#suamiistriromantis Instagram Photos & Videos

suamiistriromantis - 45k posts

Hashtag Popularity

31.7
average comments
1k
average likes

Latest #suamiistriromantis Posts

  • .
Salah satu penyakit yang ada dalam rumah tangga ituuu muncul rasa bosan... 😔 
Karena kita bertemu pasangan tiap hari dan melakukan kegiatan yang sama setiap harinya ditambah udah punya momongan jadi waktu berdua semakin dikit...!
.
Jika sudah mulai muncul, jangan dibiarkan ya gaesss... Karena itu adalah salah satu jalan syetan untuk merusak tali pernikahan kalian.. karena itulah tujuan mereka
.
Sekedar berkirim pesan romantis ke pasangan dan mengobrol di saat anak-anak sudah tidur mengenang masa-masa awal pernikahan dapat menumbuhkan kembali rasa romantisme dahulu kala.. InsyaAlloh
.
Jadi, jangan terburu-buru bilang sudah tidak cinta atau merasa jenuh yaaa.. karena itu tujuan syetan..
.
Tag Kakasih Halalmu 💙
.
.
.
From@nikah_sakinah .
.
.
Tips parenting islami 
Go follow @parentingislamiig
Go follow @parentingislamiig
Go follow @parentingislamiig
.
.
#nikahsakinah #cintasejati #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah
  • .
    Salah satu penyakit yang ada dalam rumah tangga ituuu muncul rasa bosan... 😔
    Karena kita bertemu pasangan tiap hari dan melakukan kegiatan yang sama setiap harinya ditambah udah punya momongan jadi waktu berdua semakin dikit...!
    .
    Jika sudah mulai muncul, jangan dibiarkan ya gaesss... Karena itu adalah salah satu jalan syetan untuk merusak tali pernikahan kalian.. karena itulah tujuan mereka
    .
    Sekedar berkirim pesan romantis ke pasangan dan mengobrol di saat anak-anak sudah tidur mengenang masa-masa awal pernikahan dapat menumbuhkan kembali rasa romantisme dahulu kala.. InsyaAlloh
    .
    Jadi, jangan terburu-buru bilang sudah tidak cinta atau merasa jenuh yaaa.. karena itu tujuan syetan..
    .
    Tag Kakasih Halalmu 💙
    .
    .
    .
    From@nikah_sakinah .
    .
    .
    Tips parenting islami
    Go follow @parentingislamiig
    Go follow @parentingislamiig
    Go follow @parentingislamiig
    .
    .
    #nikahsakinah #cintasejati #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah

  •  0  0  3 minutes ago
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
.
.
.
Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
➖ ➖ ➖
Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
➖ ➖
⁣⁣.
Tips Parenting setiap hari⁣
Follow Ya!⁣
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @draisahdahlanfans
⁣
Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
.
DM for credit
#suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

    Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

    Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
    .
    .
    .
    Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
    ➖ ➖ ➖
    Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
    ➖ ➖
    ⁣⁣.
    Tips Parenting setiap hari⁣
    Follow Ya!⁣
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @draisahdahlanfans

    Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
    .
    DM for credit
    #suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣

  •  2  0  9 minutes ago
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 
Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan  kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
⁣⁣
Dan pastikan sudah Follow
@motivasipasutri
@motivasipasutri
@motivasipasutri
 untuk mendapatkan update motivasi pasutri,  dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

 #motivasipasutri
#rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah  #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa  #keluargaislami
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

    Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
    Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
    Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
    ⁣⁣
    Dan pastikan sudah Follow
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    untuk mendapatkan update motivasi pasutri, dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

    #motivasipasutri
    #rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa #keluargaislami

  •  9  0  1 hour ago
  • +⁣
Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
#sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah
  • +⁣
    Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
    Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
    #sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah

  •  833  31  2 hours ago
  • Pillow talk atau obrolan di atas kasur adalah sebuah kegiatan yang umumnya dilakukan pasangan suami istri menjelang tidur, atau bahkan setelah berhubungan intim. Topiknya biasanya sesuatu hal yang sangat intim dan jarang dibagikan ke orang lain. Nah, seberapa jauh pillow talk membawa manfaat dalam sebuah hubungan yah Moms?⁣
⁣
Manfaat Pillow talk dalam pernikahan diantaranya :⁣
1. Pasangan lebih terbuka satu sama lain⁣
ada yang mudah mengutarakan perasaannya ada yang tidak. Pillow talk bisa jadi ajang untuk mencurahkan semuanya. Jangan disimpan yah Moms. Kalau jadi deposito disimpan terus yah gak apa-apa. hahaha⁣
2. Lebih menghargai hubungan⁣
Salah satu manfaat dari pillow talk lainnya adalah merasa semakin terkoneksi dengan pasangan, sehingga akan jauh lebih menghargai hubungan pernikahan.⁣
⁣
Pillow talk ini berbeda dengan dirty talk yah Moms. Pahamkan maksud Mima? 🤣🤣🤣⁣
⁣
Support terus account ini yah moms agar bisa berbagi cerita dengan moms semua.⁣⁣⁣
Syukur-syukur postingan ini bisa memberi manfaat bagi pembacanya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yuk diFollow :⁣⁣⁣
👉 @mimalifes ⁣⁣⁣
👉 @mimalifes ⁣⁣⁣
👉 @mimalifes ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Oya Moms, Free for Repost yah Moms.⁣⁣⁣
Share dengan Moms yang lain agar manfaatnya tidak berhenti di Moms aja.⁣⁣⁣
⁣
Source : Hellosehat.com⁣
⁣
#suamiistriromantis #suamisholeh #nasehatsuamiistri #istrisolehah #tipspernikahan #menikahbahagia #istrikubidadariku #keluargasamawa #nasihatpernikahan #quoteparenting #tipsparenting #hubungansuamiistri #pasanganbahagia #pasutriromantis #pasutrihot #vitalitas #kesehatanseksual #pasanganharmonis #menikahbahagia #pasutrisehat #suamikuat #suamisayangistri #keluargasamawa #infopria #tipspasutri #tipspikologi
  • Pillow talk atau obrolan di atas kasur adalah sebuah kegiatan yang umumnya dilakukan pasangan suami istri menjelang tidur, atau bahkan setelah berhubungan intim. Topiknya biasanya sesuatu hal yang sangat intim dan jarang dibagikan ke orang lain. Nah, seberapa jauh pillow talk membawa manfaat dalam sebuah hubungan yah Moms?⁣

    Manfaat Pillow talk dalam pernikahan diantaranya :⁣
    1. Pasangan lebih terbuka satu sama lain⁣
    ada yang mudah mengutarakan perasaannya ada yang tidak. Pillow talk bisa jadi ajang untuk mencurahkan semuanya. Jangan disimpan yah Moms. Kalau jadi deposito disimpan terus yah gak apa-apa. hahaha⁣
    2. Lebih menghargai hubungan⁣
    Salah satu manfaat dari pillow talk lainnya adalah merasa semakin terkoneksi dengan pasangan, sehingga akan jauh lebih menghargai hubungan pernikahan.⁣

    Pillow talk ini berbeda dengan dirty talk yah Moms. Pahamkan maksud Mima? 🤣🤣🤣⁣

    Support terus account ini yah moms agar bisa berbagi cerita dengan moms semua.⁣⁣⁣
    Syukur-syukur postingan ini bisa memberi manfaat bagi pembacanya.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Yuk diFollow :⁣⁣⁣
    👉 @mimalifes ⁣⁣⁣
    👉 @mimalifes ⁣⁣⁣
    👉 @mimalifes ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Oya Moms, Free for Repost yah Moms.⁣⁣⁣
    Share dengan Moms yang lain agar manfaatnya tidak berhenti di Moms aja.⁣⁣⁣

    Source : Hellosehat.com⁣

    #suamiistriromantis #suamisholeh #nasehatsuamiistri #istrisolehah #tipspernikahan #menikahbahagia #istrikubidadariku #keluargasamawa #nasihatpernikahan #quoteparenting #tipsparenting #hubungansuamiistri #pasanganbahagia #pasutriromantis #pasutrihot #vitalitas #kesehatanseksual #pasanganharmonis #menikahbahagia #pasutrisehat #suamikuat #suamisayangistri #keluargasamawa #infopria #tipspasutri #tipspikologi

  •  5  1  2 hours ago
  • Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
WA: 088215746209
  • Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏
    👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
    WA: 088215746209

  •  1  1  2 hours ago
  • Yang merasa aja deh.... Ini biasanya beberapa penyebab istri yang sering sewot....⁣
⁣
1. Kurang perhatian⁣
2. Kurang dihargai⁣
3. Kecewa⁣
4. Kurang pujian⁣
5. Kurang belaian⁣
6. Curiga terhadap suami⁣
7. Lelah dan bosan dengan rutinitas⁣
8. Lagi PMS⁣
9. Jatah bulanan kurang⁣
10. Kurang jalan-jalan⁣
⁣
Apa sih yang biasanya sering jadi penyebab kamu ngambek sama suami? Tulis dikolom komentar yuk...⁣
⁣
#suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah
  • Yang merasa aja deh.... Ini biasanya beberapa penyebab istri yang sering sewot....⁣

