#suamikusurgaku Instagram Photos & Videos

suamikusurgaku - 126k posts

Hashtag Popularity

42.9
average comments
1.1k
average likes

Latest #suamikusurgaku Posts

  • +⁣
Bagaimana menjadi suami hebat ?⁣
Untuk menjadi hebat, suami harus paham kapan harus marah, mengalah dan didengarkan. ⁣
Seorang suami harus hebat, karena dia harus melindungi seorang wanita yang sangat dicintainya.⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiistriromantis #suamiistribahagia #sakinahbersamamu #keluargasakinah #tipskeluarga #tipspernikahan #suamisoleh #suamikusurgaku  #nikahberkah #istrisolehah #suamisayangistri #menikahbahagia #pernikahanberkah #istrikubidadariku #kekasihhalal #pasanganhalal #suamiidaman #istriidaman  #suamibahagia #tipsrumahtangga #keluargasamawa #rumahtanggaharmonis  #nikahituindah  #pasanganbahagia #menikahbahagia #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #nasehatpernikahan #pejuangnikah #beraninikahtakutpacaran
  • +⁣
    Bagaimana menjadi suami hebat ?⁣
    Untuk menjadi hebat, suami harus paham kapan harus marah, mengalah dan didengarkan. ⁣
    Seorang suami harus hebat, karena dia harus melindungi seorang wanita yang sangat dicintainya.⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiistriromantis #suamiistribahagia #sakinahbersamamu #keluargasakinah #tipskeluarga #tipspernikahan #suamisoleh #suamikusurgaku #nikahberkah #istrisolehah #suamisayangistri #menikahbahagia #pernikahanberkah #istrikubidadariku #kekasihhalal #pasanganhalal #suamiidaman #istriidaman #suamibahagia #tipsrumahtangga #keluargasamawa #rumahtanggaharmonis #nikahituindah #pasanganbahagia #menikahbahagia #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #nasehatpernikahan #pejuangnikah #beraninikahtakutpacaran

  •  24  0  3 minutes ago
  • →Ada Masalah, Ada Solusi←
Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.
Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!
Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
👌Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
WA 📲 088215746209.
  • →Ada Masalah, Ada Solusi←
    Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.
    Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
    Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
    Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!
    Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
    Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
    Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
    👌Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
    Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
    WA 📲 088215746209.

  •  0  1  20 minutes ago
  • .
Salah satu penyakit yang ada dalam rumah tangga ituuu muncul rasa bosan... 😔 
Karena kita bertemu pasangan tiap hari dan melakukan kegiatan yang sama setiap harinya ditambah udah punya momongan jadi waktu berdua semakin dikit...!
.
Jika sudah mulai muncul, jangan dibiarkan ya gaesss... Karena itu adalah salah satu jalan syetan untuk merusak tali pernikahan kalian.. karena itulah tujuan mereka
.
Sekedar berkirim pesan romantis ke pasangan dan mengobrol di saat anak-anak sudah tidur mengenang masa-masa awal pernikahan dapat menumbuhkan kembali rasa romantisme dahulu kala.. InsyaAlloh
.
Jadi, jangan terburu-buru bilang sudah tidak cinta atau merasa jenuh yaaa.. karena itu tujuan syetan..
.
Tag Kakasih Halalmu 💙
.
.
.
From@nikah_sakinah .
.
.
Tips parenting islami 
Go follow @parentingislamiig
Go follow @parentingislamiig
Go follow @parentingislamiig
.
.
#nikahsakinah #cintasejati #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah
  • .
    Salah satu penyakit yang ada dalam rumah tangga ituuu muncul rasa bosan... 😔
    Karena kita bertemu pasangan tiap hari dan melakukan kegiatan yang sama setiap harinya ditambah udah punya momongan jadi waktu berdua semakin dikit...!
    .
    Jika sudah mulai muncul, jangan dibiarkan ya gaesss... Karena itu adalah salah satu jalan syetan untuk merusak tali pernikahan kalian.. karena itulah tujuan mereka
    .
    Sekedar berkirim pesan romantis ke pasangan dan mengobrol di saat anak-anak sudah tidur mengenang masa-masa awal pernikahan dapat menumbuhkan kembali rasa romantisme dahulu kala.. InsyaAlloh
    .
    Jadi, jangan terburu-buru bilang sudah tidak cinta atau merasa jenuh yaaa.. karena itu tujuan syetan..
    .
    Tag Kakasih Halalmu 💙
    .
    .
    .
    From@nikah_sakinah .
    .
    .
    Tips parenting islami
    Go follow @parentingislamiig
    Go follow @parentingislamiig
    Go follow @parentingislamiig
    .
    .
    #nikahsakinah #cintasejati #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah

