haurra ikhlas banget, nih, kalau ada yang mau bawa pulang. Hihi 🙊⁣⁣
    ⁣⁣
    Khusuuusss untuk member Haurra, biasa... ada diskon up to 30% dari harga tertera, yaa.⁣⁣
    ⁣⁣
    Mau bukunya? Mau dapet harga member juga? Boleeeh bangeet. Langsung aja meluncuur ke link di bio Haurraa, yaa. 😉⁣⁣
    ⁣⁣
    __________________________________⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    #quotesparenting #tumbuhkembanganak #stickerbook #coloringbook #ilmuparenting #islamiparentingindonesia #bukusticker #ayahhebat #parentingmuslim #cintaibu #belajarsambilbermain #suamisholeh #koleksisticker #stickeranak #stickercollection #stickerlucu #drawingbook #anaksholeh #anaksholehah #bukumewarnai #bukugambar #picbook #puzzle #puzzlebook

  •  3  0  5 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
Follow: 
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil

🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
📲Whatsapp: 083835541244
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
    Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
    Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
    Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

    Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
    SEGERA hubungi kami ya Bunda
    Follow:
    @impian.cepat.hamil
    @impian.cepat.hamil
    @impian.cepat.hamil
    @impian.cepat.hamil

    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲Whatsapp: 083835541244

  •  5  1  5 hours ago
  • Tinggal bersama mertua kini menjadi pilihan kebanyakan pasangan yang baru saja memulai kehidupan rumah tangga.
.
Apapun alasannya, situasi ini tidak pernah mudah bagi sebagian wanita. Bunda dan mertua mungkin akan sering bersitegang.
.
Tapi tinggal dengan mertua nggak selamanya negative lho, Bun. Ada juga positifnya. Seperti menghemat uang belanja, dan saling membantu satu sama lain dalam pekerjaan rumah. .
Dan selain itu, Bunda bisa saling mengenal dan bisa benar-benar menjadi sebuah keluarga dengan ibu mertua.
.
Kalau Bunda sekarang tinggal dimana? Di rumah mertua atau sudah punya rumah sendiri, nih? ☺

Semoga Bermanfaat 🙂

Jangan lupa Like ❤ Comment 💬 & Save 💾
.
.
Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @kulinerindonesia
•••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

➖ ➖ ➖
Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @draisahdahlanfans
➖ ➖
⁣⁣.
Tips Parenting setiap hari⁣
Follow Ya!⁣
---> @parentingkeluarga
---> @parentingkeluarga
---> @parentingkeluarga
⁣
Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
.
DM for credit
#suamikusurgaku #dr_aisyahdahlan #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #suamiidaman #tipsparenting1001 #suamisholeh #suamisoleh #suamihebat #suamiterbaik #suamiistribahagia #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #istrisholehah #pasanganhalal #keluargabahagia #ilmuparenting #menikahbahagia #keluargasamawa #suamiistriromantis #sayangi_quran #istriidaman #istrisholehah #draisyahdahlanofficial #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #tipspernikahan #tipskeluarga #tipsrumahtangga
  • Tinggal bersama mertua kini menjadi pilihan kebanyakan pasangan yang baru saja memulai kehidupan rumah tangga.
    .
    Apapun alasannya, situasi ini tidak pernah mudah bagi sebagian wanita. Bunda dan mertua mungkin akan sering bersitegang.
    .
    Tapi tinggal dengan mertua nggak selamanya negative lho, Bun. Ada juga positifnya. Seperti menghemat uang belanja, dan saling membantu satu sama lain dalam pekerjaan rumah. .
    Dan selain itu, Bunda bisa saling mengenal dan bisa benar-benar menjadi sebuah keluarga dengan ibu mertua.
    .
    Kalau Bunda sekarang tinggal dimana? Di rumah mertua atau sudah punya rumah sendiri, nih? ☺

    Semoga Bermanfaat 🙂

    Jangan lupa Like ❤ Comment 💬 & Save 💾
    .
    .
    Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @kulinerindonesia
    •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    ➖ ➖ ➖
    Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @draisahdahlanfans
    ➖ ➖
    ⁣⁣.
    Tips Parenting setiap hari⁣
    Follow Ya!⁣
    ---> @parentingkeluarga
    ---> @parentingkeluarga
    ---> @parentingkeluarga

    Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
    .
    DM for credit
    #suamikusurgaku #dr_aisyahdahlan #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #suamiidaman #tipsparenting1001 #suamisholeh #suamisoleh #suamihebat #suamiterbaik #suamiistribahagia #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #istrisholehah #pasanganhalal #keluargabahagia #ilmuparenting #menikahbahagia #keluargasamawa #suamiistriromantis #sayangi_quran #istriidaman #istrisholehah #draisyahdahlanofficial #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #tipspernikahan #tipskeluarga #tipsrumahtangga

  •  17  1  5 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Bayangkan suami berada dimoment ini. Sangat membahagiakan bukan? Semua kemewahan emas, permata, maupun mobil mewah gk akan bisa menggantikan kebahagiaan ini. 
Tunggu apalagi bunda, selagi usia belum terlambat, KENAPA TIDAK DIPERJUANGKAN? . . 
Temukan solusi terbaik untuk bunda. 
1.fast response
2.privasi terjaga
3.profesional instructor
Follow: 
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil

🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
📲Whatsapp: 083835541244
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Bayangkan suami berada dimoment ini. Sangat membahagiakan bukan? Semua kemewahan emas, permata, maupun mobil mewah gk akan bisa menggantikan kebahagiaan ini.
    Tunggu apalagi bunda, selagi usia belum terlambat, KENAPA TIDAK DIPERJUANGKAN? . .
    Temukan solusi terbaik untuk bunda.
    1.fast response
    2.privasi terjaga
    3.profesional instructor
    Follow:
    @impian.cepat.hamil
    @impian.cepat.hamil
    @impian.cepat.hamil
    @impian.cepat.hamil

    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲Whatsapp: 083835541244

  •  12  1  5 hours ago

Top #suamisholeh Posts

  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamus Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
.
Tag pasangan halal
.
credit@seputar.anak.balita .
.
Follow @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #rezeki #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

    Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

    Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamus Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
    .
    Tag pasangan halal
    .
    credit@seputar.anak.balita .
    .
    Follow @nikah_sakinah .
    .
    .
    #nikahsakinah #rezeki #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah

  •  6,272  208  10 June, 2020
  • Apakah dia baik untuk kita?⁣
•⁣ .⁣
Semoga Bermanfaat ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Bantu Dakwah dengan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. 👦Tag sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👍Like⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔄Share⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .
via @niarpranata.official -
.
.
TAG TEMAN KALIAN 
Like jika kalian suka.. .
.
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
Follow dulu IG @nasehatseseorang_
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
#yukmenikah #taarufnikah #siapnikah #nikahituindah #taarufkhitbahnikah #jodohimpian #maunikah #calonumishalehah #beraninikahtakutpacaran #beraninikah #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #pasanganhalal #singlelillah #bahagiabersamamu #suamisholeh #istrishalihah #pacaransetelahmenikah #antipacaran #nikahislami #nikahberkah #menikahbahagia #halalkanatautinggalkan #pernikahanberkah
  • Apakah dia baik untuk kita?⁣
    •⁣ .⁣
    Semoga Bermanfaat ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Yuk Bantu Dakwah dengan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    . 👦Tag sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👍Like⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔄Share⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .
    via @niarpranata.official -
    .
    .
    TAG TEMAN KALIAN
    Like jika kalian suka.. .
    .
    Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
    .
    Follow dulu IG @nasehatseseorang_
    Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
    .
    #yukmenikah #taarufnikah #siapnikah #nikahituindah #taarufkhitbahnikah #jodohimpian #maunikah #calonumishalehah #beraninikahtakutpacaran #beraninikah #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #pasanganhalal #singlelillah #bahagiabersamamu #suamisholeh #istrishalihah #pacaransetelahmenikah #antipacaran #nikahislami #nikahberkah #menikahbahagia #halalkanatautinggalkan #pernikahanberkah

  •  2,807  25  6 June, 2020