    1. Kurang perhatian⁣
    2. Kurang dihargai⁣
    3. Kecewa⁣
    4. Kurang pujian⁣
    5. Kurang belaian⁣
    6. Curiga terhadap suami⁣
    7. Lelah dan bosan dengan rutinitas⁣
    8. Lagi PMS⁣
    9. Jatah bulanan kurang⁣
    10. Kurang jalan-jalan⁣

    Apa sih yang biasanya sering jadi penyebab kamu ngambek sama suami? Tulis dikolom komentar yuk...⁣

    #suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah

  •  11  0  3 hours ago
  • Sedikit cerita nih ya bund.. Tetanggaku dulu pnya anak usia nya 1Tahun 3 bulan dan anak tak kunjung jalan, mulai deh bnyak yg nanyakin, ngbandingi dgn anak mereka, bahkan ngata2ain.⁣
⁣
Stelah sampai drumah si ibu jelas sedih dan bertnya2 dlm hati knp anak nya seperti ini dan tdk sperti ank lain yg aktif uda bisa lari ksana kesini dan si ibu mulai berfikir utk militer'in si anak dengan lebih giat lagi dan memperpnjang waktu latihan jalan dengan cara di tateh ,pagi, siang, sore, malam trus di tateh  sampai si anak lelah krna trus di paksa si ibu agar cepet jalan, bbrpa hari brlalu dan akhir nya si anak jatuh sakit karna kelelahan.⁣
⁣
bukan karna kelelahan tapi karna mulut mulut julid mereka yg tidak bertanggung jawab..!!! Bayangin yah bund betapa sakit yg di rasakan si anak karna trus di paksa jalan, anak yg jdi korban.!!😈😈⁣
STOP ngebanding bandingi anak, Allah menitipkan anak pada kita untuk di rawat, di didik dengan penuh kasih sayang dan di buat bahagia bukan untuk ajang perlombaan.⁣
.⁣
Saya pribadi slalu berusaha merawat mizyan menjadi bayi yg bahagia dan saya tdk memaksakan mizyan harus jalan,bahkan saya tdk memberikan Alat berupa baby walker pada usia dini utk memaksanya berjalan ,biar lah dya berjalan dengan Alami kalau dya blom mau jalan jangan paksa dan jika mmg sudah waktu nya jalan dya pasti akan jalan .⁣
STOP MOM SHAMING..!!! .⁣
.⁣
By mpasibabymiyzan⁣
.⁣
Buat Yang Ingin Punya Penghasilan Tambahan ⁣
Di Rumah, Mimin Ada Info Ni Buat Bunda Klik ⁣
link Bio/Profil Instagram Mimin Ya.. Semoga ⁣
Bermanfaa..⁣
.⁣
Support like, commen Dan Follow Ya ⁣
Bund..Agar ⁣
Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang ⁣
Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..⁣
.⁣
Follow @infokeluargasamawa⁣
Follow @infokeluargasamawa⁣
Follow @infokeluargasamawa⁣
.⁣
Bantu Follow Juga Akun Baru Kami Ya.. ⁣
Follow IG @infokeluargaromantis⁣
Follow IG @infokeluargaromantis⁣
Follow IG @infokeluargaromantis⁣
.⁣
#suamiidaman #istrisholehah ⁣
#suamiistriromantis #keluargaislami ⁣
#rumahtanggaharmonis #suamisholeh ⁣
#kekasihhalal #suamisayangistri ⁣
#suamiistrisakinah #suamiistribahagia
  • Sedikit cerita nih ya bund.. Tetanggaku dulu pnya anak usia nya 1Tahun 3 bulan dan anak tak kunjung jalan, mulai deh bnyak yg nanyakin, ngbandingi dgn anak mereka, bahkan ngata2ain.⁣

    Stelah sampai drumah si ibu jelas sedih dan bertnya2 dlm hati knp anak nya seperti ini dan tdk sperti ank lain yg aktif uda bisa lari ksana kesini dan si ibu mulai berfikir utk militer'in si anak dengan lebih giat lagi dan memperpnjang waktu latihan jalan dengan cara di tateh ,pagi, siang, sore, malam trus di tateh sampai si anak lelah krna trus di paksa si ibu agar cepet jalan, bbrpa hari brlalu dan akhir nya si anak jatuh sakit karna kelelahan.⁣