  •  0  0  30 minutes ago
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
.
.
.
Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
➖ ➖ ➖
Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
➖ ➖
⁣⁣.
Tips Parenting setiap hari⁣
Follow Ya!⁣
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @draisahdahlanfans
⁣
Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
.
DM for credit
#suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

    Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

    Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
    .
    .
    .
    Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
    ➖ ➖ ➖
    Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
    ➖ ➖
    ⁣⁣.
    Tips Parenting setiap hari⁣
    Follow Ya!⁣
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @draisahdahlanfans

    Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
    .
    DM for credit
    #suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣

  •  10  0  36 minutes ago
  • Kira2 brojol berrapa yah?? 

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan  kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
⁣⁣
Dan pastikan sudah Follow
@motivasipasutri
@motivasipasutri
@motivasipasutri
 untuk mendapatkan update motivasi pasutri,  dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

 #motivasipasutri
#sabar  #kebahagiaan #taaruf  #taarufnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #motivasihijrahindonesia #nikahmuda  #menikahmuda #menikahtanpapacaran #nasehatbijak  #baper  #jomblo  #walimah  #akad #pasanganhalal  #jodoh #menikah #istrisholehah  #suamikusurgaku #pasanganromantis  #majelissurga #rumahkusurgaku  #romantis #bahagia  #wanitamuslimah  #suami #istri  #cemburu
  • Kira2 brojol berrapa yah??

    Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
    Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
    Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
    .
    .
    Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
    ⁣⁣
    Dan pastikan sudah Follow
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    untuk mendapatkan update motivasi pasutri, dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

    #motivasipasutri
    #sabar #kebahagiaan #taaruf #taarufnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #motivasihijrahindonesia #nikahmuda #menikahmuda #menikahtanpapacaran #nasehatbijak #baper #jomblo #walimah #akad #pasanganhalal #jodoh #menikah #istrisholehah #suamikusurgaku #pasanganromantis #majelissurga #rumahkusurgaku #romantis #bahagia #wanitamuslimah #suami #istri #cemburu

  •  11  0  1 hour ago
  • Bener nggak Mak ? 🤭

Sebenarnya bukannya kita mau ungkit-ungkit yah Mak,
Cuma mengingatkan aja kalau-kalau si bapak lupa,
Biar nggak nambah lagi gitu salahnya 😁 

Buat bapak-bapak kalau istrinya kayak gini *nunjuk diri sendiri 🤭
yang sabar yah,
Bukannya kami sengaja mengingat-ingat kesalahan bapak loh 
tapi kayaknya otak kami sudah terprogram seperti itu dari sononya,
jadi kayak otomatis gitu.

kalau bapak bikin kesel lagi, semua kesalahan bapak di masa lalu kayak terputar lagi dalam ingatan dan akhirnya keluar dalam bentuk omelan-omelan.

Harap maklum yah pak, mungkin saat itu stok 20.000 kata kami masih banyak sisanya jadi apa yang terpikirkan yah diungkapkan tapi kami tetap cinta kok pak, beneran deh.
Yee nggak Mak ? 😁

#sharingiscaring#kehidupanrumahtangga#suamiistribahagia#suamiku#suamikusurgaku#istrikubidadariku#perjalananrumahtangga#rumahtanggabahagia#bookadvisor#bukuanak#bukuanakbergizi#ladangilmu
#jajanilmu
  • Bener nggak Mak ? 🤭

    Sebenarnya bukannya kita mau ungkit-ungkit yah Mak,
    Cuma mengingatkan aja kalau-kalau si bapak lupa,
    Biar nggak nambah lagi gitu salahnya 😁

    Buat bapak-bapak kalau istrinya kayak gini *nunjuk diri sendiri 🤭
    yang sabar yah,
    Bukannya kami sengaja mengingat-ingat kesalahan bapak loh
    tapi kayaknya otak kami sudah terprogram seperti itu dari sononya,
    jadi kayak otomatis gitu.

    kalau bapak bikin kesel lagi, semua kesalahan bapak di masa lalu kayak terputar lagi dalam ingatan dan akhirnya keluar dalam bentuk omelan-omelan.

    Harap maklum yah pak, mungkin saat itu stok 20.000 kata kami masih banyak sisanya jadi apa yang terpikirkan yah diungkapkan tapi kami tetap cinta kok pak, beneran deh.
    Yee nggak Mak ? 😁

    #sharingiscaring #kehidupanrumahtangga #suamiistribahagia #suamiku #suamikusurgaku #istrikubidadariku #perjalananrumahtangga #rumahtanggabahagia #bookadvisor #bukuanak#bukuanakbergizi#ladangilmu
    #jajanilmu

  •  6  0  1 hour ago
  • RAPOR MERAH SUAMI ISTRI

Buku yang ditulis oleh Asy-Syaikh Muhammad bin Ibrahim Al-Hamd dsebutkan beberapa kesalahan suami-istri agar bisa dipahami dan menjadi renungan agar keduanya suami dan istri bisa saling berkomunikasi. Terkadang seseorang jatuh dalam kesalahan namun tidak disadarinya, padahal bisa jadi dirinya mendzhalimi orang lain disebabkan kesalahannya.

Berilah nasihat dengan cara yang terbaik agar nasihat tersebut bisa diterima dan bisa untuk saling membenahi diri, tidak mengulangi kesalahannya tersebut. 

Tebal 363 halaman.

Harga Rp. 90,000

Pemesanan:
Swipe link WA di Sorotan/Highlight OrderBuku atau klik link ini 👇
bit.ly/OrderBukuNS

Katalog Buku Lainnya Silahkan Klik Link👇
bit.ly/KATALOGBUKU_NikahSakinah

✅Tonton kajian seputar pernikahan di YouTube Channel: Nikah Sakinah Official klik link ini 👇 di bio
https://www.youtube.com/channel/UCGYwAIP9rhaWlW8ktINPQhw

✅LIKE Fanpage: Nikah Sakinah Official

✅FOLLOW IG: @nikah_sakinah .

#nikahsakinah #bersamahinggajannah #muhasabahdiri #muhasabahcinta
#suamibijak #suamikusurgaku #istrikubidadariku #nasehatsuamiistri  #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #keluargasakinah #keluargaislami  #bukupernikahan #fiqihnikah #fiqihwanita_ #ilmupernikahan #ilmu #dirumahaja #menujuhalal #SemangatMenikah #islamicquotes #islam #muslim #muslimah
  • RAPOR MERAH SUAMI ISTRI

    Buku yang ditulis oleh Asy-Syaikh Muhammad bin Ibrahim Al-Hamd dsebutkan beberapa kesalahan suami-istri agar bisa dipahami dan menjadi renungan agar keduanya suami dan istri bisa saling berkomunikasi. Terkadang seseorang jatuh dalam kesalahan namun tidak disadarinya, padahal bisa jadi dirinya mendzhalimi orang lain disebabkan kesalahannya.

    Berilah nasihat dengan cara yang terbaik agar nasihat tersebut bisa diterima dan bisa untuk saling membenahi diri, tidak mengulangi kesalahannya tersebut.

    Tebal 363 halaman.