    bukan karna kelelahan tapi karna mulut mulut julid mereka yg tidak bertanggung jawab..!!! Bayangin yah bund betapa sakit yg di rasakan si anak karna trus di paksa jalan, anak yg jdi korban.!!😈😈⁣
    STOP ngebanding bandingi anak, Allah menitipkan anak pada kita untuk di rawat, di didik dengan penuh kasih sayang dan di buat bahagia bukan untuk ajang perlombaan.⁣
    .⁣
    Saya pribadi slalu berusaha merawat mizyan menjadi bayi yg bahagia dan saya tdk memaksakan mizyan harus jalan,bahkan saya tdk memberikan Alat berupa baby walker pada usia dini utk memaksanya berjalan ,biar lah dya berjalan dengan Alami kalau dya blom mau jalan jangan paksa dan jika mmg sudah waktu nya jalan dya pasti akan jalan .⁣
    STOP MOM SHAMING..!!! .⁣
    .⁣
    By mpasibabymiyzan⁣
    .⁣
    Buat Yang Ingin Punya Penghasilan Tambahan ⁣
    Di Rumah, Mimin Ada Info Ni Buat Bunda Klik ⁣
    link Bio/Profil Instagram Mimin Ya.. Semoga ⁣
    Bermanfaa..⁣
    .⁣
    Support like, commen Dan Follow Ya ⁣
    Bund..Agar ⁣
    Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang ⁣
    Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih..⁣
    .⁣
    Follow @infokeluargasamawa
    Follow @infokeluargasamawa
    Follow @infokeluargasamawa
    .⁣
    Bantu Follow Juga Akun Baru Kami Ya.. ⁣
    Follow IG @infokeluargaromantis
    Follow IG @infokeluargaromantis
    Follow IG @infokeluargaromantis
    .⁣
    #suamiidaman #istrisholehah
    #suamiistriromantis #keluargaislami
    #rumahtanggaharmonis #suamisholeh
    #kekasihhalal #suamisayangistri
    #suamiistrisakinah #suamiistribahagia

  •  12  0  4 hours ago

Top #suamiistriromantis Posts

  • 💐
Menjalani hidup sebagai sepasang suami istri memang membahagiakan, namun juga penuh tantangan. Baik istri maupun suami memiliki perannya masing-masing. Meski nggak saklek, udah menjadi kesepakatan umum bahwa tugas seorang suami adalah menafkahi keluarga agar tercukupi kebutuhannya, sedang sang istri bertugas mengatur dan mengelola keuangan rumah tangga..
Setujuuu? 😌
.
Setiap istri berhak menerima nafkah dan mereka mempunyai hak sepenuhnya dalam mengelola dan menggunakannya. Termasuk juga mendapatkan kesempatan untuk memuaskan keinginannya di luar tanggung jawabnya dalam memenuhi kebutuhan rumah tangga. Misalnya se simple buat beli lipstick😂
Simpelnya, nafkah istri ini maksudnya sebagai kewajiban suami untuk membahagiakan istrinya alias uang jajan istri..
sampai sini setuju juga gakk..? hahahaha
.
Tapi yaa dengan semua itu bukan berarti kita menuntut berlebihan dari kemampuan suami yaaa, tetap bersyukur dan yang lebih penting adalah nafkah batin karna kalau uang banyak tapi batin 'hampa' lebih gak enak kan yah? mending gak beli lipstick deh Mammin mah 😗
.
Kalo kamu gimana nih millennialparents ? Ayah? Ibu? sharing positif yuk!
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
Credit @talkparenting
#suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasamawa  #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #sayangistri #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#nasehatsuamiistri #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #beraninikahtakutpacaran #nikahsakinah ⁣
  • 💐
    Menjalani hidup sebagai sepasang suami istri memang membahagiakan, namun juga penuh tantangan. Baik istri maupun suami memiliki perannya masing-masing. Meski nggak saklek, udah menjadi kesepakatan umum bahwa tugas seorang suami adalah menafkahi keluarga agar tercukupi kebutuhannya, sedang sang istri bertugas mengatur dan mengelola keuangan rumah tangga..
    Setujuuu? 😌
    .
    Setiap istri berhak menerima nafkah dan mereka mempunyai hak sepenuhnya dalam mengelola dan menggunakannya. Termasuk juga mendapatkan kesempatan untuk memuaskan keinginannya di luar tanggung jawabnya dalam memenuhi kebutuhan rumah tangga. Misalnya se simple buat beli lipstick😂
    Simpelnya, nafkah istri ini maksudnya sebagai kewajiban suami untuk membahagiakan istrinya alias uang jajan istri..
    sampai sini setuju juga gakk..? hahahaha
    .
    Tapi yaa dengan semua itu bukan berarti kita menuntut berlebihan dari kemampuan suami yaaa, tetap bersyukur dan yang lebih penting adalah nafkah batin karna kalau uang banyak tapi batin 'hampa' lebih gak enak kan yah? mending gak beli lipstick deh Mammin mah 😗
    .
    Kalo kamu gimana nih millennialparents ? Ayah? Ibu? sharing positif yuk!
    .
    .
    Follow 💐 @suamiistri.idn
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Credit @talkparenting
    #suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasamawa #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #sayangistri #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#nasehatsuamiistri #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #beraninikahtakutpacaran #nikahsakinah ⁣

  •  2,838  96  4 July, 2020