    Harga Rp. 90,000

    Pemesanan:
    Swipe link WA di Sorotan/Highlight OrderBuku atau klik link ini 👇
    bit.ly/OrderBukuNS

    Katalog Buku Lainnya Silahkan Klik Link👇
    bit.ly/KATALOGBUKU_NikahSakinah

    ✅Tonton kajian seputar pernikahan di YouTube Channel: Nikah Sakinah Official klik link ini 👇 di bio
    https://www.youtube.com/channel/UCGYwAIP9rhaWlW8ktINPQhw

    ✅LIKE Fanpage: Nikah Sakinah Official

    ✅FOLLOW IG: @nikah_sakinah .

    #nikahsakinah #bersamahinggajannah #muhasabahdiri #muhasabahcinta
    #suamibijak #suamikusurgaku #istrikubidadariku #nasehatsuamiistri #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #keluargasakinah #keluargaislami #bukupernikahan #fiqihnikah #fiqihwanita_ #ilmupernikahan #ilmu #dirumahaja #menujuhalal #SemangatMenikah #islamicquotes #islam #muslim #muslimah

  •  546  1  1 hour ago
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 
Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan  kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
⁣⁣
Dan pastikan sudah Follow
@motivasipasutri
@motivasipasutri
@motivasipasutri
 untuk mendapatkan update motivasi pasutri,  dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

 #motivasipasutri
#rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah  #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa  #keluargaislami
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

    Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
    Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
    Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
    ⁣⁣
    Dan pastikan sudah Follow
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    untuk mendapatkan update motivasi pasutri, dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

    #motivasipasutri
    #rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa #keluargaislami

  •  12  0  1 hour ago
  • +⁣
Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
#sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah
  • +⁣
    Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
    Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
    #sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah

  •  918  32  2 hours ago

Top #suamikusurgaku Posts

  • ALASAN KLASIK para suami yang bersikap dingin pada istri atau bahkan berkhianat dengan melakukan perselingkuhan biasanya tidak jauh dari kurang cantiknya istri, badannya sudah tidak sama lagi dengan waktu masih belum punya anak, dan alasan seputar fisik lainnya. Padahal semestinya para suami ingat bahwa mempercantik istri adalah tanggungjawab mereka sebagai Pemimpin rumah tangga.

Tidak sulit untuk menjadikan istri cantik seperti bidadari, kembali langsing seperti masih gadis, jika suami menyadari bahwa hal tersebut adalah tanggungjawabnya. Akan tetapi hal ini menjadi sulit jika suami hanya bisa menyalahkan istri tanpa mau mengoreksi kesalahannya.

Source:

https://www.ruangmuslimah.co/16265-ingin-istri-tetap-cantik-ini-yang-perlu-dilakukan-suami/amp

MAU Tambah Ilmu lagi biar ga tersesat? 
Swipe link WA di Story/Highlight OrderBuku atau klik link ini 👇
bit.ly/OrderBukuNS

Katalog Buku Lainnya Silahkan Klik Link👇
bit.ly/KATALOGBUKU_NikahSakinah

✅Hanya Boleh Tag Kekasih Halal

✅Tonton kajian seputar pernikahan di YouTube Channel: Nikah Sakinah Official klik link ini 👇 di bio
https://www.youtube.com/channel/UCGYwAIP9rhaWlW8ktINPQhw

✅LIKE Fanpage: Nikah Sakinah Official

✅FOLLOW IG: @nikah_sakinah .

#nikahsakinah #bersamahinggajannah #istricantik #muhasabahdiri #muhasabahcinta
#suamibijak #suamikusurgaku #istrikubidadariku #nasehatsuamiistri  #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #keluargasakinah #keluargaislami  #ilmupernikahan #ilmu #dirumahaja #menujuhalal #SemangatMenikah #islamicquotes #islam #muslim #muslimah
  • ALASAN KLASIK para suami yang bersikap dingin pada istri atau bahkan berkhianat dengan melakukan perselingkuhan biasanya tidak jauh dari kurang cantiknya istri, badannya sudah tidak sama lagi dengan waktu masih belum punya anak, dan alasan seputar fisik lainnya. Padahal semestinya para suami ingat bahwa mempercantik istri adalah tanggungjawab mereka sebagai Pemimpin rumah tangga.

    Tidak sulit untuk menjadikan istri cantik seperti bidadari, kembali langsing seperti masih gadis, jika suami menyadari bahwa hal tersebut adalah tanggungjawabnya. Akan tetapi hal ini menjadi sulit jika suami hanya bisa menyalahkan istri tanpa mau mengoreksi kesalahannya.

    Source:

    https://www.ruangmuslimah.co/16265-ingin-istri-tetap-cantik-ini-yang-perlu-dilakukan-suami/amp

    MAU Tambah Ilmu lagi biar ga tersesat?
    Swipe link WA di Story/Highlight OrderBuku atau klik link ini 👇
    bit.ly/OrderBukuNS

    Katalog Buku Lainnya Silahkan Klik Link👇
    bit.ly/KATALOGBUKU_NikahSakinah

    ✅Hanya Boleh Tag Kekasih Halal

    ✅Tonton kajian seputar pernikahan di YouTube Channel: Nikah Sakinah Official klik link ini 👇 di bio
    https://www.youtube.com/channel/UCGYwAIP9rhaWlW8ktINPQhw

    ✅LIKE Fanpage: Nikah Sakinah Official

    ✅FOLLOW IG: @nikah_sakinah .

    #nikahsakinah #bersamahinggajannah #istricantik #muhasabahdiri #muhasabahcinta
    #suamibijak #suamikusurgaku #istrikubidadariku #nasehatsuamiistri #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #keluargasakinah #keluargaislami #ilmupernikahan #ilmu #dirumahaja #menujuhalal #SemangatMenikah #islamicquotes #islam #muslim #muslimah

  •  4,947  325  4 July, 2020
  • #Bijak Mempublish Kebahagiaan dan Romantisme Keluarga di Publik dan Medsos
.
Tidak semua kebahagiaan, romantisme keluarga dll dipublish publik. Dipublish jika memang bermanfaat bagi yg lain dan bisa menjadi faidah bagi yang lain.
Orang baik-baik pun juga bisa terlintas hasad dan ini dimanfaatkan setan, apalagi yang memang hatinya sering berjiwa hasad

Ibnu Taimiyyah berkata,

“Sesungguhnya hasad adalah di antara penyakit hati. Inilah penyakit kebanyakan manusia. Tidak ada yang bisa lepas darinya kecuali sedikit sekali. Oleh karena itu ada yang mengatakan,

 “Setiap jasad tidaklah bisa lepas dari yang namanya hasad.

 Namun orang yang berpenyakit (hati) akan menampakkannya. Sedangkan orang yang mulia akan menyembunyikannya.”
(Majmu’ Al Fatawa 10/124-125)

Bisa jadi juga orang yang TERLALU SERING melihat romantisme keluarga maka ia akan tidak bersyukur dengan pasangannya saat ini. Atau ada yang memang kurang beruntung mendapatkan pasangan suami/istri yang kurang ideal menurut dia atau kurang sempurna.
Bisa jadi karena ia terlalu sering melihat gambaran suami ideal atau istri ideal orang lain yang terlalu sering dipublish (padahal bisa jadi yang dipublish "tidak seromantis" di dunia nyata)

Peringatan ini khususnya bagi wanita dan istri, agar bijak mempublish kebaikan dan romantisme suami mereka karena hasad LEBIH SERING MUNCUL pada wanita

Ibnu Taimiyyah berkata,
.
وحسد النساء بعضهن لبعض كثير غالب
.
“Hasad umumnya lebih sering terjadi antar sesama wanita,
.
BACA SELENGKAPNYA :

http://muslimafiyah.com/bijak-mempublish-kebahagiaan-dan-romantisme-keluarga-di-publik-dan-medsos.html

Credit: @raehanul_bahraen

✅Tag Kekasih Halal dan Sahabatmu

✅Tonton kajian seputar pernikahan di YouTube Channel: Nikah Sakinah Official klik link ini 👇 di bio
https://www.youtube.com/channel/UCGYwAIP9rhaWlW8ktINPQhw

✅LIKE Fanpage: Nikah Sakinah Official

✅FOLLOW IG: @nikah_sakinah .

#nikahsakinah #bersamahinggajannah #muhasabahdiri #muhasabahcinta
#suamibijak #suamikusurgaku #istrikubidadariku #nasehatsuamiistri  #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #keluargasakinah #keluargaislami  #ilmupernikahan #ilmu #dirumahaja #menujuhalal #SemangatMenikah #islamicquotes
  • #Bijak Mempublish Kebahagiaan dan Romantisme Keluarga di Publik dan Medsos
    .
    Tidak semua kebahagiaan, romantisme keluarga dll dipublish publik. Dipublish jika memang bermanfaat bagi yg lain dan bisa menjadi faidah bagi yang lain.
    Orang baik-baik pun juga bisa terlintas hasad dan ini dimanfaatkan setan, apalagi yang memang hatinya sering berjiwa hasad

    Ibnu Taimiyyah berkata,

    “Sesungguhnya hasad adalah di antara penyakit hati. Inilah penyakit kebanyakan manusia. Tidak ada yang bisa lepas darinya kecuali sedikit sekali. Oleh karena itu ada yang mengatakan,

     “Setiap jasad tidaklah bisa lepas dari yang namanya hasad.

    Namun orang yang berpenyakit (hati) akan menampakkannya. Sedangkan orang yang mulia akan menyembunyikannya.”
    (Majmu’ Al Fatawa 10/124-125)

    Bisa jadi juga orang yang TERLALU SERING melihat romantisme keluarga maka ia akan tidak bersyukur dengan pasangannya saat ini. Atau ada yang memang kurang beruntung mendapatkan pasangan suami/istri yang kurang ideal menurut dia atau kurang sempurna.
    Bisa jadi karena ia terlalu sering melihat gambaran suami ideal atau istri ideal orang lain yang terlalu sering dipublish (padahal bisa jadi yang dipublish "tidak seromantis" di dunia nyata)

    Peringatan ini khususnya bagi wanita dan istri, agar bijak mempublish kebaikan dan romantisme suami mereka karena hasad LEBIH SERING MUNCUL pada wanita

    Ibnu Taimiyyah berkata,
    .
    وحسد النساء بعضهن لبعض كثير غالب
    .
    “Hasad umumnya lebih sering terjadi antar sesama wanita,
    .
    BACA SELENGKAPNYA :

    http://muslimafiyah.com/bijak-mempublish-kebahagiaan-dan-romantisme-keluarga-di-publik-dan-medsos.html

    Credit: @raehanul_bahraen

    ✅Tag Kekasih Halal dan Sahabatmu

    ✅Tonton kajian seputar pernikahan di YouTube Channel: Nikah Sakinah Official klik link ini 👇 di bio
    https://www.youtube.com/channel/UCGYwAIP9rhaWlW8ktINPQhw

    ✅LIKE Fanpage: Nikah Sakinah Official

    ✅FOLLOW IG: @nikah_sakinah .

    #nikahsakinah #bersamahinggajannah #muhasabahdiri #muhasabahcinta
    #suamibijak #suamikusurgaku #istrikubidadariku #nasehatsuamiistri #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #keluargasakinah #keluargaislami #ilmupernikahan #ilmu #dirumahaja #menujuhalal #SemangatMenikah #islamicquotes

  •  2,962  55  2 July, 2020
  • +⁣
Para suami harus baca ini, supaya paham apa saja penyebab istrinya sewot.. hahaha⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..Supaya sewotnya bisa dikendalikan.. hee⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh  #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah
  • +⁣
    Para suami harus baca ini, supaya paham apa saja penyebab istrinya sewot.. hahaha⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..Supaya sewotnya bisa dikendalikan.. hee⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah

  •  2,143  78  5 July, 2020